Гость
Статьи
МЧ сказал что я с ним …

МЧ сказал что я с ним только из-за денег...

Такая проблема... Познакомилась с мужчиной. Мне он показался очень интересным собеседником сразу. Вообще он очень умный. Мы начали встречаться, все было хорошо. Он отлично ко мне относится. Я уже кажется в него влюбилась. Но тут началось... Он начал меня допытывать про каждый шаг, типа где была, куда иду и т.д. И вот буквально вчера устроил истерику что у меня наврено кто-то есть. Хотя у меня и в мыслях не было ему изменять. И тут же выдал что нравится он мне только из-за денег (он богатый). Он типа считает себя страшным и такая девушка как просто так с ним быть не может . Мне очень обидно стало. Ведь он мне нравится именно как человек, да классно что у него есть деньги, но это совсем не определяющий фактор. Я богатым дер-м я бы встречаться не стала. И вот теперь я не знаю что делать. Он просит прощения, говорит что так я думает. Но вдруг он и дальше меня будет так упрекать??

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Яло

А вы у него взаймы брали? На подарки раскручивали? Часто ходили в дорогие рестораны? Откуда он сделал такие выводы?

Земляника

Автор, это у него свои тараканы в голове. Как бы Вы себя ни вели, все равно будет заставлять Вас доказывать, что вы не верблюд.

Гость

Упрекать будет. Чувак явно палотогически ревнив. Если сразу такая фигня - то дальше будет только хуже.

Если не сильно привязалсь - подумайте - а оно вам надо?

Рожденная змеей
Яло

Сообщение было удалено

Такие параноики обычно очень подозрительны, и угостив кофе, уже кричат, что их использовали по полной

Автор
Яло

Сообщение было удалено

он сам мне дарил, угощал и т.д. Хотите верьте хотите нет, но я его не раскручивала, более того чувтвовала себя не очень ловко, но он уговаривал, мол возьми, мне приятно делать подарки. И теперь получается вроде он сам меня покупал этит подарками, а теперь упрекает.

Мик

Мужик на качелях: с одной стороны, желает, чтобы рядом классная дивчина была, а с другой стороны, не верит своему счастью.

Автор, помните Маргариту Павловну? - "вернёмся в три, чтоб был дома!"

Сильная женщина сделает из вашего мужика хорошего семьянина-подкаблучника. Возьмётесь?

Яло

При чём здесь моё верю или нет, я подумала, может он из манипуляторов. Есть такая категория мужчин, которые так боятся, что кот-то не дай бог покусится на их деньги, что заранее, ещё только начав ,встречаться и особо не тратясь, начинают рассказывать жуткие истории, как предыдущие девушки их обворовывали, бросали из-за более богатых, все девушки меркантильные. и т.д. Ну, и девушки, стараясь доказать что не меркантильны( а ведь действительно неудобно идти в ресторан, после таких рассказов), ото всего отказываются.Хитрецам того и надо было.

Автор

6, да не то чтобы не верит своему счастью. Знаете он бы мог и другую классную найти. Но дело в том что он конкретно мне вредъявляет что я с ним из-за денег. Да, он не красавец совсем. Но мне красавцы никогда особо и не нравились.

Гость

Автор. А ему неважно, просили вы его, чтобы он что-либо для вас делал или нет. Все равно, потом будет обвинять вас в том, что вы его расркутили якобы на деньги. Такая же ситуация. Даже словом не обмолвилась и не просила. Но виновата все равно, в случае чего, тема денег вспылвает сразу. Поэтому если уж началось, то никуда это не денется. Даже если он раз 200 извинится. Потом снова извинятся будет.

Автор
Яло

Сообщение было удалено

знаете, мне показалось что он именно так и думает. Просто не верит что он может мне нравится просто так. А не хитрит, т.к. я заметила что он не жадный.

Елена

у меня знакомый сокрушался, что как только купил машину - девчонки стали на него больше смотреть.

я ему объяснила... что это девушек ценят по красоте, по характеру. так же, как девушек ценят по внешности, мужчин больше оценивают по тому, чего он добился. то есть это его плюс.

Мик

Автор,

он вам не муж, чтобы контролировать. Я могу подстраиваться под партнёра, но не любой ценой, например, не ценой своего достоинства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я этого боюсь.

Автор
Мик

Сообщение было удалено

ну так я же не против сама ему все рассказать. Мне скрывать нечего. Но он именно допытавается. Начинает проверять все!

Гость

На мой взгляд, это паранойя. Сам делает, а потом упрекает и вы вроде бы как и виноваты остаетесь. Дай Бог, чтобы на этом закончилось. А то мы сейчас пришли к тому, что сначала задется вопрос, а что тебе дорогая подарить на праздники, а потом устраивается скандал на тему - ты меня раскрутить на деньги хочешь. Уже и боишься сказать вообще, что либо на этот счет.

Елена

не надо кокетства про то, что вы его полюбите сирым и убогим. говорите, что любите его за те качества, которые в нем есть. что он способный, уверенный, умеет добиваться своего, с таким мужчиной хорошо и спокойно, что это все в нем есть и от него никуда не уйдет.

Автор

16, вы правы. Он действительно очень умный, способный, даже талантливый. И я им восхищаюсь. И он вроде это понимает, но вот ему кажется что мне нравтся красивые и ему изменяю.

Гость

Гони его в шею!

Мик

Автор,

вариантов много. Например, когда начнётся песня о том, что "только из-за денег", молча показываете ему все подарки и спрашиваете: тебе вернуть..?

