Гость
Статьи
Замужество.... …

Замужество.... Замкнутый круг любви.

Все началось летом. Курортный роман. Необдуманные поступки и желания, страсть, любовь. К женатому. Хотя любви не было, была симпатия, секс и спокойствие. Это был просто небольшой флирт с женатым мужиком. Он уехал домой, мы спокойно общались, и я радовалась этому. Я никогда не просила, чтобы он уходил из семьи, разводился с женой. Хотя изначально я понимала, что это в принципе и не возможно.
Но он ушел. Ушел от жены, детей и благополучия. И он сделал это ради меня. Потому что любит. А я??? Я не знаю, что делать?? У меня нет чувства вины к его жене или его детям, и не верю я в бумеранга. Каждый сам строит свое счастье... Только вот нужен ли он мне???? Летом свадьба, любит он меня безумно, да и я испытываю к нему чувства. Но я не хочу замуж, не хочу семейного счастья и покоя. Я не привыкла так жить и еще не готова к этому.
Мне нужен совет. Как быть? Ведь он ради меня бросил все.... А я сомневаюсь в себе, готова ли я прожить с этим человеком жизнь. Я готова была быть любовницей, но я не готова быть ЕГО женой.

Глупая истеричка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивая разводка.

Гость

И что мешает сказать ему об этом? Зачем себя насиловать? Он ушел от жены, но это его решение, вы его об этом не просили. Так что делайте так, как лучше вам, и не парьтесь всеми эти морально-нравственными постулатами.

Гость

у меня тоже так было.

В этом есть насилие определенное. Он за вас двоих все решил , не спросив, а хотите ли вы. Если вы не хотите, то и свадьбы не нужно. Это его личные риски, вы вправе поступать так, как хотите вы.

Элис

везет....

Гость

Как в кино "Экипаж" прям, он там ушел из большой авиации, а тетка ему моск потом выедала долго

Дама с горностаем

какой у вас ник верный

Ольга

Не хотите, не готовы тогда какой может быть разговор!? а из-за жалости выходить замуж-очень глупо. потом пожалеете, скорее всего.

Глупая истеричка

Это не разводка. Я просто не знаю, что делать. И как ему сказать о том, что может это и не любовь. У меня к нему чувство вины. Огромное...

Гость

Тупо послать.

пучеглазик обыкновенный

очень умно автор, от жены мужик ушел, а вам не нужен оказался) вот в этом случе семью жалко особенно. Ну, поженитесь, потом разведетесь. И что хорошего????7

Гость

Да ладно, чем вы рискуете не понравится разведетесь (по моему логичное продолжение истории). Что же вы довели до всего этого, а теперь на попятную? Ох, думать надо же. Вы его не бросайте, может вам просто не дано испытать это ВЗРЫВ чувств, может у вас любовь такая спокойная просто?

Глупая истеричка
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

А была ли там семья??? Если он так спокойно ушел, разорвал все отношения??? Я не жалостливая, может и поступила плохо, что общалась с женатым, но не жалею об этом. Я просто не ожидала.

Гость

и не поверила она в Бумеранга, за што великий Бумеранга корает неверных.

Гость

сами сказали, каждый сам стоит свое счастье, но нельзя основой этого счастья делать горе другого.

а вообще - тупая разводко.

Гость

Я в "бумеранг" тоже не верила, пока "по башке не прилетело"!)))По-поводу фразы: "На чужом несчастье, счастья не построишь", считала, что так говорят брошенные, обиженные... жены, но, жизнь показала, что, зря, все-таки, в этом есть доля истины...)))

мужик у вас идиот, поздравляю.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужикам никогда бумеранг не прилетает? Или политикам???

Гость

8, Автор, стиль так просто не переделаешь, я вам еще в предыдущих ваших сочинениях об этом писала.

Глупая истеричка
Гость

Сообщение было удалено

Извини, но ты о чем???

Гость

А в чём проблема? Всё что здесь написала, говоришь мужику и отправляешь с чемоданами обратно к жене и детям. Дальше его проблемы, примут или нет!

Гость

О том, что стиль однаков у тебя, подруга, он тебя и выдает, как ни старайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не для всех подходит ваш совет. он ей ничего плохого не сделал, поэтому такого решительного отлупа не заслужил по ее мнению.

ну и потом есть еще сомнения.

Автор, если он вам не нужен, зачем согласились на замужество и свадьбу не лето назначили? Чтобы потом развестись? Скажите ему все честно, что не любите и замуж за него не выйдите.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Кто такое сказал?!))) Прилетает, еще как, выражается в другом плане, просто...)))

Мила

не выходите за него замуж. несколько лет пройдет, и он от вас начнет гулять на курортах. ненадежный он мужик - можете от меня ему передать.

Глупая истеричка

не для всех подходит ваш совет. он ей ничего плохого не сделал, поэтому такого решительного отлупа не заслужил по ее мнению. ну и потом есть еще сомнения.[/quote]

Вот именно, у меня множество сомнений. Никто ничего подобного ради меня не делал. Я уверена в нем, уверена в его любви и поступках. Я не уверена в себе. Хотя я испытываю к нему симпатию, огромную.

пучеглазик обыкновенный

когда любовь есть, то она сразу чувствуется! Не бывает сомнений!

Глупая истеричка
Гость

Сообщение было удалено

По поводу фразы: "На чужом несчастье, свое счастье не построишь" - для меня это относительно. Я не хочу никого оскорбить или обидеть, но а как же жены, которые прикрываясь детьми, строят свое счастье на несчастье двух других людей? Хотя, конечно, это случаи единичные (я имею ввиду жен и детей). Да и мой случай единичный. Он своей жене не врал, сказал все сразу, имущество и квртиру оставил детям. Я уважаю его за то, что он был честен и ко мне и к своей, бывшей уже, жене.

Гость
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

да ладно, либо он летун, либо там связи были непрочные, и нужен был просто толчек, повод, чтоб уйти

Гость
Глупая истеричка

Сообщение было удалено

живите вместе просто так, скажите, что пока не готовы, надо проверить чувства и т п

из жалости или чувства вины выходить замуж - глупо

с др стороны, он же вам нравится, так что может просто легко досталось ?

марьванна

не, я не верю.

Глупая истеричка
марьванна

Сообщение было удалено

Вы чему не верите? То что такое возможно? Я тоже не верила, что мужик женатый может уйти. И видимо зря не верила.

куку

а сколько он в браке, сколько детям лет? раскажите подробней как всё было,

Гость

Блин, вот мой бы ушел, я бы... тоже замуж за него не пошла)

Лилия

скажи это ему, а не нам...

Глупая истеричка
куку

Сообщение было удалено

В браке был шесть лет. Девочке-шесть лет, мальчику четыре года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: