Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство любимого человека?

Просто меня бросили как мусор,без объяснения. Сколько бы я не говорила, не умоляла, не просила, в ответ было лишь равнодушие со стороны человек, который сам клялся в вечной любви, писал что ты его …

Катя
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
черная орхидея

да.....читаю тут все истории и понимаю,сколько же нас брошенок,дур влюбленных,так обидно за женский пол,просто не передать,и самое главное нет никакого наказания за это мужчинам,обманул,предал,использовал,бросил и спит спокойно,а женщины остаются потом расхлебывать это.Откуда такими мразями становятся мужчины,я не пойму,после того предательства которое я пережила тоже из за любви слепой,больше никому не смогу никогда доверять,и к себе близко уж точно не подпущу,лучше умереть старой девой чем выть от боли после предательства,из за того,что город у нас маленький почти каждый день вижу его,и как же сильно мне хочется выйти из маршрутки и изколошматить его рожу до кровавого месива,чтобы долго его собирали врачи по частям,я хочу отомстить страшно,чтобы запомнил на всю свою жизнь.если есть на этом свете справедливость не должно это так легко сходить с рук этим выродкам....не должно....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Один в один история, только вот девушки там, кажется, новой пока нет. Ну, я за это не волнуюсь, он красивый молодой парень, на мне потренировался, со следующей в благородство будет играть. Мне на память останется то же, что и вам, плюс истерзанное самолюбие, оплеванные чувства, необходимость начинать все сначала в 41 год, когда ты, по русским меркам, уже просто старая галоша, предательство, отчаянье, ну и месяц я уже не сплю.

Анастасия

У меня девочки история тоже хоть роман пиши, с первым мужем жила сразу увидела что изменять начал жалеть не стала, выгнала, даже не смотря на то что ребёнок был годовалый, потом депрессия мол кто меня в 19 лет с ребёнком возьмёт, кому я нужна, но нашелся молодой человек, сначала холодно относилась не ловеряла , думала что и он такой же. Убедил расстаяла, полюбила со временем,уже вроде как и дату свадьбы ннадумали, очень летом хотели, 4 года провстречались жила девочки я в сказке, хорошей. Счастлива до безумия была родственники его за родную уже принимали, тоже готовились к тому что стану его женой и тут год назад узнаю из соц сетей что он надумал женится посмеялась думаю а что это я об этом то не знаю, оказалось не на мне, я конечно замечать стала что в последнее время холоден как то стал, то на работе стал задерживаться то ещё что-то, но что бы так, я даже дар речи потеряла когда узнала что он с другой девушкой месяц встречается и женится на ней надумал, честно очень больно до сих пор не отошла, простила его, звонит иногда уже женат, просит все так же прощения, говорит скучает, что любит, а как я после этого верить могу ещё кому то?? Простила и пусть ***** но люблю его и не знаю смогу ли отпустить и сможет ли он меня отпустить. В последнем разговоре упомянул что обещал меня никогда не бросать больше и ни когда не оставлять и что я навсегда его девушка. Обидно слёзы ночами глотаю не знаю как такой любящий человек которого даже друзья не интересовали когда был со мной, жил и дышал мной как и я им.. И так... Не знаю когда этот кошмар мой закончится и смогу ли я его остановить но сил больше нет

Диана

Девочки всем привет! А мы с мужем прожили 13 лет, двое детей 12 и 4 года. Нечаянно увидела переписку с молодой москвичкой. Потом обнаглел, переписывался при мне. Я его выгнала, не смогла это терпеть. А что объяснять то не чего....Осталась одна в чужом городе с двумя детьми, без работы и ребенок не в садике. Правда он выделил алименты, что бы дети с голоду не сдохли.... На душе словно кошки скребут и жить не хочется.... Я теперь на мужиков смотреть не могу, тошнит меня от них... А что делать? Дети кроме матери ни кому не нужны...

