Родители купили мне кваритру, я там живу одна. Мне 30 лет и я не замужем. Встретила парня, а привезти его к себе домой не могу. Родители говорят, если будешь водить - уйдешь в съемную квартиру. Можно будет привести только будущего мужа или если дело будет идти к свадьбе. Родители постоянно контролируют меня, говорят, что делать. Парень живет с мамой и тоже пока не приглашал меня к себе. А мне очень не удобно, что я даже не могу пригласить парня на чай или просто зайти, когда приносит цветы (а не передавать через консьержку). Подскажите, правильная ли позиция у моих родителей. Как мне себя вести с парнем.
взрослеть.
огого.....позиция у ваших родителей не правильная: вас давно уже пора было отпустить в свободное плавание
Dura zachem temu povtoryaesh?!
вы уже писали чуть ниже
"30 лет", "родители говорят" - это диагноз
а вы с родителями живете или я че то не пойму?
Хороша я- хороша,да плоха одета,никто замуж не берет,девушку за это.
"Родители постоянно контролируют меня" представляю... ночью врываются с фонарями и криками - к стене, св*лочь! руки за голову! ))
конечно их позиция не правильно.ты что гулящая раз они тебе так говорят!встречаться надо.и если приведешь они разве увидят?
Все правильно. Их квартира - их правила. Какие? Да какие угодно. Хочется секса - сними комнату на ночь, чай не маленькая.
Сообщение было удалено
И "родители купили мне квартиру" :о) в ту же серию.
если купили АВТОРУ. как родители могут выгнать в съемную????
Если купили на свое имя. но с правом проживания автора - тогда совсем другое.
Но, чувствуется. что автору не доверяют вещи и собственность ни разу.
садисты, ваши родители.
Что за дурацкая тенденция в последнее время- дублировать темы? Думаете, проблемы решаются пропорционально количеству созданных тем?
я так понимаю автор инфантильная, сама ничего не знает и не решает, полностью зависит материально и морально от родителей. ну поэтому родители и командуют. если бы жила самостоятельно на свои заработаные деньги, сама бы купила себе квартиру, была бы независима, сама бы решала свои проблемы тогда бы родители не могли указывать.
видно родители знают какая бестолковая у них дочь.
Сообщение было удалено
+++
видимо если разрешить приводить, то будет великовозрастная ***))
Сообщение было удалено
Ну и ладно, а неудовлетворённая закомплексованная великовозрастная целкоблюдительница лучше?
Если ты в квартире одна живешь, как же они тебя отслеживают??? Веб-камер понаставили что ли? Тебе 30 лет, родителям уже отдыхать пора, а ты все их слушаешь. Устраивай личную жизнь, а то к 50 будешь развлекаться лишь обществом двух стариков...