Моя подруга привезла вещи из Англии для моего парня на сумму 400$. Там сезон скидок и я предложила парню заказать. С парнем встречаюсь 2 мес, нам по 30 лет, с родителями еще не знакомы, домой друг к другу не ходим. Подскажите, нужно ли брать деньги с парня за привезенные вещи или просто подарить.
ну судя по всему вы не хотите просто так ему дарить вещи, по этому ничего страшного не произойдет, если он сам заплатит
Сообщение было удалено
А как правильно сделать? Подарить?
Если парень сам заказывал то, что ему нужно - он отдаст деньги. Если вы навыдумывали, что ему может понадобиться то или это - то проблема с деньгами ваша.
А парень то вообще в курсе про какие-то вещи на 400 баксов?
3, вот согласна. если вы принесли ему каталог и он сам делал заказ, то наверняка он рассчитывал какую сумму готов потратить на одежду. А если выглядело так что "дорогой, там чтолько классных шмоток, я тебе заказала то, то и еще это" - то это уже ВЫ ему решили купить, вам и оплачивать.
это вы с ним сексом в машине занимаетесь?
если да-то взять в двойном размере
а ваще надо было сразу выяснить до того как заказывать, подарите ему или попросите денег за шмотки
а то смотрится так, будто вы сначала хотели подарить-удивить-порадовть
а теперь жаба душит
Сообщение было удалено
Брать деньги с мужчин нельзя никогда ни при каких обстоятельствах, только натурой.
Сообщение было удалено
И никакая жаба не душит. Парень сам заказывал по каталогу, видел цены. Просто у меня очень добрая натура, вот я и думаю, что делать?
Конечно надо сказать,что пришли вещи,что ты заказывал 400дол,надо бери не надо продашь или родственникам отдашь,а к холяве не приучай,и вобще, мужчина должен тратить на вас деньги и чем больше потратит,тем ценнее вы ему будете,это как вложение капитала,в вас!!!
Сообщение было удалено
А что можно взять натурой на 400 баксов? Огласите весь список, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Да и еще, когда мы ездили отдыхать, то платили каждый за себя.
Сообщение было удалено
в таком случае канешна брать
и вообще лучше мужчин не баловать сразу, а то привыкают и на шею присаживаются
Сообщение было удалено
от женщины зависит
какая женщина, такой и прейскурант :)
Сообщение было удалено
в Англии фунты
почти в два раза дороже доллара
на 50 надо умножать
Сообщение было удалено
бросайевоонтебя недостоин вам уже прокричали три раза?
если нет, то я первая
Да,автор,что значит платить каждый за себя? Мы в России,у нас так не принято,у нас только и остались еще джентельмены!!!Жмоты нам не нужны!
да хоть 5 копеек. Почему Вы за него будете платить? Или я чего-то не поняла
Сообщение было удалено
О, я хорошая женщина. Бескорыстная. (Могли бы догадаться по моему желанию взять натурой)))) Скидки будут?
Сообщение было удалено
Во-первых, мы только начинали встречаться, а во-вторых я уже планировала поездку прежде, чем познакомиться с ним. Так вроде я ему и предложила поехать.
Сообщение было удалено
на опт :)
плюс дисконтные карты :)
Сообщение было удалено
всё, еще и подружкам немного останется.
Сообщение было удалено
Раз так, то должен отдать. Я, кстати, не думаю, что он вообще может думать по-другому. Это больше женская фишка - воспринимать такие вещи, как возврат задолженности мира им любимым :)
Сообщение было удалено
Хотелось бы конкретики. Котов в мешке не хотелось бы хватать даже оптом))
он в любом случае должен всё оплатить, даже если заказ был инициативой автора. ещё и поблагодарить за заботу
Что вообще за странные мысли, автор?
Хотите воспитать из него альфонса?
Сообщение было удалено
и еще соточку сверху накинуть :)
"Нам по 30 лет. С родителями ещё не знакомы" - можно на лету обасраца.
Сообщение было удалено
ну думаю, что стоит так баловать на втором месяце знакомства
Сообщение было удалено
Это к тому, что в ними вообще не обязательно знакомиться?
Автор, вы с ума сошли? с чего дарить если вы ездили отдыхать и платили каждый за себя (или вы как друзья ездили?) и если ОН САМ заказывал??
Сообщение было удалено
Естественно.
Зачем?
Сообщение было удалено
На маму обычно неплохо бывает взглянуть - с целью экстраполяции дочки в будущее
Я ничего не поняла из Вашего поста. То есть - парень заказал привезти ему что-то из Англии. Подруга купила на свои деньги и привезла. Вы что, собираетесь отдать СВОИ деньги подруге? Парень, наверное, обалдеет от такой услуги и вообще будет странным, если он примет от Вас такой подарок...
Сообщение было удалено
нужно или не нужно решать Вам, но я бы таких подарков делать не стал ни парням ни девушкам
Сообщение было удалено
Да. А то как то странно получается, сама проявила инициативу, заказала, а потом с него еще и деньги брать... Надо было до того обговорить это с ним
Сообщение было удалено
Если он эти вещи заказывал, то - да.