Это я такая ревнивая или мой муж совсем обнаглел? У нас свобода. Ходим по отдельности в клубы, он свобоно посещает стрип бары, ходит в сауну с друзьями, я отдыхаю с подругами. Все отлично.Но когда я возразила тому, что он останится ночевать в каком то небольшом котедже, снятом для вечеринки на 30 чел. Закатил мне истерику.Не даю ему отдохнуть, ущемляю его в свободе. Хочешь такой свободы - почему женился? Я погорячилась?
пи.пец, и вы и он
устройте груповуху с подругами и его друзями
Сообщение было удалено
отсоси бомжу
он не имеет право оставаться ночевать.нифига се.я бы тоже ему огого устроила!!!!!молодец)
Сообщение было удалено
Это вуман. Письмо счастья написанное сюда действует строго наоборот. Теперь ты умрешь от рака, все мужчины будут кидать тебя после первого секса а твоей фотографией мамы будут пугать маленьких девочек.
Гость 2! Первая часть - это дурацкий перевод стиха с английского.
Вы больная! И семья ваша такая же,даже не удивлюсь,если ваш муж уже давно трахается на стороне,а вы и слова теперь сказать не сможете,так как всё дозволяете. Где таких овец воспитывают??! А потом плачутся в подушку,как же он так поступил??!!
конечно.......с какой-нибудь сотрудницей-проблядушкой прям должен, а один -нет!!!!!!!!
Муж имеет на это полное право. Как и право начать новую жизнь в любой момент.
Вы прикалываетесь? Когда женились про всё обсудили,и про сауны,и проклубы,и про стрип бары,а про корпоративы забыли?
В вашей "семье" муж ИМЕЕТ право остаться ночевать. Или молчите в тряпочку и сами куда-то на эту ночь идите,или разводитесь.
Странная тема.
Сообщение было удалено
+100500
А вы можете оставаться ночевать после корпоратива где-то? ответьте себе на этот вопрос.
а потом - на второй - главный. кто от кого зависит финансово? чье жилье? на чьи деньги живете? когда ответите себе сами - все встанет на свои места. Он себя ведет так потому что знает, что вы никуда не денетесь. Нет у вас экономической самостоятельности - поэтому нет у вас и достоинства. терпите.
А все нормально я считаю, два дебила нашли друг друга.
а ведь вы, автор, распустили мужа то, а теперь, когда вы решили, что это неправильно, он удивился, как же так?! эгоист он по большому счету никогда судя по всему не считался с тем, что вы чувствуете, чем вы занимаетесь в то время, когда он в сауне,клубе, баре, вечеринках...ему пофиг до вас...
имеет.
и жена имеет.
все имеют.
Если бы такое было действительно,то автор вряд ли придала этому значение.Или она думает,что изменяют только,когда остаются на ночь?
Сообщение было удалено
Не имеет.
низя так делать вашему мужу!!
на бывшей работе корпоративы всегда были выездные. за городом, это здорово - снимался дом отдыха, там были все сотрудники из разных филиалов и городов России, все оставались на 2 ночи, так как выезд был прямо с работы в пятницу вечером, а возвращались в воскресенье. ВСЕ женатые, замужние сотрудники имели право взять с собой половинку, все свободные приехали одни.
Сообщение было удалено
+1000!!! очень современно.
Свобода! раздельный бюджет! и НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!
Нах... женятся???????
автор, вы бы ему еще больше разрешали. Скоро к вам в квартиру прийдет с бабой и на вашей кровати при вас начнет с ней шуры-муры.....а потом еще и на вас обидется, что отдохнуть ему не даете))))))свобода холостяка-это одно, брак-несколько иное
Фу, тетки, сколько из вас дерьма лезет!!! Ну зачем писать такие гадости? Вы в своем уме вообще? А по теме. Можно ходить отдохнуть отдельно, но ночевать обязательно нужно дома (муж ведь не за границей). У меня муж в каком бы состоянии не был, всегда домой доползает))) А если совсем не ночевать, это черти что, а не семья.
или разводка или автор ***
Я тут много раз писала в темы про корпоративы. Бывают такие компании, в которых очень ревностно относятся к посещению тим-билдингов, тренингов и корпоративов. На полном серьезе, чтобы прогулять пятничную вечеринку "для сближения"и "поднятия корпоративного духа", надо, по меньшей мере, принести справку от врача. По крайней мере, я в таком месте работала и испытала всю прелесть этих тусовок на своей шкуре. Много алкоголя, секса, про стриптиз генерального на столе я вообще молчу - это уже никого не удивляло. За то время, пока я там работала (3 года) распалось несколько семей, и мои отношения, в том числе, потому что примерно раз в два месяца устраивалась обязательная пьянка (иногда чаще), и раз в три месяца - какой-нибудь тренинг или тимбилдинг. Причем, это все было минимум в Подмосковье, а чаще и подальше, в Карелии, в Питере, под Питером, и т.д. Люди должны были уезжать на несколько дней, ночевать вместе, естественно, ни к чему высокоморальному это не приводило.
Автор, это я к тому, что мужа, может, руководство заставляет оставаться на ночь согласно регламенту компании. Проведите это время хорошо, чтобы Вам тоже не было обидно.
не имеет
Да, кстати! Брать с собой половинку даже за свой счет СТРОГО ЗАПРЕЩАЛОСЬ.
Напоминает анекдот:
дорогая, я сегодня задержусь на работе, на ней и заночую :)
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
ну тут как бы и надо поставить вопрос, что для нас важнее, семья или работа. :)
я вот думаю, важнее семья. работ разных в жизни у нас будет море, а вот гадить в душу партнёру... да и ради чего? ради корпоративного духа? :) да какать я хотел на корпорации. мне как-то жена и дети - поближе будут.