Гость
Статьи
Королева помойки

Королева помойки

Недавно смотрела передачу про тех, кто живет на свалках. В основном там живут мужчины и каждая новая женщина там королева, за нее бомжи устраивают бои.
Мне стало противно, но мне это напомнило себя.

Я довольно обеспечена, сама все заработала, много работала, наверное поэтому в мужчинах не научилась разбираться и общаться с ними. У меня квартира, деньги, машина. Но нравлюсь я только неудачникам. Если меня кто то добивается - то это по определению какой нибудь неудачник или молодой голодранец без гроша в камране.
С более менее обеспеченными молодыми людьми не складывается. Они наверное привыкли сами быть объектами охоты, но я не умею добиваться мужчин, да и желания нет, мне проще вообще не общаться, чем навязываться. Может причины в другом и я кажусь им простоватой. Я хоть и обеспечена, но не имею гламурных замашек.
Я пробовала жить в ГБ 5 лет назад, он как и положено - с маленькой зарплатой, пришел ко мне на все готовое . Через год поняла, что у меня на шее пиявка, хотя и очень обаятельная.

У меня есть ощущение, что я трачу свое время зря. Понимаю, что жить с тем, кто беднее я не смогу ( все приведет к тому же, что и при моем сожтельстве - мне сядут на шею тихис сапом), а с теми, кто хотя бы моего уровня у меня ничего не получается.
Буду рада грамотным комментариям.

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
гость

искать причину в себе. Почему тянутся именно такие. К психологу.

Гость

Сколько Вам лет, девушка? Если Вы умеете зарабатывать, это еще не значит, что Вы совершенство и Вам некуда расти. Как женщина Вы ноль, видимо. Но если хватило ума стать обеспеченной, почему Вы думаете, что Вам не нужно учиться быть женщиной?

Lemonka

Вывод из первого абзаца: деффки, хотите, чтоб из-за вас мужики дрались? Марш на помойку!

Автор, сколько вам лет? Около 30-ти?

Автор

Мне 27 лет.

Автор

2 Что вы имеете ввиду? Что значит - учиться быть женщиной?

Тут и Там
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы еще молоды,вот когда вам 35-40 будет,будете согласны и на неудачника.

кегля

может проблема в том, что в отношениях с мужчиной вы себя позиционируете как сильного самостоятельного человека, способного справиться со всеми проблемами.. это неправильно. попробуйте при знакомстве не раскрывать все карты, скажите, что зарплата у вас скромная, а машину родители подарили. мужчина должен хотеть о вас заботиться, слабая женщина - это прекрасно.. попробуйте сыграть эту роль.

Гость

Оспидя, дитя совсем))) Учитесь, деточка)) У Вас еще вся жизнь впереди. Выбирайте себе мужчин немного выше по статусу, изучайте, какие женщины им нравятся, какие женщины вообще нравятся, без машин-денег-квартир. Малоимущим не расписывайте сразу свои "богатства", чтобы отсеять альфонсов, вдруг попадется человек хороший, с перспективой.

Гость

О, кегля почти то же самое пишет. Про слабую женщину - очень верно!

Lucien Lachance.

Если такая умная, решай проблему сама.

Верх тупости, спрашивать о таких вещах на форуме.

Гость

могу предсказать будущее ваше.

вы еще поныкаетесь так,в одиночестве, а потом или снизите планку или озлобитесь и будете мужиков только для секаса использовать.

НО я лично вам желаю поумнеть и прекратить всю многогранность человеческой сущности рассматривать так узко: нищеброд-не нищеброд. Вы зациклились.

Автор
Тут и Там

Сообщение было удалено

Зачем мне неудачник? У меня был опыт ГБ с неудачником, мне такого больше не надо.

Автор
кегля

Сообщение было удалено

Да я не говорю лишнего, они сами делают выводы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перспективные голодранцы - это как раз самые альфонсы.

Гость

В общем, Ваша проблема, как мне кажется, в несколько неадекватной самооценке. С одной стороны, Вы такая цаца - "Ой, я не умею навязываться и не хочу". А с другой - согласны на малое. Быть женщиной - это труд, как ни крути. У настоящей женщины есть выбор, а не объедки. Она умеет себя так преподнести, что мужчины сами будут ее добиваться. Но за этим чаще всего стоит работа над собой, а не природная красота и харизма. А Вы ленитесь, и еще, ка кнекоторые, прикрываете эту ленность громкими словами: "Ах, как это унизительно - шевельнуть пальцем, чтобы привлечь мужчину"

Автор
Lucien Lachance.

Сообщение было удалено

Я вам могу посоветовать почитать другие темы. Почему бы и не поговорить об этом на форуме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж снижать планку, я наоборот думаю, как ее грамотно повысить вместе со своей самооценкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каша у Вас в голове, милая. Альфонс - это неперспективный голодранец. Он уже добился всего, что ему нужно - родился с красивой фигурой и смазливым личиком, так необходимыми для охмурения дур. Перспектива же подразумевает развитие. Сегодня Вы оттолкнете "нищеброда", потому что он уже в ваших глазах альфонс. А завтра он и не посмотрит в Вашу сторону, настолько Вы станете дл я него мелки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно можете обрисовать? То есть все таки учиться навязываться?

что-то я не догоняю...

автор, вы хотите не просто абы кого, а довольно-таки завидного жениха

но за такими девушки сами бегают, в чем ваше конкурентное преимущество?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воот. Почему я была для него немелкой, когда он был голодранцем, а когда достиг хот бы того же уровня, что и я - стала мелкой для него?

Кто для него не мелок в таком случае?

Автор
Грин

Сообщение было удалено

То есть выбор такой - либо самой бегать за РОВНЕЙ, либо за тобой будут бегать голодранцы?

Автор

Сообщение было удалено

вроде ваша ситуация ярко свидетельствует о правоте данного тезиса

DST
Автор

Сообщение было удалено

При отсутствии у вас каких-либо достоинств - да. Если бы они были - бегали бы за вами

кегля
Автор

Сообщение было удалено

Картина маслом: сидите вы в кафе с мужичком, раздается звонок и вы с важным видом заявляете, что вам надо на важную встречу. Его вывод - вы сумасшедшая карьеристка. Может тон сменить и лицо попроще?

Да и спросите у подруг, какой вы кажетесь со стороны.

P.S.насчет выводов : Если до сих пор не построили дом, не вырастили сына и не посадили дерево, - вы безрукий импотент, не любящий природу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смысл в том, что Вы не видите разницы между альфонсом и перспективным, и отталкиваете всех, на всякий случай. и когда перспективный развивается, естественно, он не захочет Вас знать, а как Вы хотели? "Сначала дорасти до меня, а там посмотрим?"

Зима

Автор ищте проблему в себе. дело тут совсем не в вашем успехе и ваших достижениях. Я тоже человек не слабый, привыкла добиваться всего чего хочу и ставить себе высокие цели. Но мужчины при этом меня всегда добивались сами, не было ни одного случая что бы я первая проявляля внимание или бегала за мужчиной. И мужчины всегда ухаживали за мной очень интересные, я бы сказала что мне до них еще пахать и пахать. Это были целеустремленные и интересные люди которые добились намного больше чем добилась на тот момент я. За такого в итоге и замуж вышла.

Если за вами бегают голодранцы - у вас пониженная самооценка и люди это видят, вот к вам и липнет сброд.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, состоявшиеся мужчины бегают ли за кем то?

Наверное они довольствуются голодранками, которые бегают за ними сами.

Константа

Просто, большинство мужчин - закомплексованные существа, а оставшиеся - безпринципные неудачники. Первая кучка до смерти боится успешных женщин, а вторая половина тряпки, готовые жить на гроши и ничего не делать. А если тетка еще и платит - просто рай.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

за Наоми бегают..

Автор

Сообщение было удалено

что ж вы к слову "голодранец" прицепились?

вам есть еще чем гордиться кроме вашей "успешности"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласна, люди должны быть одного финансового положения, дело даже не в меркантильности, а в разном отношении к жизни. У меня был парень, очень переспективный, за границей учился и зарабатывал не плохо. Но я из обеспеченной семьи, а он из бедной. В начале всё было отлично, с ним и поговорить было о чём и много где он бывал. Но вот я привыкла ни в чём себе не отказывать, а он наоборот прижимистый был копил на всё. Притом доходило до абсурда, ездили в Версаль, кто был то знает там есть 2 дворца, билет в главный стоил около 15 евро а в оба около 20. Поскольку мы приехали в обед то он взял вместо 2 за 20 , два за 15. Мы как то быстро оббежали а во второй уже не попали( И так во всём, хотя парень сам по себе не жадный и падарки дорогие делал и туры дорогие покупал, но во всём по мелочи экономил, а потом меня ещё отчитывать начал. Растались и было обидно, что такой положительный и такой другой(. Так что автор я вас полностью поддерживаю.

Автор
кегля

Сообщение было удалено

Подруги говорят, что я супер и удивляются, почему я одна и не могу найти себе достойного МЧ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите. Мне 27. Какого возраста должен быть этот "перспективный"? Перспективным мужчина может быть лет до 25, пото уже можно делать выводы.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Нет, неверно ни то, ни другое.

Наиболее распространены 2 варианта

1) Аналог буржуйской "trophy wife" - когда жена берется за экстерьер в качестве декоративной болонки. Таких девиц в окружении обычно много, и выбор зависит не от них.

2) Поиск ровни, с которой можно построить отношения на основе взаимного уважения, а не беготни за ней. Таких женщин обычно найти сложно. Но можно :)

Стр@нный

Вы слишком много рассуждаете и слишком мало любите..

Автор
Зима

Сообщение было удалено

Наверное у меня занижена самооценка. Все проблемы из детства. Как ее повышать ?

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Может она за ним бегала?)

Константа

Автор. О 25 и 27 - Вы говорите бред. Многие заканчивают институт года в 24, потом аспирантура или практика может быть. Видимо, Ваше положение объяснимо и заслужено.

Заинтересованная
Автор

Сообщение было удалено

вообще до 23:) ето когда переспективный в университете учится. Ну а потом сразу можно по работе понять. Если работает в НИИ значит неудачник, а вот если в КПМГ то толк от него будет:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я не стала бы ограничивать по возрасту перспективных)) Старание человека чего-то добиться видно (правда, иногда это ни к чему не приводит). Тогда оставьте голодранцев. Ищите себе ровню, вращайтесь в своем социальном круге и учитесь, учитесь быть женщиной! Не попрошайкой, которой надо "бегать", а королевой, за которую будут драться. Вы почему заранее так уверены, что это бесполезно? Что Вы не королева и никогда ей не станете?

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Я ничем и не горжусь особо. Может наоборот не помешало бы.

Внешность нормальная, стройная спортивная фигура. Умная, как я считаю.

Да все при мне. Лень бегать за мужиками , вот что)

Зима
Автор

Сообщение было удалено

Каждый ищет себе ровню, так или иначе. На буфетчицах состоятельные мужчины женятся все реже :) Да и каждый родитель хочет что бы после брака ребенок приумножил капиталлы, а не благотворительностью занимался. Бедный супруг/супруга это не только никакой прибавки к капиталу, это еще и толпа голодных родственников в придачу. К тому же мужчина, который сам ничего не добился, руководить и помогать в руководстве бизнесом не сможет.

Заинтересованная

Сообщение было удалено

далеко не все в кпмг карьеру делают, а рядовой работник таких контор имхо малопривлекательный партнер

Гостья

Я при знакомстве никогда не говорю, что у меня есть. Говорю, что живу с мамой, езжу на общественном транспорте. При этом стараюсь выбирать МЧ уровнем выше меня. Если не дурак, то поимет, что перед ним не простушка, ибо это можно разглядеть, в хорошей сумке,часах, ухоженном виде, манерах и т.д.

Зима

Кстати в этом с Автором согласна. Перспективного мужчину в 25 лет уже очень хорошо видно, его и в 20 видно. По тому каким он стал к 25 годам можно сделать выводы что получится.

Автор

Сообщение было удалено

свежо предание :) вы только в данной теме уже раз дцать похвалились :)

ну раз лень, то сидите одна :)

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

??

Некого любить. В неудачника влюбиться боюсь, поэтому стараюсь не общаться с ними.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Аналогичный совет справедлив и для мужчин - разве что без такого упора на уровень девушки с которой знакомишься. Позволяет найти ту, которую заинтересуешь именно ты, а не перспективность :) Тех, кого интересует только перспективность - и так до фига...

Автор
DST

Сообщение было удалено

Смысл искать мужчине ровню, если все сложно?

Когда можно не напрягаться и снимать сливки популярности у тех, кто смотрит с открытым ртом.

Это для женщины критино связаться с голодранцем - она на будущее думает.