... тем. что дети после развода остаются с матерью, а не с отцом. И женщина теряет дважды - во первых, молодость, которую уже не вернешь, потраченную не на того. А во вторых - трудно найти мужчину, имея 1-2 детей на содержании. Данные соцопросов говорят - очень мало женщин стало бы встречаться с мужчиной, который сам растит детей. БУдь другой расклад, мужики бы не радовались разводу, а боялись бы его как огня. А женщины бы отделывались грошовыми алиментами.
Знаю 2 мужчин которые растят детей одни. Один - после смерти жены хотел отдать сына в детдом, да застыдило общество - мол, че ты за мужик. Перед реенком ему стыдно не было, а вот общетвенного мнения испугался. И скажу я вам - очень негусто у него с барышнями, хотя мужик хорош на загляденье. Для легких отношений - да. Но домой не приведешь, приходится ему гостиницу снимать - лишний расход. Уже несколько лет ищет девушку для создания семьи, но все сбегают как только узнают про ребенка. Второй - после развода сам принципиально хотел воспитывать детей. Не работает, содержать его родители. Какие-то деньги присылает жена. Та же история с личной жизнью что и у первого. помноженная на совсем не привлекательную внешность. Там даже для легких отношений никого нет. Мужик сам не рад, что так сглупил, но бывшая жена категорически детей забирать отказывается - мотается в качестве няни с богатой семьей по всему миру. Знаете, смотрю я на них - и душа радуется. Хоть какая-то справедливость в этом мире есть
дети - это не кредит за квартиру, не обуза.
Первый - ***, потому никому для серьёзных отношений и не нужен.
Второй - тунеядец.
Проблема не в детях.
Так они потому и не востребованы,что неудачники! Один моральный урод,второй безработный. Кому такие нужны. У меня есть четверо знакомых,воспитывающих детей,причем у одного из них детей было трое и жену нынешнею это не спугнуло,сейчас родила ему четвертого. Неженатый из четверых только один. И то скорее потому,что просто некогда с женщинами близко общаться,работы выше крыши.
а сама наверно разведенка с детьми,да автор?
Автор, а я бы сбежала если бы узнала, что он ребенка хотел в детдом сдать. И никакая красота не компенсирует гнилое нутро.
у моего мужа друг воспитывался отцом, но там правда мама умерла. так он тоже не женился. уже лет 15 один почему то
Я бы тоже сбежала, проблема не в детях, а в моральном уродстве одного и безработности другого. У меня в группе с сыном, в детском саду девочка есть, ее один отец воспитывает(жена умерла), у мужика никаких проблем с женским полом не было.(может потому-что он не пытался дочь в детдом сбагрить и не экономит на ней и работает себе спокойно?)
что даем свободу согласна.
Но вот вопрос возникает.. а как же тот факт, что мужчин свободных мало, чем женщин... Что же женщины брезгуют такими мужиками.
Есть знакомый, там женщина сама отказалась от отношений, хотя ее сын привязался к нему.
нахрена вам мужики?))
Деву одна знала, она активно завоевывала сердце дядьки с ребенком, причем второй ребенок у него был неродной, а от первой жены, как-то достался
дети как средство мести?
оригинально
Сообщение было удалено
нет, замужем и без детей. Ни одного попадания ))
Прежде чем детей делать - надо посидеть подумать. Это огромное желание Ваше или обязаловка, или для галочки , или на "отвали" для общества или мужа. И тогда это не будет в Ваших мыслях наказанием и потраченной молодостью.
Сообщение было удалено
пчитайте истории Орбакайте, слуцкер - это из того что на виду. О том что для мужчин после развода дети - именно средство мести вам расскажут мамочки, бывшие мужья которых не дают разрешения на вывоз ребенка за границу отдохнуть
Сообщение было удалено
вы предлагаете им уподобляться?
Сообщение было удалено
ну обычно считается что это целиком и полностью женская ответственность.
Сообщение было удалено
кому - им? Мужчинам? Так вы же в первую голову ратуете за равноправие :))
и да, я за баланс сил. Если для вас это - уподобляться, то для меня - равне обязанности и ответственность
Сообщение было удалено
примерам из ваших постов
Сообщение было удалено
примеры - мужчины. Вы увидели что-то другое?
Сообщение было удалено
мужчина мужчине рознь
вы предлагаете использовать детей, как орудие возмездия
уж лучше реально в детдом
Сообщение было удалено
т.е. детям в детдоме будет лучше чем с отцом?
Сообщение было удалено
которому они нафиг не нужны?
Знакомый захотел разводится с женой, живет в США, решил разводится, нашел себе другую, как оказалось по закону ему пришлось бы самому воспитывать детей, если не хочет, то оставляй дом детям и БЖ, да хорошие алименты перечисляй, так что мужик во время одумался, и раздумал разводится, не по карману развод то ...
Противны мне такие курицы, как автор. Пишет, что у нее-то все хорошо, но почему-то злорадствует, что кому-то плохо, в данном случае одиноким отцам с детьми. Да, мужчины нас бросают, но не злобствуют так откровенно, что нам плохо, хоть немного совести у них есть. Уж побольше, чем у автора.
Сообщение было удалено
Вот поэтому русские женщины уж лучше за мусульманина замуж, чем за такого русского.
Кстати китайцы не плохие мужья, а с их трудолюбием неплохо обеспечивают семью. Знаю русских женщин замужем за китайцем, не жалеют, и на модель походить вовсе не обязательно, не привередливы
Сообщение было удалено
ой, да хоть за чукчу - мне не жалко :)
заодно малые народности поддержите :)))
Сообщение было удалено
надо было думать об этом раньше
Сообщение было удалено
да ладно, не злобствуют. я работаю в мужском коллективе. наслушалась такого...
Не, ну можно подумать женщины мужиков детьми не шантажируют.
тоже самое, наслушалась... "ой я на свою поставил музыку "неси меня олень"
На мой взгляд,если мужчина испугался ребенка,либо он тромоз,не умеющий вести себя с детьми,либо боящийся проблем,ну нафиг такое надо? А если сама растила детей,то как отразиться все после того когда будут вместе?
Сообщение было удалено
Нее чукча, там условия жизни, ужасные. Мы люди южные, да и европейцы нравятся.
Сообщение было удалено
скорее ему просто женщина ета исключительно для траха, мне так муж сказал. Он всегда с женщинами жил потому что так удобно, пока меня не встретил. И я тоже считаю что парень должен нагулятся с разными женщинами пожить, а то что ети тётки иллюзии себе ставят их проблемы.
Сообщение было удалено
А меня вот учили, что радоваться чужим бедам - нехорошо...
ЗЫ: Опять женщины молодость потратили не на того... Тратили бы на "того", какие проблемы?
Бедные дети...Автор, а тут не радоваться надо, а детям сочувствовать. Но для этого нужно немного ума, а у тебя его нет.
Сообщение было удалено
а ято это вы так нелогично-то? Беде женской - что молодость не на того потратила - вы радуетесь. А мужской - с детьми остался - сочувствуете. Пусть и мужчины дмают - на кого молодость тратят
автор *** и еще вдобавок кукушка
Сообщение было удалено
а в чем вы видите идиотизм?
Сообщение было удалено
а ято это вы так нелогично-то? Беде женской - что молодость не на того потратила - вы радуетесь.
Нисколько не радуюсь. И говорю: выбирайте, бога ради, "того" сразу и навсегда. Что вам мешает-то, можете объяснить???
И ещё, должен заметить, что это - не беда, а бабские стенания, которые ничем не объяснишь, кроме идиотизма и попытки, за свои же ошибки, лишний раз мужика своего попрекнуть хоть чем-нибудь. Хорошее тоже надо помнить, не только плохое...
А мужской - с детьми остался - сочувствуете.
Не радуюсь и не сочувствую... Не бросили детей, и хорошо. Всё же мужчины, как правило, менее эмоционально привязаны к детям, нежели женщины. Мужик с ребёнком, по-любасу, без бабы не останется...
Пусть и мужчины дмают - на кого молодость тратят
Насчёт думать - не ведаю, а вот стенать по этому поводу никогда мужики не будут, ибо - идиотизм...
Стенай/не стенай - *** ты чё вернёшь...