Тинка

12 лет вместе. Любовь, секс все было. Стали сниться плохие сны, что он изменяет. В душу прокралось какое-то сомнение. Завела разговор на эту тему, поклялся своей матерью, что я единственная.
Через пол года предчувствие подтвердилось. У него были отношения с другими женщинами. Беседовала с одной из них. Она смеялась мне в лицо. Смеялась над тем, как я слепо любила и доверяла.
Пришла домой, собрала вещи, сняла квартиру. С ним не разговаривала. Он прозвонил два дня и перестал...
Это был мой самый родной человек, у меня никого больше нет, ни родителей, ни друзей. Думала о самоубийстве, но я слабая и трусливая, так и не решилась на это...
Я не понимаю, как можно быть такой тварью. Как можно так предать?
У меня сломана жизнь, мир рухнул... Молю Господа, чтобы забрал меня быстрее...

Реня

Да читаешь и понимаешь что ты не одинок:((многие прочитав решат *****, да я и сама знаю, моя история очень похожа на все, встретила, влюбилась и понеслась..год встречались было все прекрасно..а потом ему захотелось в модный свет, быть к бомонду поближе, начал играть в игры интеллектуальные ну и посещать всякие мероприятия, при этом любовь, единственная и все такое. я доверяла полностью и против этих походов тоже не была...ну и понятное дело как результат измены. другая с которой он параллельно как оказалось встречался тоже:)) причем поругается с ней ко мне бежит, со мной..к ней..это все потом всплыло....но это еще не конец для меня как оказалось ,хотя надо было послать и забыть а не получилось.. .

Реня

Он свой бизнес организовал,я еще и помогала ему с ним в начале,потом когда все вылезло расстались на пол года,,..прогорел..и пришел весь такой люблю жить не могу.все понял раскаялся......а я ***** опять поверила....самое смешное прожили после этого три года у меня в квартире,всякое было и ругались и расходились за это время,и я уже была не так наивна и когда видела что он наглеет давала отпор, были моменты когда зарабатывал копейки и жили на мою зарплату.... причем довольно долго ,не мог найти себя....начал бизнес,опять помогала все ж для семьи .я так считала,не спорю когда начались очень хорошие заработки на меня денег не жалел,много что покупал,и все такое,но если учесть что пока он искал себя и перебивался подработками года 2 ,то то что он вложил в нашу семью материально нет и 1/4 потраченных мною всех сбережений....может показаться что я счета. только материальны блага,то это не так.мне очень тяжело приходилось работать чтоб все оплачивать...но для меня было важна семья и любовь.да и не замечала я этого тогда.это сейчас на холодную голову .да при своей зарплате понимаю что это за эту сумму уже можно было пол квартиры купить....ну дело даже не в этом,а закончилось все очень весело мой благоверный встал на ноги,бизнес развивается и приносит свои хорошие доход,и опять пошли гулянки...подружки...друзья....все как и три года назад.любовь прошла,а точнее зачем она уже нужна,уже же все наладилось у него....а я как всегда *****!!!опять те же грабли ...обидно дико,но уже даже слез нет,просто боль обида и жалость к себе:((((Люди не меняются.они подстраиваются и пока удобно любят!!!

Ксения

Предательство-болезненный урок,
Но и у Бога помни, был иуда.

Ксения

Мы прожили год, до этого 7 лет встречались, а еще до этого 7 лет просто знала, (по работе), когда начали встречаться были оба не свободны, я ушла практически сразу (муж гулял(15 лет прожили) поэтому я собственно и решилась на измену), а он и не собирался разводиться. Потом начали работать вместе, виделись каждый день, прекрасные отношения за 7 лет ни разу не поругались, я ничего не просила, я любила.

Ксения

Мы обсуждали все: секс, отношения, политику, не было тем о которых мы не могли общаться. Сама прекрасно понимала, что вместе жить мы никогда не будем. И вот по истечении 7 лет мне встретился человек свободный, мой ровесник, мы понравились друг другу. О чем я сразу сказала любовнику-другу, он мне изначально говорил, что если что сразу говори. Короче сказала, что отношения наши, как любовники закончились.

Я начала встречаться с другим. И что тут началось с моим любовником-другом, люблю говорит, умру без тебя, разведусь, на коленях стоял, а я "нет". Все это месяца 3 продолжалось, я разочаровалась в новом знакомом, а мой друг, пока я была с другим, все же ушел из семьи (ребенок взрослый у него).

