Гость
Статьи
Ссора с МЧ из-за того …

Ссора с МЧ из-за того как я выгляжу

Вобщем история такова:
Предыдшая девушка моего МЧ была моделью....шикарная девушка,внешне -идеальна. Фигура,лицо,одежда,стиль.К тому же богатая дама была! Могла себе позволить хорошо выглядеть! Он был втрескан в неё до потери пульса.Он прощал ей все!
Но проблема не в том,что у него там кто-то был до меня, а в том,что МЧ мне постоянно повторял о том какая она была красивая и идеальная. А через какое-то время после начала наших отношений начал мне постоянно напоминать о каких-то недостатках в моей внешности. Говорил мне всевремя о том,что мне нужен фитнес,мне нужно в салон,мне нужно заняться собой,мне нужна другая одежда,подороже и к стилисту,мне нужно работать над собой,мне нужно похудеть еще на 6 кг (хотя мой вес при 175см 55кг! )
Меня это жутко обижает,у меня чувство такое,что он пытается из меня вылепить её!
Как вы думаете,значит ли это что он меня не любит вовсе? А ему просто нужна кукла?
П.С.Мы уже 5 месяцев живем вместе.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вам такой?

Эх...

И вы еще с этим уродом живете?

Гость

ну скажите ему, что не вылепит он из вас бывшую. он же тоже не идеал,давите на это-типа меня возбуждают умные мужчины, думаю тебе нужно побольше читать, или подкачать. ну поищите недостатки в нем

Гость

А он сам то соответствует этим требованиям? Если да, то кто платит, тот и музыку заказывает.

Гость

РАЗВОДКА

Гость

Девушка, не знаю как вы я ушла бы от него.

худей, потом детей не сможешь иметь например

алена

не любит.

чертило

не,ну если оплачивает все ети "фитнесы,салоны,стилисты"_то вперед и с песней....)))в чем проблема?

Ивушкина

При 175 вы весите 55 Кг??

Если тема не разводка - ему точно плевать на вас и ваше здоровье, ему нужна анорексичка в красивои одежде, чтоб выпендриваться перед друзьями.

Девушка, посылайте его к бениной маме.

Гость
чертило

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

У него есть деньги, что бы сделать из вас бывшую? Тогда пусть оплачивает! Это же хорошо! За бесплатно сделают вам все и ещё и боготворить будут :)

А нет, так пусть заткнет рот и продолжает по ночам дро*чить на свою бывшую модель.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

+1

Аленка

если он тебя выбрал и сейчас начались предъявы,брось его и забудт у меня тоже самле было !пфталась вылепить из себя х...знает что и в итгое бросила г.....а

Гость

а почему для него она уже бывшая?

Не потянул?

Вог и ему скажите - парень, не парься, а то и я для тебя стану бывшей.

Уходите от этого глупого эгоиста

Гость

ну, на х** он вам? если с ним останетесь, так и говорите, что если он хочет, чтобы вы вынлядели по-другому, то пусть вам весь этот внешний вид и оплачивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая она уже для него,потому что изменяла и гуляла много - могла на неделю пропасть,потом оказывалось,что она с каким-то мужиком по Египтам разъезжала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Требованиям? Требования разные бывают! меня например внешность вообще не интересует! Да,он мужчина достаточно привлекательный,успешный....баб много вокруг...ждут пока место освободиться

Сказать,что неописуемый красавец - не сказать!Он харизмой магнитит.

Образованный,не ленивый,в постели подходит!

Да нет,я понимаю..."если платит - то вперед!" - это конечно здорово,но я просто не буду знать будет он любить меня или картинку?

Автор

ой(((

короче.....мне подруга дает совет! говорит стать такой как он хочет при наличии финансирования(без похудений до дистрофана конечно) и послать его в сад как раз тогда, когда он будет в атасе от того какая у него лялька красивая...

Что думаете? Проучить засранца или просто уйти....?

Гость

Пусть профинансирует, а потом красавицеи уидете и наидете себе нормального мужика, без претензии

Бабапила

У меня был подобный кекс ) Мой рост 168, телосложение хрупкое, но вот из-за того пАдонка я стала весить 43 кг ему в угоду ) Когда полезли волосы, я сказала пошел нах )) Много лет пытается добиться встречи со мной, передавая просьбы через нашу общую знакомую ) Знает, что я больше не дистрофик, знакомая фотку ему показала (ща 51 кг), возраст 32 (тогда он мне в уши пел, что видеть не может женщин старше 30, он не воспринимаить видите ли..). Себя любить надо. А с ним у вас три варианта 1. Он станет вам изменять (для себя он уже решил, что повод есть) 2. он уйдет, а вы заработаете себе кучу комплексов (а процесс уже пошел) 3. вы уйдете сами ( но все равно заработаете себе кучу комплексов, а может и анорексию).

Бросай кoзла. Ты у себя одна.

Бабапила

Забыла написать, когда я вляпалась в такие отношения, мне было 20 лет. Дуpа-дуpой была..

Бабапила

На будущее: когда мужик лепит из тебя бывшую: 1. Он мудaк 2. Будущего нет 3. Он мудaк.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он никогда не будет "в атасе". Вы от него сами уйдете, но только когда он вам так самооценку понизит, что будете смотреть в зеркало и плакать.

Никогда не смотрите НТВ:))

Автор, даже не буду распинаться о том, что ни в коем случае не нужно меняться ради такого г...- Вы для него не личность, а лишь материал, чтобы слепить копию былого увлечения(как пить дать, она сама от такого "сокровища" ушла). Вы тоже уходите и подарите ему на долгую память скелет(пособие по биологии для школы)- пусть он его во что угодно одевает, делает ему макияж и регулярно его взвешивает- скелет всегда будет весить 20кг. И, несмотря на все переделки и перемены, скелет всегда будет счастливо улыбаться:))))) Таким образом, Вы еще много девушек убережете от этого ... .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+250

Ойёйёй

Автор, любите себя, нет...обожайте себя такой какая вы есть. Начинайте потихоньку делать маленькие шажки к расставанию... Он не любит вас.

У меня был такой. Когда он предложил мне переодеться, я просто сказала "ещё чего тебе?", он ушёл. Повстречался с какой-то гламурной куклой, как раз с такой, которая ему нужна была. Натрахался. И начал проситься обратно... Всё время такую красоту налепленную только трахать скучно, понимаете. Надо о чем-то ещё беседы вести. Для души что-то требуется...

Я его отправила лесом. Теперь он этих кукол меняет раз в пол года. Не сказала бы, что он светится от счастья.

Ойёйёй
Никогда не смотрите НТВ:))

Сообщение было удалено

Я полностью согласна)) поддерживаю!

я бы уже давно убежала от такого) годики то уходят!!! стоит ли терять время зря??

Lumi

Бывшая, значит, его строила в шеренгу, а он решил Вас построить!

Прощал все? Значит, и Вам простит! Пропадите на неделю, появитесь "из Египтов", отодвиньте ногой, высморкайтесь в его лучший галстук и скажите, что у него харизмы маловато. Себя не

давайте унижать: Вы не хуже его первой (модель которая) - просто

у нее уверенность в себе. А для самоуважения не обязательно быть

совершенством и богатой. Он - мазохист, похоже. Тащится от унижения, а Вы ему угодить пытаетесь. Вытирайте об него свои комнатные тапочки - станете неотразимой.

ну и зачем такой нужен вообще?

Львица

Сообщение было удалено

а зачем убегать? пусть всё оплатит, все салоны, всю одежду, и тогда можно и уходить

я бы сказала - плати. и за его счет с удовольствием прошла бы все предложенные процедуры и подновила гардероб.)И потом - сомневаюсь, что сам он соответствует... идеально было бы вообще - если бы он проплатил все это дело, вы бы преобразились за его счет, а потом бы нашли себе нормального, а ему пинка под зад.) Чтоб неповадно было.

злобная пыщь
Lumi

Сообщение было удалено

+100)) хороший совет

Гость

Ой, автор! мне 21 год был когда я так же вляпалась.

Он почти двухметровый красавец, девки вешались, а он типа влюбился в меня.

И давил все время, видишь, я все-таки с тобой, цени! А то уйду.

И под это дело трындел все время - худей, как же я такой красавчик буду с коровой встречатся (а я при росто 165 весила 41 кг!!!, талия 54 см!!!)

Потом вещи ему мои не нравились. Хотя у меня хороший вкус, мама привила. Я женственно всегда одевалась, платья люблю, а ему подавай этакую "хулиганку" в коже, джинсах и кедах. А это не мое совсем.

И давил на меня, давил, давил. 4 года уйти не могла.

Потом все равно повод нашел - роста я не модельного! Комплексов мне навешал, так что я себя возненавидела.

Да еще изменял все равно, как бы я не старалась соответствовать. Да еще меня виноватой делал, говорил что я ему "не соответствую".

Не ведитеть, автор!

И не ведитесь на советы менять себя за его счет, потому что меняться вы будете так как хочет он, а не вы, это же и стиля и гардероба касается. И не будет он "в отпаде", все равно найдет к чему придраться.

Я уверенна, если человек любит, то любит вас такая какая вы есть! Ну или по крайней мере, закрывает глаза на мелкие недостатки.

Я только сейчас, когда у меня появился любимый человек, поняла как это когда любят по-настоящему.

Удачи вам, автор )))

Lumi

Автор!!! А Вы уверены, что ОНА у него вообще была? Что-то мне подсказывает, что парниша Вам мОзги здорово пудрит. Что, если его "Памела Андерсен" - плод его воображения? Или средство манипуляции Вами? Может, и не было у него никакой модели, а Вы -единственная Галатея, которую он пытается изваять на базе своего

богатого воображения? А "модель(ша) - только стимул для Вашего самосовершенствования? Чтоб из кожи вон лезли? Попросите его свести Вас с идеалом, к которому Вас призывают стремиться. Мол, для перенятия опыта. А что, если это - миф?

Идиот он. Уходите от него. Или пусть дает много денег на стилистов, новую одежду и так далее.

Lumi

Сообщение было удалено

И памелу андерсон бил в морду бывший, тоже не соответствовала...

Конфета

Ужас какой,как вы это терпите??!

Ничего себе! А сам - то он идеальный?

Когда мне было 20 лет, у меня был подобный мэн, только ему не нравилось, что я "слишком правильная".Хотя за мной толпами парни бегали!Я была спортивной и не очень кокетливой,по его мнению.Смешно! Добило меня то, когда он сказал:"Была бы ты похожа на Анжелику Варум..." После этих слов Я ему помахала ручкой.

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

Правильно! А мне мой МЧ недавно заикнулся что у меня за зиму животик вырос (ну этоя и сама знаю без него, уже начала бороться), так я ему - на себя посмотри, милый! А он себе пузан отрастил ого-го! Молчит, теперь его все устраивает )))

Сказал что у меня миленький животик (все равно уберу)

Он у вас соплежуй, раз никак забыть не может и сравнивает. Фотки ее наверняка хранит. И такого бросать надо. Походите за его счет по салонам и магазинам и посылайте. Я б такого терпеть не стала.

Дама с горностаем

хоть и разводка

но все же

если на деньги этого товарища можно позволить себе финес, салон, шмотки подороже и стилиста-то тока в путь

похорошеете, похудеете, принарядитесь и набедит толпа

будете выбирать на свой вкус

и свалите от этого чмошника

пусть другую на свой вкус ваяет

если денег хватит, канешн

тож мне профессор Хиггинс нашелся))))

кадрица

отвечате ему, что будь вы хоть немного лучше, у вас был бы и парень круче.

Гость

девушки, вы чего тут сказки рассказываете про то, что мужики хотят вес 50 кг при росте 175? Я весила в юности 41 кг при росте 164, так со мной никто встречаться не хотел,за дистрофика держали

Ласточка

знаете, я, конечно, может, и не пример, но мой меня любит в любом виде - если я поправилась, если я похудела, никогда меня не обижает. Говорит, что я красивая, хотя сама далеко не модель. Так что...

Если парень сам всегда шикарно одет, в хорошей форме, соответствующее окружение, то логично, что он и от своей половинки хочет такого же уровня, а не чтобы она была какой то замухрышкой.

Неправильно он делает только то, что рассказывает про бывшую. За это можно и послать его.

Ну а если все его остальные претензии по поводу вашего внешнего вида объективны, то почему бы не прислушатьсся к ним? да и если он оплачивает всё...девушка, радуйтесь)))

..

Он никогда не изменится и всегда будет смотреть на вас, как на ту- которая не дотягивает до бывшей. Если бы она его не бросила, он бы никогда от нее не ушел. А тут выбора нет, приходится довольствоваться тем, что есть.. но то что есть, не устраивает, ведь могло быть лучше! Я бы ушла от такого... даже если у него к вам есть чувства, бывшая все равно лучше. Если бы она ему сейчас дала еще шанс, он бы бежал к ней, пыль под ногами бы стояла!

Автор
Lumi

Сообщение было удалено

Нет,модельша эта у него была.....Мы ведь с ним лично познакомились после их расставания. Но у нас общих знакомых много...так что я их часто наблюдала!

Автор

Ладно нас,баб,считают нелогичными....но мужскую логику в этом случае я вообще понять не могу! Начали встречаться - он мне песни пел мол я такая вся красивая-раскрасивая и мне место на конкурсах красоты....понятно,что льстил! Но зачем теперь строить из себя несчастного...словно вдруг он очнулся,а перед ним не красавица, а баба-Яга.

Вообщем, почитала я всё!Делаю выводы!

И вправду подыграю ему и пусть платит!

А еще лучше, наверное, своими финансами это потянуть - хоть и трудно будет!

Просто он тогда-то и не сможет себе любимому галочку поставить,что это все ОН, ОН и только ОН.

Вобщем,перекрутить все это так,словно это моё и только моё решение! Должен по идее побояться будет,что я преображаюсь без него,соответственно назреют мысли,что возможно и не для него!