Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …

Девушка
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алина
DST

Сообщение было удалено

Ну вы сами его цитируете,и что-то пытаетесь доказать..А смысл то?Я уж думаю что у вас никого нет

DST
Алина

Сообщение было удалено

Вот видите как интересно получается. Я в дискуссии оперирую фактами, а вы - выдумками :)

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Ну только поверхностный человек будет встречать по одежке,я нет,

DSТ а у вас одежка как ? Соответствует вашим запросам?

Аня
Алина

Сообщение было удалено

когда вы видите человека впервые, только одёжку и можно оценить. потому что больше вы ничего о нём не знаете.

Алина
DST

Сообщение было удалено

Какими фактами,которые вы пытаетесь мне навязать.А зачем вам это надо.Да у меня сейчас нет никого,вы довольны,вам стало лучше.Но это не говорит что со мной не знакомятся и на меня внимание не обращают

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Ну значит вы оцениваете одежку,я оцениваю манеры,разговор человека...

Аня
Алина

Сообщение было удалено

особенно, когда он молчит)

да и "одёжка" - это образно.

Алина

Удивительно,у меня у многих красивых подруг мужья ну весьма скромной внешности,а понравились они не за внешность кстати,и у меня также было,порой красавцы отталкивают

DST
Алина

Сообщение было удалено

Значит, с учётом того, что не удается найти единственного устраивающего, несмотря на то, что очень хочется (номер постинга приводить?), знакомятся НЕ ТЕ. А зачем учитывать в количестве знакомящихся тех, кто вам не нужен? Это всё равно как мужик бы радовался своей популярности у девушек в Таиланде :)

Аня
Алина

Сообщение было удалено

ну если они такие как автор и вы, "сами не знакомятся", а выбирают из того, что есть, то неудивительно

Раньше(в прошлом году) ко мне почти каждую неделю мужики в метро подходили знакомиться, правда они так себе были...но это очень поднимало самооценку. Сейчас езжу в метро в дневное время, а не в вечернее как раньше. И что вы думаете? Никого...

Видно все работящие мужики на работе в это время(

Аня
Кэрри

Сообщение было удалено

а вечернее - это во сколько?)

Где-то в 8-9

DST
Кэрри

Сообщение было удалено

Мне тут Кареглазка на другой ветке сказала, что сейчас на рынках джигиты уже не сидят, а так был бы запасной вариант для поднятия самооценки комплиментами так себе мужичков :) "Вах, такой красывый дэвушк и савсэм адын!"

Автор поста 94

Алина, вы же сами писали, что у вас нет поклонников, и что никто не знакомится!!! Странная вы. Переворачиваете все с ног на голову. Сначала говорите одно, потом совсем другое. Я уже начинаю запутываться, в чём же ваша проблема.

DST
Автор поста 94

Сообщение было удалено

Пострадать человеку хочется, посетовать на несправедливость мира вообще и мужчин в частности :)

Гость

проблема в голове,сколько можно говорить об одном и том же

Гость

особенно смешно,что она думает,будто за границей что-то изменится

Ню

Товарищи, вы все здесь сумасшедшие слегка.

Алина толдычет уже не знаю сколько времени во всем темах под разными никами одно и тоже, что наши ее не ценют вторую Ирину Алферову, а вот на Западе...

Ну ладно, видно присписчило , хоть можно понять.

Но DST еще похлеще. Сидит мужик целый день на форуме и мудит свою шарманку... а нуда.. дома то у него жена -красавица , тоже Ирина Алферова. Хоть бы фото показал, тут бы посмеялись.

И все он за правду борется,бедный, мол если за вами толпы на улицах не бегут - то не красивы. А мужикам типа видней.

Так вот любезный , сколько можно этот бред изливать, потому что вкусы на внешность у мужиков разные . Что значит мужская целевая аудитория .., половине понравится одна, половине другая и что.

И никто нормальный не знакомится на улицах ит.п. Там знакомятся для съема , так в чем проблема юбку по короче и вперед , желательно на ночь глядя. И сразу баба станет красавицей по вашим расчетам.

А еще ваша любимая статистика госкомстата всегда умиляет. Мол поровну нас с мужиками и даже меньше.

Мне вот как-то пофиг что там пишут в вашей статистике, потому что и в школе , институте, на работе, в кафе ресторанах я вижу баб в 3 раза больше чем мужиков.

Алина
Аня

Сообщение было удалено

А выбирать то особо не из кого))

Алина
Автор поста 94

Сообщение было удалено

Да не задумывайтесь смешно право.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю что да.Сами не видите что в России происходит,

Аня
Алина

Сообщение было удалено

и вы ещё удивляетесь, что их мужья не красавцы)

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Я говорю про себя.

Гость

ваши проблемы и внутренние установки поедут вместе с вами за границу.да и трудно там русскому человеку,многие уезжают,а потом возвращаются,хоть и жизнь там лучше,а не могут

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,многие приспосабливаются.И только от человека зависит -если чего-то очень хочешь надо стремиться и устраивать жизнь,а здесь...так

Алина

У меня много примеров -никто не вернулся.Кстати красивые девушки,и не очень...

Аня
Алина

Сообщение было удалено

сначала про подруг, потом про себя. то с вами знакомятся, то нет. то "чуть красивее обезьяны", то "за урода не пойду". чёрт знает что!

Гость

ну так и здесь приспосабливаются и очень хорошо живут.страна вам виновата,что ли.а вторая часть вашего ответа - так о том и речь!стремиться и устраивать свою жизнь кто вам не дает?вывод - нет желания(по вашим же словам)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто хорошо живет,просто многое не говорят.многие мои знакомые уезжают,причем красивые успешные девушки,не особо имеющие поклонников,или разведясь с мужем,и вытерпев многое...Я не виню кстати никого,просто борюсь за счастье.А страна у нас правда многострадальная ,как и женщины

Гость

Уже на внешность перешли ,вот тупые то . Совсем мозгов нет

Алина
Аня

Сообщение было удалено

Аня для вас важнее красивое лицо,для меня нет-а человек,поверьте с лица воду не пить.Просто вижу что людей сейчас ничего кроме денег и красоты ничего не инетресует,деградация прям какая-то

Гость

это вы многострадальная,а у остальных все хорошо,именно в нашей стране,именно с данной Богом внешностью.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете не знаю никого,чтоб у всех все было хорошо,как видите если такие темы создают,и автор и другие,видимо не все гладко

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Для меня важно ВСЁ, в том числе и лицо/тело. И, кстати, по внешности можно кое-что и о характере сказать. Как человек одевается, какая у него осанка, выражение лица. Секс - важная часть хороших отношений, секс с уродом меня не привлекает. С другой стороны, тупой красавец тоже быстро надоедает. Всё должно быть прекрасно: и внешность, и ум, и душа.

Как, как вы выбираете людей, если богатый внутренний мир не пропечатан у них на лбу? А, вы же выбираете только из тех, кому вы интересны (что в корне неверно). Как вы уже признались, особо красивых среди них нет

Аня

Это была я (742)

Гость

да какие темы?то,что автор не следит за собой,это показатель,что в нашей стране нет житья?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Уж поверьте не все люди сразу раскрываются,а чтобы разглядеть этот внутренний мир надо с человеком общаться,а внешность...порой самая красивая внешность,не цепляет и отторгает.,Почему не верно,я не собираюсь навязываться тем мужчинам которым неинтересна

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А разве красиво говорить такие вещи автору не зная ее,и тем более за глаза?

Гость

некрасиво Родину продавать,а говорить правду человеку,который специально для этого создал тему,вполне нормально.отсюда вопрос - а вы точно адекватны?"за глаза","некрасиво".....вы о чем?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я то не автор,и тему такую не создавала.Но право слово не красиво оскорблять так человека,которого вы не знаете.Откуда столько злости.А Родину вашу и мою давно уже продали.сказать кто?

Гость

я и не называл вас автором,и тем не менее - что здесь некрасивого?и тем более злого?бабы дуры все-таки,слава Богу,что хоть не все.

не надо мне пожалуйста ничего говорить,кто и что продал.

Алина

А мужики умные)))))

Алина

Самое последнее в мужчине это когда он опускается до оскорбления женщины и ее внешности.Это не мужчина ,а так...что-то среднее)

Гость

наконец-то осмысленное высказывание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это относится конечно к 750,а потом опять пустота

от такой девушки даже я,как говорите, "что-то среднее",просто сбежал бы

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Читайте ваши фразы ничего умного,все бабы дуры,а кто же тогда умный вы,или другие?Как-то не логично...а вы кстати автора темы то оскорбили и девушек.Навряд ли бы многие девушки с вами бы связываться стали...после таких слов

Гость

автор всего лишь не следит за собой,это поправимо и никакое не оскорбление,а вам мозги уже не вправищь.ну если вы про ваших подруг и знакомых,которые,надо думать,похожи на вас,то и слава Богу,что не станут связываться

Алина

Нда бред полный,да к тому же еще и безграмотность....

Алина

Похоже что школьник пишет,или безграмотный балбес.