девушки, я первый раз на вашем форуме, пришел обсудить конкретную проблему. Знакомился на сайте с девушками для легких отношений. Среди них очень выделялась одна - и внешностью, и неординарностью. Я даже пожалел что она замужем, именно с такой девушкой я бы хотел серьезных нормальных отношений. Я ей понравился внешне, она несколько раз делала комплименты моей фигуре и внешности. В переписке она спросила - мы с тобой сразу встретимся у гостиницы или же первая встречабудет знкомством? Мне не терпелось поскорее.. ну вы понимаете.. поэтому я предложил ей встретиться в холле гостиницы выпить вина, пообщаться. ну и по симпатиии - продолжить вечер. Она ответила - ОК, только предупреждаю сразу, если ты не понравишься мне, ничего не будет. и без обид. Я заказал номер, оплатил его. Мы встретились, в жизни она оказалось куда более симпатичной чем на фото, ну и вообще очень понравилась мне живостью, своими манерами, то как она общается. Мы сели за столик, выпили вина и она сказала - я хочу быть честной, ты хорош собой, но я не чувствую тяги к тебе. Посидеть поболтать или просто провести вечер - ты идеальная кандидатура, но грубо говоря, у меня на тебя не стоит. Меня как холодной водой облили. Я спросил - а что конкретно не понравилось? Она помялась и сказала - я не знаю. но я своего мужчину всегда чувствую сразу. Это не зависит от внешности или чего-то еще. я по глазам вижу. Мы посидели еще немного и разошлись. И вот я до сих пор не могу понять - а что было не так? Я спортивный парень, с девушками все у меня нормально, наоборот иногда есть желание чтбы убавили внимания. По отношению к ней я был очень даже настроен, у меня, простите, встал как только я ее увидел. Или это было динамо? но из-за чего? Бокала вина, который к тому же она сама и хотела оплатить (я не позволил)?
че седня с утра пораньше такие темы тупые? пойду спать.
Капец автор, ну и чем же тебя унизили?
ну не стоит у нее на тебя и что?
Пойди повесся.
У самого что-ли так не бывает... Тупой какой-то. Унизили его.
Автор, насильно мил не будешь. Девушка права, человека, к которому испытываешь сексуальный интерес, чувствуешь сразу. Смотришь и первая мысль "этому я бы дала, а вот этому - никогда". И дело вовсе не во внешности, а в целостном восприятии человека. Не мое и все!
это не унижение,,. ну может сассоциировался в невыгодную сторону, так бывает, повезет с другой..
и че, реально встал, как только её увидел?
хотя странная девушка, если парень в принципе ок я бы попробовала че вечер терять..мне единственно не нравятся люди с дефективной фигурой типа карлики руги-ноги коротные, у меня такой был тоже съехала..
у вас слишком высокое самомнение о себе, не все девушки возбуждаются от вида спортивного тела и вкусы у всех разные.просто вы привыкли к вниманию со стороны женского пола а тут как это так - в общем обидели мальчика
ути лапочка)))обидели маленького. иди поплачь
Автор, если девушка красивая, неординарная и доступная (в том плане, что ее не надо "выгуливать", а просто секс без обязательств), то выбор среди мужчин у нее просто фантастический. И таких, как вы, спортивных, у нее вагон. А большой выбор означает, что альтруизмом она точно не страдает.
Искры не было, "животного" инстинкта, что здесь непонятного?! Это на уровне "химии-физики", мужчина, словами не объяснить...)))
каждая девушка, отказавшая мне в сексе, в последний разговор говорила что-то вроде ты мог бы иметь меня коггда и куда хочешь, но.. и тишина.. первые 100 раз я нереально парился пытаясь понять свои ошибки, пока не понял что это найобка..!!
рекомендую парням при расставании тоже говорить что-то вроде я готов был ради тебя умереть, выполнять все твои желания, носить на руках но ты!!
-.. и ***!
Сообщение было удалено
Он слишком сильно подготовился, перестарался, можно было даже не мыться специально.
я тоже как шипром напрыскюсь - все разбегаются, а как после спортзала тащусь- пялятся все..
Сообщение было удалено
Да ладно, проколов не было, я даже 1 раз за кофе 300 рублей заплатил и толку никакого..
девка или хочет или нет, или надо напоить..
хахаха так тебе и надо. Побольше бы тебя динамили, сразу бы начал искать серьезные отношения, а не легкие.
Поставь себя на ее место? У тебя никогда не было такого, что вроде девушка сипатичная, а к ней не тянет? Или все что с сиськами должно быть оттрахано?
Я как раз как та девушка. Модельной внешности и фигуры, на язык остра, вышка, интересный собеседник. Встречалась до замужества с парнями с сайта знакомств. Иногда сидим в кафе, вижу симпатичный парень, все при нем...но не хочется его. Нет, я не умру, если пеерсплю с ним, но зачем? У меня была железная отмазка, для того, чтобы больше не встречаться, но и не травмировать его рассказом о том, что у меня на него не встало. Говорила, что с момента нашей прошлой встречи объявиляс мой бывший, попросил прощения, я поняла, что только его люблю и т.д. Так парням меньше обидно, проверено.
Сообщение было удалено
вот за это я тя и люлю))
Меньше на эту тему запаривайся. Не развивай и не лелей в себе комплексы. Ищи другую.
На каждый товар свой купец.
Вот допустим кинозвезды...Один считает ее идеалом красоты и объектом вожделения, а другой признает, что красивая, но мне не нравится, чет в ней не то...А что именно и не объяснишь. Может мимика, может тембр голоса, может фраза оброненная.... Сложно все.
Ну вы автор, даете. Чем же вас девушка унизила? Честностью своей? Правильно тут пишут - либо вштырило, либо нет. Ни внешность, ни "спортивность" тут не играют роли, это чистая физиология. И что теперь, насиловать свой организм, чтобы мальчик не обиделся, что его отвергли?
Тем более, девушка заранее предупредила "если ты не понравишься мне, ничего не будет и без обид". В чем унижение-то?
Ну вы парни ... При чем здесь ваш кофе, или вино, или номер в гостинице. Думаете, девушка сама за это заплатить не может? Или вас тупо жаба душит? Неужели все себя красавцами считают? Ну не понравились вы девушке, не захотела она с вами секса. Вы то сами с любой переспать готовы? Посмотрите на продавщицу гастронома (не в обиду им, бывают и нормальные, иногда)? Хочется ее? Вот и для девушки вы ее антипод - продавщица гастронома... Автор, Вам понравилось как девушка себя ведет, а девушке нет. А может, она первый раз решила с незнакомым парнем переспать, из мести, или еще чего, и передумала, так бывает.
Сообщение было удалено
самолюбию от этого не легче :)
народ,просветите пожалста, а что у девушки должно встать?
Сообщение было удалено
я бы просветил, но боюсь забанят :))))
Ну, свое самолюбие беречь надо самому, тут никто не поможет. Люди его "гладят то по шерстке, то против шерсти". Это жизнь)))
Сообщение было удалено
Не возбуждает он ее.
Т.е. когда парень еще даже не блещущий зачатками привлекательности говорит девушке "у меня на тебя не стоит" так это нормально, а когда девушка говорит парню тоже самое так сразу прям унижение )))) Спасибо поулыбалась с утра.
Сообщение было удалено
А вы вместо пары букв точечки поставьте, народ догадается:)
Автор, я что то не понимаю, вы сначала с условиями дамы согласились, а теперь недоумеваете. По моему в начале было всё ясно.
Сообщение было удалено
русский язык могуч, литературным языком объясни.. можно и просто языком без литературы
Ничего обидного не вижу. Если девушка мнене нравится тоже говорю ей, что дальнейшего общения не будет. Кому-то это покажется грубым, но зато никаких надежд и иллюзий.