Или, например: "если ты стопроцентно уверен, что я с тобой из-за денег, а я так не считаю - какое примем решение?"

Или: "знаешь, ты сегодня извинялся седьмой раз за последние пару месяцев..."

Автор, не надо доказывать свою порядочность - это не будет оценено (поверьте мужику).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

бывает. у меня бывший тоже мне выговаривал, что я с ним из-за денег. я ему отвечала, что как раз если бы из-за денег, то что я бы с ним могла ловить? но он это не слышал. видимо, думал, что даже за 3 рубля желающие найдутся.

короче, если это настолько клинически - надо бы бросать, поскольку не лечится. и он всегда будет скупиться, а ты оставаться виноватой.

Елена
Мик

Сообщение было удалено

подписываюсь.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

не надо гнать, это всё равно что сбежать в школе с контрольной - нужно написать контрольную: принять вызов, оказаться сильней... Кстати, хорошая проверка обоим: ей - в плане бескорыстности, ему - в плане достаточности мозгов.

Автор
Мик

Сообщение было удалено

спасибо)) а можно поподробней почему не надо доказыаать порядочность?

Елена

Мик, а зайдите на мою ветку. А то там одни тролли, я совет хотела какой-нибудь услышать.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4031206/2/26444467#​m26444467

Автор
Елена

Сообщение было удалено

так в том то и дело что у него далеко не 3 рубля. И он не скупится, я же вижу что щедрый не только со мной.

Елена

23, чем больше ты доказываешь что ты не верблюд, тем больше ты верблюд. хоть с пеной у рта можно бегать, если начинаешь оправдываться - это все.

Мик

Автор, 23,

достаточно БЫТЬ порядочной никому ничего не доказывая. Это правило на всю жизнь и во всех ситуациях.

Что собираются доказать вам другие - смотрИте и пытайтесь понять, зачем они это делают.

Автор
Мик

Сообщение было удалено

так я и есть абсолютно порядочная. Даже если бы я была с ним только из-за денег я бы ему не изменяла, просто мне противна мысль быть с кем то в отношениях и я еще изменять.

Гость

у богачей есть такой бзик-смиритесь или бросайте

Мик
Елена

Сообщение было удалено

-

Елена, если не сегодня, то завтра поговорим, ОК?

Мик
Автор

Сообщение было удалено

-

очень хорошо, осталось понять: доказывать свою порядочность - унизительно. Я придерживаюсь того, что скорее уйду, чем буду оправдываться в том, в чём невиноват.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Дыма без огня не бывает.

Сonfirming expectations

вот тоже свою из провинции привез, живет у меня, бабло жует докуя, на машине моей ездиет, на внешность я между красавцем и симпотным. И вот смотрю я на неё.... давно уже вместе, и что ей надо... и почему она со мной... я уже не такой романтик как раньше, не так уж теперь и много на руках её ношу, да и внимания особого.... даже на блядки хожу иногда... и вот правда может ей просто со мной удобно?

кака

33 А вы то с ней почему?

Сonfirming expectations
кака

Сообщение было удалено

Родная стала

Марго

У меня похожая ситуация, только парень небогатый (зарабатывает порядка 40т.р), встречаемся раз-два в неделю, приглашает в кафе-кино-боулинг, ну в общем развлекаемся. Так в последнее время начал втихаря лазить в моем телефоне, все проверяет что то, ревнует очень.

Упреки типа что встречаюсь только из-за денег слышала несколько раз, причем конкретно объяснить из-за каких таких денег, он не может. На новый год подарил духи (4 т.р.), потом мы поругались, и началось "Подарки получила и теперь можно послать!".

В общем это клиника по моему. Хотя покупает мне подарки всегда по собств. инициативе.

кака
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

а любви нет больше? Так зачем вы вместе? Страшно менять налаженный быт? Вам с ней удобно значит, ну так и ей с вами скорее всего.

Гость

Надо было ему сказать в ответ "А ты со мной только ради того, чтоб было с кем ругаться и кому нервы трепать!"

Ну какая тут любовь? Зачем Вам такая головная боль, ведь чем дальше, тем хуже будет. У норвальных влюбленных отношения это радость и счастье, без единой заморочки, без упреков и претензий.

И еще... я своему теперешнему мужу, когда начали встречаться, сразу сказала - Никаких подарков мне не надо, не хочу быть тебе должной, не хочу чтоб когда-нибудь ты меня этими подарками попрекнул...

Он потом мне сказал - я так обрадовался ,что ты не меркантильная, не калькулятор. Сейчас и брюлики дарит. Так что, когда отношения серьезные, то и подарки никуда не убегут, а если он не относится к Вам серьезно, то и попрекнет подарками, да и потом будет настаивать их вернуть - таких жлобов немало.

Гость

Автор, если будет упрекать, значит всегда будет в чем-нибудь упрекать. Тогда делайте выводы, долго не терпите. Замучает!

Гость

Просто нудный, любит всякие склоки. А что девушки с богатыми из за денег это любому здравомыслящему понятно.

Гость

он просто представляет,как было бы,если у него был бы маленький доход,были ли вы с ним.Чтоб вам обоим понять,надо попасть в такую ситуацию,но инициатором вам надо быть,потому что он испугаеться вас потерять и свою самооценку.тем более если вы и вправду не дырка в его кармане,то чего тогда переживать.
я согласин с (нет дыма без огня),вы даже не заметили.как в какой то момент, вы сами создали в нем сомнения

Гость

дальше будет еще хуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: