Я абсолютно не понимаю мужчин! На вумане то и дело появляется тема: где найти нормального мужчину, я красивая молодая обеспеченная девушка, и я это прекрасно понимаю, у меня полно знакомых девушек, действительно привлекательных и положительных во всех смыслах, и одиноких, или ими интересуются только для секса. А есть школьная приятельница, ни рыба ни мясо, что называется, из бедной неполной семьи, толстая, маленького роста (думаю, 160-60 где-то), ноги короткие и кривые, спина сутулая, грудь большая, но увидела я ее как-то в раздевалка - это же висит до пупка! Лицо яркое, когда в косметике, но какое-то отекшее, нездоровое. Мы в школе ее даже жалели и подсмеивались, а потом пошло-поехало, постоянно у нее какие-то нормальные поклонники, сейчас нормальный симпатичный мужик ей купил иномарку, бриллианты дарит, она не работает, он зовет ее замуж и детей, а ОНА НЕ ХОЧЕТ СЕМЬЮ! Просто крик души какой-то! Секс не любит, мужчин не любит, единственные достоинства - не курит и почти не пьет, любит порассуждать на умные темы, ВСЕ! И говорит - а что, подумаешь, ты ведь не последний мужчина на свете, еще найдутся - когда он там что-то не по ее сделал. У нее даже домработница убирается, хотя чего уж там, сидишь дома, цаца. Я не понимаю, почему, почему так?! Что мужчинам не хватает? Надо быть уродиной и всех ненавидеть что ли?!
в одном вы правы, что мужчин не понимаете. а кто их понимает? почти никто, так же как и они нас. а в другом нет, что надо быть уродиной и за тобой сразу бегать начнут. и за красивыми бегают, еще как. вот и поучитесь у этой знакомой как с мужчинами себя надо вести и у вас все получится!
Мы в школе ее даже жалели и подсмеивались,))
хорошо смеется тот, кто смеется последним!
а она в это время на курсы колдовства ходила!!
Во-первых, среди мужчин действительно много мазохистов, у которых душа лежит к проблемному неликвиду. Но это однозначно не "нормальные поклонники", хотя со стороны могут казаться таковыми. И даже не со стороны какое-то время могут казаться таковыми.
Во-вторых, многие привлекательные и положительные девушки сами по себе являются проблемным неликвидом. Просто вы же с ними не строите отношения, поэтому не знаете их с этой стороны.
В-третьих, многие привлекательные и положительные девушки тупо сидят на попе и ждут пусть даже не принца, а "нормальных поклонников". Между тем, чтобы найти одного действительно нормального поклонника нужно перебрать минимум 10-20 мужчин, как мне думается (экстраполирую из собственного опыта поиска нормальной девушки). Поэтому если тупо сидеть и ждать (т.е. приходит мало мужчин) и тратить время на приходящий неликвид (которого большинство), то нормальный может просто не попасть в выборку.
В-четвертых, привлекательные и положительные могут и сами тяготеть к козлам. От того и быть либо одинокими (т.к. не хочется жить с теми, к кому тянет) либо несчастными (если ума не просто мало, а его совсем нет). Это, знаете ли, для характерно для животнообразных девушек, каковых очень много, и среди которых есть полно привлекательных и положительных.
дело не во внешности ,а в поведении с мужчинами!
жизнь справедлива, просто Вы ее хотите переделать под себя. Начитались гламурных журналов, где обещают: купишь вот этот крем, и все мужчины мира будут тебя на руках носить. Вот и изучайте жизнь по парадоксам
К примеру, я знаю несколько очень привлекательных и положительных девушек, которые де факто адские стервы, вечно всем недовольные. Причем исключительно из "лучших побуждений". Они "толкают мужчину вперед". Для его же блага, ясное дело. Фокус только в том, что они всегда вне зависимости от степени идеальности мужчины найдут до чего докопаться и по поводу чего мозг сверлить будут активно. По факту это просто садизм, рационализированный как "забота" о мужчине.
Ну я все могу понять, но вот мы с ней встречались в кафе, еще две подруги, потом приехал ее мужчина (кстати, он очень дорого одет и ездит на дорогущей машине, красивый, мужественный), приехал, выпил чашечку кофе, ВСЕ ОПЛАТИЛ за нас всех, и при этом нир азу не посмотрел на нас, все смотрел на нее, а они уже давно живут вместе. Мне было так мерзко и обидно! Говорит, что ее бесит, что он постоянно после работы дома тусуется, ей это надоедает. И как "так" надо вести себя, чтобы мужчины любили и хотели жениться?! То, что она сама не вешается - факт, они сами к ней лезут.
Димыч, но она не добрая, понимаете? Она вообще никого не любит, как мне кажется!
Сообщение было удалено
а это уже зависть
фотку подруги если можно. а то может это аня семенович, а вы ее так описали )
Сообщение было удалено
А мы иногда смотрим на придурка, а бабы сами на него трахаццо лезут, а ты с цветами и конфетками при параде ни при делах..
Какая же вы завистливая,автор!
3ачем понимать? давать надо!
Понятние красоты достаточно субъективное. Может эта девушка внешностью и храрактером похожа на маму мужчины. А мама для него - идеал красоты и добродетели. Кстати, как девушка может подсознательно искать себе в спутники жизни мужчину похожего на отца, так и мужчина может подсознательно искать себе женщину, похожую на мать. И фиг два вы его сможете переубедить, что данная девушка некрасива, глупа или сварлива.
и зависти меньше, просто ей везет с мужиками ,а вам нет ...
К тому же, женщина интересна для мужчины до тех пор, пока она будет для него "не пойманной добычей". Как только мужчина поймет, что "добыча в его лапах" и никуда не денется, то все, интерес пропал. На начальном этапе отношений девушка делает все правильно, полностью не рассторяясь в своем МЧ. Девушка, видимо, умненькая.
не рассторяясь= не растворяясь
Кстати, Ариша, может быть! Это единственное объяснение...
Фотку не выставлю, вдруг она тут сидит или кто увидит. Описание объективное.
Я думаю ваш случай все таки исключение,в основном мужчины бегают за красивыми..а у нее,ну не знаю может она действительно знает какой-то секрет в общении с мужчинами..но чаще всего толстухи с кривыми ногами нервно курят в стороне..
а вообще, мне кажется, все дело в завышенных требованиях и у парней и у девушек. как то шла по улице, проходила мимо двух парней и случайно их разговор услышала. один вроде так ничего, насколько я успела разглядеть, а второй-толстый, лысый, красный как рак (есть такой тип кожи, красные всегда), на веселе, стоит с банкой пива и сигаретой. и то, что он сказал меня просто убило: а все бабы б.., ни одной нормальной нет и все в таком духе, дальше я уже не слышала. так вот я офигела просто! ты на себя в зеркало посмотри сначала, нарожу пьяную, а то сам трубочист, а тоже ему принцессу подавай! в общем по себе людей искать надо, хотя хочется конечно принца, не спорю
Я думаю, эта девица - во-первых сексуальная, во-вторых, не отпугивает мужчин желанием "отношений". То есть статус "любимой женщины" без обязательств ее вполне устраивает. Мужчинам с ней хорошо, мозги особо не выносит, ну так поворчит по мелочи, сама никогда первая не звонит (что мужчины расценивают как попытки контроля), ну и думают - хороша моя кошечка. А то что у вас с подругами что-то не получается, я честно говоря, не совсем понимаю. По-моему, большинство людей как-то так или иначе в парах. Пусть не висят на не сложившихся отношениях, расстаются с нежелательными, встречаются только если их уважают. Ну, как-то так.
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом "животнообразные"?
Знойная красавица, она всем своим видом показывает, как он ее достал, пока мы сидели, он несколько раз позвонил сам, думаю, она сама не пишет первая. У меня есть отношения, но какие-то обычные, без принца, просто ее отношения именно в глаза бросаются, поэтому я так удивилась.
Сообщение было удалено
А что может быть привлекательного в животнообразности?
Кому-то нравятся высокие блондинки, ком-то нравятся миниатюрные брюнетки. Даже форма бёдер, размер груди или разрез глаз для конкретного мужчины могут означать красоту или наоборот уродство.
Тоже не поняла, что значит животнообразные?
