Гость
Статьи
Чем меньше женщину мы …

Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей

Вот уже третий раз на собственном горьком опыте убеждаюсь в гениальности А.С Пушкина и этой его фразы :)
Знакомлюсь с девушкой, встерчаемся, гуляем, кино-вино-домино, секс...но как только я влюбляюсь и признаюсь в любви, что-то ломается, девушка начинает морозиться и отношения сходят на нет...
...Т.е. получается, что парню нельзя первому сказать, что он любит? Как вы думаете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
1

как девушка говорю да, это правильно. это цепляет, сразу начинается а почему, что во мне не так. но только надо меру знать. я например в рот никому не заглядываю и если со мной кто то так будет себя вести - в сад

Гость

тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. Там не было слова больше

Мила_чка

Может они вам не верят просто!как-то не естественно говорите

Любящая кошек

На своем опыте тоже такое замечала. Я думаю, что это зависит от женщины. Если женщина охотница по натуре, это правило действует очень часто.

И да, у Пушкина легче, а не больше.

натюрморт

ЛЕГЧЕ. Это не одно и то же.

Автор

Ну я не такой знаток поэзии :)

Ну а вообще - легче, больше - не суть.

Смысл ведь понятен...

Автор

Сообщение было удалено

Эээээ, неправда ваша, автор).

"Легче" ближе к "проще"... Оно вам нада - "проще"..?) Где, где ваши гордыня и мужескае самолюбие..?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчине должно быть предпочтительнее "сложнее"? :)

Лена

Эх, автор...

Чем меньше женщину ты любишь, тем больше кажешься, что ***.

Гость

Постулат глубоко не верен! Надменные, самовлюблённые спесивцы и капризные примадоны, требующие исключительного внимания к своей персоне, пусть идут лесом. Мне были всегда по барабану мужчины, равнодушные ко мне. Просто пустое место, этакая черная дыра, не посылающая коммуникативных сигналов. но несущая неприятности... Те, которые проявляли интерес - уже завоёвывали моё ответное внимание. Ну а самый достойный и благородный, которому я стала необходима, как воздух, стал смыслом всей моей жизни. (пысы: себя я ценю очень высоко, и на мелочёвку не размениваюсь)

злобная пыщь

при условии ,что вы ей нравитесь - то, да.В противном случае - девушка вас просто не заметит.

Лучше всего придерживаться золотой середины.

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

и тем быстрей ее погубим средь обольстительных сетей

А.С. немного перефразировал еще более старое изречение про сладость запретного(труднодоступного) плода. часто истинно вне зависимости от пола

Гость

Может, барышни осознавали, что ваши слова любви - пустой звук????

Мне много раз говорили, что любят. И только один раз любили (и любят до сих пор).

Но при этом прямых слов о любви не было. Зато есть поступки. Это важнее

Гость

то о чем Пушкин пишет есть манипулирование. умная женщина на это не ведется, типа сначала обольщает, потом не перезванивает и т.д.

ни одна из них Вас не любила, поэтому просто пропадал интерес и они уходили.

Lilu

Интересно, а через какое время ты ей в любви признаешься? Может это просто пугает их немного, а?

Яна

Охотниц это привлечет, ради принципа. Ну а потом когда они добились-в сад мужика, и вперед к новым горизонтам! А вот девушка, уважающая себя рано или поздно подумает "а нафиг оно мне надо?" и уйдет к тому, кто не играет во всякие дурацкие игры.

Хочешь звонить-звони, не хочешь-не звони. Все просто!!! Дык нет, трахают друг другу мозги, играют в игры какие-то...дети блин! Взрослые люди такой ерундой не страдают, а если и страдают то чисто по приколу-добиться, поставить звездочку на фюзеляже и свалить.

Женщина хочет чтобы к ней относились как к королеве; но хочет она этого от короля, а не от пешки. Задумайтесь!

Яна

Бывает так: знакомишься с мужчиной, он чуть ли не молится на тебя, как на божество какое-то. Ставит на пьедестал, и такое чувство что скоро начнет юных девственников в жертву приносить! По-моему это понравится властной дамочке, которой надо найти слабого человека чтобы была груша для битья (а это говорит о некоторых неполадках в психике). Хотите такого-пожалуйста.

А вот когда мужчина ухаживает с достоинством...когда чувствуется его внутренняя сила...вот это даааа! И когда такой признается в любви это особенно ценно и приятно!

Подумайте, автор. Может дело в этом?

А позиция "буду сидеть такой весь гордый птыц и пущай девки вокруг бегают" как-то глупа. Будут бегать, но недолго или долго, но какие-нить неуважающие себя клуши. Интерес обоюдный должен быть.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

месяца через 1,5-2..неужели это маленький срок?

ПриBeT всeм извeнитe чTo нe по тeме но нашла таkoй клаcснblи caйт... можно сBoи фoтки сдeлаTь приkoльHыMи Tепeрь не Hужны зHaHия по фoToшопy сMоTриM TуT http://xrl.us/bkr857 вcе oчeнь пpoсTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: