Гость
Статьи
Все мне говорят что …

Все мне говорят что мой мужчина некрасивый!!!

Встречаюсь с мужчиной. Люблю его, и он меня. Все отлично. Мы собираемся пожениться. Но зачем-то все мне намекают что он такой некрасивый, даже страшный. Некоторые просто отдаленно намекают, а родители прям так и сказали. Они очень удивлены моим выбором. Он на несколько лет старше меня, и внешность не идеальная, но все же я его полюбила. Но многие почему-то считают что я ему "продалась, ведь у него много денег. Как убедить всех не лезть не в свое дело?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и говорите: Я его люблю и он самый лучший мужчина на свете! Не лезьте не в свое дело!"

Гость

ну у моего денег хоть и нет, но тоже некрасивый был, мне все говорили. тоже обидно было. зато сейчас.. мы с ним уже 5 лет женаты и я сделала из него человека)) он был худой, прыщавый студент. а сейчас поправился, причем не пузо там какое нибудь, а грудь, плечи подкачал, торс красивый, прыщи вывели совсем, поменяли стрижку и он такой красавчик! я ему теперь даже говорю иногда не бриться и голову не мыть, а то девки засматриваться будут:)

Стейс

Если Вы любите, то какое Вам дело, что про вас говорят.

Вы-то знаете, что он замечательный и это самое главное.

родители оба красавцы?

катеришна

не слушайте никого,это вам с ним жить , а не им. выбрали, полюбили, он вас-совет вам да любовь. а материальное положение-приятный бонус

гость

фото в студию

Автор
гость

Сообщение было удалено

фото не будет, не вижу смыслы. могу описать на словах, но в принципи и это не сильно нужно.

Автор
я хорошая

Сообщение было удалено

ну мама симпатичная, папа скорее обычный. Им наверно он вцелом не нравится, по разным причинам.

Могли бы промолчать, счастье дочери важнее их симпатий

гость

у моего мужа слегка косоглазие, не сильно бросается в глаза, но есть. я сначала стеснялась сильно, но ни от одного друга, ни от одной подруги ни тем более от родителей я не слышала ни слова, наоборот , что харизматичный, симпатичный веселый, хотя этот его недостаток видно.это я парилась. дык вопрос-это чтож у вас за окружение такое, что в уши вам такое льет?

гость.

мужик должен быть чуть покрасивее обезьяны)))

пы сы: зато средней наружности дама будет рядом с ним красоткой))

Гость

Автор, думаю, что вам вообще не нужно обращать на такое внимание) мне вплоть с 16 лет говорили, что я "ведусь только на богательньких" и поэтому они все страшненькие, но что поделаешь, если с человеком интересно)))) просто завидуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и поступайте это и вправду ваше личное дело!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное он маленького роста,кругленький и лысенький,но очень хороший,добрый,заботливый,играет на гитаре и чудесно поёт?

Гидра Изэндатры

Красота быстро приедается и ее, со временем, не замечаешь, а вот если все Вам в нем нравится и Вы его любите, Вам с ним хорошо, кака разница кто и что думает и говорит о его внешности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

среднего роста, не толстый совсем, и не лысый.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,тогда не парьтесь-он красавец. самое главное-душа,а все остальное-туфта.

марьванна

вам с ним жить,любите-шлите всех подальше.

Милашка

Есть очень хорошая поговорка "С лица воды не пить" Вам не с внешностью человека жить, с его внетренним миром! Вам нравится и это самое главное!

Софья

Вам его на выствку водить???

Мужик может быть умный или глупый, богатый или бедный.

Гость

шлите лесом недалеких людей.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

завиуют не слушайте!

и шо много денег?:))

Гость

Знакомая замужем за бедным лентяем и алкашом,но красивым,любит его и боится что уведут,а он на шею ей сел и хорошо прижился,со стороны смешно смотреть и эта красота превращается в мерзость,на фиг она никому не нужна.

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

да))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и я так думаю)) вообще красота - это ерунда, особенно для мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

везет же некоторым)))

как человек он хороший? не очень старый?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Радмила?

а за что вы его полюбили, автор?

уж не за бабло ли как раз?

Автор
cat_ket

Сообщение было удалено

совсем нет. Просто человек хороший, интересный, умный. Что еще надо? Внешность на мой взгял у него очень милая, просто он не классический красавчик))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хороший, не старый совсем.

Kler

сдается мне, дело в деньгах)

не верю в любовь пар, где один красив, другой страшной.

Гость
cat_ket

Сообщение было удалено

не каждый может заработать много *бабло*,думаю,за это тоже надо любить. и не каждому дано быть любимой- человеком у которого много *бабло*.

Автор
Kler

Сообщение было удалено

нет, дело не в деньгах. Для меня его внешность очень милая, вполне симпатичный. И моему папе он даже не только по внешности не нравится, точнее папа вообще по внешности людей особо не судит, тут другое.

Автор

Сообщение было удалено

а что? может стоит прислушаться?

Автор

35, не хочу говорить, а то разговор перейдет еще в это русло. просто из списка недовольных его внешностью моего папу можно вычеркнуть, ему все равно))

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Просто тот кто красив надеется на опупенную любовь от страшнОго.

Но так как любая обыкновенная думет ,что она опупенно красивая, то страшные нынче избалованны и в очередь к себе ставят. гыг)))

Гость

страшные-> страшнЫе)))

Гость

Пойти што ли разбогатеть... Может тоже деуки полюбят?

Kler
Гость

Сообщение было удалено

=)

если один и правда красив (по факту, а не в мыслях), то проще получить опупенную любовь взаимную, от такого же опупенно красивого.

Автор, ну для вас милый, значит не слушайте никого, у вас такой вкус и все.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

адназначна.

НуиНУ

Зато изменять не будет,всегда при вас,радоваться надо,и все завидовать будут ему конечно и ему лишний раз говорить что у него девушка красивая!

Одни плюсы по моему

НуиНУ
марьванна

Сообщение было удалено

богатеть пошли уже а то не терпится уже

Ага...все так говорят. Только почему-то по прошествии полутора лет мой бывший перевстречался со всеми моими бывшими подругами))

Гость

Знаете, у большинства моих подруг и знакомых мужики чуть красивей обезьян, на мой взгляд. Тогда как мой муж мне кажется очень привлекательным и сексуальным - но я уверена, что кому-то он тоже кажется похожим на обезьяну. Стоит ли париться по этому поводу? По-моему, это и к лучшему, как говорила моя мама, красивый муж - чужой муж.

Гость

Ничего не делать, любить и строить с ним жизнь. Он не им должен нравится, а вам, может это именно ВАШ человек, главное чтобы для вас он был мужчиной с большой буквы. А если у вас есть вкус, то потом сделаете из него конфетку.

Гость

Кстати окружение ваше недалекое, если позволяет себе так думать, да еще и высказываться.

Гость

Автор, ну вы же написали что папа не любит его по другой причине, по какой? А других людей, всяких знакомых и т.д. не слушайте. Знаете иметь мужа красавца - это не предмет гордости, ну толку от его красоты?? Только что девок может снимать, а это минус. А вот богатый мужчина, да еще и хороший - это большая редкость. И толк от него уж точно есть - уровень жизни. И все эти разговоры от зависти. Да поверьте все девушки хотят богатого, но богатые не каждую выберут.

Я
Гость

Сообщение было удалено

аналогично,был можно сказать страшненький и неуверенный,а сейчас такой самоуверенный вечно какие нибудь бабы к нему неровно дышат.достали уже

Гость

А мне мама всегда говорила, что за страшного надо выходить!