Ксения

И закрутилось у нас заново, стали жить у меня, работаем еще вместе, он так был подавлен, что я его бросила, прям переживал, что я теперь знаю о его чувствах и буду этим пользоваться. Я ему всю душу вывернула, и то ему и это. Депрессия началась, сам не может понять, таблетки пропил, которые врач прописал...Потом в больницу загремел, я каждый день к нему, на другой конец города. Год выдался ужас.
А сейчас он меня бросил по английски, написал СМС "уехал к родителям" в другой город (вещи даже не забрал). А мне 41 год, вот так, очень больно. Я знаю некоторые скажут, не надо было с женатым, но чувствам не прикажешь, да и отвечает каждый за свою сторону все-таки.
Все осложняется тем, что мы вместе работаем, он директор, я гл.бухгалтер, и на работе тоже взял отпуск за свой счет. Сейчас еще с работы уйдет, у меня на работе проблемы будут - руководителя искать надо (я один из учредителей), а сил то нет. Работать не могу. Утешаю себя, что все живы и здоровы.
И детям внимания надо (10 лет сыну).

Ольга
дина

Сообщение было удалено

Как Вы красиво сказали, спасибо еще побыстрее бы сбылось

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

и почему мы им верим?сама на себя злюсь ведь сама виновата раз меня смогли разводить 11 лет

АННА

Добрый день, девочки. Я тоже сейчас переживаю самые трудные времена. Я беременна на 25 неделе. Была 6,5 в гражданском браке, к беременности шли осознано. Инициатива была с его стороны больше даже. Все было хорошо, ругались, мирились, не без этого. А вот 3 неделе назад, отвез меня к врачу, поцеловал и через 2 часа написал сообщение, что уходит. На следующий день, когда я была на работе, собрал все свои вещи и уехал. Я звонила, писала, без толку. Потом написал: "не пиши и не звони мне больше". Я уехала в отпуск, а когда вернулась, то он в мое отсутствие забрал даже беговую дорожку, она его мамы. Обидно, больно, как пережить не знаю. Тем более что растет внутри меня сынок. А мысли пока не о ребенке, а об этом козле.

Гость

привет,чего я только не делала, чтобы забыть бывшего. Фитнес, подруги,психолог. Помогли в итоге книжка "Проигравшая в Любви, или не кормите Лярву!" и время. Я осознала, как я глупо трачу на "Лярву" свою едиснтвенную жизнь.Всем советую.

Ника

Как же все истории похожи (((( Прям один в один по сути, но с разным сюжетом...Сама вот сижу и заливаюсь слезами...Успокаиваю и уговариваю себя как могу...но....ложь и лицемерие, предательство и обман, мгновенное равнодушие и обвинения "сама виновата" выворачивают душу наизнанку с вопросом ПОЧЕМУ ????....Теперь уже поверить мужчине не смогу никогда....да и смысла жизни не вижу...как буду выходить из этой ситуации - пока даже не представляю..мне 41 год, а я осталась одна....ребенка так и не родила...и подруги все разбежались...

89640422766 Сергей

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей

Гость

мужчины они все не идеальны нужно просто не позволять нами манипулировать да предательство трудно пережить но весь мир не только на этом строится так что живите и радуйтесь тому что вы просто живете

мила

своего мужа любила безумно ждала с армии потом поженились родили двух прекрасных детей прожили вместе 20 лет хотя были и ссоры и не понимание рухнуло все за один день 8марта не пришел ночевать искала переживала а нашла в чужой квартире сженщиной я стояла за дверью и слушала как он ей говорил что не жалеет что произошло между ними что у него есть все ма шина квартира дача только в этот момент он забыл обо мне и детях мне кажется я умерла тогда у тех дверей когда они вышли ипрошли мимо меня как мимо пустого места потом были попытки что то объяснить раскаянье но было уже поздно яне смогла это забыть эта боль уничтожила любовь через какое то время я встретила азербайджанца и сголовой окунулась в новую любовь очень хотелось любить и быть любимой он женат но меня это не остановило япомогала ему его семье детям потом он стал играть в автоматы посадил меня на кредиты клялся что любит все исправит все будет хорошо ия опять верила потом он стал пить унижать меня пднимать руку ия плакала но все прощала как заколдованная а потом я узнала что он привел женщину в мою постель когда меня не было я оставила дома диктофон как я это пережила не знаю но он сутками сидел под моими дверями и я пустила и мы прожили еще три года в результате он уехал на родину и больше не позвонил а я буду еще несколько лет отдавать кредиты как пережить эту боль ипредательство не знаю

