Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня …

Девушка
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
zhenshhina

А еще,надо научиться красиво улыбаться! Ничто так не располагает,как улыбка. Если с зубами проблемы-исправлять зубы.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

обезьяны - далеко не уроды)

многие мужчины, к сожалению, гораздо страшнее обезьян.

Аня

Лично для меня внешность мужчины очень важна, не представляю, как можно лечь в постель с уродом, тощим или толстым.

Аня
zhenshhina

Сообщение было удалено

Я вообще, правда, не понимаю, как можно полюбить некрасивого. Не противно с ним потом в кровать ложиться?

Аня

Сообщение было удалено

А что Вы вкладываете в понятие "некрасивый"?

DST
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Ну во про красоту,не сильно я много наблюдаю красивых замужем и самых первых.Видимо срабатывает другой принцип

То есть вы утверждаете, что нормальные мужчины массово выбирают в жёны хабалок - правильно я вас понял?

Да. Принцип называется "ИХ УСТРАИВАЕТ И ЭТО ГЛАВНОЕ". То что не устраивает кого-то постороннего - имеет для них такое же значение, как количество осадков выпавших на Мадагаскаре летом 1899года

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Тощий/толстый, с неприятным лицом.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Тот, который меня физически не привлекает.

Гость

Сообщение было удалено

вооот, т.е. налицо субъективное восприятие мужчины. И это нормально. Просто кому-то нравятся худые, кому-то полные как и неприятное лицо, кто-то посчитает его приятным. Мне мой муж, например, очень понравился и при весе 130 кг, именно как человек, а схуднула его до 100-вообще красавец стал))

Аня
Багирра_

Сообщение было удалено

Это правда, но вот Алина пишет, что ей внешность вообще не важна, а я не верю.

DST

Сообщение было удалено

+100000

Аня

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что Алина стала бы встречаться с маленьким потным воняющим потом мужичком, у которого ножки колесом и зубов нет))) А сказать можно что угодно)

Аня
Багирра_

Сообщение было удалено

ахахах))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!:-)

Алина
zhenshhina

Сообщение было удалено

Многие девушки не умеют естественно улыбаться,а про зубы-вы замечали что у многих ,у той же Веры Брежневой они крупные и кривые(но ей этого нико не скажет),и у многих американских звезд неправильный вкус,а они улыбаются.А у нас редко когда улыбаются

Алина
DST

Сообщение было удалено

Да зачастую простых и деревенских(кстати парни не глупые и городские)))

Алина
Аня

Сообщение было удалено

А вы что только на красавцев внимание обращаете,а если им не понравитесь к примеру?Мужчина в принципе не по внешности ценится.Посмотрите Бельмондо,Челентано-некрасивые,а женщинам ой как нравились,видимо другим привлекают.Мне вон тоже к примеру типаж Алена Делона всегда нравился,но умом понимаю,что такой меня не выберет,да и такой слишком избалован женским вниманием....

Алина
Багирра_

Сообщение было удалено

Но я выбираю не красавцев,есть другие качества которые могут привлечь девушку в мужчине.Урода бы я тоже не выбрала,все-таки мужчина должен следить за собой...

DST
Алина

Сообщение было удалено

Оппаньки :) Ну вот собственно, что и требовалось доказать.

Осталась одна маленькая деталь - представьте что этот урод бушует на форуме, уверяя что он красавец, ведь в зеркале он себя видит и сам себе нравится. И он крайне не согласен с тем, что СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ :)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да, я обращаю внимание только на красавцев. К счастью, сама не страшненькая, так что им тоже нравлюсь) Сто раз слышала "в мужчине красота не главное", но представить себе секс с уродом не могу.

"умом понимаю, что меня не выберут". Почему вы так низко себя цените? Посмотрите на Сэм Тейлор-Вуд - страхолюдина за 40, а муж её двадцатилетний красавчик.

Гость

Вообще нормальные мужики не знакомяться с гламурными идиотками. Нормальным мужчинам нужна женщина с которой есть о чем поговорить,есть куда сходить. А не для того чтобы спать.

