Гость
Статьи
Про измену, моя …

Про измену, моя статистика.

Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, чтобы изменять без зазрения совести. А слабохарактерные женщины это подтверждают, потому что боятся остаться одни, боятся остаться без человека, к которому привыкли за все эти годы. А своими инстинктами управлять можно, это не организм влияет на мужчин, а мужчины могут управлять своим организмом. Мои знакомые мужчины, которые мне никем не приходятся, это подтвердили. Уверяют также, что не все мужчины изменяют. Потом я проводила статистику среди незнакомых мне мужчин в интернете. Опросила 100 человек, как и запланировала. Мне был очень интересен результат. Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прибавьте к этим 54 тех, кто соврал.

Гость

И вы поверили тем, кто сказал, что не изменяет? Ха-ха! Знаю мужчин, которых все считают эталоном верности, и они сами на каждом углу кричат, что никогда и ни за что не изменят женам. Только у обоих не только любовницы, но уже и по ребенку на стороне.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

И что доказывает то, что Вы знаете?

Гость

А "порядочную замену" вы предлагаете в каком возрасте искать? Т.е. отведите возрастные рамки, в которые попадают те, кому посчастливилось отыскать замемену. Сдается мне что это очень ограниченные вохрастные рамки, когда у людей нет тянущего багажа житейских проблем. Особенно это касается мужчин. Интересно остались ли порядочные мужчины от 25 до 45, которые не в разводе не имеют детей от прошлых браков и груз на плечах от нерешенных проблем? Вы как думаете, автор? Можно ли их причислить к порядочной замене?

остается выделить из 46 еще и тех, кто не сознался :))))

а тетки-то ВСЕ КАК ОДНА и не подумают изменять, правда же?)))

вот мужики-то казлы!

Гидра Изэндатры
Подруга

Сообщение было удалено

Конечно не подумают, просто изменят и все, молча, никому не докладывая.

Grammar Nazi
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Это у них бессознательно получается :)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

поэтому у них каждый день "голова болит", "устала", "давай лучше спать" и т.д.... а раз в неделю, по обещанию искусственные попискивания и нарочитые придыхания. И искреннее удивление: "Что он в ней нашёл?"

Гость

Сообщение было удалено

так тетки с любовниками огого как выматываются, вот и "Голова болит"

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну понятное дело, что и тетки изменяют. Я разве писала что-то в их защиту? Я создала этот пост с целью, чтобы показать, что вопреки ошибочному мнению по поводу мужских измен, далеко не все мужчины изменяют.

Автор

Сообщение было удалено

а я думаю, что бы кто ни говорил, а изменить может каждый, независимо от пола)

Синица

[quote="Автор"] Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, чтобы изменять без зазрения совести.

+10000000000000000

А если есть животные инстинкты, то они точно также есть и у женщин. Но те же мужчины придумали что у женщин не так, у них может быть токо по любви. Ага, щазз.

Животные инстинкты либо есть либо нет у обоих полов одного вида.

"Мужская природа" - это завуалированное оправдание мужскому эгоизму и распущенности.

Вы правильно сказали, не организм управляет человеком, а человек организмом. Мужик не может управлять организмом, если у него понос например.. А в случа измен, непонятно, что за природа такая, которая зовет идти налево, имея постоянного партнера. Распущенность и наглость - вот название этой природе

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

А если у них твердый жизненный принцип "нет измене", ну неприемлема для них измена. Вы считаете, что даже в этом случае они могут изменить? Я так не думаю.

Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже твердый жизненный принцип, но 100% гарантии-то он не дает. Мало ли что в жизни бывает

марьванна

автор наивняк полный.

да и 54 против 46 это не большинство.

опрашиваемые дядьки может подумали,что опрос ведет подруга жены и на всякий случай сказали-какие любовницы?! что вы! жену люблю-немогу!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Так многие и любят жен.

А любовниц потрахивают))))

Для разнообразия.

Автор

Сообщение было удалено

допустим

и что с того? :)

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Я проводила опрос среди мужчин из разных городов. В социальной сети есть такое приложение, где заходишь в него, и тебе подбираются 3 случайных мужчины из разных городов. Ну а кроме тебя есть еще 2 девушки. Получается, 3 против 3. Каждый задает по вопросу. Поэтому не думаю, что они стали бы мне врать. Я им никто)

Синица
Гость

Сообщение было удалено

Жены тоже так делают

Вопрос в том может ли муж также спокойно отнестись к женской измене, оправдывая ее "природой"

Автор

Сообщение было удалено

"Все люди лгут" (С)

"Статистика - узаконенная ложь" (С)

Автор, зачем Вам нужен этот "мартышкин труд"....?

Что и кому хотите доказать...?

Уж не себе ли....(?)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

А то, что очень многие женщины на этом форуме и не только, считают, что: 1)все мужчины изменяют рано или поздно изменяют, 2) мужскую природу не побороть.

Я тут не хочу переубеждать каждую женщину, пусть каждый решает за себя, как относиться к измене. Хотя хотелось бы, хоть это от меня и не зависит, чтобы у девушек была самооценка повыше. Каждый раз, когда я захожу на темы, где девушки пишут про то, как им изменили и просят совета, что им делать, я просто не понимаю мягко говоря, неужели у них самооценка ниже плинтуса, что они готовы держаться за штаны, дабы не остаться одной.

