Гость
Статьи
как правильно …

как правильно закончить отношения?!

прожили вместе с мужчиной 1,5 года,квартира съемная,договорились до 1 марта,пока каждый не найдет себе жилье.тяжело жить под одной крышей,стараюсь позже приходить домой,чтобы сразу лечь спать и не разговаривать даже,он тоже,всегда на тренировках.хочется побыстрее закончить все это,он не понимает,я думаю,тк пытается мириться,мол люблю и все будет.но я не хочу никаких больше отношений,тк они зашли в тупик,не прощу его поступков и то,что ударил.девочки ,как быстро выпроводить его?помогите пожалуйста,просто нет сил уже

лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то не поняла. Сначала пишете "договорились до 1 марта,пока каждый не найдет себе жилье", а в конце "как быстро выпроводить его". Съезжайте сейчас, не ждите марта или вы надеетесь, что он первый найдет и квартира будет ваша? Вряд ли, раз он на что-то надеется.

гость

ага, проходили и такое. я просто пожила у подруги пока не пришел срок освобождать жилье

экса

Согласна и с первым, и вторым гостем, поживите пока у подруги, и срочно ищите другую квартиру. Нейроны не восстанавливаются, а Вы их много убьете, пока будете под одной крышей с таким человеком.

лиза

1- да,договорились до 1 марта,но понимаю,что не выдержу еще одного месяца(тк все равно пасет кто звонит,кто пишет,куда пошла и тд.сложно,тк чувства остались,а разум говорит,что надо быстрее бежать,чтобы в очередной раз не сделать глупость и не простить(

местный

Лучший способ бежать.. видя его рядом с собой... вы так и будете ломаться.. время хорошее лекарство.. съезжайте, ко мне

Барабашка

Зачем ждать до 1 марта?вы ему испытательный срок дали что ли?ищите квартиру уже сейчас, неужели чтобы снять квартиру нужно 1,5 месяца ждать?а то только ноете что вам так плохо, а менять ничего не пытаетесь.если вы всё уже решили, не тормозите!

Барабашка
местный

Сообщение было удалено

+1

Елена

квартиру быстрее можно снять, что там искать полтора месяца? че уж тогда не полгода... у друзей поживет пока искать будет, быстрее найдет.

зачем вы срок такой выставляли?

гостья
лиза

Сообщение было удалено

Что за страдания ?Не муж,детей нет.Поднялись и ушли.Бред какой-то!

Хочeшь уBеличить грyдь? ЭTo не Tрyдно,блaгoдаpя HоBoи меToдикe этo можHо сделaть быcTро и абсолюTнo бeсплаTHо http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: