Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …
Сообщение было удалено
Мой вопрос был совсем другим. Вы САМИ ЗНАКОМИТЕСЬ с внешне несимпатичными вам людьми?
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю. что значит сама... Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.
Сообщение было удалено
Объективно он очень красив. Запоминающееся лицо, прекрасные глаза, хорошее тело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по мне он напоминает худого хромого хорька. Но из это проистекает то, что на вкус и цвет...
А вас ДСТ я не понимаю. Я сама вообще никогда ни с кем не знакомлюсь.Все протекает обоюдно.
Сообщение было удалено
да, хромой. да, худоватый, но всё равно красивый. одни глаза чего стоят.
И пример с доктоом Хаусом показывает - насколько женщины в целом менее привередливы к внешности мужчин, чем мужчины к женской.
Сообщение было удалено
ну и зря. надо быть смелее.
Сообщение было удалено
Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.
Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?
Это вам только кажется, что само собой. На самом деле - знакомится он, и если он не сверхотталкивающей внешности - вы с ним пообщаетесь :) Если он сумеет вас привлечь внутренним миром - глядишь что-нибудь и выйдет.
Сообщение было удалено
только на словах)
а хаус красивый, и многим женщинам нравится) к нему даже пациентка приставала в какой-то серии.
Сообщение было удалено
Не возникало в этом нужды. И так все есть.
Сообщение было удалено
а будет в 2 раза больше)
Сообщение было удалено
Невероятно харизматичная личность)(за исключением приветливости-это не про него) Сама смотрю и восторгаюсь каждый раз)
Сообщение было удалено
Ну вот, а у Алины и автора - нужда есть. У одной вообще никого, с другой знакомится полтора человека в год, да и то по пьяни...
Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?
Да нет, все верно. Просто удивило, что автор попала в эту категорию. Вроде все в порядке более-менее с внешностью у девочки. Поэтому возникло сомнение - неужели наши мужчины настолько привередливы.
Сообщение было удалено
харизма - да. но у него и лицо прекрасное: большой лоб, аккуратный нос, хорошие волосы, ну и, конечно, глаза.
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь.Потому что сама немного похожа на автора внешне.
Сообщение было удалено
автор может быть очень неуверенной в себе
Сообщение было удалено
Хью Лори раньше был поспортивнее :) Учавствовал в гонках на байдарках между командами Оксфорда и Кэмбриджа (недавно видел архивную запись :)
Сообщение было удалено
Значит дело не только во внешности.
Сообщение было удалено
в Дживсе и Вустере он, конечно, лучше) но и щас ничё так
Для меня это актер однозначно комический и непривлекатеьный. Вот его слуга Дживс кажеться милашка Хотя тоже кривоватенький на лицо.))
Сообщение было удалено
Вот Дживс как раз страшный и к тому же ***) Нос ужасный.
Сообщение было удалено
Где найти можно?
Сообщение было удалено
Ой нееет - лапаочка, обожаю и смотрела сериал только из за него)).
Сообщение было удалено
Вы так постоянно внушаете мне что у меня никого нет,не надоело))
Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg
Сообщение было удалено
Я видел по телевизору, но наверное на Ютюбе есть. Гонка 1980 года, Оксфорд выиграл причём на копейках, меньше полукорпуса
Сообщение было удалено
герой интересный и актёр хороший
но морда - беее
Сообщение было удалено
Я внушаю? Я всего лишь цитирую
Сообщение было удалено
Мне это дано,уж поверьте что порой у менее красивых больше поклонников,чем у обычных и менее красивых.И вы так усиленно пытаетесь внушить мне что со мной не знакомятся,и что у меня никого нет,откуда выводы,и так усиленно пытаетесь внушиь что с красивыми больше знакомятся чем с некрасивыми,я что-то этого не замечаю
[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/quote]
У второго харизма того...слишком большая))
Сообщение было удалено
Зато голос классный :) В последней Алисе Кот говорит именно голосом Стивена Фрая.
Сообщение было удалено
Разве ,а мне кажется нет.Вы свою пластинку талдычите и все.
Сообщение было удалено
Мне Фрай как актёр нравится тоже)
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. А то я что-то последнее время, как чемпионат России закончился, вообще ТВ не смотрю((
[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/quote]
Если бы автор была бы чем то похожа на этого негра, то вряд ли бы меня здесь было)).
Сообщение было удалено
Вам номера ВАШИХ постингов сказать, где вы говорили о том, что у вас никого нет?
Сообщение было удалено
Да это точно,вот как DST поверхностный,видит только красоту,и судит по себе других
Сообщение было удалено
Да у меня сейчас никого нет,но это не говорит о том что на меня внимание не обращают и не знакомятся
Сообщение было удалено
Так какого же ... вы на меня кидаетесь, когда я всего лишь вас цитирую?
Сообщение было удалено
Ага точно,женщины любят больше ушами,
Сообщение было удалено
Цитируете себя скорее,и что хотите слышать
Сообщение было удалено
слышали пословицу "встречают по одёжке, провожают по уму"? Первая её часть тоже не просто так придумана
Сообщение было удалено
тогда я не женщина
Сообщение было удалено
Отсутствие у вас кого-либо - это именно цитата вас (а не меня). Просто факт, который тем и хорош, что это не выдумка
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь,внешность порой обманчива,и за неказистой внешностью может скрываться прекрасный человек.Ну в отличие от вас DST вы же любите красоту
Сообщение было удалено
Алина тоже, кстати, уродов не выбирает, не так ли? :)