Алина
DST

Сообщение было удалено

И на что вы намекаете?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая,ну пойми что в мужике не красота главное,а красавцы порой избалованы и нарциссы,и бабники

Алина

Хотя я вас понимаю ,когда мне было 16-18 тоже так рассуждала,и считала что красота в мужчине самое главное

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин на первом месте сейчас секс,раньше можно было оспорить,так как общество вынуждало жениться,да и ценности другие были

Алина

DST я ставила здесь свои фото,вместе с автором,навряд ли меня можно назвать уродиной ,симпатичная,но не красавица.Хотя сейчас кто знает,может уже приятные лица уродство))

DST
Алина

Сообщение было удалено

На то, что вы придерживаетесь двойных стандартов. Для себя вы спокойно определяете - урод человек или нет (и с уродами не знакомитесь), а вот мужчинам почему-то своего мнения о красоте иметь нельзя (а когда оно есть - то они по вашему ошибаются) и знакомиться они обязаны с каждой, которой кажется, что она красавица

Гость

ДСТ, автор не урод. Уродство это что то гораздо более очевидное, думаю ветка столько живет именно поэтому. Никто не спорит, что девушка не Мерелин Монро, но до понятия Уродства ей далеко.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете быть не во вкусе мужчин,всем мужчинам нельзя нравиться,тем более красавцам

DST

Сообщение было удалено

День гениальных мыслей)))

DST
Алина

Сообщение было удалено

Наиболее объективным показателем привлекательности с точки зрения окружающих является частота попыток с вами познакомится. Если вам выйти из дома спокойно не дают - это одно, а если это полтора землекопа в год, да и то с пьяных глаз - то другое

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Автор обычная девушка,но не урод.И мне кажется если у человека есть вкус он понимает кто симпатичный кто нет...

Алина
DST

Сообщение было удалено

В наше время это не показатель привлекательности,сейчас на улицах даже с очень красивыми девушками мало знакомятся.Уверяю вас

DST
Алина

Сообщение было удалено

У меня совершенно другие данные - на примере знакомых.

Гость

Со мной знакомились лет до 25, потом я вышла замуж и как то к 30 все сошло на нет. Я что стала уродиной? Да нет, я вс е та же.

Алина
DST

Сообщение было удалено

удивительно,а у меня другие.У меня много симпатичных подруг ,но с ними редко знакомятся...Только взгляды...

Гость

У меня другие данные, знакомяться с девченками молодыми только так, а как становишься постарше - очень мало.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что мужчины инертны сейчас,со мной тоже раньше больше знакомились,я подурнела нет,выгляжу лучше...

DST
Алина

Сообщение было удалено

Уйдём на второй круг со спором о том, что мнение целевой аудитории важнее мнения нецелевой?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да и с молодыми сейчас мало знакомятся,вон темы строчат.Наблюдала тоже,девушки сами порой знакомятся

Алина
DST

Сообщение было удалено

А спор бесполезен ,я вижу другое.Я вижу инертность парней,даже при знакомствах с молодыми девушками

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А потом где знакомяться? На улице? Не наблюдала такого. Понятно что знакомиться в местах для этого предназначенных будут больше. Но там надо бывать и чем чаще тем лучше.

DST
Алина

Сообщение было удалено

Во-первых, молодость - не эквивалент красоты.

А во-вторых, с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивой девушкой инертным быть не получится - уведут другие желающие познакомиться.

Но спор бесполезен именно потому, что вам в принципе не удастся увидеть девушек и оценить их красоту с точки зрения мужчин. Просто смиритесь с тем, что вам это НЕ ДАНО.

Аня
Алина

Сообщение было удалено

Однако вы сами написали, что с уродом встречаться не хотите. В "Хаусе" была серия, где трое мужчин-врачей отправились на экспресс-знакомства. И наибольшее количество внимания досталось молодому красавчику Чейзу, что Хаус и предсказал. Что бы там девушки ни говорили, что красота для них не главное, я сама вижу, как они смотрят на красивых, влюбляются в них.

Опять же, понятие красоты у всех разное, но как вы можете заниматься сексом с человеком, который вас внешне не привлекает?

Гость

Вообще то только для очень поверхностного человека, мужчина он или женщина красота будет определяющим в выборе партнера.

Автору - другие знают свою целевую аудиторию, потребителя данного продукта, тскать и открыты для них.

Внешняя красота - это отлично, но без соответствующей начинки она отталкивает в той же степени как и привлекла вначале.

Гость

Кстати тот же доктор Хаус Объективно, с женской точки зрения нерасив. Но вряд ли для женщин, большинства из них его внешность однозначное нет в общении с ним. Женщины все таки менее поверхностны в выборе партнера.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Но на выбор - познакомиться или нет с незнакомым человеком - красота влияет. Вы о другом человеке ничего не знаете, кроме того, что можете увидеть.

А вот насколько продолжительным и каким по сути будет это знакомство -

зависит уже не только (и даже не столько) от красоты. Беда в том, что если знакомство не состоялось - то и до этого этапа тоже не дойдёт.

Или вы возьметесь утверждать, что знакомитесь исключительно с внешне несимпатичными вам людьми?

Гость

Я вообще в смысле внешности очень терпимо отношусь ко всем. Для меня надо быть сверхооталкивающим, что бы я не общалась с человеком именно из за внешности.