В этот понедельник у меня был день рождения. Была у своего МЧ на выходных в субботу и воскресенье. Провели два замечательных дня. Ему 31 год, работает, зарабатывает неплохо. Как раз в конце января у наших отношений был бы юбилей 1 год. Он мне ничего не подарил, позвонил после работы и поздравил на словах. А я уже немного выпила и спросила прямо, есть ли подарок для меня, оказалось нет. Когда мы встречались месяц, у него был день рождения и я сделала ему подарок, подарила духи, причём очень хорошие. Когда я спросила, помнил ли он о моём дне рождения. Ответ: конечно помнил. На вопросы где подарок, объявил, что я меркантильна, а он меня сейчас поздравляет по телефону(!!!). Теперь у меня неприятный осадок, что я ещё у него подарки требую. Хотя это ведь норма человеческих отношений: сказать здрасьте при встрече, спасибо, подарить подарок на день рождения парню/девушке. Мой младший брат, университетов не заканчивал, но он бы своей девушке на подарок два или три дня работал, чтобы сделать ей приятное. И мой брат бы в 18 лет не смог покупать девушке самые дешёвые конфеты к чаю, как это делал целый год мой МЧ. Сижу и скучаю по нём, ну, вправьте мне мозги на место....
вот и будете всю жизнь у него всё просить и расстраиваться, а он будет вас упрекать за это. красота, да и только
просто есть такие люди которые привыкли никогда не дарить подарки, жмоты......
просто этот мужчина наглый..и о какой любви может идти речь когда так с девушкой обращаются?? жмот..я бы его вообще без внимания оставила! вы достойны лучшего)
Сообщение было удалено
Потом может дойти до такого, что он как бы чтобы вы не дулись, будет вашу подругу просить покупать, а онон конечно не сможет вам об этом не сказать в итоге поедите делать это вместе с ней... Вы 100% достойны большего!!
По сути теперь получается мой день рожденья-конец отношений. Он то встречаться и дальше хочет.... наглец.
А что тут расстраиваться. Либо смиритесь с тем что он жлоб, при этом придется вести себя соответственно, требовать деньги, каждый раз доказывая, что вам они необходимы. Либо бросить и найти нормального. При этом поймите, что раз себя так ведет, значит и не боится вас потерять. Если девушка дорога, они забывают все свои убеждения и принципы, и готовы на всё, чтобы сделать ей приятно...
Сообщение было удалено
Да, Кошка, спасибо. Вы правы, он меня потерять не боится, думает,я от него никуда не денусь. Моя проблема лишь в том, что другого я легко найти смогу, а любить не буду.... просто уже себя знаю....
Да, автор, гонит он. Однозначно, послать. А то что вы скучаете, так это природа человека такая, и к канарейке привязываешся, и какое горе, если она случайно улетит, хотя вас она может и не любила, и жалеть не о чем, а вот жалко очень. А подарок на день рождения не подарить, прям с утра примчаться и вручить, поздравить- ЭТО ПРИСТУПЛЕНИЕ. Точка. я всё сказала. Пошёл лесом, дорогой.
у меня сын в школе нравящимся девочкам подарки покупает, а особенным - так и по 3 розы обязательно.Ему 8 лет, кстати. Так что сделайте вывод!
кажется, вам пора задуматься на предмет как быстрее свалить от такого жлоба. Я бы на вашем месте прямо так ему и высказала все что думаю, так как вы тут и написали. Если там еще не все потеряно - то ему должно стать стыдно, и он должен исправиться, ну а если на ближайший праздник ситуация повторится - значит так тому и быть. Нах его.
Смотря какие отношения. Мы когда начали встречаться спустя месяц на мой ДР подарил большой букет и колечко (ни супер-пурер но милое золотое колечко) за год отношения стали более близкими, но в связи с кризисом у него был финансовый кризис и поздравил вот так вот только на словах, извинившись что нет подарка. А в этом году в связи с улучшившимся мат положением завалил подарками, да и не только в праздники, без повода стал дарить дорогие хорошие и главное нужные мне вещи! Так что разные ситуации бывают.
Гоните его в шею!!!!! Это не мужик! Уж в 31 год должен знать (мама наверное учила) что на ДР подарки дарят!! уж хотябы Рофаээло подарил! У меня тоже случай был, так вот этот парень в мой ДР сводил в кино и подарил одну паршивую розочку, так я его без разбола кинула....Я считаю, что самое главное это подаров ДР, потому что в этот день тебе все кажется сказочным!
Пардон за опечатки.
Сообщение было удалено
а как тут не расстроиться? девушка давала, дарила, целый год потратила жизни своей... тут есть с чего поплакать...
тока я не всосал чуток, вы ему на ДР подарили ДУХИ??? он у вас 3,14дар что ли? или я отстал от жизни?
12. Гоните его в шею!!!!! Это не мужик! Уж в 31 год должен знать (мама наверное учила) что на ДР подарки дарят!! уж хотябы Рофаээло подарил! У меня тоже случай был, так вот этот парень в мой ДР сводил в кино и подарил одну паршивую розочку, так я его без разбола кинула....Я считаю, что самое главное это подаров ДР, потому что в этот день тебе все кажется сказочным
Ага. Я вот тоже сына вроде учила, он, правда на 10 лет помладше МЧ автора. Так он подружке и на НГ, и на другие праздники подарки покупает, а родителей как-то в сторону задвинул. Ни с днем рождения ни поздравил, ни с Новым годом. Устно. Типа "и вас с праздником". Хотя живет с нами. Обидно, блин, было до слез.
