Гость
Статьи
Какой у вас мужчина ?

Какой у вас мужчина ?

Поскольку мы получаем только то что заслуживаем , давайте похвастаемся своими мужчинами . У меня , например , замечательный муж , с лёгким характером , но мало зарабатывает . Я тоже работаю ,хотя с …

Алиса
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

А мой любимый мужчина к сожалению временно не работает и не может найти работу, но на мою любовь это никак не действует. Зато любит меня, заботится по-своему, верный, и может быть таким нежным и внимательным. И я его просто обожаю и ни за что не променяю на кого-то другого, пусть и богатого с деньгами. Ведь не зря говорят - не в деньгах счастье

Гость

Оченб сильная личность.

Всего в этой жизни добивается, что хочет.

В своей прфессии добился самого вычшего. Умеет дружить.

С руками (умеет ВСЕ)

Прекрасно образован и эрудирован.Грамотноый в ОЧЕНЬ МНОГИХ аопросах.

С ним многие советуются, к его мнению прислушиваются.

Ответственный, любит во всем порядок.

Прекасное чувство юмора.

А я полная противоположность :-))) И как я его заслужила интересно????

Юля

53. Значит что-то Вы в своей жизни сделали хорошее, раз Вам вернулось вот такое в выиде замечательного мужчины. Ведь все всегда возвращается - и плохое, и хорошее

местный
ангелочек

Сообщение было удалено

Вот .. ты идешь с работы.. отвоевал там.. а что ждет тебя дома? приятно.. просто гадать.. это будет школьница или медсестра.. что она сегодня приготовила.. и начал ли рости зуб у моего ребенка.. вот .. это радости.. опять же для меня.. и мы не такие плохие.. как нас показывают и описывают на этом форуме.. а если он начинает просто от вас удаляться... проблема может быть в вас? он пошел с вами загс.. не просто ? и вот так все это поломать.. на это нужен не один день.. просто сами меняйте обстоновку и чувствуйте.. к какой он склонен в данный момент

ангелочек

55,я с тобой согласна.у нас проблем нету по этому поводу.мы всегда очень хорошо общаемся мы не только пара мы еще и друзья . а спрашиваю птому что хотела узнать не может ли такое дружеское общение навредить

ангелочек

Юля хочу привести пример не работающего мужчины.у всех разные взгляды по этому поводу.у моей подруги парень уже год не работает вначале искал не мог найти ,потом забил на поиски,сейчас вроде опять ищет но ничего. естественно моя подруга постоянно его поддержмвала.но когда ты на З/п 30 тыс тянешь всю семью: еда, коммунал. платы,проезд, и т.п , а еще и одеться надо за инст заплатить.это уже совсем другая история и сколько выдержишь ты??

местный

А давай , посмотрим.. и попробуем дать определение слово "друг" кто это ? это хорошо тебе знакомый человек.. с которым вы зимой в далеком 41 году.. лежали под бомбежкой ... и делились всем.. а такое не забывается.. и если этот друг еще и женщина.. почему бы нет.. удобно ))) так что .. мне кажется это здорово

ангелочек

надо не то чтобы поддерживать постоянно надо еще и заставлять шевелиться его.и показывать что тебе тоже тяжело и ты все таки девушка.кто кому помогать должен??

ангелочек
местный

Сообщение было удалено

спасибо, я рада услышать такое.мне конечно приятно что я отношусь к такому типу женщин с которыми можно не только пересп..ть, извиняюсь, но еще и поговорить.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, точно.

Мне все это говорят, до него то я НАТЕРПЕЛАСЬ по жизни :-)))

Дочь пролетария

Даже не знаю. Мне кажется, что если мужчина не работает временно, но всё по дому делает, я бы оставила его в покое.

Правда, я не студентка уже, но даже и по молодости не пилила вообще-то мужа, он у меня год с депрессией лежал на диване , а выход был на поверхности, его никто не видел, а я увидела.

Постарайся увидеть выход из ситуации, он всегда есть.

Может, как-то экономить, можно попросить родителей помочь временно, а что такого? А выход сам найдётся.

Гость

У меня отличный муж - мы с ним очень понимаем друг друга и почти не ругаемся - только если по мелочам, совсем не серьезно. Сейчас уже нет сильной страсти, но есть нежность, хорошие отношения, доверие. До сильной страсти доходит только в выходные и отпуске. В остальные дни секс средненький.

Зарабатывает хорошо, на работе не задерживается, пьет мало, не курит.

Хороший отец!

ангелочек

моей подруге не так повезло он по дому ничего не делает и его надо из под палки заставлять шевелиться.просто к чему я говорю понятие не работает временно слишком уж может растянуться и не каждая женщина способна долго терпеть и нести на себе такой груз.может я конечно жестоко говорю но он же не инвалид, слава богу, а молодой парень.так в чем проблема

Маруся

ой у меня вобще капец))) я в принципе тоже того слегка, поэтому нам вместе хорошо

Дочь пролетария

Ну наверное ты права, ангелочек. Я вот как-то не умею в руках мужчину держать.

Не думай, что мой меня с горячим ужином ждал) Впрочем, ужин тогда у нас тогда просто готовился- или рис или макароны)На другое денег не было.

зефирка

Ну и про своего расскажу. Красивый (девчонок много было), коренастенький, смуглый, глаза карие. Такой крепыш) В сексе ураган, готов по 5 раз за день. Очень общительный, веселый, умный. Иногда занудный. Иногда любит докопаться до мелочей, принципиальный. Ревнивый. Когда пьяный, глазеет на девчонок, так что после пьянок всегда ругаемся) Для меня все делает, что ни попрошу. Экономный, но на меня тратится. Что еще...

Вообщем, за ним как за стеной. Старше меня на 5 лет.

Гость

А у моего мужчины все его достоинства (умный, заботливый, интересный, любит меня) уравновешиваются его недостатками (квартиры нет, алименты, постоянные проблемы с деньгами и здоровьем). Тут все скажут - любила бы, поддержала, но я его уже с год поддерживаю, а толку чуть, только хуже становится. С одной стороны, влюбилась бы в кого другого - ушла, с другой - не могу! Никого еще такого харизматичного и умного не встречала. Вот и фиг знает, что делать... вроде замуж за такого выходить глупо, но и на других мужчин не тянет(

ангелочек

просто милые мои любящие представительницы прекрасного пола, я считаю что не надо пытаться подстраиваться под мужиков, они у нас все хорошие красивые и т.д.только до поры до времени. надо показывать и свой характер, пытаться решать проблемы, которые есть, и не опускать руки никогда.

ангелочек

не поймите не правильно я тоже очень сильно люблю своего но если надо и наместо поставлю и сделаю по своему.все в меру конечно.перегибать палку не нужно.

Алиса

Сообщение было удалено

Я в шоке от вас, Автор...

А вы хоть кого-то любите, кроме себя??????

Гидра Изэндатры

Какой, какой? Самый лучший!

Алиса

Говорят , что женщина способна вдохновить мужчину на такие подвиги что он горы свернёт . Надо только почаще хвалить и мягко направлять в нужную сторону .

Мой муж просто полосатая зебра и бывает с ним сложно,а когда белая полоса он душка. Женщина делает мужчину ,а мужчина женщину закон природы. Брак -это каторжный труд. если нет копромиса то нет семьи кто то должен быть умный ,а умный знает что нужно и не станет спорить по пустякам. Деньги иметь отлично да,но не у всех они есть. Жаль,но что делать. А вот иметь замечательную семью -это редкость.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Научите, как от скуки не помереть )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!!!!!!

Калинка

Мой жених - чудо, сама удивляюсь, что такие бывают. Жалею только, что не встретились до моего первого брака.

Мужественный и сильный, но ласковый и нежный. Сочетание для меня - дикое), от того видимо и в сексе крышу сносит) И в сексе он прежде всего стремится мне удовольствие доставить, кайф получает, когда мне хорошо)

Умный, студентом еще кучу наград выиграл, успешно двигается по карьере, начитанный, юморной, любознательный - с чего просто балдею) Моими достижениями восхищается, интересуется, видно, что ему дорого все, что меня касается.

Играет на гитаре, синтезаторе, рисует. Обалденные отношения с семьей.

Симпатичный, пухлые губы и черные закрученные ресницы над хитрым взглядом) И как мне такое досталось!...))

Младше меня на пять лет, но Настоящий мужчина и эта разница совсем не заметна! Мой первый был ровесник, а мозгов и проблем подростковых - как будто лет на 10 младше был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: