Гость
Статьи
Не могу пригласить …

Не могу пригласить парня домой

Я живу одна в квартире, которую мне купили родители. Мне 30 лет, я не замужем. При этом мне родители запрещают приводить к себе парней. Сейчас я познакомилась с парнем, он меня приглашает в кино, …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

я всё и рассказала. Привела я мч домой, в свою комнату, секас все дела, тут является мама распахивает дверь и кричит сестре "Кааатяяя! Неси кипяток и лей ему на ***, он трахает нашу Аню!!", парень упал за кровать, натянул штаны, а мамы и след простыл.

Никогда не смотрите НТВ:))

да я лучше комнату в коммуналке буду снимать, чем такое терпеть. Автор, Вы что??? Вам 30 уже, а не 20. Это я к тому, что в таком возрасте родителей уже пора перестать бояться.

Никогда не смотрите НТВ:))

автор, а родители внуков не хотят?

Серебро

Сообщение было удалено

Консьержка стуканет.

Гость

А к парню на квартиру?

Или у него нету? Вот от таких вот Ваши родители и пытаются Вас оградить!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть у него квартира, но с ним живет его мама. Пока он меня к себе домой не приглашал. Скажите, обязательно ли девушка должна приглашать мужчину к себе домой?

Лю

Ольга

Есть у него квартира, но с ним живет его мама. Пока он меня к себе домой не приглашал. Скажите, обязательно ли девушка должна приглашать мужчину к себе домой?

Не обязательно. Я к себе практически никогда не приглашала, у меня ситуация, похожая на ситуацию автора - куча странных родственников. А гулять что, уже не модно? кино, кафе, всякие выставки, музеи. А если у вас отношения дошли до интима, парень может придумать, что делать. .

Asti_Martini

нонсенс и амудсенс. А зачем вам его приглашать к себе домой? Оценить евроремонт ваш? Шото я не верю, что вы осмелитесь заняться там чем-то более неприличным:)

Ольга
Лю

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Да, до интима уже дошло, но как-то странно, если у меня есть квартира, а парень должен думать, куда привезти. Я думаю, парень будет чувствовать, что я ему не доверяю.

Asti_Martini

А ему девушки всегда с квартирами попадались жо этого? Как до вас он решал свой сексуальный вопрос?

Ольга
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Приводил к себе домой.

Ольга
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Но в тех случаях у девушек же не было квартир, а у меня отдельная, и странно не приглашать в нее

ваше имя

Автор Так Вы ОЛЬГА или МАРИНА?

не может так рассуждать 30 летний человек, иначе вас родители бы вообще не отпустили жить отдельно. вы попу сами вытираете или маме звоните?

во-первых ваша мама никогда не узнает, если вы ей не скажите, что приводили его домой.

Ольга
ваше имя

Сообщение было удалено

Существуют добрые люди, от которых мама узнает все практически сразу

гостья.

а родители в чем то правы. дочь инфантильна и глупа. хотят оградить ее от мущщин, западающих на хату. девушка, а зачем вы говорите вашим мущщинам что у вас квартира есть? с какой целью? или вы их на квартиру ловите? повстречайтесь для начала с пол года. трахаться и в гостинице можно - парень оплатит еслли что. и убираться потом не надо. а про квартиру можно будет сказать ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ жениху - типа родители вот подарили недавно. ремонт сделали. кстати, пошли к ним знакомится. тогда все будет правильно

гостья.

а пока встречаетесь можно не озвучивать квартирный вопрос или сказать что вы живете с родителями, с мамой, сестрой, бабушкой, подругой (снимаете). как вам больше нравится.

у меня тоже отдельное жилье, но заработала я его сама, родители не вмешиваются. так вот я годами я поумнела и никому из ухажеров не говорю про отдельную жилплощадь. пока не найду ЕГО, того самого - надежного и бескорыстного. а то тоже вот такие жОнихи повадились в гости ко мне ходить, потом и не выгонишь - ожин переночевать остался и не хотел уходить, другой повадился чай пить. и все это (как выяснилось) не из за любви большой. а желание было решить свои мат. и жильищные трудности.

явпама

ты просто еба-

ну --

тая

в угоду родителям спустила в унитаз жизнь свою

парень-братан
Марина

Сообщение было удалено

правильно делают родителей! они боятся что их дочка будут тра*атся с кем попало. выходи за него замуж и спокойно приведи его свою квартиру.

вот проблему нашла!

какая глупость бояться родителей. Они ведут себя как эгоисты. Вот и сиди одна ..Найди в себе силы решиться уже жить как сама того хочешь.. Или сама себе квартиру сними.

Алиса

Послушай, тебе 30 лет! Ты совершеннолетний человек. Ты ничего не должна родителям. Ты должна только самой себе! У тебя просто чувство долга. И вообще, это твоя жизнь и только твоя! Не ломай ее из-за родителей. Если квартира записана на тебя, то они вообще не имеют никакого права вмешиваться в твою жизнь! Каждый живет так, как хочет и точка!

Алиса

Это снова я. Вот, почитай, отличная вещь для тебя:

Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй Времени... выбирай Слова и не упускай Возможности.

Ну слова не совсем для тебя, а вот время и возможность... Задумайся! Хватит держаться за мамину юбку! А все, что ты пишешь в комментариях - это отговорки! Если бы ты хотела, давно бы эту проблему решила! Так что выбирай: золотая клетка или свободная жизнь. Если в Москве живешь - многого добиться можно. И квартира у тебя будет и все прочее! У меня уже с 19 лет собственная квартира в Москве! И с 19 лет - что хочу, то и ворочу!)

Маша

Уважаемая Марина! Очень сильно Вас понимаю! У меня с Вами похожая ситуация! Она тоже про родителей, но немного другая ситуация! Я вышла замуж в 23 года, а сейчас мне 24. Хотя по сей день родители указывают что мне делать, как поступать, неуважают своего зятя, хотя он для них делает и ...постоянно меня угнетают и упрекают. Остается Вам пожелать первое - это терпение. Второе - вам надо доказать, что Вы не зависима от них. Один мой нормальный поступок, я ушла жить к родителям мужа, а значит я хотя бы меньше вижу тех, кто постоянно меня угнетает, всячески унижает и пытается настроить против всех. И Вам советую. Добивайтесь всего сама! Уж лучше съемная квартира, зато она ВАША, на Ваши деньги...а не вечные упреки, что это их!

Маша

И слушайте свое сердце! Каждый человек в свой жизни ошибается. И каждый имеет право на ошибку, именно так мы получаем какой-то опыт, создаем свое мировоззрение. Ваши родители Вас просто не уважают...они просто издеваются над Вами..хотя видимо сами этого не понимают. Видимо судят по себе!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: