Всем привет. Мы вместе живем год, встречаемся больше двух лет. Мч положительный, в гулянках пока замечен не был, то, что у него сейчас нет другой - я уверена на 90 проц. В последнее время начали …
Сообщение было удалено
денег опять же на свадьбу сэкономит :)
Автор, беда в том, что молодой человек у Вас - прагматик-реалист, а Вы вся такая романтишная идеалистка) Ну, не пылкий испанец Вам попался, поющий серенады под окном и уверяющий в верности до гробовой доски.. А Вам бы хотелось такого? Бросьте...Слова - это всего лишь слова...они не гарантируют ничего вообще. Нет, безусловно, приятнее и спокойнее было бы услышать что-то вроде "Если б не было тебя, скажи, зачем тогда б я жил?", но лучше смотреть реально на этот мир, без розовых очков..Меньше разочарований будет)
Сообщение было удалено
А я ипу?) Пришёл некий Гость, и спросил, разговаривал ли я с тобой. На мой вопрос, о чём разговаривать, оказалось, что я те здесь хамил и тыры пыры) Вот я и решил у тя спросить, из первых уст, так сказать)
Сообщение было удалено
пьяный был и не помнишь?))
Или думаешь кто-то тобой притворялся?)
Дело на самом деле глубже как нам все кажется.
Вопрос скорее не в изменах, а в уверенности в будущем.
часто перед молодой женщиной, собирающейся или уже вышедшей замуж встает вопрос: на сколько надо рассчитывать НА СЕБЯ.
-или я домохозяйка с детьми, или не домохозяйка но работаю на "шпильки-булавки" а СОДЕРЖИТ ПОЛНОСТЬЮ семью муж
-или я отдаю себе отчет в том, что ни что не вечно под луной и ответственность за себя и своих детей нужно нести самостоятельно
Для решения этого вопроса спрашивают у мужа или жениха, что то наподобии того, что спросила автор у своего МЧ.
так вот.
не очень дальновидные молодые люди могут поклясться в чем угодно (даже в том, что никогда тяжело не заболеют, не станут недееспособными инвалидами, не полюбят другую женщину)
молодой человек поумнее подумает о том, А ЧТО БУДЕТ С НЕЙ если вдруг со мной что-нибудь случится (не важно что)
Вывод ясен, автор?
Я может немного утрировано написала.
но думаю - суть ясна)))
Сообщение было удалено
Всё могёт быть) И притворялись здесь мной психи всякие неоднократно, сам видел) Ну ничё, терь хрен кто притворится) О как!;)
Сообщение было удалено
ааа....ну гости много чего говорят :)
Сообщение было удалено
Фигасе ромашку романтичную нашла)) Cидит тут проценты высчитывает, cколько процентов с детьми, cколько без детей, когда выгодней бросить его))
Сообщение было удалено
Ясна) Поэтому я и докапываюсь)
Сообщение было удалено
Так и рождаются легенды о непостижимости загадочной женской души)))
Сообщение было удалено
Я не читала тему, прочла только заглавный пост) Но девушка явно делает ставку не на то, на что надо..."Пароле, пароле, пароле...Пароле, пароле.." (как в той песенке про слова) Пустой звук..
Джоли, он сейчас позиционирует модель семьи так: я все зарабатываю, полностью обеспечиваю тебя и детей, а ты СИДИШЬ ДОМА, или работаешь вполсилы, а не как ломовая лошадь. При этом, никаких гарантий даже на словах давать не хочет. Вот он конфликт, все верно!
Ндрюшка, смотрю, зарегился, и чисто по-нашему, по-девичьи, в качестве логина указал тачку))
Ндрюшка, надо было ещё размер дохода ежемесячного указать!))
Сообщение было удалено
А клятва и есть 100 процентная гарантия. Ты уж определись, чего хочешь. Чтобы он тебе сказал - Клянусь, что на 90 процентов буду тебе верен?
Сообщение было удалено
вам они на гербовой бумаге нужны?
смотрите сами, насколько доверяете человеку
Сообщение было удалено
Ответ на эти вопросы даст только жизнь, а не вы и не он)
Такшта вы ничего не потеряете дав вашей паре 100 здесь и сейчас. Но если не дадите - потеряете и может быть все 100))
Вот такая странная арифметика любви)
Сообщение было удалено
Гни свою линию.
Верить никому нельзя сама так говоришь)))
У меня есть неплохая история на эту тему.
из далекой моей молодости и периода молодоженства))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, Автор, закон подумал уже за Вас) По Семейному кодексу Вы всё равно будете иметь свою половину совместно нажитого в случае развода, даже если не будете работать ни минуты в жизни)
Сообщение было удалено
а каким образом вы хотите получить гарантию? Услышать клятву? Или запись подтвержденную нотариусом?
Сообщение было удалено
Эммм?...)
Сообщение было удалено
Лучше номер счета и пароль от кредитной карты))
Сообщение было удалено
хорошо еслиб было что иметь))) что там за половина))
Хорошо бы не выйти в утиль лет в 45, когда ни стажа ни опыта ни нормальной работы нет)))
А так - да))) Семейный кодекс подумал)))
Сообщение было удалено
Сократ!
Сообщение было удалено
Семья состоит из двух. Он может предлагать своё оптимальное видение - вы своё.
Если оба четко знают что хотят и как будут это делать - найдете золотую середину. В любом случае рискуют оба, каждый своим. От всех ущербов, связанных с обладанием (семьи в данном случ) не застрахуешся.
Но это, конечно, в случае, если штамп таки будет в паспорте. А ежели не будет - тогда и не будет режима общей совместной собственности, а только режим общей долевой собственности (сколько вложил своих бабосиков - столько и твоё после разбега).
Сообщение было удалено
Да чё вы привязались?))) Ну машина и машина) Могу удалить, если так глаза мазолит)
Сообщение было удалено
Одна загвоздочка...кредитную карту как изымать у него будем?))
Сообщение было удалено
завидуют :)
Сообщение было удалено
У меня стока денег нет, шобы на весь форум хватило) Так что такие варианты не рассматриваются;))
Сообщение было удалено
Не нервничай) Ты ж понимаешь, что мы просто помираем от желания на ней покататься, не более того))
Сообщение было удалено
Не все знают историю рождения этого ника))
И подозревают тебя в понтярстве))))
Сообщение было удалено
Риск есть в каждой сделке) Даже в брачной)
Сообщение было удалено
Маладчинка!)))
Помнит ведь о своём обязательстве перед Ла :-))
Сообщение было удалено
Хоспидя) Тоже мне, нашли бентли, или эту, как её... ламборджини)
Сообщение было удалено
Не, Бэнтли и Ламборджини уже пройденный этап)
Сообщение было удалено
Да я ж потому машину и впихнул, шобы поменьше спрашивали, нах я на финик залез, и шо я на нём делаю))))
Сообщение было удалено
Ничуть) Вот кабы там сантиметры были указаны, вот тогда бы я подумала, что точняк понтуется, а так...))
[quote="Кареглазка" Не, Бэнтли и Ламборджини уже пройденный этап)[/quote]
бабулька наша рассказывала, что расово верно - это трактор :)
Сообщение было удалено
бабулька наша рассказывала, что расово верно - это трактор :)
Нуу...это и вовсе предел мечтаний..Тут даже симорон не поможет в условиях Москвы)
Сообщение было удалено
ну почему?
я катался по москве на тракторе :)
Автор, ты с таким подходом к замужеству, никогда замуж не выйдешь! Проще надо быть!
Сообщение было удалено
Кареглазка
Тут даже симорон не поможет в условиях Москвы)
ну почему? я катался по москве на тракторе :)
А по МКАДу выжимал на нём 100?))
Сообщение было удалено
Ну долго писать. Да и рассказывала я ее уже недавно.))Года 2 назад)))
Попробую покороче.
лет 15 назад это было))) *шопелявым ртом шамкала щтаруха Джоли*
Короче смотрели мы с мужем телек и там нам поведали душещипательную историю.
некий велики советский художник, дружбан Лужка (кажись) разводился со своей единственной лет 45-50 женой.
она всю жизнь была его музой. работать ей запрещалось категорически. он холил ее и лелеял, осыпал брульянтами и сапфирами-изумрудами. рожать ей тоже было нельзя кажись (дабы не испортить фигуру музы, портретов и натур коей он написал несметное количество)
А лет в 45-50 - БАЦ и решил развестись. несколько квартир и домов, все до копейки деньги, украшения все до последнего камушка - он отнял у нее ВСЁ. не помог ни один суд.
И поехала престарелая женщина жить к старушке-маме в однушку где то в ипинях.
так вот тогда я и задала своему мужу вопрос ПОЧЕМУ??? Почему вы обещаете одно, а получается другое? И ЧТО ей теперь делать?
Ответ меня тогдашнюю просто убил - "А потому что СВОЕЙ головой думать надо."
Вот как.
Кстати недавно муж настаивал, чтобы я бросила свое дело и полностью перешла к нему. на что я напомнила ему эту историю))
Сказа "дурак был, молодой, вспомни еще детсад"
но я - НИПРИКЛОННАА)))))))
Сообщение было удалено
Та ладно))))
Сообщение было удалено
Ты уже заёрзал на стуле от зависти?))
Андрюша, привет!
Сообщение было удалено
не, на коломенской набережной снег чистил :)
А мне вот интересно, автор, почему доверяешь на 90 процентов? Почему не на 85 или 95? Или 92?
Сообщение было удалено
А ты думала?) Естессно)))
Сообщение было удалено
Привет)