марьванна

да,а что автор хотела этим опросом?

моё мнение-отношения на стороне имеют все.

за исключением ленивых неинтересных скучных по жизни страшных ,которым секс вообще по барабану.

Автор

Сообщение было удалено

самооценка и измены как-то связаны?

Автор
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Не доказать, а показать.

Забияка

Автор, это приложение в контакте для тех, кто желает познакомиться и, возможно, завязать какие-то отношения, а не для опросов. Люди в нем хотят понравиться, а следовательно отвечают то в большинстве своем, что вы хотите от них услышать. Так что делите свои 46 еще как минимум на два :)

Автор

Синица, это вы классно и верно сравнили измену с поносом))) Я с вами солидарна.

Синица
Грин

Сообщение было удалено

Мужчины станут терпеть измены жены и думать "что во мне не так?, как себя вести и испрвится, чтобы жена не ушла?" Нет. Большинство не станет. Потому что у них высокая сомооценка. А женщины что делают в таких случаях? Ищут проблему в себе и закрывают глаза, потому что это "мужская природа" такая, которая выдумка от начала до конца.

Синица

Сообщение было удалено

странные выводы

измены терпят те, кому дороги отношения

пол тут не при чем

Автор
Забияка

Сообщение было удалено

Не спорю, все возможно. Но я не вписала в статистику своих многочисленных(!) знакомых разных возрастов, с которыми я общалась на протяжении последних лет. Они-то мне точно не пытались понравиться, общались мы только по-дружески. Все равно это факт. Разговаривала я и с моим молодым человеком, который сказал, что среди большинства его друзей и знакомых есть много таких, которые изменяют своим девушкам направо и налево, а есть такие, кто не способен на измену.

Синица
Грин

Сообщение было удалено

Может быть.

Но в основной массе мужские измены легко оправдываются, Женские нет.

Автор, вам то этот опрос зачем?

Изменяют естественно не все, тут я с вами соглашусь:)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Измену терпят те, кто боится все перечеркнуть и начать жизнь заново. Это СТРАХ, а также низкая самооценка: "Кому теперь я нужна буду". Такими разрушенными отношениями уже не дорожат, за исключениями некоторых, которые спокойно относятся к изменам.

Синица

Сообщение было удалено

укоренившийся набор стереотипов

ну а еще мужчины не беременеют :)

Hat
Автор

Сообщение было удалено

Есть ложь, есть большая ложь, есть статистика - в вашем сулчае. Сколько из 100 РЕАЛЬНО изменяли? Остальное бла-бла-бла.

Автор

Сообщение было удалено

имхо не боятся остаться одни, а хотят быть с этим человеком

это разные вещи :)

Гость

Есть животный инстинкт, причем у женщин в т.ч., 1 раз испытала на себе! Из своих жизненных наблюдений, скажу, что только 10% мужчин из 100% не изменяют, остальные, - "только в путь", просто, многие, даже "под страхом смерти" в этом никогда не сознаются!)))

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Ну да, об нее ноги вытерли, как о тряпку, а она хочет быть с этим человеком. Что можно сказать о ней? Что она тряпка. При том тут и самооценка. Вы можете быть с девушкой, которая плюнет вам в лицо?

Автор

Сообщение было удалено

а почему обязательно ноги вытерли?

ситуации разные бывают

неприкрытое *** и маленький романчик - разные вещи

Сколько патетики:))

Ох, девушки, никто ни об кого ноги не вытирает. Измена к вытиранию ног никакого отношения не имеет, это ваше восприятие измены, всего лишь.

Синица
Грин

Сообщение было удалено

"ну а еще мужчины не беременеют :)"

если бы их оправдывали только поэтому, но ведь их оправдывают потому что "природа зовет".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первичны мысли, а животные инстинкты вторичны. Если ты хочешь поддаться этим инстинктам, значит ты позволяешь себе им поддаться. Мыслями можно управлять, их можно контролировать. Свободный мужчина имеет право не сдерживать мысли. А если у мужчины есть страх потерять любимую девушку, он не позволит своим мыслям привести его к животным инстинктам. И этот страх может быть настолько сильным, что ему стыдно будет подумать о ком-то еще. Многое еще зависит от женщины, насколько сильно она внедрит в него этот страх. Но это подействует только в том случае, когда в отношениях все хорошо, когда он ее действительно ценит, любит и не хочет потерять.

Синица

Сообщение было удалено

а природа всех зовет ;)

Синица
траляля

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Если да, то вы будете жить с женщиной которая вам изменила или изменЯла?

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Ну вы насмешили! А в чем тут разница?

Синица
Грин

Сообщение было удалено

почему то применительно к женщинам это не работает

Гость
Синица

Сообщение было удалено

Да. хотя здесь тоже прослеживается тенденция к унификации.

женских измен становится все больше. Следовательно, они становятся нормой.

А значит, и отношение к ним меняется на более лояльное.

Автор

Сообщение было удалено

в отношении к постоянному партнеру

разве не ясно?

Синица

Сообщение было удалено

да вы что? :)