Я не про то - есть у них машины или нет.. я про то, что каждому мужчине приходилось ездить на такси. И вот если такси подъезжает, то слабак всегда сядет назад. А сильный, уверенный в себе - вперед, …
Рядом с мужем всегда сижу впереди. В 40 сообщении правильно сказали.
Блииииин...
а за рулем наверное вообще...фу какой позор сидеть(((
низшая ступень обчества
)))))))))))
Сообщение было удалено
а если мужчина не знает всей этой истории и просто садиться впереди, потому что садится впереди и не заморачивается всякой чушью, то это что за комплекс?
Сообщение было удалено
я и говорю у мене муж старается сесть вперед, потому что сзади у него коленки упираются) Даже если сиденье вперед по-максимуму отодвинуть, даже в большой машине. Он наверное мутант)
Сообщение было удалено
сзади обычно не пристегивается никто, так что все ваши роосказни про безопасность бред, ибо непристегнутый сзади получит больше травм, чем пристегнутый передний, тем более, если впереди еще есть айрбеги
фигня
все мои близкие и знакомые знают, что в машину я всегда сажусь на переднее место, просто никого не допускаю садиться там
Сообщение было удалено
Интеллигентный мужчина должен знать правила поведения в любом обществе и правила этикета. Он же не в лесу живет. Не знает, пускай учится. Он же имеет платок для того , чтобы высморкаться, и не плюет на улице направо и налево.
Сообщение было удалено
Кстати да.
когда чел два метра ростом, смотрится на заднем сидении он комично.
Сообщение было удалено
прально, место штурмана!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут что и это не обязательно :)))
А если водила здоровый, то я за его сиденьем тоже никак не помещусь. Вот ля некультурные мы какие!
57 вы знаете как устроен трехточечный ремень безопасности? Может быть вы еще мне расскажите с точки зрения физики о распределении нагрузок при ударе?
Тогда с вашей точки зрения детей так же не надо пристегивать сдази и помещать их в специальные сиденья, все равно не эффективно, так? ))))) Спасибо повеселили
Сообщение было удалено
Подвиньтесь правее.
Сообщение было удалено
а там мой муж 2- метровый! Что делать? В багажник садиться?
К обычному бомбиле, с руки остановленном, М лучше садиться спереди, Если вызвал такси на дом, то садишся сзади, этим самым избавляешь себя от лишей болтовни...Ж всегда должны садиться в такси назад...С друзьями-мужем-просто знакомыми - спереди, если не занято
Кстати, когда мы едем всей семьей, т. е я, муж и ребенок- мы с ребенком сидим сзади, ребенок за водителем, потому, что это действительно безопаснее, т.к. водитель при столкновении инстинктивно подставит противоположную от себя сторону.
Да бред это,ктоо куда садится.
Муж мне всегда в такси уступает место спереди,потому что знает,что меня сильно укачивает,физически не могу ездить сзади,хотя знаю,что в такси правильнее ездить сзади.
А он вообще не заморачивается куда садиться вперед/назад,может просто крайне редко ездит в такси,а точто он сильный это без вопросов.
Друг всегда садится вперед,т.к. назад не помещается (197 см/115кг),второй друг вынужден покупать большие машины,так как из-за габаритов не помещается в мелкую.
А кстати у меня муж невысокий,всего 176см,но когда за рулем он очень далеко отодвигается от руля,за ним сидеть неудобно взрослому человеку,только ребенку
Ну вообще-то вопрос был про силу мужчин,а не про этикет))
Сообщение было удалено
ап чем и говорим, что ни плебей -то в штурманы лезет. Хотя б в таксях))
Сообщение было удалено
"Почитайте о чем я писала раньше.""
Афигеть)))))))))) Открыла америку))))
Пиф, я просто в ноги вам кланяюсь за ликбез по этикету))))))
Верите?????
А расскажите, мыться надо разве не раз в месяц??? и про сопли рукавом...плиз...
буду невероятно признательна)))
ах. да. еще расскажите, что за френь такая дезодорант, и что им мазать????
Сообщение было удалено
короче *** сидит спереди и сморкается без платка, а интеллигенты умещаются за водилой)
Ну вообще-то вопрос был про силу мужчин,а не про этикет))
короче *** сидит спереди и сморкается без платка, а интеллигенты умещаются за водилой)
Ну да,середины нет-только Интеллигенты и ***)))
Сообщение было удалено
Прально, надо сразу в капитаны!!!
Кстати в Англии все такси такие,что туда умещается человек до 2-ух метров ростом элементарно и может ехать даже в цилиндре.
А любой интеллигентный человек должен соблюдать правила этикета, если он знает ,что это такое.
Сообщение было удалено
А здесь любая тема,даже самая безобидная, перешагивающая 100-ый псто,неизбежно скатывается к массовой истерии, троллингу и обоюдному швырянию какашек.))) Так что это ещё цветочки.))
Пиф
ДжолиБлииииин...
а за рулем наверное вообще...фу какой позор сидеть(((
низшая ступень обчества
Такси тоже кто-то должен водить,а то кто же ВАС возить будет
Сообщение было удалено
Ну тогда уж - интеллигентишки=)
Сообщение было удалено
плюгавые пархатые интеллигенты))))))))
тема - смех да и только.
Смешно смотреть как некоторые тут умничают...с очками в черной роговой оправе на кончике носа и указкой в руках.
)))))))))
ржу.
Сообщение было удалено
Пардон, а ехать в середине такси - это КАК?
Сообщение было удалено
середина сзади правее, мы уже выяснили
Сообщение было удалено
Ну и зачем все утрировать?
Сообщение было удалено
я??? вам показалось
Пиф
Я вам сочувствую,как вам трудно в России-здесь такси может быть и 8-ая модель жигулей,а чтобы туда залезть надо корячиться через переднее сидение)
Сообщение было удалено
Джолли, я прекрасно знаю вашу любовь ко мне, но зачем так вы себя опускаете в такой безобидной теме?
Пардон, а ехать в середине такси - это КАК?
Я считаю,что можно ехать в такси там,где удобно вам)
Сообщение было удалено
Согласна.Главное шоб не в багажнике.)))
Сообщение было удалено
моя любовь к вам?
я впервые вас вижу если честно))))
Да и вообще я шучу.
разве можно в такой теме говорить серьезно, да еще и обижаться?
не обижайтесь.ничего личного)))))
Сообщение было удалено
...И не загород!
Сообщение было удалено
Это не ко мне, я написала только историю становления автотранспорта. Вам надо обратиться с этим вопросам к разработчикам наших автомобилей.
Мне здесь не трудно. Предпочитаю хорошие автомобили. Но на переднее место справа от водителя после прочитанного никогда не сажусь. Стараюсь как-то учиться правильно жить.
Сообщение было удалено
представляю, сколько вы вилок и тарелок моете после ужина, из-за правил этикета...
Сообщение было удалено
Все сгружаю в посудомойку. Но здесь вы правы, много, так у нас принято.
Сообщение было удалено
Вообще-то трехдверные машины не могут получить разрешение быть такси. 4 двери - обязательное условие.
К тому же в купе вообще не рекомендуется ехать сзади. Это место чтобы сумку поставить или ещё что. Ну в виде исключения ребенок может залезть.
Кстати, почитайте.
http://rus-auto.net/articles/a.113.html
Сообщение было удалено
Пиф чОтко обозначила,что она не прислуга.Спереди не садится,значит посуду тоже не моет.Не комильфо.
Стараюсь как-то учиться правильно жить.
А кто сказал,что это правильно?
Про машины знаю очень много,наши автомобили хорошими не считаю,но к сожалению,не всегда есть возможность или время выбирать хорошие автомобили,поэтому села и поехала.
Предпочитаю на мелочах не зацикливаться
Сообщение было удалено
Почему не мою, мою. Только когда мало. Но в машине или за рулем иди на заднем сиденье. Я люблю себя.
Эпилептоидный тип личности то тебе не хухры-мухры))))
не забалуешь))))
открыла сумочку, достала кошелек, достала денюжку, закрыла кошелек, положила в сумочку, закрыла сумочку...передали билетик? открула сумочку достала кошелек открыла кошелек положила билетик закрыла кошелек положила в сумочку, закрыла сумочку-------------идет контролеррррр..............
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вот ты смеешься... а один эпилептик убил жену (вазой хрустальной по голове) за то, что журналы были сложены не по порядку....не по номеру.