Гость
Статьи
Какой у вас мужчина ?

Какой у вас мужчина ?

Поскольку мы получаем только то что заслуживаем , давайте похвастаемся своими мужчинами . У меня , например , замечательный муж , с лёгким характером , но мало зарабатывает . Я тоже работаю ,хотя с большим удовольствием сидела-бы дома . Мой бывший зарабатывал достаточно , но дома я его практически не видела , в свободное время он предпочитал напиться и забыться . Решила что не в деньгах счастье - развелись . С нынешним мужем ипотеку выплачиваем , хочется побыстрее , практически во всём себе отказываем . Как-то нет у меня золотой середины в жизни . В третий раз замуж выйти что-ли , учитывая прошлый опыт ?

Алиса
76 ответов
Последний — Перейти
Од

С первой строчкой не соглашаюсь.

*L*u*n*a*

А у меня тоже мало зарабатывает,но я в отличии от вас своего мужа люблю и ни о каком 2,3 замужестве не думаю.

гость

у меня так же как у автора и с первым и вторым, но второго своего ни на кого не променяю, хоть и ситуация не веселая. люблю я его очень.

Гость

Первый муж был внешне оч привлекательным но вот в плане ответственности за семью - никакой, когда я сидела с ребенком в декрете просто так взял и уволился с работы, а на новую не торопился устраиваться, еще и скандалы мне закатывал что мои родители не достаточно нам помогают! по его словам "могли бы денег давать а не продукты покупать!" После скандалов развелись. Теперь новый муж :) когда только познакомились оба работали, интересно проводили время, потом поженились и случился кризис, он потерял работу, мыкался по разным конторам чтоб хоть какие то финансы в дом приносить, жили в основном на мою з/п, а сейчас вот уже почти год с работой все нормализовалось, его доходы все больше и больше и теперь опять он меня балует дорогими подарками, все семейные расходы на нем, моя з/п особо его не волнует, жизнь налаживается (т-т-т) Очень оценил мою поддержку и заботу в тот период когда у него была черная полоса.

ангелочек

привет всем.я пока еще не замужем но уже 3,5 года состою в серьезных отношениях с мужчиной ,которого очень люблю. Он самый лучший для меня, еще и повар!!!

ангелочек

финансовая сторона конечно важна, но я считаю что это точно на первом месте стоять не должно.главное любить и быть любимой!!! может я такой романтик в душе?! все таки что может доставлять большее удовольствие походы по магазинам или обьятия любимого человека. помоему ответ очевиден!

Гость

1-ый, по-молодости, не нагуленный, бл****н, 2-ой, жадный и злопамятный, 3-ий, "гол, как сокол", в остальном, то, что надо!))))

ангелочек

где же золотая середина?

5. ангелочек | 20.01.2011, 12:35:14 [4021205339]

привет всем.я пока еще не замужем но уже 3,5 года состою в серьезных отношениях с мужчиной ,которого очень люблю. Он самый лучший для меня, еще и повар!!!

ооо, повар!!!!!! у меня бы парень повар! на работе наготовится, дома палец о палец не ударит! Да еще и указывал мне, что картошку не так чищу, что суп не так варю!

А Вам удачи!

У меня первая и единственная любовь - красивый, высокий, целеустремленный, умный, я вижу как он идет вверх, поддерживаю как могу) Люблю его) Хочу чтоб стал архитектором!

Галя

Мой любимый, пока не муж, но скоро будет...тоже повар по образованию, но работает в другой сфере. Я не могу им нарадоватся, он такие чудеса на кухне творит. Прихожу вечером с работы, стол накрыт, салфетки закручены, все вкусно и красиво. Очень любит меня.

ангелочек

милешке

знаешь мой готовит я когда к нему переехала готовить вообще не умела,тока завтрак наворганить могла. он всегда сам ну и меня научил теперь пасты всякие готовить могу

ангелочек

одна проблема лишний вес немного мучиет

Sandra

Самый лучший, любимый, верный, надежный, заботливый, любящий, сексуальный. Я его не только очень люблю, но и обожаю за отдельные качества.

ангелочек

все у нас они конечно хорошие милые а проблемы то у кого есть или что идеалов все поотхватили.давайте сознавайтесь.начну первая у нас одна проблема его мать. та еще мигера.

ангелочек

когда приезжает погостить сразу его против меня настраивает.вот не нравлюсь ей и все тут. думает что раз одна его воспитала все он только ей принадлежит и обязан по гроб жизни

ангелочек

интересно они хвастаються нами в свох мужских компаниях????? у кого жена- девушка лучше!?

Гость

17, ага мне тоже интересно... один раз к моему мужу по работе приехал коллега, он вышел из подъезда и стоял с ним общался, я вышла минут через 15 и когда подошла к ним они как то странно улыбались :) потом муж в машине рассказал что когда я вышла его коллега говорит "ого, смотри какая идет... из твоего подъезда между прочим, я бы замутил с такой соседкой!" на что муж сказал что 5 лет назад еще замутил, что это жена :) Приятно было!

ангелочек

18,действительно приятно.а ты молодец наверно хорошо следишь за собой раз такие комплементы получаешь

местный
ангелочек

Сообщение было удалено

Ммм.. никогда не слышал от женатых людей.. о том как хороша моя жена\девушка.. все эти "сопли" оставляют дома.. ну и это понятно.. мужик должен быть каменным в делах и поступках.. хвастаются не тем.. как правило у кого длиннее ... и когда вы видите своего друга вместе с женой.. тут и рассказывать ничего не надо.. все видно .. хорошая жена или нет..

Еще одна кисуля на Land Cruiser

очень-очень крутой!

ангелочек

Сообщение было удалено

я пару раз подслушивала, как он хвастался какая я у него суперпупер)

Мама его вообще золото, и сестра тоже.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже такое слышала, были на пляже, стоим с мужиками, идет девушка одного в нашу сторону, и один парень (не знал, что девушка из нашей компании) говорит "оооо какие сиськи, я бы замутил!". Никто ему ничего конечно не сказал, и ее парень тоже, но тому чуваку потом было неудобно)

ангелочек

а мне кажется что мужчинам вообще полезно было бы почаще общаться по душам показывать свои эмоции, а то знаем мы к чему приводям все эти "мужик должен быть каменным в делах и поступках"

ангелочек

Сообщение было удалено

ой, у меня тоже самый лучший, и тоже повар!)и я оч им горжусь!!!! и очень люблю! и поддерживаю его во всем. Без этого никуда.

Он и дома мне всегда наготовит, оч вкусно!! да еще и красавчик!))

ангелочек

еще меня интересует один вопрос: Насколько сильно мужчины могут любить? мы то женщины любим по одному а мужчины по другому.и вообще как бы хотелось хоть на денек залесть к ним в голову. но это конечно уже из ряда фантастики.

ангелочек

я например не сомневаюсь что мужики лучше готовят))) девченки не обижайтесь

ангелочек

Сообщение было удалено

у кого как... Мой если и хочет что приготовить, то моими руками))

местный
ангелочек

Сообщение было удалено

Друг познается в беде.. на сколько я помню.. меня отец редко "воспитывал" .. но когда брался.. всю дурь вытряхивал.. тогда я думал .. почему.. хочу с папкой играть в футбол.. ну или еще какие нить детские мечты.. но с возрастом понимаешь.. что он крутился , вертелся на работе .. и для чего? для себя? нет.. ради семьи.. и это уже о многом говорить.. мужик не должен валяться на диване с бутылкой пива... но порой так хочется _)

Да и готовим мы вкуснее )

_

А у меня первый муж был пьяницей жутким.Работал кратковременно то там,то там.Всюду его гнали или сам уходил,потому что лентяй.Сидел дома,ходил где-то собутыльников искал,пока я училась и параллельно работала на двух работах.Приходил,как сви нья,даже лицевые мышцы не контролировал,челюсть висела...бр-р-р..Зубы у него начали гнить,он к стоматологу не ходил,денег не было,вонял дико и лез целоваться,когда я измученная с работы приходила.Ревновал,раз даже ударил.Кушал и жил на мои деньги,еще и воровал,все мои украшения на выпивку вынес.Мне было 19,ему 26.Честно,девочки,не вру.Аж легче стало,как написАла.А я вышла за него,ибо думала,что больше никто замуж не позовет,родители с детства самооценку мне к плинтусу прибили.Пожила два года и сбежала в другой город...вот.

ангелочек

мужчина который трудиться для свое семьи бесценен))но и отдыхать то он тоже должен я например не против и такого отдыха.главное чтобы разнообразие тоже было

ангелочек

33, сочувствую, главное что этот этап в твоей жизни закончился и ты согла уйти

Катерина

Мой муж самый лучший и самый любимый! Мой мужчина меня очень любит, об этом говорят все его поступки, но и он не забывает мне об этом регулярно напоминать.

_
ангелочек

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку,Ангелочек.

ангелочек

нет проблем все равно никто не поймет женщину лучше чем женщина.

местный

Счастливый и одурманенный мужик .. это прекрасно ).. но вот для каждого счастье разное.. кто то выпивает бутылку пива и счастлив.. а кому и трех мерседесов мало.. Вполне возможно.. для него работа ..это всего лишь финансовый источник.. а в семье он отдыхает.. каждому свое..

Дочь пролетария

У меня первый муж был очень хороший, но слабохарактерный. Вечно разрывался между мной и мамой. Я мужчин в руках не умею держать, а его мама умеет. Остался с мамой. Не пил, не курил, но лядовал по-чёрному. После чего разбогател, резко изменился, ну я и вернула такое добро мамочке.

С кем сейчас встречаюсь- реально подобрала его под себя, все нюансы просчитала, он такой же одиночка как и я, но он конечно прикольнее меня- занимается серьёзно карате, у него длинные волосы, собранные в хвостик,в интернете он только на работе, а не как я круглые сутки. У него дома нет компа, и самое интересное- он не пользуется мобильным)) Слушает рок, реставрирует машины и иногда рисует :)

Очень прикольный, я на его фоне радолбайка конечно)

ангелочек

да уж с мамой я тебя понимаю.тяжелый случай уже писала раннее что мне тоже по этому поводу не повезло.

ангелочек
местный

Сообщение было удалено

но счастье не должно упираться в деньги разве не так??можно и дома хорошо отдохнуть если денег нету.и кто со мной поспорит

ангелочек

кстати я вот еще о чем думаю если ты становишься своему избраннику лучшим другом хорошо это или плохо.с одной стороны вы становитесь духовно ближе и роднее. А с другой может нарушиться граница романтики и пропадет тяга как к женщине??????

Ой, и я хочу похвастаться. ))

Высокий голубоглазый блондин, старше меня, всегда и во всем меня поддерживает, любит меня, несмотря на возраст ведет себя иногда, как мальчишка, классный IT специалист, и график работы, то до ночи, утра работает, то свободен целый день.

Но был уже женат, впрочем, по юности. И курит. И ревнует очень.

Но я его очень-очень люблю. : (

ангелочек

местный, скажи с мужской точки зрения ты например как к этому относишься и с чем ты никогда не будешь делиться с женщиной-подругой

ангелочек

Сообщение было удалено

Страсть и романтика, бывает, что проходит, но вовсе не от того, что между вами образовалась глубокая духовная связь. Скорее, это даже зарок, что когда начнете стареть оба, то вам до сих пор будет вместе интересно.

ЧелЛов

Да у всех отстойные мужики потому что так вам и надо. Нифик потому что.

гостьЯ

у меня уммммма-прелесь, просто персик)))))

Дочь пролетария

Может наступить скука какая-то, но это не оттого, что вы сильно сблизились, а просто от времени, от быта,жизнь идёт по накатанной колее.

ангелочек

со мной от скуки точно не помрешь)))))))))

ангелочек

в отношениях всегда есть лидер, и есть тот кто любит и кто позволяет себя любить. я знаю что я лидер поэтому если что заскучать не дам