Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно …

Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Таня
Мила

Сообщение было удалено

Так и будет.КАк бы невостребованным мужчинам не хотелось обратного...Или так,или один.Да,еше есть профессионалки,но это на любителя...

Мила
Багира

Сообщение было удалено

Про свою любимую больную мозоль?)

Я на нее могут только наступить)

Женя
Хильда

Сообщение было удалено

А бывает,что ребенок перестает интересовать мужчину еще в браке.Женщина и работает,и по дому шуршит,и за ребенком ухаживает.А мужичок только работает,а после-на диване валяется. Не интересно ему,видите ли с детьми.Хотя сам же этих детей и просил. У меня перед глазами несколько таких примеров.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Когда это было?Лет 150 назад,а у нас на дворе 2011...Женщины сравнялись с мужчинами во всех сверах жизни и успешно идут вперед,так что спрашивают ее еще ох, как спрашивают!

Гость

2 Мила

"ага, конечно"

Железобетонный аргумент. ))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Мила
Таня

Сообщение было удалено

Невостребованным мужчинам как раз лень устраивать хороводы вокруг женщин. се равно ведь пошлют)

Гость

2 Таня

Татьяна, блажен верующий )) Только вот когда Вам последний раз стихи читали? Или цветы дарили? просто так, на улице просто прохожий? А?

Мила

Сообщение было удалено

Таня
Мила

Сообщение было удалено

КАк хочется многим сегоднящним невостребованным мужчинам помечтать о прошлом.Типа,он хоть и страшный,тупой и придурковатый,все равно -царь и Бог,так как у него что-то там в штанах невразумительное...Хочется.чтобы несмотря на его ущербность,около него плясали,ублажали,в рот заглядывали..Увы,это время прошло безвозвратно.Теперь надо соответствовать,чтобы женщина внимание обратила.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

напомните ваши аргументы. Пост 1127 что ли?

Каков аргумент - таков и контраргумент)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Прохожий? Какой бред. Неужели вы думаете, все женщины мечтают оказаться в зоне атаки городских сумашедших?))

Гость

Багира ) а вы говорите от мужчин грязь льется )) Посмотрите сколько боли и невостребованности у женщин и все выливается в какие то нелепые упреки. )) Целую, обнимаю. За сим позвольте откланятся. Дисскуссия умерла в потоке флуда )

Мила
Багира

Сообщение было удалено

Мне кажется ему важнее не поговорить, а выссказаться.

А то что над ним могут только поржать его не останвливает)

Таня
Женя

Сообщение было удалено

Потому что дети былы ему нужны не для заботы о них и не для любви к новому родному человеку,а для самоутверждения.Это ж кайф перед мужиками за пивом обронить,так небрежно - типа,сын у меня того,родился...Видите ,мол,какой я полноценный самец...Могу!

Мила
Таня

Сообщение было удалено

Я очень сомневаюсь, что такие времена вообще бывали.

Им бы лучше вспомнить те времена, когда неликвид скидывали со скалы))

Таня

Сообщение было удалено

Мужчина Бог и царь и на голове у него корона, но только одна женщина знает, что эта корона-ее каблук)))

Гость

2 Таня

)) Вы чудо. )) Настроение приподнято на весь день!!

Эх, блин, зря я это написала, ща понесется душа в рай)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

кроме вас тут никто и не флудил )

Гость

2 Мила

)) Учите матчасть. Ну или учебник истории в руки возьмите. Удач и всяческих благ ))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Стихи не читали,я не люблю непрофессионально чтение.САма хорошо читаю.Цветы дарили...Недели две назад.Просто прохожие? Никогда,признаю.

Вы полагаете,что за ЭТИ ничтожные знаки внимания надо возводить мужчину в ранг высшего существа?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ видите только то,что хотите.Это неправильно,это принесет боль и разочарование только вам.Вашим собеседниками все равно...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

причем тут учебник истории? О чем вы вообще?

О своем, о девичьем?)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Польщена.(((

Таня

Сообщение было удалено

Вот Вам, Танечка, и комплимент))

Гость

2 Таня

Даже не высшего существа, а Божества . Но Ваш выбор сделан и поэтому цветы в день рождения и на 8 марта. Удачи. И Улыбайтесь это очень располагает людей к себе.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам удачи.

Только вот с манией величия надо бороться.Она разрушает психику и делает их человека душевного инвалида,одинокого и очень несчастного.

kfif
Анатолич

Сообщение было удалено

Не, несогласна. Разведенной быть неприятно, но несмертельно, а бомжихой да еще с ребенком на руках - ужасно. Теперь ювенальщики отбирают детей у безквартирных мам, малыш пойдет в детдом, а его матери хоть вешаться:(

kfif
Bumt

Сообщение было удалено

Я и говорю - от мужа. Без мужа как-то живут, без крыши над головой - нет.

kfif

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно, муж хорошо, а квартира лучше. Оставит потом на улице и спасибо не скажет

Мила

Сообщение было удалено

а что за жизнъ у него была ранъше..? что там было такого, что лучше молодой п*ды..?

Гостья

Мужчины меркантильны не меньше женщин, а то и больше, т.к помимо денег, хотят ещё чтобы им готовили, убирали за ними, предоставляли секс в любом виде и т.п.

Федорино_Горе

Сообщение было удалено

зачем мужчине чужие дети..?

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

а где здесь было сказано-чужие? Многим свои не нужны.

Багира

Сообщение было удалено

свои дети живут вместе с мужчиной.. осталъные - чужие..

Bumt

Бодяга, не у девушки, у неё всё довольно просто, бодяга на этом форуме и в этом обсуждении особенно видно - в Женский языке, когда смысл слов искажены, до своего противоположного значения.

И так по всем темам, женщины за редким исключением, искажают не только смысл слов, но и сами события (т.к. подстраивают события под новые искажённые понятия).

Эта тема должна бы заглохнуть, max на третей страницы.

Bumt

Сообщение было удалено

не всё ли равно, на какой теме вести войну полов..?

Мариник

Ну Анатолич прав в чем то. Смысл замужество для нормальной женщины? Вот я себя таковой считаю.

Чужое имущество, то есть заработанное не мной мне не нужно.

А свое терять не хочу - ни копейки.

У меня был любимый человек, который действительно от меня ничего не хотел, просто чтобы была рядом. Ни грамма меркантильности, готовый помогать и носить на руках, но он погиб к сожалению.

После него я ни разу не встречала мужчины, который бы не имел мерантильных мыслей относительно меня, если речь шла о серьезных отношениях, сожительстве, браке.

Думаю, что большинство женщин выходят замуж потому что "нужно".

Это бред конечно, но люди любят создавать себе проблемы.

Секс, общение, проведение совместного досуга за его счет конечно:) - цветы, внимание. Это все на что нужны мужчины.

Мариник

Можно конечно просто жить вместе, естественно с раздельным бюджетом. И естественно без бытового обслуживания, разделяя все проблемы и хлопоты. Но брак? Нет, это что то вроде юридической кабалы для меня. Никогда не понимала, как люди могут подписываться под такое.

Таня

Сообщение было удалено

зато уже думает о том, как разведётся..

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Скорее одни дураки и сеть))))

123
Таня

Сообщение было удалено

Обычно может и линяют, но один пример есть и на ветке:) Это сам Прохожий. Его сын живет с ним. Мать ребенка видится с ним на выходных и на каникулах. Самый близкий пример для меня - опять же мой брат. Он отсудил ребенка от БЖ, которая начала пить и забрал ребенка себе. Ну и еще несколько таких примеров я найду.

123
Bumt

Сообщение было удалено

+1. В нашей европейской стране в целом тоже самое.

Bumt
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Я не на войне и личная жизнь более чем благополучна.(эту фразу приходится писать на форуме регулярно, всё время которое я на форуме).

У меня другой интерес.

Bumt

Сообщение было удалено

у меня тоже другой.. но если посмотретъ посты болъшинства женщин, по другому и не назовёшъ..

Анатолич
Женя

Сообщение было удалено

Так я и говорю - женщина должна рожать одна, вне брака. И Багира, например, со мной согласна.

Гость
Анатолич

Сообщение было удалено

Если достойного мужчины для брака нет, то да.

Анатолич
kfif

Сообщение было удалено

Во-первых, рожать никто не заставляет.

Во-вторых, ребенок останется у отца.

Гость

Сообщение было удалено

Не...слово "ЕСЛИ" здесь не слышат))) Мешает оно)))

Анатолич
Гость

Сообщение было удалено

"Достойных" (в бабском понимании этого слова) - не существует в принципе. Так что у женщин выхода нет. Или рожать одной, вне брака, или не рожать вообще. Ну а для мужчины единственный выход заиметь ребенка - суррогатная мать. Надеюсь, что суррогатное материнство будет развиваться (что, в частности, приведет к снижению цены), и это позволит нам хотя бы не вымереть.