Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …

Девушка
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
DST
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был совсем другим. Вы САМИ ЗНАКОМИТЕСЬ с внешне несимпатичными вам людьми?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю. что значит сама... Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективно он очень красив. Запоминающееся лицо, прекрасные глаза, хорошее тело.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне он напоминает худого хромого хорька. Но из это проистекает то, что на вкус и цвет...

Гость

А вас ДСТ я не понимаю. Я сама вообще никогда ни с кем не знакомлюсь.Все протекает обоюдно.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да, хромой. да, худоватый, но всё равно красивый. одни глаза чего стоят.

Гость

И пример с доктоом Хаусом показывает - насколько женщины в целом менее привередливы к внешности мужчин, чем мужчины к женской.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря. надо быть смелее.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.

Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?

Это вам только кажется, что само собой. На самом деле - знакомится он, и если он не сверхотталкивающей внешности - вы с ним пообщаетесь :) Если он сумеет вас привлечь внутренним миром - глядишь что-нибудь и выйдет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

только на словах)

а хаус красивый, и многим женщинам нравится) к нему даже пациентка приставала в какой-то серии.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не возникало в этом нужды. И так все есть.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а будет в 2 раза больше)

Аня

Сообщение было удалено

Невероятно харизматичная личность)(за исключением приветливости-это не про него) Сама смотрю и восторгаюсь каждый раз)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а у Алины и автора - нужда есть. У одной вообще никого, с другой знакомится полтора человека в год, да и то по пьяни...

Гость

Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?

Да нет, все верно. Просто удивило, что автор попала в эту категорию. Вроде все в порядке более-менее с внешностью у девочки. Поэтому возникло сомнение - неужели наши мужчины настолько привередливы.

Аня
Багирра_

Сообщение было удалено

харизма - да. но у него и лицо прекрасное: большой лоб, аккуратный нос, хорошие волосы, ну и, конечно, глаза.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вот я и удивляюсь.Потому что сама немного похожа на автора внешне.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

автор может быть очень неуверенной в себе

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Хью Лори раньше был поспортивнее :) Учавствовал в гонках на байдарках между командами Оксфорда и Кэмбриджа (недавно видел архивную запись :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Значит дело не только во внешности.

Аня
DST

Сообщение было удалено

в Дживсе и Вустере он, конечно, лучше) но и щас ничё так

Гость

Для меня это актер однозначно комический и непривлекатеьный. Вот его слуга Дживс кажеться милашка Хотя тоже кривоватенький на лицо.))

Гость

Сообщение было удалено

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот Дживс как раз страшный и к тому же ***) Нос ужасный.

DST

Сообщение было удалено

Где найти можно?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ой нееет - лапаочка, обожаю и смотрела сериал только из за него)).

Алина
DST

Сообщение было удалено

Вы так постоянно внушаете мне что у меня никого нет,не надоело))

Аня

Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg

DST
Багирра_

Сообщение было удалено

Я видел по телевизору, но наверное на Ютюбе есть. Гонка 1980 года, Оксфорд выиграл причём на копейках, меньше полукорпуса

Аня
Гость

Сообщение было удалено

герой интересный и актёр хороший

но морда - беее

DST
Алина

Сообщение было удалено

Я внушаю? Я всего лишь цитирую

Алина
DST

Сообщение было удалено

Мне это дано,уж поверьте что порой у менее красивых больше поклонников,чем у обычных и менее красивых.И вы так усиленно пытаетесь внушить мне что со мной не знакомятся,и что у меня никого нет,откуда выводы,и так усиленно пытаетесь внушиь что с красивыми больше знакомятся чем с некрасивыми,я что-то этого не замечаю

[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/​quote]

У второго харизма того...слишком большая))

DST
Аня

Сообщение было удалено

Зато голос классный :) В последней Алисе Кот говорит именно голосом Стивена Фрая.

Алина
DST

Сообщение было удалено

Разве ,а мне кажется нет.Вы свою пластинку талдычите и все.

Аня
DST

Сообщение было удалено

Мне Фрай как актёр нравится тоже)

DST

Сообщение было удалено

Ага, спасибо. А то я что-то последнее время, как чемпионат России закончился, вообще ТВ не смотрю((

Гость

[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/​quote]

Если бы автор была бы чем то похожа на этого негра, то вряд ли бы меня здесь было)).

DST
Алина

Сообщение было удалено

Вам номера ВАШИХ постингов сказать, где вы говорили о том, что у вас никого нет?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно,вот как DST поверхностный,видит только красоту,и судит по себе других

Алина
DST

Сообщение было удалено

Да у меня сейчас никого нет,но это не говорит о том что на меня внимание не обращают и не знакомятся

DST
Алина

Сообщение было удалено

Так какого же ... вы на меня кидаетесь, когда я всего лишь вас цитирую?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ага точно,женщины любят больше ушами,

Алина
DST

Сообщение было удалено

Цитируете себя скорее,и что хотите слышать

Аня
Алина

Сообщение было удалено

слышали пословицу "встречают по одёжке, провожают по уму"? Первая её часть тоже не просто так придумана

Аня
Алина

Сообщение было удалено

тогда я не женщина

DST
Алина

Сообщение было удалено

Отсутствие у вас кого-либо - это именно цитата вас (а не меня). Просто факт, который тем и хорош, что это не выдумка

Алина
DST

Сообщение было удалено

Я знакомлюсь,внешность порой обманчива,и за неказистой внешностью может скрываться прекрасный человек.Ну в отличие от вас DST вы же любите красоту

DST
Аня

Сообщение было удалено

Алина тоже, кстати, уродов не выбирает, не так ли? :)