Гость

Мы встречались 1,5 года, он говорил, что мы всегда будем вместе, что ему, кроме меня никто больше не нужен. Мы в начале отношений чуть не расстались, так он потом признался, что это было самое тяжелое для него время и он не хочет повторения. Всё было идеально до самой последней минуты, он написал мне сообщение, что скучает и любит, а на следующий день поругался с матерью и она его выгнала. Он уехал в другой город и просто исчез... Я узнала, что у него был тайная страница в контакте, о которой я вообще не знала. Я её взломала и увидела, что он там общается с какой-то девицей с начала этого года, но ничего особенного. Обидно то, что он мне ни слова не написал с тех пор как уехал. Я ему писала, а он читает и не отвечает, заблокировал меня, чтобы я не могла ему писать. Я не понимаю, зачем он ак со мной. Вчера ещё всё было хорошо, мы договорились о встреча, а сегодня он просто бросил меня без обьяснений. Прошло уже 3 недели...я о нём ничего не слышала, только читаю в его контакте, что он тма нашёл работу и гуляет с друзьями и с той девушкой. Вижу их фото... не знаю, что мне делать...ведь он меня вроде как не бросил и есть вероятность, что он вернётся, но ничего уже не булет, как прежде( Мне так больно...

Лина
света

Сообщение было удалено

верно

кирилл

Столько же историй о предательстве женщин по отношению к мужчинам...
Я считаю, что это просто прошли чувства к одному(ой), и появились к другому(ой), и ничего с этим поделать они (предатели) не могут.
Плохо воспитанные слабаки!

Карина

Да уж, девченочки, почитав разные истории понимаю, что моя это так.... небольшое, но неприятное приключение.
8 месяцев я, если так можно выразиться, встречалась с молодым человеком, когда я с ним познакомилась он был женат, но жену ест-но не любил (10 лет брака у них было). Я не соглашались ни на какие отнлшения с ним, 4 месяца он бегал за мной. Как итог - сдалась. Он был первый мужчина за долгое врмемя у меня. После перво же ночи, он пропал на 3 недели. Я не звонила, понимала что-то не так. Потом он позвонил и в разговоре выясняется, что за эти 3 недели он ушел от жены, потому что встретил любовь всей своей жизни. Для меня это был удар. 2 месяца он ходил вокруг меня, мол чего не общаешься со мной. Потом снова все завертелось, закрутилось - у я с ним начала встречаться зная что у него есть другая. Потом у него начались серьезные проблемы с деньгами, родстевенниками и пр. И всегда я была рядом, помогала, когда ему плохо он всегда звонил мне. А в Новогоднюю Ночь, ест-но мы встречали не вместе, хотя перед НГ он сказла, что с ней расстался, его девушка позвонила мне с его телефона и рассказала, что он с ней живет, какие подарки дарит - а дарил он их на деньги что занимал у друзей, хотя сам сидел на хлебе и воде. Короче говоря, я дала честные ответа на ее вопросы. Через 2 дня он позвонил мне и выговорил все, что мол *** я свой рот открыла, и что это его дело кто пользуется его телефоном и прочее. И попросил меня набрать ее и сказать, что ничего не было и я все наврала. Он был послан. Они помирились. Но через 2,5 месяца они расстались, он вернулся к жене, кот. простила и приняла его обратно. Хотя она прекрасно знает, что он никогда ей верен не был. Противно, обидно и больно. У меня всегда так - если я хорошо к человеку отношусь мне в лицо плюнут и в душу насрут!

Гость

Зачем вообще так любить, почитаешь и подумаешь, ***** все это надо! В жизни ко сожалению, один любит, другой пользуется!

Елена

Я снимаю фильм о мужском предательстве и женской месте. Если кто-то готов рассказать свою историю, о том как вас предавали, напишите мне на почту pridis@ya.ru

Ваша Евгеша

Представьте себя со стороны. Вы, терзаясь в душевных муках, выглядите не айс. А мужикам нужны сладкие, красивые конфеты. Отсюда и вывод - забей и приведи себя в порядок. Тогда он уже тебе будет не нужен!!!!!

Наталья

Как же больно, как больно, уже месяц как он вышвырнул меня, именно вышвырнул. Три года вместе были, жили, ели за одним столом, спали в одной кровати, и тут он мне заявил, что я ему никто и он хочет все с чистого листа начать! Все это было высказано в очень грубой форме с оскорблениями. И конца этому мучению не видно. Из дома не выхожу, спать не могу, почти ничего не ем, все опостылело. Все время плачу в зашторенной комнате, на звонки ничьи не отвечала, пока родители хай не подняли, уже собрались дверь мне ломать. Тотальная опустошенность, я уже даже осознала, что больше не люблю его и не хотела бы быть снова вместе, но обида такая сильная, он просто переломил меня пополам, просто нож в спину, я физически ощущаю это предательство. Все стало таким бессмысленным, вся жизнь - темное пятно, дальше - неизвестность. Иногда злюсь на него. Но зла не желаю. Верю лишь, что в жизни все возвращается. Очень плохо, несправедливо, безответственно он поступил со мной и мои слезы ему еще отольются.

И я

Я тоже пережила предательство, только вот спустя 7 лет все еще больно. Готовились к свадьбе, а потом его переклинило. Через месяц гулял уже с другой бабой через 5 поженились, через 9 месяцев родился ребенок. Что со мной было не передать словами. Как жила все эти годы не знаю, просто продолжала его любить и надеяться. И вот случай, спустя 7 лет мы встретились, он развелся, жизнь не сложилась. Он полностью разбит, Бог его наказал, но мне от этого не легче. Начинать что -то, понятно он не желает сейчас, весь разочарованный. Общаться с ним не могу, больно. Просто сломалось что-то внутри. Наверное надежда, с которой я жила. Одно себе повторяю "все, что ни делается, все к лучшему". Значит так надо. Желаю всем сил крепиться и не тратить время, силы и нервы на тех, кто не хочет быть с вами.

Лиана

встречалась с парнем, пять лет! все было хорошо. Да были и споры и ссоры но, с кем не бывает, летом мы говорили по телефону о том что он приедет и мы сватаемся, он закатил истерику неочем мы разругались, ну подумала ерунда, ничего страшного он звонил клялся в любви, через пару дней я и мама уехали на недельку в Египет, приезжаю и что вы думаете, телефон отключен я в черных списках, и вуаля этот недочеловек уже с другой... сердце буквально выскочило из груди и все вокруг покрылось, пеленой мрака и ненависти, я даже не знаю сколько на тот момент у меня было отчаяния, я буквально как "ДАНКО- ПЫЛАЛА" мне хотелось, просто встать и бежать, куда нибудь лишь бы от этой правды, лишь бы от этих счастливых лиц, смеющихся словно, гиены,,, я хочу забыть все, я хотела бы сказать все что думаю о нем, я не могу, не могу дозвонится просто что бы сказать! ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ?? как сильно ненавижу...

Маша

Добрый вечер,я хотела бы попросить совета у вас,девушки(женщины).Мне всего лишь 16 лет,скоро 17,встречаюсь с парнем 1,5 года,но 2 из них мы не встречались,т.к. расставались,пару дней назад я встретилась с 2 девушками,по их инициативе,они рассказали что встречались обе с ним,но не официально(то есть,были поцелуи,подарку,встречи,прогулки и т.д.ну а во время расставания,естественно говорил им какая я плохая,скидывал переписки наши и т.д.)и это все длилось на протяжении 8 месяцев,в то время как мы встречались с ним. Можно ли считать это предательством?Что мне дальше делать,как поступить?На данный момент мы встречаемся и он не знает о том,что я все знаю.