Вы МЧ своему дайте шанс, может он чего недопонимает, объясните, что для вас не сам подарок важен, а выражение его любви и заботы, его желания вас порадовать и т.п. Если не поймет - тогда уже выводы делайте.
Да, мужские духи или как там правильно туалетная вода, одеколон. При чём я себе две недели голову ломала, что ему подарить. На счёт дайте шанс, думаю не было б так смешно, если б не так обидно. Он просто жлоб, наглый зажравшийся жлоб. Родители его воспитать не могли, его мама умерла, когда ему было семь лет, думаю он в какой-то мере так свою злость на других женщин выплёскивает.
Автор, дорогая, не оправдывайте его. У меня папа умер, когда мне 2 года было, но любимым на ДР я подарки дарю, даже если совсем денег нет, ну хоть брелочек. Так что нах его.
В материальном плане у него всё хорошо, он работает в немецкой фирме и уже купил себе квартиру, кредитов у него нет, в средствах он не стеснён, так что каждая копейка на счету, такого у него совершенно нет. Другой у него нет. Сам он из очень образованной семьи. И была ж у него на выходных провели два замечательных дня и в плане общения и в плане любовных отношений. Провёл меня до трамвая, так и подмывало напомнить про мой день рождения. Жаркие поцелуи, когда ты приедешь ещё, проезжай по скорее. А наследующий день поздравление по телефону, как само самой разумеется. Дети и то маме рисунки рисуют. А тут поздравляю тебя по телефону и будь этим счастлива. Если подумать, то любовниц ещё больше чем жён одаривают(нет, жены у него и другой нет). А тут две жаркие ночи любви и через две недели год отношений, и его "поздравляю с днём рождения, желаю счастья...".
По-моему очень непорядочно, я помню в детстве со школьных денег экономила покупала себе не корзиночку с кремом, а коржик, чтоб маме на подарок насобирать...
Козел он! Я кстати тоже всегда деньги экономила чтоб родителям подарки покупать))))))) Не нужен он вам. Всю жизнь так будет
Не будьте дурами, напоминайте заранее и о днюхах своих и о памятных датах. Если у мужика реально много дел и работы до черта - не будет он всю эту фигню в голове держать(((
Он ВСЁ прекрасно помнил, это во-первых, ЧИТАЙТЕ внимательно тему. И сказал, что это и есть подарок его поздравление на словах. А во-вторых, НИКТО раньше не забывал о моём дне рождения.
Сообщение было удалено
типа, с ее сыном устраивай роман((((
Автор вы прям как я...
у меня тоже был парень, встречались правда не год, полгода. 29 лет. Жмот. Я это поняла уже позже, после расставания когда спали розовые очки.
ТОже был мой ДР. И тоже - даже не позвонил!! - написал смс-сочку, елки-палки...! И тоже когда я обиделась что даже цветок не подарил! - начал ругаться чтоя вымогаю...
Дорогая, уважаемая автор! Не бросайте его конечно прям из-за этого случая. Но подыскивайте себе уже более достойного. Такие люди привыкли, что это им должны, а они ничего никому не должны.
А я позже стала встречаться с мальчиком и он мне - не на ДР даже - на Новый год (мы встречались всего-то месяц какой-то) - подарил цепочку и на ней подвеску с бриллиантом... И он не настолько отличается по мат. положению от прежнего парня.
Просто это разное отношение и воспитание. Вне зависимости от материального достатка любящий мужчина будет дарить своей женщине подарки и не жалеть о сделанном.
И еще. Мне на это всё моя подруга - когда я ей жаловалась на наши с тем парнем отношения - говорила. Люби и уважай себя, цени себя! Ни один дурак не будет вкладываться в девушку, которую не любит.
Что-то наверно в этом есть...
причем я тому парню когда посредством многих многих смс объяснила, что я расстроилась не из-за Подарка, а из-за того, что ему на меня наплевать, нет желания меня поздравить, оказать внимание каким-то образом, это не просто день, а праздник - день рождения всё-таки. Он вечером кстати приехал с цветами...
всё кстати вот так происходила - через промывку мозгов только что-то начинал делать, шевелиться как-то. Я вот сейчас вспомниаю и думаю - а кому оно надо? в 30 лет уже можно своим умом до этого дойти и без объяснений.
Мила, спасибо за ответы. И всем, обратившим внимание на мою тему, конечно, тоже.
ой знакомо. Мой мы работали вместе, я уехала на 8 марта вернулась, он бережно сохранил для меня подарок от конторы - сертификат, я спросила, а что ты мне подаришь - ответ был: я тебе смс прислал. я сразу стала меркантильной, долго объясняла, что важно внимание , за 3 года более-менее приучила, но на х мне это нужно, чтобы так, из под палки. Сейчас расстались.
а при этом всегда говорил, что я не жадный.
Сдохнешь скоро от рака делудка и твоя мамаша земля камнем