я с моим МЧ вместе уже год. не разу не ругались, он мне очень, предан ( я его несколько раз проверяла, на так называемую "верность" и проверку он прошел) . Мы очень друг друга любим. за целый год я не познакомилась не с одним его другом или подругой. по той простой причине что все они ненавидят меня за то что я просто есть у моего МЧ. Его бывшая девушка из его компании, учиться в паралельной группе со мной, победительница Конкурса Красоты на факультете. Ну я во внешности ни сколько от нее не отстаю, во многом даже перегоняю ее, и фигура у меня намного стройнее,лучше, у меня модельные параметры. Как только она узнала что мы начали встречаться она начала искать всевозможные предлоги для встречи с моим МЧ-то у нее комп сломался, то машина, то ей хочеться просто увидеться, при любом удобном случае она кривит лицо смотря на меня. кто она а кто я... я держусь ...улыбаюсь ей,всегда здороваюсь первая. это ее больше всего наверное и злит. Я модель. у меня очень много профессиональных фотографий. которые она постоянно критикует в компании. проявляет постоянный интерес к моей персоне и к первосне моего МЧ. Друзья МЧ всячески подстраивают им встречи, типа "неожиданные" ... меня это очень бесит.
А почему вас не выбрали Королевой красоты, а выбрали девушку, по вашему нестройную и внешне хуже вас? Из этого можно сделать вывод, что вы врете. И очень завидуетеее внешности и фигуре. Да и друзья парня вас не любят. Потому что вы злая.Вот они и хотят, чтобы он встречался с девушкой красивой и доброй.
А вам остается только беситься.
Очень много орфографических ошибок у Вас, девушка.
Его девушка Вам ничего не должна даже в моральном плане, Вы не жена, ребенок дома по папе не плачет.
МЧ Вам верен, проверку даже прошел ). Что Вы так переживаете?
Сообщение было удалено
Ух, как тебя от злости прет! Сама, наверное, сидишь одна и прыщики на морде страшной давишь...Тебя, что сейчас спрашивали - кто из нас милее? Тема, совсем не об этом....а ненавидеть красивых - удел неудачниц.
[quote="Штукобаксов"]Ух, как тебя от злости прет! Сама, наверное, сидишь одна и прыщики на морде страшной давишь...Тебя, что сейчас спрашивали - кто из нас милее? Тема, совсем не об этом....а ненавидеть красивых - удел неудачниц.[/qu
Все тут на форуме красотки))Рассмешили
Автор привирает... сначала гордо про модельную внешность, потом для убедительности - я супер-пупер модель...проверки еще какие-то унизительные устраивала...
если за год вы не познакомились ни с одним из его друзей - то это значит, что он вас знакомить не хочет...вы уверены, что у вас какие-то отношения, а не сказки в голове?
я не учавствовала в конкурсе красоты своего факультета. немного позже я стала Мисс Республика. много ошибок из за того что писала я в спешке,под эмоциями... не смотрела на ошибки.
я ей не в чем не завудую абсолютно,там не чему завидовать... просто я не знаю как от нее избавиться. вот и все!!!
просто они не хотят знакомится! а не он меня не хочет знакомить...
я не учавствовала в конкурсе красоты своего факультета. немного позже я стала Мисс Республика. много ошибок из за того что писала я в спешке,под эмоциями... не смотрела на ошибки.
я ей не в чем не завудую абсолютно,там не чему завидовать... просто я не знаю как от нее избавиться. вот и все!!!
просто они не хотят знакомится! а не он меня не хочет знакомить...
что значит унизительные проверки?????
наехали так все. капец. как будто парней своих ни кто не проверял ни когда.
Избавляться ни от кого не нужно, доверяй просто своему парню и всё!
а с ним поговорить на эту тему пробовали?вы от нее не избавитесь, пока она сама не перебесится. относитесь к этому немного спокойней, главное своему мч не устраивать никаких сцен ревности из-за подвохов его друзей
Спасибо девочки)))))))))))