КАТАЛИНА

Милые Девушки. Не переживайте и не изводите себя. Что не делается , делается к лучшему . Все испытания нужно пройди достойна. Это не Ваши мужчины , это даже не мужчина , это существа , носящие половой орган мужчины , извините за прямоту. Настоящий мужчина , любит молча , и просто делает вас счастливой . НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ , А ВЕРТИ ПОСТУПКАМ!!!!!!! ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ СЛОВ , НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НЕ КОГДА И НЕ К КОМУ!!! ВСЕ НЕ ВЕЧНО!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

Гость

*****-это диагноз, это не лечится

Настя

Расстались неделю назад. Полгода меня обманывал. В любви признавался,говорил какая я замечательная,что никому меня не отдаст и больно никогда не сделает. А в итоге "Прости,ухожу,не привык к тебе,мы разные.." Отошла уже немного,сейчас к нему лишь ненависть в душе. Я очень надеюсь,что все в жизни ему вернется,за все слезы и боль. Они еще обязательно поплачат сами! Не отчаивайтесь! А лучше станьте самой суперской назло ему и он еще обязательно пожалеет,что бросил вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего мучаться,отомстите,могу подсказать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Учись и забудь его.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Расскажите ей все.

Антонина

Милые девушки и дамы, мы готовы для своих любимых очень на многие личные жертвы и подвиги, а нас кидают, предают и бросают. Это всё видимо для мужчин в порядке вещей. Это норма - жить с одной, объясняться в любви другой, жениться на третьей, ребенка сделать четвертой и так далее.... Нет предела жестокости. Мужчина если ведет себя достойно и честно то это ПОДВИГ! Они даже медали себе присваивают сами, но только на войне например ЗА ОТВАГУ, ЗА ДОБЛЕСТЬ , что там еще? Значит сами удивляются когда поступают как порядочные люди. Они сильнее только физически. Ну это долго рассуждать. Но вот то что они придумали себе такие государственные награды значит что нормальное порядочное поведение достойно государственной награды. А для нас женщин это подвиг каждый день, как белье стирать - просто живешь и всё.

Автору

Вспомнилось.

У брата был неудачный брак.
Бж тут же вышла замуж,с Нм летали на крыльях счастья.

Брат правда не особо переживал,ибо их брак был больше спонтанным,студенческим.
Под конец оба осознали,что по сути общего ничего нет.
В новых отношениях брат счастлив.О неудачном браке не вспоминает,даже без жены с нами близкими о бж ни слова.сьовно и не было.

Тут спустя г.г. бж.Разочаровалась в Нм,хочет назад.Клянется-он ее первая,самая настоящая любовь.
Одна только не стыковка,брат к ней равнодушен,общаться не хочет,как и вспоминать.
Тут бж по-другому заговорила,что он бездушный и бессердечный.Гaд😂 .
Брат ей повода не давал,и не виноват,что в новых отношениях ему хорошо и он не хочет назад.

У вас случайно не так,автор?

Антонина
Автору

Сообщение было удалено

А тут у всех все не так

Fa

Девочки, вам легче становится от того, что пишете свои истории на форуме? Я одна из вас, и также переживаю похожую ситуацию, что жить не хочется.

Юлия

Два дня назад я узнала о том что мой жених мне изменяет. Он уехал два месяца назад в другую страну по работ . И сделал мне предложение перед отъездом. Я все свои планы связывала с ним. Думала закончу универ и поеду к нему. Он там и дом приготовил и мебель купил типо готовился к моему приезду. Клялся в вечной любви. Недавно я поняла что то не так. Потому как звонить и писать стал реже. Зашла к нему на страничку ( знаю его пароль) и оттуда узнала что он как только уехал практически сразу начал искать знакомства с девушками. И спит уже давно по меньшей мере с одной из них. Мне непонятно что делать и как дальше жить. Он пишет оставляет голосовые что любит только меня. Но я понимаю что я этого человека просто не знаю. Я с ним так и не говорила после случившегося. Помогите подскажите как пройти через это. Я как будто потерялась в этом мире мне кажется что хочу умереть. Есть ли вообще верность и любовь на этом свете? Я не знаю во что мне верить.

Елена

[quote="Гость" message_id="44762287"]Да, Бог отводит. Не беги за ним. Да и достоин ли любви такой врун, жену жалко и детей его,тьфу,предатель, всех близких продал за свой *****[

Елена

Лучше бы Бог сразу предотвращал такие встречи, чтобы не было больно.

Ленкапенка

Можно много писать о том, что отвел Бог итд. Но это очень больно. Прошло уже много лет и сердце окаменелости. Меня предавали несколько раз. Первый раз ухажер просто исчез, второй изменил, третий отказался, четвертый поставил перед фактом того, что у него есть любовница и он будет жить с ней. Самооценка? Да бросьте, какая самооценка после всего этого. Мне до сих пор больно, а мне вот уже 30 лет. Я замужем, но та боль мешает мне строить здоровые отношения сейчас. Мне очень больно, я зла на всех этих безответственных мужчин! Я чувствую и свою вину постоянно. Все это вынудило меня попасть на прием к психотерапевту и сейчас я на терапии. Дай Бог вылечиться, сама никак не справляюсь. Я просто в один момент поняла, как же на самом деле презираю и ненавижу мужчин, как страшно снова открыть сердце.

Гость

Предательство - это очень больно... это неописуемо больно и тяжело.. но это можно пережить... это нужно пережить.. и просто поверьте, все к лучшему.. значит так надо... бог или вселенная(для каждого своё) знает что лучше для нас... и даже если сейчас вам невыносимо больно, знайте что вас ждёт что-то лучшее чем то что было... когда вселенная что-то забирает из нашей жизни, она обязательно что-то даст, и это что-то всегда лучше прежнего...
а как пережить... старайтесь не думать об этом человеке и его поступке... просто живите.. даже если тяжело.. эта боль уйдёт ... однажды утром вы проснетесь и поймёте что - всё! Больше не болит.. на улице солнце и хочется жить... просто поверьте в это....
я сама не исключение, переживаю предательство... и выла и кричала и умереть хотелось.. помогла простая истина ... и это тоже пройдёт ... живите и будьте счастливы .. только вы можете сделать себя счастливой и наполнить эту внутреннюю пустоту новыми положительными событиями...

Гость

Ев

Гость
Lina

Сообщение было удалено

зря. не трать силы и время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правда

Тая

Гадание на картах, предсказание будущего, так же расскажу прошлое и настоящее, помогу в семейных делах, снимаю порчу и сглаз, помогу решить проблемы со здоровьем, лечу алкоголизм.

Сохранив старые обряды, я оказываю помощь в любой ситуации. Обладаю настоящими обрядами, которые передавались из поколения в поколение. Гадаю на картах Таро.
8 903 241 21 03
taya-ya79@mail.ru

Клубника

Я тоже в 42 года влюбилась как дура, сама от себя такого не ожидала. Он на 9 лет старше, разведен. Я повелась на его болтовню, обещания, признания. Все было хорошо, я поверила ему, растворилась в нем. Я закрывала глаза на его недостатки, впрочем как все влюбленные.
Потом предоставился случай проверить его чувства. Я лишилась работы, сначала он обещал быть рядом душой и телом. А потом сказал, что не у одной меня проблемы и перестал звонить. Я не понимала, что происходит, отказывалась верить, сама звонила ему. Но отвечал, но как-то сухо. Если бы это происходило не со мной, я бы сказала - забей, не звони, забудь об этой ***. Но советы легко давать другим, а не себе, а тем более следовать им. Короче говоря, все-таки он сказал мне, что хочет остаться один. Полгода я ревела, особенно первые три месяца. Сейчас я начинаю понимать, что в принципе я ничего не потеряла. Отношения с пустобрехом, к тому же импотентом и жмотом -это не такая уж ценность. А ещё я поняла, что если мужчина не дарит подарки, не водит в кино, т.е. не тратит деньги, значит он настроен серьёзно. Это 100%! Если тратит, то это ещё не гарантия. Но если не тратит - бегите, это провал!
Я верю, что все у меня будет хорошо. И вам всем этого желаю!