Сообщение было удалено
вот я говорю ,что дело не во внешности. бывают ,но совсем обычные ничем непримечательные девушки ,а мужчины у них вообще класс! а бывают красивые и всё при них ,а мужиков норм рядом нет! дело в поведении с мужчиной.
мне сам когда мужчина сказал (ещё когда только начинала встречаться в 17 лет )типа...мужики за тобой будут бегать ,но ты сможешь много добиться ,только в том случае ,если будешь себя ПРАВИЛЬНО ставить и преподносить В ОТНОШЕНИЯХ с мужчинами! в любом другом случае ,будет только секс и ничего больше.
Ариша, а висячая грудь КОМУ может нравится??? или кривые ноги, толстые вверху?
Вот интересно, сколько ещё раз жизнь должна Автору и прочим непонимающим показать, что женщины просто не могут оценить ни себя, ни других женщин с точки зрения мужчин? Ни красоту, ни привлекательность качеств, НИЧЕГО?
просто химия и все. вот именно к ней у мужика и заиграла в мозгах химия. Это умом не понять. Флюиды может, что то на бессознательном уровне, и красота в данном случае не причем.
Я Вас уверяю, есть любители на всё))) Просто не все в этом признаются, потому что есть определенные стереотипы принятого поведения или идеалов красоты.
Сообщение было удалено
Ну почему же... может, любазнательная проста... Пытаится понять, допетрить - почему дважды два не всегда равняится четырём.., што мешаит и тармазит процесс...
Я смарю - предложена ввадить "поправачные" и "добавачнае" "коэффициенты" - зависть, атнасительнасть красоты, мазахизм и тдп.. - шобы выйти на "законные" четыре.. - на мой вкус, эти папытки, канешна, хараши, но... чем-та схожи с заплатой на отсутствующем пальто.. - заплатка есть, а пальто нет...
Сообщение было удалено
+100!
Если мужчина всю жизнь видел мамины ноги, которые по форме именно такие, считал ее самой красивой женщиной на свете - то и у жены он будет считать эти ноги идеальными.
мне слабо верится, что красивые умные девушки остаются одни
какой-то подвох обязательно есть
А мне кажется что почти все мужчины реально БОЯТСЯ красивых и эффектных,а познакомится с уродиной намного проще. Это даже как одолжение..
Ариша, ну он-то сам не урод, у него хорошая фигура, неужели у него мама такая же стремненькая?
Сообщение было удалено
что за бред...
У меня после этого руки опустились. Столько делаешь, чтобы нормально выглядеть, развиваться, а вот таким влюбленным взглядом смотрят на ТАКОЕ.
Сообщение было удалено
Если она девственница и ждет принца, пока другие встречаются, и подберают себе партнеров.
Сообщение было удалено
БРЕД!!! конечно каждому мужчине ,нравятся абсолютно разные фигуры ,но вероятность то что идеалом он будет считать именно мамину оооочень мала!
Сообщение было удалено
а ожидание принца - это не подвох?
38. Это на Ваш взгляд у него хорошая фигура, а например, процентам 30 женщин - фигура покажется уродливой. И, в конце концов, фигура у мужчины и женщины различается. Если у мужчины, например, считается что широкие плечи, мощный торс и накаченные ноги - красиво, то у женщины та же фигура может смотреться нелепо. В конце концов, мужчина может быть похож на отца, деда, бабушку и кого угодно из родственников.
Сообщение было удалено
покажите фото ,на 5 минут ,просто из любопытства .вы её так ОПИСЫВАЕТЕ ,ЧТО МНЕ УЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!
Грин, Димыч, Мр. Смит, а вот вам было бы нормально пусть и хорошую для вас девушку, но с плохой внешностью показывать своим друзьям? просто интересно
42. Я не говорю, что всем нравятся данные матери или отца, я говорю о том, что такое вполне может быть. А вообще, у каждого человека свой идеал красоты. Вот и все.
Сообщение было удалено
Запросто. И еще если принц таки появляется на горизонте, то она уж никак не героиня его романа.
Сообщение было удалено
С ЭТИМ я согласна!
Сообщение было удалено
не понял вопроса
Сообщение было удалено
вот и я о том же