очень неравнодушна к мужчине на 16 лет старше себя. мне 20 ему 36) про любовь говорить не буду, но оторваться от него никак не могу. ему тоже очень нравлюсь. знаю что все искренне. как бы вы отнеслись …
Сообщение было удалено
Мне 19, моему любимому мужчине 35. Встречаемся 1,5 года. Очень счастливы от нашей взаимной любви. Поэтому, если у вас искренние чувства, то к плохому это не приведет.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже 20 а ему 36,да к тому же он ещё и разведен и дочери 5 лет=(вооот это печально....жена пытается его вернуть.,даже не знаю говорит ли он мне правду...
Сообщение было удалено
стопочка
"знаю что он всю жизнь мечтал о чем то вроде меня, но я то еще маленькая" и глупенькая
Ты на себя то посмотри хамка ***.
Автор влюблена по самое не хочу.
И это нормальное желание быть с любимым.
Желаю автор вам ВЗАИМНОСТИ!
полностью согласна !!!!
Знаете,вот все говорите время лечит,а ни чуть не лечит,мне 16 ему 32 будет,я влюбилась в него в 13 лет как дура,ну знаете никаких не было движений в его сторону просто молча наблюдала и любила(он мой сосед) он женился 2 года назад,и в этот день я решила его забыть раз и навсегда,и как то у меня это почти вышло,начала встречаться с ровестником все хорошо и он не попадался на глаза,но...недавно я его встретила и знаете все вернулось асболютно такие же дни стали от ночи до ночи,жду и не живу а выживаю!!Теперь у меня проблема как вновь его забыть или же что сделать что бы обратить на себя внимание его( мы с ним в дружеских отношениях,но видимся случайно в подъезде) если вам не сложно просто подскажите,мне важно ваше мнение((
привет всем) как дела7 что нового?
У меня такая же ситуация, мне 18, ему 34..общаемся 2 года
Оххх... 21-37... как все это мне знакомо) тоже раньше переживала. Мучалась. Он боялся, что жизнь мне сломает, что не сможет дать всего того, чего я заслуживаю... А сейчас-сейчас все прекрасно. я люблю и любима, проблема разницы в возрасте куда-то исчезла. Родители его обожают, да и мы друг на друга нарадоваться не можем)))
Сообщение было удалено
Мне тоже 28, моему ухажеру 44. Хоть и старше, но я ведь тоже не малолетка ) И выглядит он хорошо )
Если любишь,то все предрассудки-это глупости.
Ну вот..я не одна такая..Влюблена в человека,и он любит меня.Но мучает вопрос о возрасте...мне 24 - ему 39,нет,вернее мне пофиг что на придется пройти через этот ад,сплетни,осуждения,скандал с родными...я к этому готова.НО боюсь,нет..вернее здраво мыслю над этим.. что будет дальше,лет через 10-15..??? Я в тупике, люблю,не хочу терять..слишком просто будет убежать от проблем,и отказаться от своего счастья..Но также сложно решится на этот шаг,не скрывая от всех свои отношения быть вместе.Даже не знаю зачем вам пишу,ведь сама не знаю что делать,а выбор то не большой.. ДА или НЕТ всего лишь...но как же это сложно(((
слушайте только свое сердце, никого не слушайте. хрен положенный на мнение окружающих гарантирует спокойную и счастливую жизнь)
мой муж старше меня на 16 лет, мне 20 а ему 36, возраст не главное и согласна что во внешности мужчины который старше намного, важны его гены, есть некоторые 30 на вид как 40, и есть наоборот. это уже дело вкуса
Сообщение было удалено
Педофилия? В 33 года жить с 16-ти летней не страшно было?
на самом деле большинчтво девченок именно в этом возрасте встречают парня в которого влюбляются и возраст особо не влияет, я тоже в 13 была оч сильно влюблена с парнем мы встречались 3 года потом разошлись но это были прекрасные чувства-первой любви.А сейчас я влюблена в парня который старше меня мне 18 ему 34 и есть жена и ребенок,я не хочу разрушать их семью но не знаю что мне делать,потому что мч я тоже нравлюсь.((
Знаешь ,не слушай никого , что для секса и т.п , это бред полный .Я тоже познакомилась с мужчиной , но тогда мне было 15 ему 31 , ничего интимного не было , был другом моего дяди , подкаченный весь ,так для себя занимался , если бы мне не сказали , что ему 31 ,я бы и не узнала , ну вот , он меня с детства знал .ещё в детстве сказал ,вырастет - женюсь :D , конечно все это всегда принимали за шутку , но я при нем дышать не могла сейчас встречаемся и все у нас хорошо .Так что никого не слушай , никогда ,это твоя жизнь ,твои ошибки и даже если ,как тут пишут он поиграется и все , но поверь лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть. Счастья тебе )
Сообщение было удалено
Жалко вас,слава богу у моего любимого человека нет никого , а если семья крепкая , она не разрушится .
Сообщение было удалено
Что за бреед ? какая разница ,что будет потом ? в 45 она уже о мужиках думать не будет ,у неё внуки пойдут ,все ответы такие пошлые ,все про секс ,возраст , а любовь ? что с ней делать ?
Сообщение было удалено
Если он тебе взаимностью ответит ,то почему бы нет ? главное будь разумной и на секс не соглашайся .
Сообщение было удалено
у меня с МУЖЕМ 16 лет разница,у подруги тоже самое,у отца жена моложе на 19 лет,еще одна подруга с мужем разница 15 лет)) все счастливы живут давно вместе,и у всех дети!! и мы ждем малыша.все наши мужчины поразводились с ровесницами давно уже и изменяли им направо налево. а мой муж даст фору любому моему ровеснику(мне 26)...
Сообщение было удалено
есть мужчины которые и в 61 выглядят ого го!! и еще молоденьких любовниц заводят)) а если уж на то пошло : каждый второй брак заключенный ровесниками - разрушается!!это факт! второй брак долговечнее первого - тоже факт! и уж если думать,а что будет через 20 лет.. то никто и никогда вам не даст ответа на этот вопрос! тогда зачем заморачиваться!живите счастливо!
мой мужчина старше меня на16 лет ему50 а мне 34 я от него без ума и какая разница самое главное чуства
Сообщение было удалено
Мой папа, старше мамы на 18 лет, и ничего отлично живут, и кстати мама-рак, папа-скорпион))
да у меня сейчас такая же история.через 3дня мне 18,ему 34,он меня обожает,мы как два близнеца по привычкам и вкусам..суперский человек.настырно зовет замуж,ласковый,нежный..но все вокруг говорят мне о возрасте,и о том,что в прошлом он очень сильно гулял.не знаю,что делать.он мне реально дорог.
Сообщение было удалено
Насколько он дорого тебе обойдется узнаешь при расставании. Сожрет твою молодость, помяни мое слово. \А то, что вы близнецы, так ему свой уровень развития повышать некогда было, трудился не покладая ... на ниве ..лядства. Выходи за него замуж, рожай, и уже через год поймешь, что обогнала его и в умственном развитии и в жизненном опыте. А он снова начнет искать близняшку не старше 18-ти. Так 18-летним, в старческом маразме и помрет у тебя на руках.
спасибо за сарказм,оценила
Сообщение было удалено
ровестники тоже не айс бывают
Сообщение было удалено
мучает такой же вопрос, только не меня, а его.....у нас тоже разница 16 лет....до встречи с ним я и думать не могла, чтобы у меня был мужчина намного старше меня..ну допускала максимум 3-5 лет, а так наоборот моложе подкатывают, но.....судьба) да и встретились мы так романтично......в БИТе(блок интенсивной терапии) ну вот так получилось...да и не знала я сначала сколько лет -то ему...и было всё-рано.....хоть он по всем параметрам и не подходил вообще ... сердце решило само... Всё хорошо, но... он не уверен теперь в своих силах, думает о будущем, зачем? надо жить настоящим!
Сообщение было удалено
Делай так,как подсказывает сердце!Допустим у меня такая же ситуация моему парню 36 мне 20,меня все отговаривали от него, но я никого не слушала так вот в декабре свадьба!Счастья вам!!!!
Сообщение было удалено
Не переживай,всё будет у вас хорошо,счастья вам да удачи во всех начинаниях,молодцы!Мой молодой человек старше меня на 16 лет,в друг друге души не чаем!!
Мне 23, а мужу 35. Женаты почти 2 года, столько же встречАлисЬ. Дочке скоро годик, дома царит любовь и понимание, так что возраст не помеха.
Сообщение было удалено
Ага, мужчина мужчине рознь) чак норрис, Шварцнеггер, и т д до сих пор в цене) и не как кошельки, а как МУЖЧИНЫ!!
Сообщение было удалено
Мне 27, мужу 43. У него друг 33 года выглядит старше лет на 5) у меня молодой муж по паспорту 71 года) ребенку полтора года. И еще хотим ребенка когда ему ему лет 50 будет) у моего отца ребенку 4 года и жена старше меня на 3 года. Лучшая подруга замужем с разницей в 17 лет. И сестра с разницей в 16 . Все счастливы!!! Настоящие семьи, а не ***** пойми как у молодых партнеров это происходит. Год пожили, залетела и разбежались. Мужчина зрелый, сразу видно что из себя представляет. От молодой жены не загуляет, не сопьется, не начнет курить( если не курит) супер! Я счастлива! Молодые в подметки не годятся моему мужчине)
Сообщение было удалено
Сначала подумала что я это написала) один в один моя ситуация!! Супер! Поддерживаю)
Я влюбилась в своего стоматолога,разница 13 лет,но это ничего не портит,понимаете?
Разница в возрасте ничего не портит,мнение родителей ничего не портит,расстояние ничего не портит,даже ядерное оружие ничего не портит.Всё портят люди.
Сообщение было удалено
+1
У меня разница с любимым 16 лет и мне так кайфово,я в такой любви пребываю и романтике! Мне 26,ему 42 ,да ,поговаривают гадости ,особенно его бывшая женушка,но мне наплевать. Он из меня конфетку сделал! А я с ума от него схожу:он настоящий мужчина,красавец. Секс потрясающий. Так что дело не в возрасте. Но как по мне так ровесники-***** отстоем) дет сад
Сообщение было удалено
+++ и я туда же
Сейчас меня многие осудят. Пол года назад встречалась с парнем на 7 лет старше. Очень сильно любили друг друга. Пришлось расстаться, но там были серьезные причины. Сейчас, мне симпатичен парень старше меня на 16 лет, и действительно от этой разницы не по себе становится. Конечно о любви говорить я здесь не могу, но все же бывает всякое, а насчет вас автор, все зависит от вас, и на сколько сильны чувства.
Мне 25,а моему мужу 42.Он очень хороший человек,очень любит меня и моего сына,все для нас делает.Сейчас вот ждём малыша.Родным моим тоже он очень нравится.
Сообщение было удалено
мне 39 ! я мужчина,стрелец,182 рост!на свой вроде возраст то же не тяну!безумно люблю свою девушку!3 года встречаемся,всё очень чисто и романтично,без пошлости.без дикости!был женат.в разводе 10 лет,после измены был очень разочарован в женщинах.до знакомства с моей любимой 4 года был один.просто не хотелось!любви нет а без любви ради перепихонв уже ос...дело!хотел чистых и настоящих отношений,именно таких какие в жизни бывают только раз и то не у каждого!и вот она мне упала с неба как ангел)ей будет 23,рак!яобожаю её! то же беспокоит часто мысль а что через 10 лет?не уйдёт ли у неё всё! она без опыта,она девственница ,ей даже сравнивать такие отношения не с чем как другим даже ровестницам!но надеюсь на лучшее! мне второй раз любить так не удастся,натура такая!пока созрею опять придётся в одиночестве сидеть!поэтому иду на риск так сказать,со страхом но вперёд!и мнения тут мне очень интересны и важны!не аналитиков а самих людей кто такое проходит или прошёл!сколько вы вместе?как все складывается?в одном тут все правы!наше поколение мало того что воспитано на других понятиях,да и не пацаны уже что ищут дырку куда воткнуть!а про секс вообще молчу,количество переросло в обалденное качество,им теперь не занимаешься а наслаждаешься!ох так много хочется сказать!)ахах)вот и решил почитать о подобных отношениях! очень успокаивает опыт других)Девушки не бойтесь тех кто старше!мы и правда можем быть и другом,и любовником,и ВЕРНЫМИ !!!это я особо ценю!надёжными и заюлтливыми,и именны мы можем просто так и через 10 лет подарить цветы ,потому что наша любовь до последнего вздоха!_)
Мне 27, мой законный супруг старше меня на 16 лет ))) и мы друг друга очень любим, разницу в возрасте мы совершенно не замечаем, мне с ним очень комфортно и интересно. До этого я встречалась и со сверстником, ну не мое это. Постоянные истерики и приступы ревности от ровесника выводили меня из себя было крайне не комфортно, приходилось нянчится как с сыночком. С мужем все наоборот он обо мне очень заботится и я восхищаюсь его мудрость. Я в нем очень уверенна. Как ни странно но мои родственники и близкие совершенно спокойно относятся к нашей разнице в возрасте. А мама вообще рада что у меня такой заботливый муж и рада за меня. А это самое главное, чужое мнения меня не интересует. Насмотревшись на моих подруг которые вышли замуж за сверстников и в итоге остались с детьми на руках так как их молодые мужья оказались совершенно не готовыми к семейной жизни и не нагулялись ))) мне это не грозит. Мой взрослый, мудрый мужчина давно расставил приоритеты, что для него важнее. А для тех кто в раздумьях совет девчонки выходите замуж за зрелых мужчин с ними нет проблем по сравнению с малолетками. И да кстати в постели мой опытный муж делает со мной такое о чем со сверстником я бы не могла и мечтать )))) наши друзья восхищаются нашей парой и самое главное я счастлива ! А возраст он не в паспорте а в голове !
Сообщение было удалено
все как у меня надо же так интересно )))
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая ситуация, мне 22 будет ему 37 в этом году, пол года меня добивается, я все переживаю за возврат... а ему все равно. У Вас скоро свадьба это супер)) поздравляю! Как вы рискнули?) я хочу, и привыкла к нему уже...
У меня история очень печальная. Ему 61 мне 45 и на сегодняшнимй момент мы расстались. Он пошел воспитывать своих внуков. Ему не интересно что мне интересно, спорт, жизнь и все остальное. Он хочет покоя и чтоб его не трогали. А любовь не просто земная а просто невозможно описать. Все так случилось. Жить друг без друга не можем. Были вынуждены расстаться. А сейчас не знаем как дальше жить. Он у внуков там некому их воспитывать он их воспитывает с бывшей женой. Жена старшее его на 5 лет. Совсем старуха. А чувство долга перед дочерью не дает ему покоя. Печально все.
девушка, я вам расскажу свою историю по сравнению с вашей она тяжелей. Мне было 14 а ему 29 я его так полюбила, что даже когда его видела ад земля из под ног уходила и я ему нравилась но мы не могли быть вместе, его мама дружила с моей бабушкой и мы ходили до них в гости мне так хотелось до него хотя бы прикоснуться. Потом он нас с бабушкой зимой начал провожать мы делали вид, что он мне греит руки но на самом деле мы наслаждались прикосновениями. Потом перед новым годом у бабушки был корпаротив в клубе а я была у них дома и бабушка сказала, что я позже приду. Он угостил меня бокалом домашнего вина и понислась потом ещё ещё и *** я уже летаю а он тоже потом он меня пошёл провожать включил музыку он рассказывал свои жизненные истории и мы или держась за руки потом мы пришли до меня домой но я понимала, что мне только четырнадцать лет но я была скороспелкой я его так любила😧 . Но нужно было ждать ему 4 года ну может меньше. Ну потом когда мы пришли мы добавили ещё по бокалы и он меня поцеловал в ухо потом мы начал меня целовать а потом мы прелипли друг к другу и не могли растатся, пришли мы где-то в 12 ночи из за карпоротива а
ушёл он в 5 утра ну ясно, что после поцелуя с языком мужчина возбудить да и я, его очень хотела, но понемала, что нужно ждать, и теперь мне 17 а ему 32 и мы любим друг друга и через год поженимся я счастлива!!!!!!!
И вовсе это нормально, у нас тоже очень похожая ситуация, мне 18 а ему 24 года) и лучше него я ещё не кого не знала. И не хочу потерять его а другие мужчины, парни стали мне пративны
Ну вот..я не одна такая..Влюблена в человека,и он любит меня.Но мучает вопрос о возрасте...мне 24 - ему 39,нет,вернее мне пофиг что на придется пройти через этот ад,сплетни,осуждения,скандал с родными...я к этому готова.НО боюсь,нет..вернее здраво мыслю над этим.. что будет дальше,лет через 10-15..??? Я в тупике, люблю,не хочу терять..слишком просто будет убежать от проблем,и отказаться от своего счастья..Но также сложно решится на этот шаг,не скрывая от всех свои отношения быть вместе.Даже не знаю зачем вам пишу,ведь сама не знаю что делать,а выбор то не большой.. ДА или НЕТ всего лишь...но как же это сложно(((
верно рассуждаете. Сперва все хорошо, но разница возрасте даст о себе знать. И будет в самом простом-разная сексуальная активность...вам будет хотеться больше секса, чем ему. ему лет в 50-55 он станет не важет. а вы будете в самом соку..и что делать?((
верно рассуждаете. Сперва все хорошо, но разница возрасте даст о себе знать. И будет в самом простом-разная сексуальная активность...вам будет хотеться больше секса, чем ему. ему лет в 50-55 он станет не важет. а вы будете в самом соку..и что делать?((
Согласна. Когда ему будет 95, ей ещё 80, женщина только начнет раскрывать свою сексуальность, в мужу уже и не надо и начнет скакать по куйам.