Гость
Статьи
мужчина старше на 16 …

мужчина старше на 16 лет

очень неравнодушна к мужчине на 16 лет старше себя. мне 20 ему 36) про любовь говорить не буду, но оторваться от него никак не могу. ему тоже очень нравлюсь. знаю что все искренне. как бы вы отнеслись к такому союзу?девушки вы бы согласились на такие отношения? кстати для верующих в гороскопы, я рак он скорпион. совсем недавно начала копаться во всех этих гороскопах, вычитала, что скорпион это "энергия все или ничего", существует ли возможность с его стороны принять меня в свою жизнь? знаю что он всю жизнь мечтал о чем то вроде меня, но я то еще маленькая)или он уже крест поставил на личных отношениях?)

диана
100 ответов
Последний — Перейти
стопочка

"знаю что он всю жизнь мечтал о чем то вроде меня, но я то еще маленькая" и глупенькая

Гость
диана

Сообщение было удалено

мне будет 25 мужу 39

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рак он близнецы

Я бы никак не отнеслась к такому союзу, т.к. мне все равно. Ой, чета темы сегодня какие-то глупые. Админы, придумайте ченить, а! Скуууучно!

Котенок

поиграется дядечка и все. Автор, для секс тренажера и понтов перед подружками вы сделали правильный выбор. Для брака ищете ровесника

Яна

Ну-ну, а когда тебе будет 30, то ему уже почти полтинник! И нужен он будет тебе? Это врядли. Повстречаться можно, но серьёзные отношения... Найди помоложе.

Гость

Мне 21, мужу 34, вместе три года, у нас все супер, но многие и подруги и родственники по-началу были в ужасе, но когда его видят, то ничего, ему на вид больше 27 не дашь. вот

tata

гость 3 : мы тоже ровесники, и мне тоже 25 , а любимому - 39

Гость

И он женат?

Гость

Если вам будет 30, а ему 46, то пока еще нормально, но когда вам будет 45 и баба ягодка опять, а ему 61, то ничего хорошего не будет.

Гость

Ну и флаг вам в руки))

мандаринка

если только повстречаться.

у меня был опыт: когда мне было 20, ему было 44, и все норм, понимали друг друга, были совместные увлечения, находили темы для разговоров.

НО! Замуж за него не пошла, так как старенький все же дядя, при всем уважении к нему

Гость

я люблю мужчин постарше, но 16 лет имхо перебор

5-10 лет разницы оптимально, но это на вкус и цвет, мой выбор.

Все и сразу

А если мы вам запретим с ним встречаться или скажем,что по гороскопу у вас все плохо,вы послушаетесь?

ннн

Диана а када у вас днюха я тож рак тож 20 лет и ко мне сейчас подкатывает мужчина старше на 14 лет. но он козерог, мне страшновато

мандаринка
ннн

Сообщение было удалено

почему вам страшновато-то?

Гость

потрахаться и разбежаться

Гость

..."мечтал о чем - то " вроде меня...

Гость
стопочка

Сообщение было удалено

Ты на себя то посмотри хамка туаорылая.

Автор влюблена по самое не хочу.

И это нормальное желание быть с любимым.

Желаю автор вам ВЗАИМНОСТИ!

Гость

стопочка

"знаю что он всю жизнь мечтал о чем то вроде меня, но я то еще маленькая" и глупенькая

Ты на себя то посмотри хамка ***.

Автор влюблена по самое не хочу.

И это нормальное желание быть с любимым.

Желаю автор вам ВЗАИМНОСТИ!

Большая конечно разница.Вы не в преподователя случайно влюблены?

Крона

Мне 21 ему 37 скоро свадьба

сайлен уан

а мне тоже 20 а ему 36, i он кстати преподаватель! :-)) не парьтесь, любви i счастья!!!

Еще одна кисуля на Land Cruiser

что то знакомое)

Влад

Мне 39, моей милой 20, живём 6 лет, очень счастливы.

Гость

Так он женат?

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Забыл, милок, написать слово ПОКА.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

А почувствовать себя умным и взрослым?

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Педофилия? В 33 года жить с 16-ти летней не страшно было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 14-ти летней

Гость

Всё нормально,жить и радоваться,как постареет можно покутить со своим возрастом если это надо будет ещё.

сайлен уан

25, так i знала что ты в эту тему зайдешь :-)

Гость

я тоже повстречалась на 11 лет старше себя.поиграл и бросил.

диана

нет он не женат и не был никогда, детей нет. не преподаватель)старым не выглядит, ну лет 29 б дала. в сексе тоже вроде все нормально, хотя пока не проверяла)

нет конечно, не послушаюсь, своя голова на плечах, интересно мнение со стороны.

увлечений общих тоже много, общие темы для разговора, со знакомыми его нормально общаюсь.

"я тоже повстречалась на 11 лет старше себя.поиграл и бросил"

я об этом в принципе и пишу, ему жена нужна была всю жизнь, ну никто ему не нравился, хотел жену друга которая бы вместе с ним была, пока он успеха добивался, я всю жизнь мечтаю о таких отношениях, прочных стабильных и "любовники- друзья", только вот мне 20) ему 36( расстраиваюсь, ну очень неравнодушна и человек хороший. пытаюсь понять пустит ли он меня серьезно в свою жизнь , предыдущие 1о лет меня не было; или он крест поставил на своей личной жизни а меня просто так держит посмотреть "ой а что бы было?"

у него спрашивать не буду, гордая)да и не скажет он)))

диана

с ровесниками встречаться...не нравиятся никто, я же не по возрасту выбираю, по "душевным качествам". я вообще не из тех визжащих девочек на ковровых дорожках или которые страдают по неразделенной любви в подушку ночью.серьезная. почти)

диана

нравится не в том смысле,что "сколько заботы, ласки, внимания, тепла, и секс нон стопом 5 месяцев подряд (а здесь я так невзначай показываю колечко), а именно как ЧЕЛОВЕК.

mrsRain

мне 23, ему 39. разницы в возрасте не чувствуем вообще. ни в общении, ни в сексе, ни во взглядах на жизнь. если человек твой и ты его, то будете вместе и ничто не помешает. бояться нечего, подчерпнешь много полезного от него даже как личность. плюс обычно в таком возрасте мужчины знают что им надо и вполне состоялись. это если смотреть с материальной точки зрения, что не маловажно для брака. и вообще у людей же нет срока годности, главное чтобы отношения были стоящие

ннн
мандаринка

Сообщение было удалено

изза разницы возрасте я хочу погулять еще хочу молодого а он с животиком уже хотя вполне симпотный

Гость

ну, не знаю... у меня с моим мужчиной разница 17 лет и ниче.

счастливы.

Валерия

Кто по старше скажите что мне делать????? Мне 16 ему 32!! Он говорит о возросте, но мы понимаем оба, что это всего лишь разговоры и постоянно звоним друг другу, встречаемся в тайне от моей мамы, она конечно же против, но я не могу отказаться от него, я чувствую себя с ним спокойно и удобно, я чувствую себя защищённой рядом с ним!! Что мне делать, как жить и вообще, как вести себя с ним и стоит ли вообще продолжать какие либо отношения?!((( Я запуталась, помогите!!!

Юлия

Мне 16 ему 32 встречаемся пол года,никаких проблем нет.Мама знает с кем я встречаюсь и сколько ему лет, не против,говорит о разнице в возрасте, но отношениям не мешает.

Регина

Мне 15,ему 29 и мы встречаемся как 2 года.Отличные отношения и даже очень серозные,поэтому решать тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно, единственная девочка была, остальные все перетра....е. Живем счастливо.

Ольга

Диана, мне 28, моему мужу 45. у меня второй брак, первый был с ровестником и продлился 3 года (три года ада). с моим вторым мужем мне не скучно, проблем с разностью интересов у нас нет, старым он не выглядит, дети у нас будут и семья замечательная. если вам хорошо с вашим избранником - то о каких предрассудках вообще речь? берите и встречайтесь. да, подружки вас скорее всего будут подкалывать, осуждения со стороны будет не мало, и злых языков тоже в мире хватает. но если уж вы так заинтересованы в вашем мужчине, то наплюйте на всех и любите, прежде всего, себя, собственно себе и делайте хорошо, а если хорошо для вас - это с мужчиной старше на 16 лет, то будьте с ним.

скандалов с мужчиной старше у вас практически не будет, тк он в силу возраста и мудрости будет на многое смотреть терпимее, да и в случае случайного "залёта" будьте уверены что вас на произвол судьбы не бросят.

санида
стопочка

Сообщение было удалено

Ваш текстмне 20 мужу 36 у нас всё прикрасно что не знаю я он подсказывает мне. а что в тенденциях нашего времени и моды подсказываю я . мы счастливы да и выглядит он замечательно)))

катя

подскажите что мне делать!!! я влюбилась в парня который старше меня на 16 лет, но дело в том что мне 13,а ему 29. что мне делать? я о нем постоянно думаю, не могу вынуть его из головы, он мне снится. (( все началось с того как я поехала на гастроли с родителями и он оказался их коллегой, сначала я его не заметила, а потом он спросил у моей мамы "-а сколько этой прелесной девушке лет?" после этой фразы (мне про нее мама рассказала) я хотела его видеть, не хотела от него уходить( недавно он ехал с моими родителями на гастролях в автобусе и когда услышал что я говорю с папой, передал мне воздушный поцелуй. он очень очень хороший. что мне делатьььььь?

zz
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

забудь, не вариант. это гормоны. ты еще совсем маленькая.

Слава

Всё зависит от генетики. Мой дед например был старше мою бабушку на 13,5 лет. И когда бабушке стукнуло 50 лет, она стало чувствовать себя старухой по сравнению с ним. Когда деду было 90, ему давали 60. Мне бабушка говорила, бери жену моложе себя лет на 15. У нас такая генетика. Мой дядя старше своей жены на 2 года. Ему исполнилось 80, здоров, играет в футбол, бегает каждое утро 5-6 км. А его жена (ей 78 лет) старуха и все думают, что она его мама. Мне самому сейчас 37, влюбился в девушку, ей 21 год. Она считает, что я старый, начинаю рассказывать о своей родне - сомневается. сам я выгляжу не старше 30. Так как быть? Каждый человек индивидуален во всём и только не совсем умные люди все мерят по стандартам и считают как правильно от и до. Это не правильно.

катя
zz

Сообщение было удалено

знаешь и в 13 лет можно влюбиться в человека.

ну мне кто нибудь подскажет или нет? дайте совет пожалуйста какой нибудь.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19, моему любимому мужчине 35. Встречаемся 1,5 года. Очень счастливы от нашей взаимной любви. Поэтому, если у вас искренние чувства, то к плохому это не приведет.