Ему 32,мне 20.Отношения возможны?
Сообщение было удалено
Если Ваш мужик при такой разнице лет является перспективным мужчиной, на него можно положиться, то обязательно выходите за него. Узнайте чего он хочет достичь в жизни, если есть цели и, что еще самое главное, делает шаги для достижения намеченных целей, то это является большим плюсом для него. Если же нет, живет одним днем, то бросайте и ищите другого.
Сообщение было удалено
мне 12 лет но я трахаюсь как бик
Была жената на человеке старше меня на 3 года. Были драки, ссоры. скандалы. До больницы довел. Пожили 3 года и развод. Я просто переросла его во всех смыслах. Сейчас живу с человеком старше на 12 лет. Всё устраивает. И кстати, 1й муж в душе такой старик был. А с этим ни минуты покоя(в хорошем смысле слова - спорт, походы, поездки, интеллектуальное развитие, оригинальность, трезвый взгляд на жизнь появился. Но у нас общие интересы есть. Это немаловажный фактор) Смотрю на 1го мужа и он внешне на данный момент не отличается от моего спутника=) Счастья вам огромного! з.ы. у подруги между мужем разница в возрасте 10 лет. Нормально всё и гармонично. Уже 6ть лет живут. Он программист и музыкант по совместительству.
Сообщение было удалено
Что паритесь, ему тоже 20. точнее 0х20)))
Конечно возможно - главное что бы ты его любила
У меня такая же ситуация,как и у Вас.Мне было 20,ему-32,когда познакомилась со своим мужчиной.Разница в возрасте,как на мой взгляд является идеальной.Он успешный,опытный,взрослый уверенный в себе...хоть у каждого человека,разумеется есть свои недостатки.Опять же таки работу над отношениями никто не отменял.Не считаю 12 лет недопустимой,с точки зрения здравого смысла,возрастной разницей.Если ето "Ваш"человек,взаимная любовь и понимание,ето то,что является основой отношений,не переживайте по-поводу лет))).."любви все возрасты покорны"!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Глупость какую то сказали, разница в возрасте одинаковая, что там. что там
Никого не слушайте! Это зависит не от возраста....а 12 лет - прекрасная разница!
Напрягать начнет практически сразу. скучная жизнь. Куцый секс, отсутствие общих интересов, попреки в несоответствии его идеалам...
Сообщение было удалено
Сказала как раз не глупость. С годами разница все меньше ощущается. Но все равно заедает жизнь более младшей жены. Вы как бы "проскочите несколько лет без остановки".
Сообщение было удалено
Жизнь даёт второй шанс
Сообщение было удалено
Да уж,это точно,слишком большая разница,все таки девушка выходит замуж, чтобы быть за мужем..
Сообщение было удалено
Вот и у меня практически история,только мне 19, а ему 30, но я в него влюбилась с первого взгляда,сначала даже не думала что ему 30...Выглядит он очень хорошо,футболист, встречаемся год) Вроде не очень много,но ТАКОГО! честно я не встречала парня, очень любит меня и признагался, что тоже сразу влюбился в меня...господи,как же я счастлива)
Встречалась со своим ровесник Ом 5лет, сначала первые 2 года было все нормально, затем стал шалатьсЯ. Терпела,продала,надоело, разбежались. Была несколько лет одна, так в душу настал, разочаровались. Затем встретила мужчину на 13лет старше, хорошо относится,ругаемся редко, любим друг друга. Других мне не надо,вообще. Могу сказать, счастливый человек. На других , не смотрю и мне пофигу, какие они молодые или красивые, в прошлом у мен Я был такой,здорово поиздевался.
Сообщение было удалено
Щлюха тыи потаму развелась
Мне было 16 когда мы познакомились,ему 28.Разница 12 лет.Он солидный успешный юрист,я студентка первого курса.
Очень переживала за разницу в возрасте,но он во мне души не чаял,как маленький ребенок радовался,когда мы вместе)Я для него как что-то светлое,чистое,простое,любимое среди его вечно напряженной,нервной,истощающей работой)))Вроде бы всё хорошо)Мы счастливы)
У меня такая ситуация и девушка тоже переживает за возраст(
Каждому свое. Мой муж старше меня на 18 лет. Выходила замуж - мне было 23, ему - 41. Но мне всегда нравились мужчины намного старше себя. Живем уже почти 6 лет. Я очень довольна. А что касается его друзей (тут неготивчик был от одной девушки) - то мне наоборот с ними интереснее, много всего нового, веселятся они не меньше молодежи (может, конечно, бывают и занудные компании, не знаю). И все мои друзья и подруги очень дружат с моим мужем. Гости у нас постоянно в доме, каждые выходные. Так что все зависит от человека и от его активности.
Слушай..А у меня такой вопрос ...если он старше тебя на 18 лет он ведь ...И умрет раньше...Как ты будешь без него ?...
Я встречалась с мужчиной, который старше меня на 12 лет. Но меня не сколько разница в возрасте напрягала, столько тот факт, что он к своим 40 годам не состоялся в карьерном плане (зарабатывает мало, должность никакая), а после 40 состояться очень сложно. В 32 у мужчины еще многое впереди, так что, я думаю, что сам возраст не помеха, если мужчина серьезный, настроен на семью и при этом успешен.
А ты сама состоялась?
Конечно на моем опыте скажу да более того возможна семья
Большая разница в возрасте, посмотрите на его круг общения, друзей, поймете, если у вас в 20, подруги, друзья, компанейский тусовки, то у него в 32 уже не то.
Вам будет 30, ему 42, уже старпер. Вся любовь пройдет. Это сейчас кажется, что молодой, а если посмотреть вперед...
Сука, вы бабы в 30 как мы в 45, потом вообще кошолки, разница не в 12 лет, а в голове. Мне 44 ей 32 у нее двое детей, по 11 и 13 лет, а у меня Один 8 лет. Кто тут умнее? И если бы не блядское государство.
Если будете работать над отношениями, то получится, а не будете, то как у всех развод.
Это нормально, когда есть чувства. И когда у мужчины хорошие качества,возраст не замечаешь. У меня ваш случай
Расскажу свою историю. Может после неё вы перестанете задаваться вопросом о возрасте.
Мы с женой познакомились когда ей было 22 а мне 34. 12 лет разница. Мы любили друг друга и нам было все равно. Кстати она в свои 22 была намного заботливей и умней чем мои ровесницы. За пять лет жизни она подарила мне дочь. В 27 лет её не стало. Любите пока дышите. Ведь любовь и смерть не смотрят в паспорт.
Я встречалась с мужчиной, который старше меня на 12 лет. Но меня не сколько разница в возрасте напрягала, столько тот факт, что он к своим 40 годам не состоялся в карьерном плане (зарабатывает мало, должность никакая), а после 40 состояться очень сложно. В 32 у мужчины еще многое впереди, так что, я думаю, что сам возраст не помеха, если мужчина серьезный, настроен на семью и при этом успешен.
а вЫ в чем в жизни состоялись?:)