Привет всем! у меня проблема я влюбилась в парня который младше меня на 2 года. Мы с ним учимся в одном учебном заведении и каждый день встречаемся взглядами. Мне 21 год а ему 19. Когда я его увидела …
мне 16,а ему 12 что делать?мы нравимся друг другу,но он однокласник моей меньшей сестры и я в отчаенье(((((
мне 16,а ему 12 что делать?мы нравимся друг другу,но он однокласник моей меньшей сестры и я в отчаенье(((((
Такая же ситуация сейчас и у меня. Разницу в возрасте не считаю проблемой. Хотя для меня это странно проявлять интерес к парню младше меня. Обычно привлекали внимание более зрелые. Что, кстати, лишний раз доказывает, что возраст это очень условно... Что будет не знаю, мы недолго знакомы - посмотрим)
я влюбилась в парня ему 10 лет а мне 12 что делать подруги ведь ржать будут?
Мне 15, а ему вообще 12.. И люблю его.... А он красивый, зараза, только так девчонками швыряется..((
Сообщение было удалено
у меня мама старше папы на 6 лет, начали встречаться когда папе было 15 лет а маме 21 год, а потом они через 4 года поженились и уже через год поивился я))) и кстатии мой отец маму до сей поры малышкой называет)) и у меня девушка старше на 5 лет и не вижу никаких проблем мне 15 лет а ей 20 и не собираюсь ее никому отдавать) и еще чтобы завести отношения, моя девушка аодошла ко мне первой))
мне нравиться парень на 2 с лишним года младше меня,ему 12,мне 14.Он своей сестре сказал,что если бы я была его ровесницей-у нас бы что-то получилось.И что мне делать?
Милая! Послушайте.
Я наверное лезу не в своё дело. Мой парень младше меня на гол и три месяца! Знаете много слов от людей, да как это и прочая ерунда! Но не обращайте внимания)) Злые языки парней, что вы с этим молодым человеком, а не с нмии, и зависливые взгляды женщин!))
Дианочка, дорогая, мне 15, ему 14)
Не переживайте. Ничего страшного)* будьте с ним))
Девчата!!!!
Ну прекратите вы так убиваться из-за возраста!
Не волнуйтесь.. Два три года, 6 лет это не приговор!!!!
Забейте на всех)))) будьте счастливы. Кому какое на фиг дело до вашей личной жизни)))
Меня завут Надежда!
Мне 15, моему парню 14. Про нас много что говорят( Понимаете я устала от этих слухов...
Всем привет!Мне 14 лет,а я влюбилась в парня,который на 2 года меня младше,ему 12,его зовут Егор.До этого я не влюблялась в парней моложе меня,но и в парней постарше не особо так.(они мне не отвечали взаимностью,говоря,что я просто друг).Ну, а этот Егор он такой,ну,не знаю он вроде обычный и вроде нет.Меня смущает то,что моя сестра идет в 5 класс и учится в одном классе с Егором.Наверное я сошла с ума,но мы с ним живем в одном дворе и я его так часто вижу,что просто капец...Подскажите мне пожалуйста,что делать дальше и как быть.
мне 13 я влюбилась в 11 лет. но он не выглядит так я тоже хожу с ним в одну школу живув одном доме . но я незнаю что делать
ну вы даёте..любви все возраста покорны!моя мама полюбила папу когда они ещё в школе учились.папа кстати младше мамы на два года. когда мама говорила об этом своим подругам они говорили типо "о что ты,он ведь младше!" а мама отвечала "он мне нравится и всё" после,мама добивалась и добилась того что хотела.они начали встречаться,после поженились,потом и я появилась.так что если любите-действуйте.я конечно не имею ввиду то что вы должны подойти и сказать "а я тебя люблю",не нужно.просто как-то намекайте что ли..если он к вам тоже не равнодушен-заметит,полюбит.если всё равно-не будет внимания обращать.
а у меня разница тоже 2 года
Как же все достали со своим "разница в возрасте",какая нафиг разница???младше он на год,на два,да хоть на пять,это не важно,важно что он тебе не безразличен,а возраст не играет тут не какого значения,возраст- это всего лишь цифра,все люди разные,есть и в 21 год тупые как бараны,которые не умеют строить серьезные отношения,а есть и в 18 с большим опытом,короче забейте на возраст,а вот то что он так резко перестал с вами общаться это проблема,спросите у него в чем дело,может у него что то случилось,либо вы ему стали уже не интересны.....
Я тоже общаюсь с молодым человеком на 2 с лишним года младше, мне с ним тааак хорошо,что не описать. Все равно он называет меня "карапузом" разница вообще не ощущается. Он еще в другом городе живет. Выручает скайп(сутками разговариваем). Летом он приезжает все расстояние на мотоцикле(а это более 1000 км). Это единственная проблема - расстояние(хотя может из-за него такие эмоции)
Сообщение было удалено
Это мало!
