Гость
Статьи
Жёны,зайдите,есть …

Жёны,зайдите,есть вопросик.....

Тема не для срача,а для того чтобы понять есть ли доля истины в данной теории.
Итак,как вы считаете,возможно ли то что ваш муж имея любовницу не уходит из семьи не потому что любит вас и хочет …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Р╨С┐Р╨С┐

Сообщение было удалено

Мне 28 лет.С любовником встречаюсь 1,5 года.Забеременела после того как он мне сказал чтобы кроме него я ни скем не встречалась.Я сказала ,что тогда я хочу ребёнка+квартиру и свой салон красоты.Согласился.Квартиру уже купил.Салон видимо будет после рождения ребёнка.Сейчас он решает вопрос с разводом.А мне уже хорошо.

Гость

Думаю, что в основном не уходят не конкретно из-за денег, а потому что бояться потерять налаженную жизнь, здесь и быт и привычка и сложившийся круг родственники- друзья, и много чего еще...А главное, с женой этот мужчина может жить, а вот сможет ли он жить с любовницей, это еще вопрос! Потому и не уходит. Зачем шило на мыло менять. Ведь он то знает, что через пару лет сегодняшняя "любимая" превратится в "нелюбимую". Жена то тоже когда то была любимой, и скорее всего, более любимой, раз женился в свое время. А то все любовницы думают, что жизнь сплошной праздник. Попробуйте устроить ему истерику, отказывать в сексе и приходить на свидание не при полном марафете, а без оного. Почувствуйте, так сказать разницу.

Оптимистка

Как правило, мужчина заведший любовницу, сразу же начинает оформлять бизнес, недвижимость, акции и пр. на детей, жену, тещу. Как угодно, лишь бы обезопасить свое имущество от посягательств. Любовница, даже если уверяет, что любит страстно, что не меркантильна, все таки представляет определенную опасность. А, если не дай Бог, забеременеет...

Во всяком случае, мужчина обеспеченный не желает обделять родных детей, да часто и жену, и предпочитает делать подарки любовнице по своему выбору, а не быть припертым обстоятельствами.

Все вышеизложенное не относится, конечно, к тем мужчинам, которые живут пассивно пользуясь приобретенным или унаследованным женой имуществом.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Считаю это высказывание верным, обе проигрывают, начиная перетягивать его, а он живет в свое удовольствие.

Гость

Автор, вам хочется ответить честно.За 30 лет брака, мы дважды"переживали " любовницу.Первый раз после рождения нашего ребенка, так часто бывает.Рассказал сам, я поставила его перед выбором, выбрал семью, мои страдания описывать не буду, но пережили и жили хорошо(время все стерло),а вот полгода назад -это уже кризис климактерического возраста. Любовницу оставил тут же, попросил простить его...Я еще страдаю, но не держала, поставила перед выбором...Как буду относится к нему дальше не знаю, уже ведь срослись душой и телом..Почему не уходят?.Я думаю, что есть любовница-праздник,а есть семья и жена(половинка).И вот жена и семья-больше, чем любовь,это -ЖИЗНЬ.И тут не только деньги, нет, финансовые вопросы решаются.Тут даже не привычка и удобство,тут сама жизнь..Как он уйдет от меня к сексапильной инструкторше фитнес клуба, если мы прошли все-безденежье, болезни детей, смерть родителей,горе и радость...Не такие уж мужчины полигамные "казлы"..Мой сейчас , как дитя виноватое, не знает как вину загладить...Спрашивает"Тебе еще больно?Ты прости меня."

Еще как больно...Но это уже другая тема.

Аня

Не думаю. Большинство мужчин все-таки не уходят из семьи, имея любовницу. Немного об измене глазами мужчины:http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=10

А имущество тут ну ни коим боком, как кажется.

Гость

Этот пост я скопировала с другой ветки автору в помощь. Мне он понравился.

Я-жена и такая ситуация у меня в жизни была 25 лет назад..Рассказал сам,сказал, что любовница беременна и он уходит к ней.Я отреагировала спокойно, сказала:"Ты принял решение, я ничего не могу поделать".Его "уверенности" хватило на ..2 дня.Через 2 дня моего молчания, дал денег на аборт любовнице,просил меня его простить..Я молча оформила себе командировку на 4 месяца в Москву(судьба сама помогала),сказала мужу"Ты потерял право на мою верность, а как я этим правом воспользуюсь, решать только мне..Я хорошо воспользовалась, со злостью и от души.Когда я возвращалась, он тащил в одной руке охапку цветов, в другой-нашаго сына.Мы сохранили семью,время стерло раны.

Что я хочу сказать гостю 155. Тут многое зависит от жены сейчас.Мужчина рассказывает жене не в силу своей смелости, а в силу трусости принять решение.Ему проще "выбить из седла жену",та, глядишь и выгонит его сама, тогда он, страдалец, прийдет к вам, а в случае чего, у него нет ответственности за принятое ЖЕНОЙ решение..Так что не паникуйте, от вас сейчас ничего не зависит.

Если он нужен жене, и она -умная женщина, вам его не видать.Если она -истеричка, у которой эмоции идут впереди мозгов-получите скоро его упакованного в подарочную бумагу с бантиком и статусом героя-страдальца.Да только подумайте "Оно вам надо???"

Аватара

[Спрашивает"Тебе еще больно?Ты прости меня."

Еще как больно...Но это уже другая тема.[/quote]

Вы меня конечно простите,но у вашего мужа явно садисткие наклонности.СпрашиваетТебе ещё больно? мол когда отойдёшь я тебя сново задену за живое.Бежать от такого мужика надо!

Гость
Аватара

Сообщение было удалено

Вы меня конечно простите,но у вашего мужа явно садисткие наклонности.СпрашиваетТебе ещё больно? мол когда отойдёшь я тебя сново задену за живое.Бежать от такого мужика надо!

Вы вырываете из контекста фразу и не знаете всей нашей жизни..

С садистом я бы 30 лет не прожила как за каменной стеной, а оступиться может каждый.Бежать в нашем возрасте можно только на тот свет..Жизнь сложнее.Почему вы не допускаете, что мужчина мог увлечься серьезно на склоне лет? Мы же все живые люди."Тебе еще больно?"-означает заживает ли твоя рана, причененная мной, за этим стоит расскаяние.Тут же нужно знать человека, видеть его глаза, прожить с ним эти 30 лет.Когда ты делишь с мужем и его "косяк",тогда вы и есть семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вырываете из контекста фразу и не знаете всей нашей жизни.. С садистом я бы 30 лет не прожила как за каменной стеной, а оступиться может каждый.Бежать в нашем возрасте можно только на тот свет..Жизнь сложнее.Почему вы не допускаете, что мужчина мог увлечься серьезно на склоне лет? Мы же все живые люди."Тебе еще больно?"-означает заживает ли твоя рана, причененная мной, за этим стоит расскаяние.Тут же нужно знать человека, видеть его глаза, прожить с ним эти 30 лет.Когда ты делишь с мужем и его "косяк",тогда вы и есть семья.

Вы очень мудрая женщина, мне бы так. Не могу похвастаться этим, хотя мозгами все понимаю, право на ошибку есть у каждого, но нервы шалят... Поэтому периодически выношу мозг себе и ему, буду брать с вас пример, ведь прожито тоже немало, 20 лет.

Много... Деньги терять ни кто не любит и готовы жить хоть с крокодилом

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

"Не изменяй"-шептала ты , любя

Моя родная, я не изменяю.

Но как же, дорогая я узнаю,

Что в жизни нет прекраснее тебя?

Бывает и так..При чем тут деньги и аллегаторы.?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вы вырываете из контекста фразу и не знаете всей нашей жизни.. С садистом я бы 30 лет не прожила как за каменной стеной, а оступиться может каждый.Бежать в нашем возрасте можно только на тот свет..Жизнь сложнее.Почему вы не допускаете, что мужчина мог увлечься серьезно на склоне лет? Мы же все живые люди."Тебе еще больно?"-означает заживает ли твоя рана, причененная мной, за этим стоит расскаяние.Тут же нужно знать человека, видеть его глаза, прожить с ним эти 30 лет.Когда ты делишь с мужем и его "косяк",тогда вы и есть семья.

Согласна 100%.

Не понять может только незамужняя молодая или ущербная

старая, у которой никогда не было семьи.

Мужчины тоже люди, а не наши рабы и добытчики, понять их и

не помочь им испортить жизнь нормально для жены - друга.

Кризис возраста есть у всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: