Почему вы не уходите от мужа к любовнику на совсем?Я замужем 4 года, пол года назад встретила его, с ним легко, хорошо, он всегда может поднять мне настроение, содержательный интересный с отменным чувством юмора. Вообщем в эмоциональном плане- мечта. Собиралась уйти к нему от мужа, но вовремя открылось то, что у человека проблемы в алкоголем, когда выпьет просто другой человек, скуповат и эгоистичен. Муж же не пьет не курит, друзей не водит и сам ходит крайне редко, живет мной и моими интересами, в бытовом плане не напрягает. Смысл темы вот в чем, от мужа не ушла, а за эмоциями езжу к тому, ну и сплю с ним. Он не пьет, стал более внимательный, заботливый, стал делать подарки, но доверия нет.
что там с другим, после идеального, но скучного????
хе,хе, муж родной, любимый и сто раз притертый, а этот еще не известно что выкинет, подумала бы я так, будь у меня любовник.
Была я в похожей ситуации много лет назад ответ-я очень любила своего мужа любовники были все намного круче но любовь моя была сильней не смогла бы уйти из семьи никогда
Сообщение было удалено
Зачем тогда любовник вообще???
ну и у меня любовники были в основном женатые а разбивать семью нет это не ко мне
я в неврозе и растерянности, лет- то мне мало, понимаю, что в любых отношениях наступит кризис и тоска, наверно, просто очень боюсь понять, что выбор был не верный через какое-то время. Муж назад не примет- это точно.
Сообщение было удалено
для души
Сообщение было удалено
мужа не бросай, я так поняла в любовнике ты совсем не уверена, извини что на ты
Сообщение было удалено
Не уверена это точно, просто воде как совестно мужа обманывать,
Сообщение было удалено
ну и все, вопрос закрыт, вот для меня лично муж это святое, а все остальное, это так, легкий десерт
Сообщение было удалено
в вашем случае - дерижитесь мужа! такие как он - редкость. проживете жизнь - сами поймете. а пока - держитесь за него изза страха потерять что-то хорошее... а такие любовники как ваш - они именно как любовники хорощи. развлекаться с таким - отлично. а жить? нет уже. мой муж должен жить только моими интересами и работой. как и ваш - вашими.
Котлеты-отдельно, мухи-отдельно. Муж-это семья, любовник-это секс. Не смешивать и не взбалтывать!
[quote="Авторша"]Почему вы не уходите от мужа к любовнику на совсем?
Потому что тогда любовник станет мужем, а я останусь без любовника.
Сообщение было удалено
+10000!!!
Одно дело просто встречаться и совсем другое жить вместе и иметь общие обязанности. По сути все отношения приедаются, так зачем постоянно бегать от одного к другому? Просто надо гулять налево так, что бы вторая половинка об этом даже не подозревала!
как бы зеркально отвечаю: муж-это семья,любовь,любовник-чисто для перепиха )
ну кому надо-для подарков )
Сообщение было удалено
+1
Л- это свежая струя. Гормоны, радость, секс, приправа.
М- это тихая гавань, опора, комфорт и уют.
Не смешивать, это точно. 2 в одном флаконе НЕ бывает. Это мое мнение. Или бывает, но недолго)
Да потому что ни один из моих обожателей и ногтя не стоит моего мужа. Стаж в браке у меня, автор, раза в 4 больше вашего. Так что мне есть о чем порассуждать на вольную тему. Опыт - сын ошибок трудных. Вот иногда все хорошо, эмоции там обновить, в тонус себя привести, тут и женских романов не надо покупать, все это в жизни у себя моделируешь сама. Ты сценарист, ты режиссер, ты и главный герой романа ты и чтец. Мне и секса то не надо, честно говоря, так в качестве какого-то логического завершения всех этих красивых прелюдий. Вот иногда думаешь, всем хорош, и внешность и вроде бы эмоции новые такие захватывающие и все как я хотела, как я "придумала", да думаю в сексе все равно не дотягиваешь до моего мужа, ладно бы мужа, так я иногда с ужасом для себя обнаруживаю что и с женой-то у него наверняка не секс, а фигня какая-то выходит. Все-таки мужчины они крайне примитивны в своих действиях т.е. в технике секса. Вряд ли у него с любовницей ах, фейерверк, а с женой ужас-ужас, так же и наоборот. Сдается мне что он троечник и там и здесь. Вот иногда он так старается, так старается, а у меня одна мысль "бедная, как же она с тобой живет столько лет, это ж пытка, а не секс". Нет, конечно были и выше троечки, да я видать слишком требовательная, все равно не то. Мой муж круче. Хотела бы я хоть кого-то из них себе в мужья? Да боже упаси. Несмотря что их было не так много и отношения были довольно-таки продолжительными. Я привыкла к стабильности все же. Это не герои моего романа. Хотя и влюбленность была и схожесть интересов, характеров, темпераментов. Да только для семьи я уж точно знаю надо намного больше нежели сильные эмоции и бабочки в животе.
Девочки, а если к любовнику чувства??? Секс с ним не главное, главное это эмоциональная сторона для меня, эти отношения меня энергетически подпитывают. И не будет ли так, что любовник начнет лезть в мою семью? Потому, что он хоть и молчит, но я знаю, что хочет полноценных отношений??? Как жить на два фронта? А с мужем секс у вас есть в браке?
У моей хорошей знакомой вот такой любовник в какой-то момент решил,что её любит,и разрушил весь её брак. Она осталась с ребенком на руках,а за любовничка замуж не хочет и не хотела никогда,так как он не пригоден для роли мужа. Вот и бранит себя уже год,что вообще его встретила..
Дорогие дамы хватит изменять СВОИМ МУЖЬЯМ.
Сообщение было удалено
потому что надо выбирать себе в любовники зеркально. Т.е. такого же прочно и безнадежно желательно так же счастливо женатого. У меня никогда с этим не было проблем. Таких полно "семья это семья" все что не касается семьи отдельно и никак не пересекается.
Сообщение было удалено
Скажите, в чем же тогда причина того, что женщина, любящая мужа, заводит любовника? В моём вопросе нет ни сарказма, ни упрёка. Я , правда, никогда этого не понимала и не понимаю. Я подчеркну , я не спрашиваю, почему женщина НЕ УХОДИТ к любовнику от мужа , будь он любимый или нелюбимый. На это может быть множество причин , среди которых самые частые - материальная зависимость, страх что-то менять в своей жизни,элементраная лень, либо любовник не зовёт и т.д. Вопрос в другом - почему заводит любовника при ЛЮБИМОМ муже?
Сообщение было удалено
Ой,так ведь он тоже был по его словам счастливо женат! Мужики непостоянны)
22 Давайте я вам попытаюсь ответить. Любовь к мужу она безусловна. Т.е. любят не "за что то" (не верьте этому, это бред), а только потому что с этим человеком комфотно в любых ситуациях, вы знаете друг друга вдоль и поперек и от этого вам еще теплее и лучше. Ведь понятие счастья в браке так же весьма безусловно. Даже эта пресловутая привычка, на которую любят все сваливать тоже приносит удовольствие и необъяснимое состояние умиротворения (не надо путать с ленью, это тоже бред). Ведь быть в стабильности и комфорте лучше чем в подвешенном состоянии и в растрепанных непонятных чувствах. К этому человек стремиться постоянно. Такая же безусловная любовь у нас например к родителям. Вы вряд ли сможете перечислить объективные причины своей любви к родителям. А если и попытаетесь то это будет звучать ужасно банально так же если бы вы попытались изложить свои чувства по отношению к мужу. Комфорт, забота, поддержка, понимание, одобрение. Ведь так? Меня откровенно смешат все эти россказни про "бабочек в животе и жар в пЕсде" (прошу прощения) и еще при этом возводятся в абсолют человеческого счастья в паре. Вот мол у меня такое есть, поэтому это и есть счастье и любовь с мужем, а у вас всех это просто потребительство, привычка, лень и комфорт. Ага-ага, искренне верим. Вы меня извините, но это грезы малолеток.
Сообщение было удалено
А не надо давать волю чувствам, тем более это бесполезно и зачастую ни к чему хорошему не приведёт. И вообще, лучше всего заводить шуры-муры с женатыми, что бы любовник не лез в чужую семью.
Сообщение было удалено
Потому что иногда хочется разнообразия. Но отказываться от привычного тоже нет потребности. Есть женщины моногамные, а есть полигамные. Так вот монограмным никогда не понять полигамных и наоборот))
Сообщение было удалено
А вы привыкли верить всем на слово? А как же задействовать собственный ум, логику и наблюдательность? Никогда не помешает. Или он прям такой весь предстал перед вами из-за кустов, ах и далее включать мозг уже не обязательно? Тогда вполне допускаю что вы готовы принимать на свои уши тонны лапши, которая потом вас и подставит.
Спасибо всем за мнения, допустим с любовником я разойдусь, и что делать? Где искать этой подпитки?
Сообщение было удалено
мужчины как трамвай-всегда будет следующий ) (с).
Сообщение было удалено
ага
причем другой
и может даже получше
Сообщение было удалено
А у Вас это самоцель, что бы обязательно был любовник?)) Живите и наслаждайтесь жизнью) А мужчины действительно, как трамваи - один ушёл, следующий пришёл и, порой, даже лучше ;)
да можно подумать,любовник уже весь разбежался жениться на замужней шалаве.
Блядис-ссс
Сообщение было удалено
А любовник и не нужен в качестве мужа. Кто это придумал? Это не тот вариант. Почему-то принято наделять любовников какими-то сверхествественными способностями прямо не люди, а нечно невообразимое, летит не касаясь земли (и носки у него всегда чистые и не воняет он никогда и в носу не ковыряет и какает исключительно фиалками). Это далеко не так. Все мы живые люди, но все равно как-то не принято у женщин об этом задумываться, что и любовник может быть не на высоте в тех или иных ситуациях и что у него есть коплексы, слабости, фобии иногда от которых просто передергивает и уже начинаешь воспринимать все в другом свете. Ну и кому это надо? Хорошо когда все это остается где-то там за дверьми его собственной жизни и не мешает вашей.
34 Там был вопрос- почему не уходите от мужа к любовнику. И ни одна не написала,что её зовут уходить. Одна написала- "по глазам вижу хочет,но молчит"))))))) Если мужчина хочет- он действует. Вывод- потому не уходят,что потрахаться с замужней весело,а вот жениться- нафик не нужно
А скажите, пожалуйста, через какое время после замужества у вас появился любовник?
А меня не зовут замуж, во-первых, во-вторых, сильно подозреваю, что совместный быт убьет любые эмоции. а зачем наступать на те же грабли?
Сообщение было удалено
Вам так плохо с мужем под одной крышей? Тогда наверное даже любовник не ваш вариант. Нельзя бежать от проблем к любовнику и забываться. Обычно плохо заканчивается. Любовник - приятное дополнение, тонкая игра на грани, стратегия. А не уход от проблем с мужем.
Сообщение было удалено
через 8 лет.
А как же разговоры про то, что жизнь одна и надо быть с тем кого любишь??!!! Дело в том, что мы с мужем живем в разных городах, так вышло, я уехала от него, приезжаю к нему каждые выходные, что-то типа гостевого брака. Как тогда разорвать эту связь с любовником??? Приезжаю к мужу, понимаю вот он, родной, стабильный, с тем пора заканчивать. А уезжаю, вижу его- вся система в голове рушиться:(((((((( У нас сильная энергетическая связь. Секс имеет мало значения
Сообщение было удалено
Может, это просто Ваш человек? такое редко бывает, чтобы совпадало...
Сообщение было удалено
Да, я это тоже поняла постепенно. К любовнику у меня такого отношения - ах вот он, мой свет в окне - нет.
Проблемы с мужем есть - но они не решаются.
Сообщение было удалено
Может быть оно так и есть, правильно будет сказать, что в нём я вижу себя саму, у нас много точек соприкосновения. Понимаю, что как муж "попу на поворотах" он мне заносить не будет, это и мешает принять окончательное решение. Ужас просто. Не хочу я так,
Мда... *** крепчает.
охочий до замужних жён,
мужьями будет отпизж0н!
45. Поэт в России больше чем поэт))
Сообщение было удалено
Через 14 лет. Вместе уже почти 4. Не женат, младше меня. Не ухожу, потому что зарабатываю больше его, не хочу, чтобы у него появились комплексы из-за этого. В отношениях с ним стараюсь платить по очереди, чтобы не финансировать его, но и не напрягать на все расходы. Замуж звал еще два года назад, и сейчас считает, что мы будем вместе. Мужа воспринимаю, как родственника, не развожусь поскольку пока так удобнее (дети, быт).
Сообщение было удалено
Фелисия,ты неправа,думаю,у тебя был очень непродолжительный семейный стаж,и уж точно уверена,что у такой высоконравственной девушки не было увлечений ( фу какая гадость и бл*во и ваще они *** на кол их) на стороне)
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня есть любовник, к которому я испытываю весьма пылкие чувства. С ним классно, легко, а в постели он - ураган просто! Но! С мужем, с которым мы уже 10 лет и воспитываем двоих детей, я НИКОГДА не разведусь. Потому что люблю его тихой спокойной любовью и доверяю ему.
Да, у мужа есть недостатки. Но к ним я ужедавно привыкла. А к новому человеку опять надо будет привыкать-приспосабливаться. Да и дети мои ему на фиг не нужны. Короче, он хоть и свободен, но сам не хочет разбивать мою семью.
Так что муж - это семья, крепкое плечо и надежный тыл, а любовник - это адреналин, встряска и приключения. Одним словом, приправа. Но не будешь же ты одной приправой питаться, правда?
Сообщение было удалено
Да, есть секс. Но с любовником видимся мы не так уж и часто: раз в 2-3 недели. Иногда я к нему езжу, т.к. он один живет.
Кстати, он мне всегда напоминает привести в порядок макияж и пр, чтобы муж не заподозрил. Однажды я вымылась у него полностью, в том числе и голову вымыла, а фена у него не было. Он и спрашивает: "А что бы ты ответила мужу, если бы он спросил, почему утебя мокрая голова и где твои серьги?" Серьги были в кошельке, а волосы у меня, к счастью, короткие и быстро высохли. Я даже окно открыла в машине, когда рулила к себе домой на другой конец города.