Гость
Статьи
мч сказал, что у меня …

мч сказал, что у меня воняет из пасти, это конец?

Встречаемся чуть больше чем полгода, вчера зашла к нему домой сразу после подруги (к экзамену готовились), он открывает дверь, я его целую, а он выдает, фу, у тебя изо рта вонят, хотя бы пасть почистила перед приходом.
Так обидно, неужели это конец отношениям? После этого тупо немного посидели телек посмотрели, даже на секс у меня настроения не было, и я ушла, сейчас уже второй день думаю, а стоит ли дальше отношения продолжать.

Susan
37 ответов
Последний — Перейти

какой то он грубиян.

а вы жвачку жуйте.

Nara

Автор, лучше займитесь своим здоровьем. МЧ вас не ценит.

посмотри направо

автор, дак раз у вас ПАСТЬ, надо было погавкать в ответ, чтоб понимал С КЕМ имеет дело)))

Nara

3, super!!

Павел

разводка

Котенок

не стоит

посмотри направо

сразу вспомнились слова из детской песенки:

эти глазки - два кусочка от колбаски,

эти ушки - занимают пол-подушки,

это челюсть - просто прелесть :)))))

А я буду тараканом!

а может правда воняло чем? похмельем или чесноком например. мне б так сказали , я бы еще подышала посильнее ему в морду))

невоспитанный. Но видно, не мог более сдерживаться(

гость

вот жесть.я б сказала ему в другой раз так типо невзначай-фу,не трогай меня,в душ сначала сходи,даже если не воняет!

Гость

это значит либо зубы надо чистить, либо с гнилыми зубами разобраться, либо горло лечить! а когда воняет-это кочмар!

Мася

скорее всего он долго терпел и наконец не выдержал! лечите зубы, горло или желудок. когда изо рта воняет - это ужооос!! даже если тебе очень нравится человек, общаться неприятно)

Эх...

11 + 100000

Девушка, нужно не обижаться, а срочно к стоматологу, занимайтесь здоровьем,хоть нашелся один, правду сказал.

катаклизма

ничо сказала бы спасибо на добром слове, за пасть тоже отблагадарю потом.

катаклизма

не по детсски

катаклизма

мой муж заперся в ванную я как раз выходила,сказала мне :Ого у тебя ж...па красная.А тебя прглашали вообще?

Гость

автор,ну если по чесноку,то когда изо рта воняет,это жесть! а уж у девушки это ваще оx..ть как отвратно

но!!!! мч ваш мог и по-другому как-то сказать,ну неприлично так заявлять любимой девушке! и то,что у вас все опустилось после такиx фраз тоже понятно,вы давно вообще вместе-то?

катаклизма

н....а подобнаго,мой друг ел полусырой пирог и сказал : БЛ такой вкуснотиши никогда не ел. остальные пусть целуются с чесноком,судьба такая

Гость

Я куею с этих русских. После таких слов еще и настроение для секса должно быть? Твоей ноги через секунду там не должно было быть.

золотой телец

курите наверно

Красивая

у меня была подруга у которой постоянно жутко пахло изо рта!! Это было невыносимо, а она всегда при встрече лезла целовать мою щеку..Знаю у нее проблемы с желудком, Я никогда ей ничего не говорила, а здесь парень автор он вас не ценит, раз такое говорить, хотя бы тон полегче сделал!

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Вот-вот. Меня один раз МЧ психом обозвал ни за что, ни про что. Я сначала отошла в ванную и решила поплакать, а МЧ лёг спать, но потом меня такая злость разобрала, что со словами - "Кто псих? Я псих? Посмотри, как психи себя ведут!" - вылила ему на голову ковшик холодной воды. Потом, не сдержавшись, ещё и по башке треснула ему этим ковшиком пару раз, даже шишка потом получилась ))) Он сначала вскочил и сказал, что расстаёмся, долго собирал вещи (как потом признался в надежде, что я брошусь ему в ноги и попрошу остаться, но я проявляла полный пофигизм), прогулялся пару часов на улице, потом вернулся и извинился за свои слова =)))

Гость

это ужасно на самом деле

это как если пёрднуть при любимом в момент соблазнения

Гость

сочувствую

Гость

Susan, в сторону эмоции, займитесь здоровьем: человек ведь и правда не чувствует, что от него пахнет, а это значит, что-то не так.

Ёжа

МЧ хам. Нетактично это так заявлять, да и вообще грубо. А если реально воняет, мог бы между делом сказать - не хочешь заняться зубами, пока есть время, возможность? Я вот хочу сходить полечить...если ему тоже надо, ну так это наверняка всем стоит, только пока не прижмет, ноги не доходят! Нормальный человек так сказал бы, просто спокойно предложил бы подлечиться, без грубостей, а затем сказал бы что-н. приятное!

Стр@нный

Это конец!

Гость

это не конец- это пародонтит

Машуля

Я всегда говорю парню, когда от него воняет =) Не терпеть же, ещё и думать о тактичности- свой человек

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

молодец! )

нефик ему обзываться)

Локи

Автор,сколько вам лет? И сколько лет вашему мч? Лет по 14-15? Он ещё может не умеет с девушками себя вести? Заявлять,что пахнет из ПАСТИ просто отвратительно. Дверь захлопнули и ушли. Вот какая реакция у вас должна была быть,а не телек с ним смотреть.

Бехонда

Ну и жевачку то перед приходом к МЧ можно пожевать, но и он хам такое говорить.

Гость

если вонь жуткая -деееееееевушки, как вы себя так запускаете??? фуууууууууууу! училась с нами такая, все( !!!!!) студ.годы ну как заговорит-можно в обморок упасть!вонь страшная! ))))))) неужели даже родители не могли подсказать???????

так что ,если ходите с вонючим ртом-не обижайтесь на комментарии!

Фу, *** какой-то ваш МЧ

Susan

Сообщение было удалено

вот это смех! он конечно мог и по мягче сказать, но если так сказал значит это норма ваших отношений. у например мой мне такое никогда не сказал бы даже если б у меня там гамном воняло бы, скорее всего жвачку предложил бы. но я вашего мч понимаю, когда у человека воняет изо рта, это просто терпеть не реально. вы лучше думайте о своем кариесе и пародонтите и о том как это лечить чем о том быть с ним или нет. ну не сдержался парень, видать не в первой у вас несет изо рта.... так что нафик обиды и идите в стоматологу. а ему можете сказать что можно было и по тактичнее вам об этом сказать, хотя все равно считаю раз так сказал значит это позволяют ваши отношения...

Марусик

Можно было намекнуть и потактичней. Но молчать тоже не выход. Потом бы кто нибудь другой сказал бы, еще хуже было бы...

злобная пыщь

займитесь здоровьем и самоуважением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: