Гость
Статьи
отношения с женатым

отношения с женатым

4 месяца встречаюсь с женатым мужчиной. Причем у нас именно отношения, тот факт, что он женат, обсуждался один-единственный раз через месяц после знакомства, когда я только об этом узнала. Он сказал, …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

"не строит она ничего. Работу он ей нашел. Сидит дома все время, не ходит никуда. Иногда в командировки ездит. И знаю это не от него, поэтому верю"- так это же идеальная жена для той жизни ,которая ему нравится.Денег его мало тратит,в его дела не вмешивается,притензий ноль.С такой женщиной, можно познать очень много разных женщин.Ну это как добрый начальник :)Мне так жалко,что тогда ,когда у меня были эти отношения,не было возможности общаться в инете.Ума не хватило,пришлось всё на своей шкуре испытать.Пусть здесь не все и не во всём правы,но информация лишней не бывает.

гость

помню была в недоумении, эта люба объективно намного уступает мне во внешности да и по развитию, с какого-то села,без работы, неухоженная в этой однушке без ремонта жарит котлетки, а тут я-звезда, в 22 почти выплатила ипотеку за двушку полнометражку, с хорошей работой, с образованием,эффектная высокая блондинка...что ему еще надо...оой, ну БОг отвел,чесслово. счас бы тянула бы квартиру, пахала б, тоже б жарила котлетки, ждала б его дома , а он бы кого-то по кино водил. потому что еще раз повторюсь-ТАКИЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ)

Алина
гость

Сообщение было удалено

Угу,мне тоже не пел,что уйдёт,но я по умолчанию "понимала"-ему сложнее чем мне-должна его поддержать.А он всякий раз ,когда возникал,твердил одно-что я тебе сделал плохого,что ты прячишься? А я винооваатаяяя,плааачу...

местный

Всё это вы должны говорить не нам.. а своему человеку.. что вы как ребенок.. есть проблема? ее надо решать.. а слезами горю не поможешь.. вот и начинайте бить в лоб.. нет.. пусть едет к жене..

Алина
местный

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что это Вы мне ответ написали.Просто описывала минувшие события,правда сознание было парализовано,оправдание находилось буквально всему непотребному...

гость,та что получила в челюсть)

ну да, я вон какие нелепые оправдания для него выдумывала) и ему тяжелей чем мне, ибедняжка разрывается он, и я много от него требую и вобще я сама во всем виновата. Боже, какая же ущербная была. НО.зато у меня есть опыт. пройдя через все это д"рьмо я научилась ценить такие качества как честность, чистоту, доверие.и это было приоритетом в выборе теперешней моей половинки. автор, извините, что у вас в теме тут поразглагольствовала. а по вашему вопросу-не надо молчать и делать вид, что ее нет. это надо решать сразу.и второе-она,как жена, очень удобна в своем незадавании вопросов, сидении дома.редкий кобель от такой уйдет

Автор
гость,та что получила в челюсть)

Сообщение было удалено

спасибо за вашу историю!

Леди Ля

А вы уверены, что через 6 месяцев сможете контролировать свои чувства? Вы их сехчас ещё контролируете? Если да, то решайте всё сейчас. Потом поздно будет. Затянет, 100%. И начнётся... "я всё умом понимаю, но люблю его больше жизни, без него жить не могу, на всё согласная и т.д. и т.п."

местный
Алина

Сообщение было удалено

Мадам.. я понимаю , что у вас есть свои фантазии, мечты и иллюзии.. в основном.. из -за воспитания .. нас учили видеть только добро.. вы до сих пор живете в этом созданном вам мире.. захотелось.. мне потрахаться.. извините , за мой французский.. я начинаю идти против правил, против ваших правил.. просто даю призрачную надежду.. на ваши мечты .. тут поплывет каждый.. Будьте холоднее.. тем более , он вам никто ..

Ну это , сугубо мое мнение )

Алина
местный

Сообщение было удалено

Да,теперь я это всё понимаю.Холоднее..,это ещё вопрос,думаю по жизни ,нужно быть искренним и тёплым ,но не с теми,кто тебя использует.А в том,что дают надежду ничего не обещая-Вы правы,наши фантазии виноваты :) Надеюсь, автор сможет использовать всё,что здесь толкуется.

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

ну я вообще достаточно прагматичный человек и на розовые сопли не способна, поэтому, думаю, справлюсь)

местный
Алина

Сообщение было удалено

Холоднее быть во всем.. это не для вас.. это общество нас привыкла видеть такими.. проще раствориться и стать такими как все.. да.. это лицемерие.. но порою просто необходимое качество.. и если кто то пробьеться.. сквозь вашу стену... вот оно..

gemma

ставьте ульмиматум. он думает вас текущее положение вещей устраивает.

это единственная выигрышная стратегия. если хотите, не буду еще раз пересказывать свою историю, оставьте аську, я вам лично расскажу как и что делать. у меня получилось.

Алина
gemma

Сообщение было удалено

А нам не хотите озвучить?

кэтмэн

озвучьте плиз, оч интерсно

gemma

слишком лично это на форум выносить.

Гость
gemma

Сообщение было удалено

а вас тут лично никто и не знает..

Шерри
Леди Ля

Сообщение было удалено

Кстати

Права на 100%

Это нам всем поначалу кажется что "вот еще месяц и с 1 января завязываю"

Фигня..привяжетесь так,что годы потянутся. Но что вам советовать,вы уже все решили...

Автор
gemma

Сообщение было удалено

пишите на почту, буду только рада!!!

Шерри
gemma

Сообщение было удалено

а мне расскажете?)хотя я уже поставила ультиматум и проиграла по всем ходам,но тема все еще жива))

Автор
Шерри

Сообщение было удалено

Шерри, а расскажите свою историю, пожалуйста!

гостья

да,лучше сюда потому что нас таких много с одинаковым вопросом(

gemma
Гость

Сообщение было удалено

всегда есть риск что ктото себя узнает в деталях. ну такие отношения выматывают морально, не охота под поп корн и колу местных делиться болью. пусть на и в прошлом. сорри)

gemma

Шери, дайте ссылку на вашу тему.

Шерри
gemma

Сообщение было удалено

Тема не моя, но я там на ветке все описала подробно,даю конкретную ссылку. Мои сообщения там с 87-го поста.

Шерри

с 86-го точнее...

гость

где???

gemma

)))) а в чьей теме начиная с 86 поста?

Шерри

тьфу

я же работаю тут параллельно))))

вот

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4021857/2/

ололо

а у меня все было просто. начал ухаживать-говорю, отвянь,ты женат. на месяц пропал, потом пришел показал бумажку о разводе)но у нас все равно ничего не сложилось) вскоре разбежались)

зефирка

Расскажу свою хитори. Тоже была любовницей. Жена рожала второго, а тут я такая вся молодая и веселая.. Общались по аське (жил в другом городе). Затем встретились, неделя секса, любви и страсти. Сажал меня на поезд, плакал. Обещал, что уйдет, только потерпи, когда дети подрастут. Жену не люблю, тебя люблю. Я ждала, ждала и ждала.. Прошел еще год. Когда спрашивала - ну когда? злился, говорил, что достаю его. Ждала дальше. Вдруг узнаю, что его жена беременна третьим) Вообщем, я руки в ноги и ушла. Так он обиделся, что не дождалась)

Автор
ололо

Сообщение было удалено

да уж, как-то чересчур просто...

ололо

просто? ну может быть. зато честно.они с ней 8лет прожили,а мы 5 лет знакомы были по работе.ну както близко не сталкивались.потом начал звонить, приглашать в кино, в кае, он мненравился,приходила,общались, за руки держались,но дальше не разрешала пока женат. ну тыкался-мыкался и развелся. сразу стали жить вместе. через год я сбежала, не выдержав

Автор
ололо

Сообщение было удалено

ну, у него, видимо, совсем к ней чувств не осталось на тот момент...

ололо

у него просто воспитание другое. родители инженеры, сам инженер, вырос в такой среде.не может во лжи жить

посмотри направо

авторша всего-лишь человечешка без принципов и морали.

Разрушить чужую семью из-за похоти, даааа, высокое стремление.

Бросит вас автор, так вам и надо будет.

ололо

такое вот семейство интелегентов, еще старой закалки. влюбился в другую-будь добр, будь честен, неморочь голову жене

посмотри направо

а хотя... раз уж покосидлись на такого гулевана, то и от вас гулять будет. Вы, кстати, в зеркало хорошо присмотритес и примерьте рога, должны смотреться на вашей головке отменно :)))

посмотри направо
ололо

Сообщение было удалено

и это правильно.

Гость
ололо

Сообщение было удалено

при чем здесь инженер? ну я инженер - живу себе во лжи, как и все остальные.

Алина
посмотри направо

Сообщение было удалено

Блин,сглазила!!! Ещё и подумала,классно,что на тему не прискакала какая-нибудь "нравственница".На свои рога лучше смотрите!

ололо
Гость

Сообщение было удалено

ну и живите дальше) я тоже инженер и многое делаю не как он. воспитание, говорю, у него такое.я не захотела жить во лжи-условие поставила, ему это неприемлемо-жену в известность поставил.а те кто крутятся, врут на 2 фронта, извините, хоть ты инженер, хоть слесарь вася-для меня лично не мужчины, а туфта какая-то.но это дело ваше.

кэтмэн

во-во, автор, вы у него прямо спросите , что у него к вам? и жену он в известность о ваших отношениях ставить собирается? или погуляли-разошлись, жена спокойна, а вы с глазами на мокром месте?

Гость
ололо

Сообщение было удалено

ну тут нужно рассчитать - на сколько процентов разлюбил жену и на сколько влюбился в другую. может жену разлюбил процентов на 45, а влюбился на 55 - не очень большой перевес получается. да + привычный быт - и все - 45% жены перевесят 55% любовницы. и даже 70% новой любви перевесят в сторону жены.

Автор

а на сколько процентов нужно влюбиться в любовницу, чтобы жена не перевесила?

Шерри

95--кстати очень ценное замечаение

да даже 20% жены +ребенок+быт+родственники+материальная составляющая (квартира,машина,дача) перевесят все 80% любовницы

короче я считаю--партия заведомо проигрышная

Шерри

Автор

дело не в процентах

дело в том что у них есть ИХ жизнь,которой у вас с ним-нет

и эта жизнь,это ОБЩЕЕ ему гораздо ценнее чем гормональный всплеск "влюбленности"

Поверьте,я знаю о чем говорю,у меня было 100%

кэтмэн

а процентный датчик у вас где находится?и есть ли погрешность на день недели, предыдущую ссору и пересоленый борщ? да тут все просто прогнозируемо. автор ему скажет, мол, давай по чесноку здесь и сейчас, он включит заднюю. выжидать будет пока попустит. попустит-вернеться, нет-будет искать где *** свой пригреть. а жена-как сидела дома, так и будет сидеть. никуда она не исчезнет.хорошо если у автора хватит мозгов и сил вовремя поставить точку, а иначе пополнит ряды добродетелей которые себе за миссию ставят избавить чувака от дрянной жизни с нелюбимой женой. годы на это кладут, дурехи)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на 100%, т.е. при этом полностью разлюбить жену. Жену любить

на 0%. По-моему ясно и без моего ответа.

Шерри

╧ 100--и это далеко не гарантия ухода

остается еще ребенок и быт (деньги,квартира)

а это--очень немало