чтобы вызвать бурю эмоций надо откровенно игнорировать любимого. Отказывая в свидании, не отвечая на звонки, всячески избегая встреч, женщина может вызвать бурю страсти у мужчины, в котором заложен природой инстинкт охотника.
Игра в «Кошки-мышки» должна быть тонкой и продуманной. Иначе любимый мужчина , потерпевший фиаско, может забыть о своей жертве и переключится на другую
ВОПРОС игра должна быть тонкой и продуманной .....как не переборщить? как сделать так ,чтобы он Заинтересовался /Влюбился ,а не Бросил?
С какой целью хотите не быть собой, а играть кого то?
После "влюбится", что хотите? Бросить или встречаться?
Если встречаться вы готовы всё время "играть"?
Если сами "играете", готовы что и с вами "поиграют" например в пикапера?
удете играть,он может влюбиться но не в вас,а в ту,которую вы играете. А начнете вместе жить,он убежит,потому что невозможно играть 24часа в сутки
по-моему вам еще рано "любимого иметь", вам еще в кубики Зайцева играца надо и через резиночку прыгать )))
это если мужик внимание не обращает то можно конечно такое поделать, а если все итак нормально, то после таких манипуляций он нах пошлет и правильно сделает)
По-моему достаточно всегд лишь "не жить им", иметь свои занятия и т.д. и т.п.
Ага все время игнорируйте любимого и увидете,что будет))
внимание нужно всем)
У меня подруга такая шибанутая на эту тему. Ей обязательно надо, что бы за ней бегали, просили прощения, названивали, а она, типа гордая птица, только нос воротила....Однажды ей попался тёртый калач, с которым она поругалась из-за чего-то, она как обычно ждала от него действий, а он наоборот затаился, т.е. не звонил, не извинялся, в ногах не ползал, вот она долго не могла понять КАК он так может? Почему он не названивает, не умоляет его простить! Я долго смеялась над ней, ибо понимаю, что её методики не всегда верны. Если мужчине интересна женщина, то не надо такой театр разводить, достаточно немного заинтриговать.
А я не понимаю, как это "всячески избегать встречь", "пропасть на время". Ну вот отключу я мобильный, он будет названивать на рабочую симку, а её отключить я по роду деятельности могу только на время. Или домашний телефон есть, есть офисный номер по которому меня легко найти. Один раз пробовала отключить ВСЕ телефоны, он в полночь до домофона добрался с логичным вопрососм - а что у тебя со связью? А что отвечать, что со связью? Что я дурочка такая решила поиграть в кошки-мышки??? Или выразить тем самым недовольство каким-либо его действием? А может тогда просто сказать прямо? Ерунда какая-то получается
ага, вот и я на заре наших отношений решила так поиграть, справоцировала ссору небольшую, отключила телефоны, через сутки включила-никто не звонил. еще сутки-тишина.на третьи сама решила набрать,думаю, может, случилось чего. а мне в ответ-на фек мне такая шибанутая надо, тебе в яслях место. слава Богу все утряслось, уже даже семья,но тот случай мне всякую охоту отбил так "играть"
да уж всё вмеру надо,иначе у него всё опуститься и достоинство тоже.плюс нервный перенапряг ещё будет.
Сообщение было удалено
не переборьщить
Пpивет всeм извениTe чтo Hе пo тeме нo нaшлa Taкои класснblй caйT... MoжHо сBои фoтки сдeлaть пpикoльными тепеpь не Hужнbl знаHия пo фoTошопу сMоTpиM тyт http://xrl.us/bkr857 Bсе oчеHь пpoсTo