Как Вы думаете, нормально ли заниматься сексом в машине? Не унижаю ли я себя этим? Нам по 30 лет, живем с родителями и нет возможности приводить друг друга домой. Парень гостиницы не снимает.
ээээ, даже не знаю что сказать, у нас тоже бывает в машине и около машины :))) когда очень хочется, как экзотика скажем так, потому что живем вместе уже третий год :)))))
... трудно сказать. Меня бы больше напрягло то, что мужчина в 30 лет живет с родителями. Если он Вам для секса - то можно и в машине, причем тут унижаю/не унижаю :)). А если для жизни - то с таким мужским инфантилизмом об этом можно забыть
Если бы для разнообразия, то ничего такого в этом не вижу. Но тут как я понимаю немного другой вариант: вам негде больше. Я бы тогда так не хотела. А почему вы говорите номер в гостинице не снимает?
Если парень предпочитает исключительно секс в машине только потому, что жлобится на гостиницу - я бы задумалась. Иногда, для разнообразия, я не прочь в машине, но постоянно, извините, нет, это вроде экстрима, ни помыться, ни расслабиться, поза практически одна, женщина сверху, да и то в три погибели скрючиваться приходится. Так что, автор, если ваш МЧ предпочитает секс в машине только во имя экономии, то это для вас унижение.
Нет, не нормально. Для молодежи еще пойдет, но вам же уже по тридцать.
Сообщение было удалено
Не снимает. Я же не буду ему подсказывать, что делать?
секс вообще унижает!
подумайте сами: вас же трахают! )))
6 - а кто ему должен рассказывать о Ваших потребностях ??:)) Вы в 30 лет наивно думаете, что мужчина должен обо всем догадываться сам и читать Ваши мысли. Он Вам предложил секс в машине - Вы согласились, он как должен понять, что Вас это не устраивает ??
6, а почему бы и не сказать что блин надоело в машине, хочу на большой удобной кровати!
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Наоборот, можно подсказать! Как буд-то вам все равно где сексом заниматься!
Сообщение было удалено
Особенно, если Вы при этом не кончаете!
Ольга, некоторым мужчинам надо "подсказать". Иначе так и будете до пенсии в машине - ни семьи, ни личной жизни...
Сообщение было удалено
А до него самого не дойдет. Ему все замечательно, лишних расходов нет, оргазм мужик в любом случае получит. А вам как, нравится такой секс?
ооооооооооо...секс в машине.....заводит;))
Вуману давно пора подумать над добавлением разнообразых смайликов в сообщение. Ну КАК я могу передать поволоку глаз , которая затуманила мой взгляд пока я дочитала тему ветки и все комменты...эх (((
Сообщение было удалено
Потому, что некоторые мужики думают, что в гостиницах/квартирах полно видеокамер. У меня был такой опыт в машине, потом мне это тоже показалось унизительным, а он вот так ответил. Больше не встречаюсь
Сообщение было удалено
нет. скажи, что в машине неудобно.
догадается, я думаю.
Сообщение было удалено
Ой, ну че за бред! Видеокамеры какие-то! Что за бред! Прям нужны вы всем, снимать еще вас!
ходите к родителям. или они все в однокомнатной?
у меня знакомый парень жил до 29 лет с родителями - всех подружек домой водил и никто в ус не дул -парень же взрослый. начались серьезные отношения с одной - сняли квартиру вместе, потом купили.
18, ну это он так считает, и что потом в интернет выложат. Я-то что могу ему сказать? не хочет не в машине -пусть другую найдет себе
даже если ондля секса исключительно, то в машине можно тока для разнообразия
или если реально вдруг приспичило по дороге))))
прямо так ему в лоб и скажите, что вам не нравится
многие с родителями в молодости жили, но находили возможность сексом заниматься
или вы думаете, что вы исключение из правил?
да все такие же были
а машина у него какая?
Сообщение было удалено
мда..фу..пошло и идиотизмом попахивает подобный коммент
30 лет? Это не парень а *** переросток, которому судя по всему ничего путного из себя не представляет даже если у него нет средств на обустройство комфортной обстановки во время секса с любимой женщиной.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
++++++++++++1000000000000000000000000
А не унижает то,что в 30 лет живете с родителями???А если по теме,то летом прикольно для разнообразия,а в непогоду-не комильфо.А если партнер божественный,то и в стогу сена божественно,а если отстой,то и презид.люксе не стоит..(ударение на "о")
Меня такое унижало(((( Когда приспичило всё-таки стал снимать гостиницы и сауны...
Сообщение было удалено
Какая машина, это важно.
Марка, цвет, пробег, тут все имеет значение.
Сообщение было удалено
вау!...в стогу сена ещё прикольнее!!! (вот, блин! дайте смайликов!невозможно передать свой восторг)
Сообщение было удалено
марка для комфорта имеет )))))))))))))хи-хи-хи
Сообщение было удалено
В 30 лет уже тетка должна обустраивать комфортную обстановку для интиму, а не парень.
Сообщение было удалено
Ну, чтобы определить вот унизительно ли быть отттраханной в такой машине или нет нужно детальное описание авто.
а сколько сейчас гостишка в мск стоит? вроде от 3.000?
если секс чаще раза в неделю, то дешевле комнату/квартиру снять :)
я в машине не люблю. тесно, неудобно, некрасиво, пошло. пробовала один раз, теперь говорю твердое нет. снимает гостиницу.
хотя машина, кстати, лексус у него ) какой-то самый последний, большой и красивый. но нет. мне не в кайф.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Женщина конечно должна сказать мужчине где она хочет этим заниматься, но уже комфортную обстановку для интима должен обеспечивать именно он! В независимости от того, сколько кому лет! Вообще не поняла, причем тут возраст!
Сообщение было удалено
Дешевле новую тетку поискал, чем тратиться на гостиницу.
с милым рай и в шалаше.
У меня за все время всего пару раз было в машине, в Кадиллаке. Эта машина создана,чтобы в ней любовью заниматься:-)
Сообщение было удалено
Кто любит секс и своего мужчину будет трахаться в любой машине. А с тем кто считает, что трахаться в машине унизительно лично мне не интересно. ИМХО.
Сообщение было удалено
Я бы не согласилась в машине и поставила бы вопрос ребром: если кроме как в машине вариантов больше нет, тогда лучше этим вообще не заниматься!
ненормально такой фигней заморачиваться.
Сообщение было удалено
а как насчет сеновала?
Сообщение было удалено
Ну да, такую, которой все равно с кем, куда и где. Только что-то мужики не очень таких уважают, им бы кого почище и чтобы только ему одному давала.
Сообщение было удалено
ну главное что после Кадиллака вас удостоили чести отвезти в более приятное и комфортное место. Было бы странно слышать что вы все время занимались сексом даже в такой машине. Совсем другие ощущения.
Сообщение было удалено
Ему со мной нравится )
Сообщение было удалено
Ыгыгы.
Не, ну, если не хочет женсчино, то конечно пусть сидит дальше и выделывается.
А на мой взгляд это унизительно в этом возрасте для мужчины.
Я понимаю если мужику там лет 58-60, а девке лет 18-20, тогда еще можно тратиться, или наоборот когда парень подросток лет 16, а вот когда обоим по 30, ну уж это слишком.
Сообщение было удалено
Это просто в глаза вам не бросается, а вот пока вы не видите мужики таких очень даже помногу раз уважают.
Сообщение было удалено
Я даже с любимым не хочу в машине. Не расслабишься, кайфа нет. Если уж есть тяга к перемене мест, так лучше на природе в лесу. Мы пробовали - очень прикольно.