Навеяно многочисленными темами о девственницах. Лично я таких не встречала. И подруги мои не встречали. И подруги подруг. (ттт) Слышала о пленочниках только на форуме. Если кто встречал этих …
Сообщение было удалено
нет конечно, употребления то ведь не было как такового
Сообщение было удалено
А у меня они и так есть, шуб аж три:)
Сообщение было удалено
ессно нет.
у нас нет понятия просить - у нас общий бюджет
у нас есть понятие - предложить.
Сообщение было удалено
Ну а вот как потом доказать этой не бывшей в употреблении девушке, что она на самом деле девственница?) Особенно с учетом того, что с верующими-то и моралистами все понятно, тут просто поверят, а вот в прошлом кобелирующие товарищи обычно крайне недоверчивы?
Сообщение было удалено
я молодой, красивый, не женатый и в браке не был в свои 29:) Не пью не курю спортом занимаюсь, квартира своя-не надо гостиницу снимать, да и денег достаточно)) ещё я постоянно заграницу отдыхать езжу, то есть интересный собеседник))) И вообще у меня всё в шоколаде:)
Сообщение было удалено
ХЗ. Я боялся что будет такой вариант.
И не поверить любимому человеку нельзя - и сомнения не задушишь.
Сообщение было удалено
А читатете много?)
Сообщение было удалено
Кстати, про бывшие в употреблении - это мы только тут так говорим, когда нам назло - и мы назло отвечаем. Вообще то так не говорят.
Сообщение было удалено
Я - да, и моя жена - тоже)
Сообщение было удалено
они просто женщин хорошо знают поетому недоверчивые))) Мне моя знакомая при растовании по етому поводу тоже истерику устроила, что она такя вся невинная а я у неё второй))) только иплася она так как будто её вся наша олимпийская сборная тренеровала))
Сообщение было удалено
Вот опять-же(. Кстати, знаю смешной случай из жизни, когда дама пленки лишилась во время рождения первого ребенка. А по поводу самой плевы и сомнений- так она-же в последние годы вообще как атавизм отмирает, все больше и больше девочек вообще без нее рождаются. Природа посчитала что это уже не нужно. Как ваши приемники-то выяснять вопрос девственности будут?))
Сообщение было удалено
художественную нет, по работе очень много. вы пытатесь к моей безграммотности доколупаться? не волнуйтесь она у меня хроническая))
Сообщение было удалено
никак брак тоже атaвизмом становиться)
Сообщение было удалено
фиг его знает... если серьезных потрясений не будет - то вопрос о пленке отомрет как и вопрос, кто платит за кофе... как понятие брака, а возможно - как и понятие верности.
Сообщение было удалено
Я знаю, просто лично меня эта фраза бу и сравнения с машинами и прочими предметми мебели коробят сильно. Ну что-то из серии вещь- ну так и спрос, как с вещи. Я вообще за здоровое равноправие). Ну а мои взгляды по поводу девственности- не девственности я писала.
Сообщение было удалено
Ну вобщем-то так оно и есть, чем больше у женщины средств, тем менее выгоден ей брак(. Ну а когда по большой и чистой- ну кроме как захотелось, с причиной трудно определится(при условии что девушка не голодранка)
Сообщение было удалено
когда тех, кто заявляет что ищет девственницу начинают оскорблять (точнее не когда, а всегда), мужчины говорят гадости в ответ. Сравнение не совсем корректно, согласен - но и нас тут не очень вежливо называли...
Сообщение было удалено
Нет, далась мне ваша грамотность, я сама технарь. Это я к тому что вы сказали что хороший собеседник, так-как много путешествуете. Для меня хороший собеседник без чтения слабо представляем)
Сообщение было удалено
Ну вроде-бы и я и kfif, и еще некоторые дамы излагали свои мысли весьма корректно. И кстати не всегда, не надо, это я насчет оскорблять. Тут уже неоднократно говорилось что для мужчины верующего, или самого весьма разборчивого это вполне достойная позиция. Лично я ну вот никак не понимаю любителей погулять, которые потом ищут девушку. Ну не верю я что у ходока изменится характер.
Сообщение было удалено
Ну я любил погулять, да еще и по малолеткам (но не переступая закон)
Но пока я лазил по малолеткам - мечтал то я о большой и чистой...
Нашел, доволен - считаю что получил больше чем потерял
Сообщение было удалено
Тут еще до вас нас облили помоями - а к сожалению, классическая защита данной позиции не предполагает точечных ответов, в нашем распоряжении только стрельба по площадям)
Это не первый "целкосрач" на моей памяти, тут все ходы уже расписаны как е2-е4
а с Кфиф в свое время на аналогичной ветке мы славно друг друга полили жидкими фекалиями, просто сейчас уже знаем друг друга)
Сообщение было удалено
Ну главное если сумеете остановиться. Ну в принципе позиция моя наверное в отношении мужчин, близка в этом плане мужской, мужчины ведь считают, если дама гуляет, то что изменится после свадьбы?
Сообщение было удалено
А при чем "за границу езжу отдыхать" и "хороший собеседник"? Меня всем вышеперечисленным не удивишь, полно мужиков и покруче и на девственность им наплевать:)
Сообщение было удалено
Слава Богу знаем только виртуально;)
Сообщение было удалено
А вдруг правду говорила?) Я помню в юнности вообще нецелованая даже была, ну одеваться красиво любила, фигура хорошая, с парнями в основном дружила, ну еще отказала некоторым товарищам, так потом несколько лет слухи ходили, что я чуть-ли не с олимпийской сборной покувыркалась)
Сообщение было удалено
Вы правы, мы так считаем)
Но я не слышал чтобы женщин, которые так думают мужчины называли закомплексованными и тп.
А мужчина сразу получает такой ушат помоев.
Сообщение было удалено
)))) Когда я работал в одной очень-очень крупной фирме айтишником, то видел ноут одной из местных завсегдатаев)
Я тоже не думал что она - это она)
тут опять тематические теоретики развели бадягу, а я вот, автор, та редкая девушка которая встречала мужчин, ищущих девственницу. Аж двоих. За одним из них замужем. Вышла замуж не девственницей. О том что будущий муж искал именно невиннуб девушку узнала аж через год после свадьбы. Очень этого стеснялся. Я-то в этом ничего такого не вижу, ну хочется человеку вот так, имеет право. Спросила - а почему ты этого так стыдишься? Ответил что таких мужчин приимают за *бнутых, а он в этой компании числиться не хотел. Невинную же девушку искал потому что у самого опыта было мало, и не самого удачного опыта, несмотря на возраст (ему было тогда 27). Так что в каком-то смысле правы те, кто говорит что неопытная девушка нужна только мужчинам с сексуальнымим проблемами. а потом стыдился из-за того, что понял что на самом деле ему нужна была не неопытная женщина, а скорее наоборот - такая, которая помогла бы ему освободиься от комплексов и зажатости. Да, у нас вот таким образом началась семья. И я не жалею о своем выборе. Потому что под этой скорлупой, броней, колючей щетиной оказался ранимый и добрый человек, очень преданный.
А второй случай был довольно-таки анекдотичный. Я знакомилась на СЗ, и там регулярно в топе висел отживший уже свое дядинька лет 45, потертый такой, толстый. И у него в заголовке гордо большими буквами было обозначено - ищу только девственницы, всех остальных удостою только легкими отношениями. Ну что-то в этом роде. Уж не знаю - писал ли кто ему, а вот он меня забрасывал письмами штук по 10 в день. Ради смеха я решила ему ответить Зачем, спрашиваю я вам, я младше вас в 2 раза, не девственница, да и не в моем вы вкусе, толсты-с слишком. А дяинька ответил (даже не заметив что толсты и не в моем вкусе) - да, жаль что ты свою девственность не сохранила для более достойного мужчины, но ты укладываешься в моя возрастную группу - до 25. Поэтому я решил что мне стоит с тобой познакомиться. Но ты не надейся на что-то большее чем просто секс.
Я даже не разозлилась, так это было смешно :) Иногда думаю о нем - как он там, мой плюшевый толстячок, обрел ли свою мечту - девственную юницу?
Сообщение было удалено
Какая разница как называть? Сколько стоил платье которое она хотела, это разве коммерческая тайна?
Сообщение было удалено
да нет, наверное не закомплексованность все-ж вам приписывают, а двойные стандарты), ну а мужчины в свою очередь женщин в двойных стандартах обвиняют, но по разным поводам, прЭлЭстно)
Сообщение было удалено
Я из фирм только в отцовой бываю, но она так себе, средняя, мой ты видеть не мог. И вообще у меня нетбук, муж на день варенья подарил.
Сообщение было удалено
Охотно верю, речь грамотная, посраца интересно. Я тоже с детства чтиво люблю хотя по мне этого никогда не скажешь:)
Сообщение было удалено
Почему тайна? Она БЫ хотела примерно такое же, но понимая что платить за него придется из нашего общего кармана - решила что не стоит один день такой жертвы
Сообщение было удалено
А что любишь читать?
Сообщение было удалено
речь не про тебя
Сообщение было удалено
очень важно еще и размер члена и темперамент в постели знать. Как можно замуж выходить за кота в мешке???
Сообщение было удалено
Как ни странно - все подряд, может позорно об этом писать но на пляже и Донцову читаю:) НЕ люблю - дамские романы, современную фантастику и фэнтези (классиков читала), про войну и боевики.
Сообщение было удалено
а я много где был, и много историй могу рассказать) начитанным быть нпросто места про которые вы читаете, я там был)))
Сообщение было удалено
Ну за 300 штук и мне бы никто не купил, но путешествие - это святое.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь где мы были, мы тебе докладывали? А с тобой даже на Карибы ездить скучно.
Сообщение было удалено
ну так и девочек красивых не мало))) на всех хватит)) а вот про мужиков не уверен)
Сообщение было удалено
Согласна. Можно вообще без традиционной свадьбы, но вот путешествие...
Сообщение было удалено
кому что
Сообщение было удалено
лол да ты дальше деревни своей не выезжала какие тебе карибы это раз, а во вторых я ещё не стрый дед чтобы на островах валяться. Врала бы меньше))
Сообщение было удалено
Ну а после того как расскажешь все истории?)
Сообщение было удалено
эх... а я люблю фантастику, реже фентези - пофиг, современное или нет, боевики и детективы - требование одно, чтобы это было очень качественное чтиво.
Сообщение было удалено
Хмм, а с вами у меня в чтиве вкусы совпадают. Правда люблю еще всякую антропологическую литературу.
К 248. Правда еще почему-то очень люблю Лондона, Булгакова и Бронте.
Сообщение было удалено
её слушать)