сразу оговорюсь что ко мне эта тема не относится никаким боком:;) грязью поливать никого здесь и учить морали тоже ненадо:) мне просто интерсно вот и спрашиваю..
Вопрос: вам бы было неспокойно за вашего внука/внучку если бы
1. ваш сын бросил свою беременную девушку, жену
2. отказался бы от ребенка
3. если девушка сама виновата в залете (те кто делает это специально)..и сын бы отказался от этой девушки
4. если парень просто так поигрался с девушкой и все вышло случайно...и ни о какой любви речи и нет, но ребенка она сохранила???
во всех случаях-если ребенок от него,то -неспокойно.(я бы настояла на ДНК, если это случайная связь была и принять отцовство)
Любознайка, а от вашего "неспокойно" внучке или внуку лучше будет? Сидеть на попе ровно, сложа лапки, и беспокоиться может любой. А вот что-то практическое сделать, чтобы улучшить ситуацию, нет.
знаете, 50/50. мамы/бабушки почти всегда на стороне своих сыночков. у меня как то ситуация была, я заняла парню 200р (это было давно, на моем первом курсе, на 200р можно было спокойно неделю жить), он сказал вернет через неделю, не вернул, месяц, полтора - тишина. я поняла, что возвращать он не собирается, давай ему названивать, попадала и на маму его и на бабушку, говорила, ваш сыночек должен мне денег, так они еще и оскорбляли меня!что я на их сыночку наговариваю. уродки. так и не вернул, гад.
Ребенок не виноват.
если ребенок его-неспокойно, если поигрался и случайно вышло и ребенка девушка оставила и я знаю об этом (при условии что именно мой сын отец ребенка), то помогала бы девушке (при ее желании принимать эту помощь).
если честно- я бы считала что это
"проблема" девушки.... Т.к по сути у женщины всегда есть выбор (рожать/не рожать), а вот мужчина повлиять на процесс не может- и это даже некая дискриминация мужчин... т.к. получается , что деньги он платить ДОЛЖЕН (алименты), а вот право выбора у него нет (ну ситуации когда мужчина принципиально не предохроняется не берем- здесь понеятно что частично вина на мужчине тоже). Я имею введу ситуации с порваными презервативами и "дорогой я пью таблетки тебе переживать не о чем", а потом крик и слезы "неееет я оставлю этого ребенка даже если ты против".
Мне бы небыло до ребенка никакого дела, а уж тем более не хотелось бы что бы сын или я были вынуждены отадвать какие то деньги на сторону.
6+1.
вшивость? Тупить не нужно девушке.Не нужно рожать от кого попадя!А внука я вообще к себе возьму от такой мамаши.Пусть она ума набирается,а лялю вырастим.
Мой сын "как честный человек" женился на своей беременной подруге. Не знаю, что выйдет из этого брака, т.к. внешне девушка не в его вкусе. Но доченьку он очень любит, с женой ласков и уравновешен. Вот это "уравновешен" и смущает. Я видела, какой он, когда он был сильно влюблен.
Сообщение было удалено
я имела ввиду "вшивость" мама сыновей....как поведут себя "бабушки"
6.+100!!!
Такой срач уже был.Но вопросы тут сформулированы более правильнее.Я тоже согласна с 6.
А я бы чувствовала себя по разному,в зависимости нравится мне девушка или нет. Если нет,то и не переживала бы,что у них там случилось. Но своему всё высказала бы,на будущее. Я не сюсюкаю над детьми. В будущем,если бы узнала,что девушка хорошая мама,заботится о своём ребёнке,скорее всего даже предложила свою помощь. По-человечески. Если же я её на дух не переношу,просто вычеркнула из жизни,как чужую.
Ответила честно на ваш тест на вшивость.
3. лугл | 17.01.2011, 22:40:41 [759906089]
мамы/бабушки почти всегда на стороне своих сыночков.
Брехня всё это!Всё зависит от отношений. Невестку свою обожаю! Мы с ней невероятно близки. Она не скрывает от меня своего ухажера.( Сын с ней давно развёлся и живёт сдругой женщиной. С той у меня тоже отличные отношения.) А невестку уговариваю родить мне второго "внука" и готова помогать физически и материально, хотя кровным внуком второй её ребёнок мне не будет являться. Ну и наплевать, лишь бы она счастлива была! И вообще, я - мировая мама!
С двумя своими невестками очень дружу. Случись такое горе - ребенок от нежеланной женщины, я очень бы переживала. Но решение сына приняла бы, и, если он не принял бы, то и я не приняла бы. Может денег бы когда анонимно подкинула и все.
две невестки потому, что два сына из трех женаты.
Сообщение было удалено
Любовь и страсть проходят, надо семью создавать с хорошей девушкой, ориентированной на семью. Раньше вообще без ведома молодых подбирали им пару и были нормальные семьи. Я бы хотела, чтобы мой сын женился не по "великой любви", а по здравому смыслу на приличной девушке.
Моему сыну пока 8 месяцев, и мне как бы, рано об этом думать:) Но, случись такое, если чувств у моего сына к девушке нет, женится бы не заставила. А если это вообщее "случайно", пусть делает аборт, ну умнее надо быть, что ли. Я так думаю на сегодняшний день, может что-то поменяется, всё равно по ситуации смотреть надо.
Это только в России такое отношение к детям (п.6,7,18)
если бы у меня был сын и его девушка чтото подобное спросила - подумала бы что она задумывает чтото из вышеперечисленного и сканирует почву..)
уже думала над такой ситуацие, т.к. у меня сын. Жениться бы не заставляла, если бы не хотел. Но если ребенок его, то помогать отец обязан. И я бы помогала, т.к. дети не виноваты, что папа с мамой не думали головой. Причем неважно, как произошел залет - по тупости без предохранения, или девушка специально все подстроила.