Гость
Статьи
Сильные мужчины …

Сильные мужчины садятся в такси вперед, не замечали?

Я не про то - есть у них машины или нет.. я про то, что каждому мужчине приходилось ездить на такси. И вот если такси подъезжает, то слабак всегда сядет назад. А сильный, уверенный в себе - вперед, рядом с водителм. С чем это связано? Она хотят быть у руля?

)
159 ответов
Последний — Перейти
Нуся

Бред какой!

чушь какая.

.....

ага, а когда босс едет с водителем, он часто сидит сзади, это типа тоже слабый?

Стр@нный

Сильные ездят только сзади в личном бронированном автомобиле с охраной.

Чушь какая-то...

Стр@нный

Сообщение было удалено

спереди или сзади? :)

)

Сообщение было удалено

потому что он здоровый и на заднем сиденьи ноги не помещаются!!!

.....

Сообщение было удалено

значит он маленького роста и щуплый))

Рожденная змеей

Конкурс идиотских тем продолжается?

Зло Неграмотное

Это у автора тренинг такой. Подъезжает такси, он садицо на переднее сидение,а в голове проносится "Х*уя смельчак...."

Фифа

по-моему вперед садятся слабаки с непомерными амбициями

гость

без комментариев!

гость

я иногда тоже впереди езжу (вестибулярный апарат слабый,так меньше укачивает)-так я значит сильная женщина?? а вобще стараюсь чаще на заднем сидении-брезгую этими таксистами

Джоли

Ахахахахах))))))

А из женщин кто садится вперед?

Джоли

Сообщение было удалено

уже никакая

никогда с мужем не ездим впереди на такси. В своих водительских навыках уверены (у обоих по машине под задницей), а вот в чужих нет. Первый при серьезной аварии получает серьезные травмы и погибает пассажир на переднем сидении.

Я всегда сажусь назад в целях своей личной безопасности, потому как женщина ну и прЫнцессам и вип-персонам не положено ездить впереди :)))

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Они больше всех любят нюхать смесь вонючих носков ,пота и одеколона?

Grammar Nazi

О боже мой!

Я жену пускаю в такси на переднее сиденье, поскольку её укачивает на заденем.

Какой я слабак!!!

;(

Каблучок

бред какой-то..

Гость

назад садится начальство. Вперед садятся холопы. )

Та что была до неё.
гость

Сообщение было удалено

Так не отсасывайте таксисту.Дайте 100 рэ,и катайтесь на переднем в свое удовольствие.

Джоли

Сообщение было удалено

и шансон лучше слышно :)

уже никакая

мы кстати мало того что садимся назад, так еще и пристегиваемся ремнями безопасности, чем вызываем жуткое недоумение в глазах таксистов )))))

Пиф

Ну почитайте хоть немного историю про автомобили и поймете,что совершенно неправы.

История такова. Первые автомобили водили их хозяева, они были за рулем, а вот справа, в Англии влева , сидел их слуга,причем слуга для сопровождения в автомобиле , в виду небольшой грузоподъемности, подбирался всегда худосочный.

После многочисленных аварий первых авто хозяиева машин в целях безопасности пересаживаются на заднее сиденье, а на переднем остались сидеть шофер и прислуга.

Так что ваш вывод совершенно противоречит истории. Настоящие сильные мужчины никогда не сядут на переднее правое место- это место прислуги.Это у породистых мужчин в крови. Посмотрите,где сидят в машине члены правительства и люди с деньгами, они никогда не садятся на место прислуги, это этикет. За руль сядут с удовольствием.

А вот всякая голодрань как раз стремится быть на месте рядом с шофером. Если мужчина садится рядом с водителем, этот мужчина не знает правила хорошего тона и обладает комплексом" прислуги".Очень часто врожденным.

Это касается не только мужчин,но и женщин. Настоящая леди сидит или за рулем или на заднем сиденье. Если ее сопровождает мужчина, то женщина садится за водителем.

10 мг диазепама

Да, замечал. Всегда сажусь за водителя, потому что не сильный, а хитрый.

Зло Неграмотное
Пиф

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыы....Б*ля, началось :))))) Теперь, если садишься вперед - ты холоп? Нах тогда досками переднее сидение заколотить.Антресоль из него сделать.

уже никакая

Сообщение было удалено

и обиду: Ты что, брат, мне не доверяешь? :)))

10 мг диазепама

как пелость в пестне "ты всегда сидишь позади, ведь ты господин"

уже никакая

А знаете почему в Англии руль справа?

уже никакая

Сообщение было удалено

вроде с судоходством связано

летящая на примусе

Прально Пиф говорит, вон в культурных европах принято садится на заднее сиденье приличным людям, токо у нас все лезут на переднее и считают что сидеть там престижнее )))

Джоли
летящая на примусе

Сообщение было удалено

Моя подруга так обзавелась любовником))))

теперь всегда в такси сидит спереди (такси стало бесплатное) и не понимает негламурных дур, которые сидят на заднем сидении)))))))

Джоли

Сообщение было удалено

на что только не идут женщины, лишь бы не платить :)

Пиф
уже никакая

Сообщение было удалено

Левостороннее движение в Англии- это следствие частых враждебных политических отношений с Францией. По принципу, в Англии все не так как во Франции. Это идет со времен средневековья.Когда 2 кареты разъезжались по узкой улочке в Англии это было принято делать не так, как во Франции.

История-штука интересная.

Пиф

Сообщение было удалено

то есть рядом с мужем, если муж за рулем, сидеть - это фуууу?)))

Надо сидеть сзади и кричать ему в затылок?)

мдя
Sex

Сообщение было удалено

ахахахаха

+100

уже никакая
Грин

Сообщение было удалено

Нет это исторически сложилось, еще раньше, когда еще кареты и повозки были. Кучер как правило праворукий держал хлыст в правой руке и чтобы подгонять лошадей соотвественно замахивался с правой стороны. Поэтому в этом положении никак не удобственно было сидеть рядом еще одному человеку.

gemma

по правилам этикета если водитель получает деньги за свои услуги принято сидеть сзади. если это друг, муж и т.п. - пассажир сидит рядом, ибо если сядет сзади поставит своего друга/мужа в более унизительное положение.

Пиф
летящая на примусе

Сообщение было удалено

Это не я говорю, это история.

Так наши и лезут вперед, не зная правила этикета и имея еще неистребленный комплекс "кухаркиных детей".

уже никакая
летящая на примусе

Сообщение было удалено

Это у нас из детства босоногого наверное, когда в пассажирских перевозках участвовали Пазики, где переднее место было самым козырным (обзор какой и рядом с водителем, мол большой уже).

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

понимал бы что)))

Это - любофф)))

И если мужу влом забрать жену с работы или отвезти по магазинам))) то всегда найдется тот, кому не влом))))

Джоли

Сообщение было удалено

*пометил в блокнотеге*

Я

Мне кажется, вопрос подразумевал ситуацию, когда водитель нанят, а не семейная поездка. На сколько знаю, пассажиры сидят не рядом с "кучером".

Пиф
gemma

Сообщение было удалено

Мы говорим о такси и машинах с шоферами. Про друзей, конечно рядом. Он же друг.

А женщине в машине кричать в ухо мужу совершенно не надо, лучше помолчать, и в целях безопасности любящий муж сажает свою жену только сзади. Это касается и детей.

Гость

С мужем, другом- это одно. а вот с таксистом, по сути, обслуживающим персоналом - это да, дурной тон и плебейство. Это и этикет и грубейшее нарушение черты личного пространства.

Просто у нас кто побыдлее и понеделикатнее- тот посильнее считается, пролетарии, что с них взять.

Вообще-то по этикету положено сидеть сзади. Даже если едет 3 человека. Потому что впереди место для обслуживающего персонала.

Никогда не сажусь впереди. Т.к. это провоцирует ненужные разговоры и уменьшает дистанцию с незнакомым мужчиной.

Масяня

А меня в Англии бесит, что водители такси отгорожены от пассажиров, а если нет, то не пускают их сесть рядом с собой. Ладно, я не одна еду или недалеко. А если дна и далеко, то мне же нужно пописдеть, а орать сзади в ухо водителю как-то не очень=)

Масяня
Ежова

Сообщение было удалено

А Вы не думайте о дистанциях. Лично я в водителе такси прежде всего вижу водителя, потом человека, но никак не мужчину.

Пиф

то есть рядом с мужем, если муж за рулем, сидеть - это фуууу?)))

Это на вашще усмотрение. Но муж должен знать, что сиденье рядом с водителем -самое опасное. Самое большое количество травм и прочего как раз на этом месте.

Масяня

Сообщение было удалено

Не в водителях дело. Я всегда люблю личную дистанцию. В разговоре, в гостях и т.д. Зачем мне садиться рядом с незнакомым человеком, если я могу с комфортом ехать сзади?

К тому же таксисты излишне разговорчивы. А я не хочу чтобы меня приняли за такую гламурную даму как в 34 сообщении.