Очень нужна ваша помощь. Я в следующую пятницу увижу старого друга с которым нас развела жизнь, но тем не менее хорошие приятельские отношения. Дело в том что раньше мы учились вместе, соответственно виделись каждый день и тем для разговора было огромное количество. Полгода назад он сменил место учебы, теперь видимся крайне редко. Последний раз видела его месяц назад, обнялись, поздоровались, а на разговор времени не оказалось. Так вот, в эту пятницу мы встретимся, и времени для разговора будет предостаточно, но так как у нас теперь разный круг общения я даже не знаю о чем говорить с ним. Помогите, умоляю, напишите список тем. Просто очень не хочу неудобной тишины при встрече!
Как учеба?
Как мама-папа, сестра, брат, сват?)))
Друзья-подружки?
скучал ли первое время? ( про себя расскажите)
и так разговор завяжется. лучше интересовать тем. что вас раньше связывало( читаешь ли сейчас то-то то-то) а потом на новое переходить- ой. а я сейчас увлеклась танцами-шманцами.
Ну и всё.
А лучше не заморачивайтесь и искренне спросите ка у него обстоят дела, что произошло нового важного в его жизни.
Все мои ошибки считайте за улыбки!!! )))
ну вот и обсудите у кого что произошло за то время, что не виделись..
Неужели Вам самой ничего не хочется узнать о нём? Вот что интересно, то и спрашивайте.
А на кой ляд встречаться с человеком, с которым вам совершено не о чем говорить? Зачем высасывать темы из пальца, если вам не интересно, что и как у него там в жизни. Самое смешное, что и у этого парня, наверное, тоже такая ситуация - сидит, поди, бедный и злится: надо с теткой встречаться, а так неохота, потому как говорить с ней ней не чем. Тоже, наверное у друзей спрашивает, какие темы поднимать, чтобы не помереть с теткой от скуки.
Нет искреннего интереса - зачем встречаться?
Да xep его знает, зачем встречаться. Вы не поймите меня неправильно, я очень хочу его увидеть, даже скучаю по нему немного)) просто я чувствую, что раньше нас больше связывало, ну оно и понятно, все таки каждый день виделись. Даже хотели наши отношения перевести в деугое русло, но не сраслось. А теперь... Мы оба свободны, давно не виделись, вот решили наверстать упущенное)) но не знаю о чем с ним говорить. Спасибо за советы))
Прежде всего есть непреодолимое желание увидеть человека,это глаза.Говорите глазами ,это душа ,она найдёт нужные слова.Ведь есть тревога встречи, цените само мгновение.Видимо есть надежда.Мило!
Очень интересно, чем встреча закончилась🙂