Привет. Когда мне было 14, я встретила мальчика по дороге из школы, мы сразу друг другу понравились, завязался разговор и он, кстати говоря, был младше меня на два года, мы через какое-то время начали встречаться, и что вы думаете?) мне сейчас 23 года, а мы до сих пор вместе) так что возраст никакая ни помеха и плевать как отреагируют другие, главное, что вы вместе и вам хорошо, остальное не важно! Любите и будьте любимыми!
А Вам хочу посоветовать, Олечка, просто поговорить с этим человеком, понять его и уже действовать по ситуации, но скорее всего вы ему не нравитесь! Это явно видно по его поведению! Ищите другого! Ничего страшного!
У меня подобная ситуация. Мне 14 лет, а ему 12. Все было примерно также: инициатива дружить была моей. С первой встречи у меня была к нему симпатия, которая позже переросла в что-то более сильное... Чтобы начать с ним ближе общаться, я назначила его своим сыном.(тупость, но помогает), после я узнала его номер. Позвонила ему, чтоб гулять вышел. Сначала ему всё это не нравилось, но потом привык.Названивал каждый день, под окном стоял, подолгу с ним болтали. Это продолжалось где-то 1,5 месяца. Но уже месяц как ничего этого нет...Иногда вместе по дороге домой болтаем. В последний раз он сухо у меня спросил: "Человек, ты домой?" после этих слов я чуть не расплакалась... Обидно как-то... На самом деле, я в свои 14 лет, учась в 8 кл. очень взросло выгляжу. Высокая, длинноногая и т.д....Он же маленький бэбик, в два раза меньше меня, но ооочень милый.Он всем нравится. Красивый очень. Но я очень любила с ним разговаривать, с ним тепло и уютно... Моё сердце его любит... А я сейчас лишь вижу, как он демонстративно что-то делает для меня, но понять, зачем, не могу... В любом случае, вместе мы не будем, ведь это очень глупо...Но так хочется с ним дружить...Люди, скажите, что с ним происходит?
У меня такая проблема я влюбилась в мальчика ему 12 а мне 13
Привет! меня зовут Мехри. я прочитала что ты написала я тоже люблю мальчики которое младше меня. Я с ним поговорила и он меня любит. Я думаю что ты должна поговорить с ним. И спросить что случилось
Привет! Меня зовут Мехри. Я прочитала что ты написала. Я тоже люблю мальчика которое младше меня. ноя я ему об этом сказала и думаю и ты должна. Ты поговори с ним что случилось обезательно. Желаю тебе удачи))) ПОКА
А если мне 16, а ему 14??? Ну вродебы мы дети, подростки, ничего не знающие, но меня тянет к нему, хотя он не подозревает об этом.
Влюбилась в парня которому 15 , а мне 18 и что мне делать я не знаю😉😉
Но я его люблю мы ни разу не виделись но он настаеват на встрече , что мне делать?
Ой мой парень на 10 лет меня младше. Успокойтесь девы. Это даже хорошо. Член стоять будет дольше ; чем у возрастных мужиков. Да и это всего лишь цифры. Никчемные цифры, а люди разные все.
Азхазхах, как же мне стыдно
Здравствуйте, меня зовут Даша, мне тринадцать, а нравится мальчик, которому восемь. ВОСЕМЬ. Второклассник, боже.
Даша боится, что даже за общение с ним, ее посадят
Шо делать
Сообщение было удалено
,а если парень предлогает встречаться то согласиться или не?
Сообщение было удалено
СПРОСИТЬ У НЕГО
ЗАЧЕМ, ПО-ВАШЕМУ, НАС ЭВОЛЮЦИЯ НАГРАДИЛА УМЕНИЕМ ГОВОРИТЬ?
Сообщение было удалено
Не всегда нужно любить того кто старше тебя. Если сердце требует человека то нужно принять это и все!
Если любите друг-друга.
Даже возраст не помеха😏
Я люблю одного человека он тоже младше меня и что теперь надо умереть что он младше меня
Та же проблема сейчас, скажите, что в итоге получилось? Больше не общаетесь?
Сообщение было удалено
Есть еще больше разница и не унывают
Ничего ) всё ок )) сама влюбилась в пацана который младше на 3,5 🙂 …
У меня проблема похуже вашей, мне 13 лет и я влюбилась в своего одноклассника которому 11 или 10 лет и я подазриваю что он *** ( Да я знаю что вы взрослые будете говорит что это детская люблю и что эта любовь потом пройдет ну знайте это не так ) .
У меня проблема похуже вашей, мне 13 лет и я влюбилась в своего одноклассника которому 11 или 10 лет и я подазриваю что он г*й( Да я знаю что вы взрослые будете говорит что это детская люблю и что эта любовь потом пройдет ну знайте это не так ) .
*** подрочи и занимайся своими делами!
Привет!А у меня есть парень С которым мы встречаемся,у нас тоже самое я старше его на два года,мне 12 лет а ему 10 и мы до сих пор любим друг друга как ни в чем не бывало ,но мы очень сильно любим друг друга.На это могло быть и причины ведь у меня есть только две причины которые могут быть у тебя ,1)Ему стало с тобой скучно общаться,и 2)Это то что ему могла понравиться другая девушка и из за этого он мог тебе очень долго не писать и сохнуть по ней.только это могу сказать больше идей нет