Слушайте вы какие-то странные. Я когда знакомилась через СЗ помимо тупого "привет-пока-какдила" умела раскрутить собеседника на разносторонние темы, дабы его прощупать в плане не только "а у меня накаченный пресс, вишь какой я красавчег". Те немногие кто доживал после такой проверки на зачатки ума и интеллекта общались со мной далее по телефону, где можно было узнать еще больше о человеке и голос кстати тоже. И только после всего этого я соглашалась на первую встречу и как правило не было разочарований. Это как сито, отсеивается весь хлам и мусор. А вы что только списались и сразу побежали на свиданку? И не жалко своего времени? Вот вам и результат. Быстро только кошки родятся
Сообщение было удалено
От это да,ты чё обнаглела все тайны раскрывать?
Сообщение было удалено
Ну ладно,чё уж,продавцов то не обижай.
Сообщение было удалено
Да это мимо него пролетело - он сверхчеловек.
Ну а что ж вы, челодой моловек, так обложали: познакомились с малахольной девицей с сомнительного сайта - а деньги сразу не предложили, другой был бы разговор:)
Да тетки все такие, я думаю она решила что на роль спонсора ты не подходишь.
Это же очевидно, они все так делают, сначала идут на встречу, а потом когда видят что человек реально может ее спонсировать (ну там у них много методов, по обуви мужчины, по дорогим часам и т.п. определяют), трахаются с ним и начинают его потихоньку разводить.
А если решают что человек им не подходит как спонсор, то вот как в твоем случаи.
Нда... быдловатая дамочка. и бестактная.
Не парьтесь, и не циклитесь.
Автор, я, кажется, поняла ситуацию. Причина - та же, по которой мужики в клубах снимают вовсе не обаятельных и интересных в общении девочек, а блудниц. Настроены на развлечение.
Женщина решила развеяться, судя по тому, что она умная и с манерами, жизнь у нее может быть напряженная. Ищет секс на стороне без обязательств. Вы показались слишком "хорошим", что ли - с таким она не представляет разнузданный секас.
Сообщение было удалено
Если мне нужны деньги за трaх ,я сразу это говорю.
Сообщение было удалено
Какая разница на каком этапе отношений это станет понятно,если сразу смолчать. Всё равно мнение создастся одно и то же.
не понраивлмся и все, для парня ты сильно заморачиваешься
а может она заработать хотела) а вы намека не поняли
вариантом масса может быть)
Сообщение было удалено
Спонсор это какбЭ не за трах деньги, это спонсор, а за трах это проституничество называется.
так ты комплексуешь, что тебя кинула дама, на которой пробы негде ставить? Ну ты даешь...
по-моему девушка тему создала- ни один парень не будет так многабукаф писать о такой ерунде.
Сообщение было удалено
ну вот вам и убавили внимания)) вы же этого хотели))
Сообщение было удалено
Ну не "встал" у нее на тебя, что непонятного? Или все девушки при виде тебя должны падать ниц и ноги лизать от счастья, что встретили тебя?
автор, я сейчас все объясню. Просто девушки гораздо более разборчивы, чем парни. Дело тут вовсе не во внешности. Просто у нее не было химии к вам, не стоит обижаться! Химия - это какбэ когда смотришь на человека и хочешь его, нравится его запах и чувствуешь тепло и пардон, пись ка мокнет сразу. Для этого вовсе не надо быть спортивным и идеальным, бывает что нравятся обычные парни, даже некрасивые. А на красавчика по х...
Сообщение было удалено
Написал чушь полнейшую. Дама решила развлечься вот и все. Наверное раньше ничего слаще мужниного хрена не пробовала, а теперь у нее пик сексуальности , че поделать.. Когда ищут спонсора, то выбирают пострашнее. А сия женщина ищет того, от кого пись ка мокнет мгновенно.
Сообщение было удалено
Не ну тебе-то конечно лучше знать как правильно выбирать спонсора, но я так рассуждаю с позиции умной тетки, будь я жалкой и ничтожной теткой с СЗ ищущей спонсора я бы придерживалась бы именно такой стратегии поиска.
Но поскольку тетки такими умными как был бы я если бы был бы теткой не бывают, то возможно я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
В том смысле имеется в виду, что девочкам это ближе.