Добрый вечер!Такая ситуация.Встречалась с МЧ уже как 6 ой месяц.Все было хорошо.А тут вчера он мне заявляет что я слишком хорошая для него,и что уходит.Точно знаю что у него никого нет.Говорил что любит.Так в чем проблема тогда?
думаю перебесится и вернется.
Каждый человек в первую очередь любит только себя и считает, что ОН достоин самого лучшего. Поэтому никто не откажется от "слишком хорошей девушки". Автор, это отговорка такая, чтобы не обидеть вас. Так часто говорят, когда расстаются.
почитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" и многое поймете. Это частая отмазка мужчин, когда на самом деле ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ.
Просто ты надоела.
Действительно, как можно отказаться от хорошего? Я вот считаю, что мой муж лучше меня, во многих вопросах, но сижу и помалкиваю и радуюсь своему счастью...
не хочет отношений
Смешная вы Автор :) откуда вы знаете что у него никого нет? :)
Такую фразу всегда говорят, когда надо от человека отвязаться, послать, но что бы не обиделся особенно.
он ищет лучший вариант, перестаньте додумывать за него, ведь все очевидно.
Согласна с предыдущими ораторами: сама, когда хочу избавиться от мужчины, говорю, что он достоин лучшего, а для меня слишком хорош. Когда пытаются доказать, что я не права, затыкаю уши, машу руками и скороговоркой: "Не наговаривай на себя - все равно
для меня слишком хорош" - и спешу свалить, послав печальный взгляд и воздушный поцелуй. За углом перевожу дыхание и стираю
пот со лба: "Ну слава тя, Господи, пронесло!"
отговорки все это,не хочет отношений
Автор, я всегда так говорю, когда хочу прекратить отношения, не обидев человека. Ты такой замечательный, я тебя не достойна. А то, что вы считали, что все было хорошо, так это ваше мнение, а что про ваши отношения думал МЧ - еще неизвестно.
ты ему просто не нужна. поигрался и всё хватит. а то что он тебе внушает "типа я тебя не достоен" это бред полный. он этими словами выгоражмивет себя и ТОЛЬКО себя.
Всё в точности наоборот. Он считает что вы его не достойны. Просто обидеть не хотел.
1. Наверное, он так сказал, чтобы не обидеть Вас. И как-то аргументировать свой уход
2. Это, возможно, Вам с ним было хорошо. А вот как ему с Вами...
Красивая отмазка, но заюзанная. Хотя, как видим по автору, ещё действует=)
мой говорил, что я заслуживаю лучшего =)))
Знаете,как говорит один мой знакомый (казанова)Сделай так что бы девушка сама тебя бросила,ей приятно,а тебе все равно. Это я к тому,что мужчине проще сказать,чо ты прекрасна и хороша для меня что бы не обидеть,так как мужчины не любят истерик, упреков, слез. Правду просто не хватило духу сказать. Тут можно долго рассуждать,что случилось и копаться в себе,но смысла я лично в этом не вижу. Так как была сама в такой же ситуации,страшно переживала,думала,что не так. Оказалось все просто и банально....появилась другая вот и все. Хотя изначально было тоже все прекрассно познакомил с друзьями и родителями...а потом резкая перемена...я не готов к отношениям ты очень хорошая..а я вот такой козел,незнаю,что хочу. Я ему просто сказала,что не бывает человек готов к отношениям,просто видимо не тот человек рядом, так как когда полюбишь будешь стремиться быть с ним,а не расуждать готов не говтов, время не время.Живите своей жизнью,не тратье время на переживание и самокопания в себе,потому как тот человек думаю прекрасно живет без Вас, и не думает о Вас,а вы тратите свое время даром...не обидно?
Сообщение было удалено
Может секс? Сдержанное поведение?
И одно дело ты слишком хорошая девочка, то есть мне нужна плохая девочка.
А другое дело - ты слишком хороша для меня.
А тёток не слушай.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Все они так говорят.
Согласна с предыдущими ораторами: сама, когда хочу избавиться от мужчины, говорю, что он достоин лучшего, а для меня слишком хорош. Когда пытаются доказать, что я не права, затыкаю уши, машу руками и скороговоркой: "Не наговаривай на себя - все равно
для меня слишком хорош" - и спешу свалить, послав печальный взгляд и воздушный поцелуй. За углом перевожу дыхание и стираю
пот со лба: "Ну слава тя, Господи, пронесло!"
Зачем человека запутывать! Лучше правду сказать.