вы сейчас прилагаете всё меньше и меньше усилий,чтобы завоевать девушку?
успешные и самодостаточные молодые люди считают, что у них есть всё для того, чтоб девушки сами на шею вешались. А лохи-чмошники уверенно полагают, что они и так могут подвалить к любой, и им не откажут.
а зачем мужчине сейчас завоевывать? девушки сами готовы на все и на шею вешаются по крайней мере так) сами разбаловали мужчин...
Сообщение было удалено
Потому что большинство девушек не стоят того, чтобы их завоёвывать
Потому что девушки становятся всё доступнее и доступнее.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
+1
Я привлекателен, вы чертовски привлекательны, зачем зря время терять?
Сообщение было удалено
Какие тогда ваши критерии,чтобы девушка действительно столила этого?
Патамушта это бессмысленно без денег, а с деньгами тем более
Сообщение было удалено
Никакая. Завоевание=назойливость.
Сообщение было удалено
У каждого они свои
А зачем прилагать усилия какие-то,что-то мне не понятно.
Может вы имеете в виду ,что почти не ухаживают?
Сообщение было удалено
Нет,я имею в виду ухаживания! Порой,кажется,что некоторым и комплимент лень сделать...Перестали мужчины удивлять девушек,какими-то неожиданными сюрпризами.
Российским мужикам десятками лет внушается, что они страшный дефицит, тут у любого крышу снесет.
Сообщение было удалено
Например тут говорят , что они сейчас вообще только на волосы да на грудь смотрят.
Сообщение было удалено
Да конечно, последние 10 лет им внушается что они- г-но сами по себе..на форуме это черным по белому написано.
Сообщение было удалено
Вы под комплиментом от чистого сердца стали понимать попытку познакомиться с целью переспать и шарахаетесь от комплиментчиков..
можно хоть сколько усилий приложить для одной девушки, а она все будет ломаться, а потом она же с камим нить новым чуваком на втором же свидании переспит..после такого влом особо сильно на это энергию тратить
Сообщение было удалено
Я имела в виду нормальные комплименты,а не каких-то там алкашей на улице.
А что такое в вашем понимании вас завоевать?
мы люди свободные и вы сами выбирате с кем вам быть и с кем вам спать,
так что лишняя суета ни к чему..ну по-молодости еще кто-то дергается и приходит к выводам п.19.
Сообщение было удалено
Где Вы видели таких мужиков? Если за Вами не ухаживают, задумайтесь, что не так именно с Вами.
Сообщение было удалено
Нормальные - это типа - Вау, твои глаза словно звёзды!? Не тошнит от них, учитывая, что обычно говорящим это произнести это каждой встречной-поперечной как в туалет с ходить?
[quote="Стр@нный"]А что такое в вашем понимании вас завоевать?
Пригласить на свиданье. Можно,допустим,посидеть в парке(необязательно для этого куча денег),дарить девушке своё внимание,и просто делать приятно своему любимому человеку.Взамен,конечно,и девушка дарит свою заботу,теплоту.Как-то так,в моих представлениях должно быть.
Сообщение было удалено
Зачем вы делаете вывод ничего не зная обо мне?
Сообщение было удалено
От души,я имела в виду комплименты.Что ж от души сказать невозможно? Вы такое исключаете?
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваши юные наивные представления.
Сообщение было удалено
Тогда вы человек не романтического уклада...
Сообщение было удалено
Романтика из меня выбили бабы тяжелым кованым сапогом..
Сообщение было удалено
Тогда я вам желаю встретить девушку,которая бы вас искренне полюбила и вы её.Счастья вам.
Сообщение было удалено
амазонки,чтоль ? они даже в армии сапоги не носят)))
Сообщение было удалено
А как Вы поймёте, что он от души, а не потому что делать нефиг? Такие чувачки ох как умеют глазки закатывать и шептать с придыханием=)
Сообщение было удалено
Ну тебя-то вообще они в голову ранили навылет, у них другие методы..
И потом, что значит, завоёвывать? Если парню нравится девушка, достаточно просто дать знать это. А там уже ей решать, что с этим делать.
Сообщение было удалено
а вас ухажеры сразу в койку тащат? :)
о времена, о нравы!
А в инете хватит с вас и смайликов.
http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244
Народ, вопрос был к мужчинам: внимательно почитайте ответы мужчин и женщин, которые принципиально отличаются. Обхохочешься! Все женщины наделили мужчин своими женскими мыслями, а мужчины ответили на вопрос слишком просто на женский взгляд и неинтересно
Ну я так думаю - мужчины издавна завоевывали женщин и назавоевывались уже. Теперь Ваша очередь нас завоевывать ;)
Сообщение было удалено
Ну это как обычно, бабы проецируют свои фантазии на мужчин..
Сообщение было удалено
да, к сожалению, это бывает практически с каждой женщиной
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
что за наезд? мы знакомы?
Сообщение было удалено
+ милиард
Сообщение было удалено
бред, наоборот, мужикам с детства внушается что нужно учиться работать, я даже помню когда мне родители обьясняли почему дочке их знакомых в 2 раза больше денег в месяц присылают чем мне. "Потому что я мальчик я должен хорошо учиться и много работать, а она девочка ей нужно хорошо выглядеть и мужа искать." А потом я закончил универ, сделал карьеру и что я вижу? да ничего не одной нормальной девушки, а те которые нормальные их уже в универе разобрали. Нормальные ето или с карьерой или с обеспеченными родителями. С карьерой практически девиц нету, а те у которых родители обеспеченные ещё в школе/универе расхватали. Остались только те кто по дескотекам шлялись и в жизни ничего из себя не представляют и такие уже сами вешаются, а если у девушки ещё ребёнок есть то и секс сама предлагает.
а мне не желанен тот мужчина, который изначально не настроен завоёвывать женщину
вот даром не нужен и всё
Сообщение было удалено
Это взаимно. Нам тоже не нужны женщины, которых нужно завоевать.
Сообщение было удалено
какая жалость)))) придётся выбирать из оставшихся 3 млрд женщин)))
Сообщение было удалено
Не из трех миллиардов, а из трех миллиардов минус одной! :)
Ты жестоко просчитался!
Сообщение было удалено
а мачо не должен на этом циклиться
он должен мужественно на это положить
и одаривать вниманием других девушек
найдётся вскоре и "совпадение" по теории больших цифр хотя бы