Встречаюсь с мч около 4ёх лет,только не давно поняла что не моё.Подумываю расстаться но немогу его отпустить...А как у вас развивались отношения и почему после разошлись?
Встречаюсь с парнем уже 5 лет.Тащит в загс,даже зашли раз но он закрыт оказался,и я была рада,но понимаю что надо расставаться,но не могу,не знаю ,то ли это привычка,то ли любовь и как понять не знаю (((
7 лет. начал пить и бить. ушла.
Встречались почти 4 года. Любовь прошла на 3-ем году совместного времяприпровождения, осталась только привыка. Расстались потому что МЧ перестал расти духовно, финансово, ничего не хотел, не работал над собой. А я не хотела стоять на той же ступени, училась, работала, а он мне мешал, никуда не пускал, боялся что уйду от него. Так и случилось, он долго не отпускал. После расставания "пошел ко дну", выкинули с работы, начал пить, личная жизнь не складывалась, все от него сбегали. Надеюсь у него все наладится!
Были вместе почти 2 года, он мне самооценку понизил так, что я думала что это нормально. Потом я уехала к друзьям на 3 дня, привела себя в порядок внешне, купила шмоток, и вернувшись домой поняла что такое чучело как он меня недостойно.
Итогом стало то, что я уехала отдыхать, а там поняла что мне без него гораздо лучше, позвонила ему и послала. Ни разу себя виноватой не чувствовала - он сам виноват
Сообщение было удалено
+1 только у мой не долго "на дне" был, через полтора года после развода,снова женился,вроде как все хорошо у него, ну и Слава Богу!)
с первым были 4 года вместе..даже жили, со вторым 1.5 года.
с первым прожили 4 года вместе. изменил.ушла.
Были вместе 7 лет. Году так на 4м поняла, что человек не мой - не видит и не слышит меня, да и не хочет. Тем не менее, уходить боялась - вся семья знакома с его семьей, общие друзья, квартира, финансовые отношения... У него была очень сильна привычка, даже после того, как я уходила с вещами, три раза меня возвращал. Последний мой уход стал реально последним :) недавно он женился и родилась дочка, а я уже больше двух лет живу с мужчиной, который делает меня счастливой каждый день. Не бойся менять свою жизнь - все, что ни делается, к лучшему.
2,5 года, за 2 недели до свадьбы он просто ушел, не объяснив причины.
вопреки посту ╧ 8 я уже одна 4 года.
4,5 года. Так и не расстались, зараза, пришлось пожениться
6 лет вместе, недавно расстались. Отношения ни к чему не вели, даже не жили вместе, вроде хотели женится но разругались в пух и прах(предложил пожить пару лет у его родителей- я от такого " заманчивого" предложения обалдела и он был послан)
встречались 3 года. Но...парень был немного ленив. Работать не хотел. Терпела,но поняла,что тащить на себе это счастье я не собираюсь!
5 лет встречаемся. Давно поняла, что будущего нет, но расстаться не могу. Я не влюбчивая, могу несколько лет жить в полном одиночестве - никто не нравиться. Любила только один раз, больше не получается. А тут устоявшиеся отношения, привычка и с его стороны сильные чувства. Он все для меня делает мне даже стыдно перед ним за то, что влюбленность прошла и осталась только привычка и страх одиночества.
Кира я вас понимаю!У меня тоже самое.Он столько для меня сделал хорошего,а я возьму и уйду от него.Но с другой стороны я не вижу с ним будующего.У него мама всем руководит.Просит что то сделать он отказать не может,делает,я так постояннго его жду.Хотя живём уже вроде как вместе.Но всё равно его тянет дамой.
А вы раздельно или тоже вместе живёте?
Собеседница а мы столько встречаемся,и его мама даже не желает приехать ко мне познакомиться с моей роднёй.Я думаю это уже о чём то говорит.
Я всё равно сильно переживаю,как дальше сложаться наши отношения.
человек не мой - не видит и не слышит меня, да и не хочет-вот вот я ему одно,он мне про своё.Я уже думаю может дело во мне.Просто у меня ещё такая ситуация не простая,что у меня умерла мама,и пока что я от него немного завишу.И это тоже останавливает мой уход от него....
Элис у меня аналогично.
1,5 года под хвост
Сообщение было удалено
3 года знакомы, 1,5 женаты.
Всё то же самое, только у меня с мужем ещё и нет "совместного времяпровождения" - для него главное - компьютерные игры.
А ещё мы живём с его родителями...и его мамаша меня достала до тошноты.
Вещи все уже увезла (т.к. он в каждой ссоре орал, чтобы я "валила отсюда" - я так и сделала), потом он, как всегда, мириться побежал. Вот теперь и не знаю. Вроже жалко, а вроде я хочу жить по-другому, большие планы на будущее.
Ещё я не хочу иметь от него детей по многим причинам. Это наследственность и тот факт, что он уже выгнал за дверь одну девушку с ребёнком. И меня не раз уже выгонял. Нет уверенности в общем.
Тут ещё играет немаловажную роль разница в 10 лет. Мне 20, ему 30. Он уже ничего не хочет. Жизнь с мамочкой и компьютером его всем утраивает. А я получаю второе образование, сейчас ищу работу своей мечты (дизайнером). Я творческая личность, из интелегентной семьи, а он закончил техникум и работает всю жизнь руками. Мы изначально разные люди. Поэтому, скорее всего, ничего у нас не получится.
Сообщение было удалено
Чем все закончилось? Такая же ситуация
Я провстречалась с первым мальчиком 3,8 лет и потом с другим 3,10 и рассталась после своего дня рождения,что с первым,что со вторым(что это может быть?совпадение?
Кира я вас понимаю!У меня тоже самое.Он столько для меня сделал хорошего,а я возьму и уйду от него.Но с другой стороны я не вижу с ним будующего.У него мама всем руководит.Просит что то сделать он отказать не может,делает,я так постояннго его жду.Хотя живём уже вроде как вместе.Но всё равно его тянет дамой.
А вы раздельно или тоже вместе живёте?
Здравствуйте, как сейчас у Вас жизнь сложилась, после этого парня?
У меня такая же ситуация: все к мамке, я вечно в ожиданиях