Здравствуйте! Я парень. У меня есть знакомая, она мне нравится, но она уже больше 4 лет встречается с каким-то лошком педальным, страшным, без толковой работы, скучным и невеселым. А я красавчик (так …
Сообщение было удалено
дэушка, вы открыли для себя лурк? Поздравляю!))
дочитала
пахнет мне не мужчиной тут, а теткой ))
аВТОР БРОСАЙ ЕЕ - ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА
ыыыы, стандартная вуменская фраза))
Сообщение было удалено
Ещё тебе подумать надо :)
моя подруга красавица тоже любит страшненьких... правда не неудачников)))))))
А что ж ты мнением местных кур и тупых *** интересуешься? Больше спросить не у кого? Или девушка та тоже тупая ***?
Автор - телка, разводка.
25 лет ?! у ха ха! нафиг такая нужна , да еще и помешанная на другом мужике... ты ее можешь брильянтами с ног до головы засыпать троих детей с ней родить , а она до 50 будет все своего "васю любимого" вспоминать. Тем более ей уже 25! нах? когда с таким активом можно найти себе 17,18, 19 летнюю свежую девчушку с чистым мозгом.
он умнее тебя вот и любит его. а квартира у тебя по наследству скорее всего, нашел чем гордиться
автор, а у меня муж страшненький, без в/о, да еще и инвалид, т.к. травму в армии получил, когда прыгал с парашюта...
Вот родители тоже диву давались КАК ТАК?! Типа не для такого тебя ростили...
А я вот полюбила, это раз. Он добрый, это два. Он замечательный отец детям, таких поискать, это три. Он меня вдохновляет на ооочень смелые поступки и продвижения по бизнесу, это четыре. Он меня взаимно любит, это пять. В сексе у нас полная совместимость, по мне как электрозарядом бьют, это шесть.
Важно выйти замуж за любимого человека, а не просто по расчету. Материальное положение нашей семьи позволяет мне такую роскошь, как чувства... Для меня мой муж самый дорогой, самый красивый и неповторимый человек. Многие мои знакомые дамы тоже крутят пальцем у виска, мол с твоей то внешностью и образованием могла б любого ухватить. А не нужен другой, просто чувствую что это мой человек, я такого никогда не ощущала. И нашим отношениям уже 17 лет...
Если бросит ее, а вы будете рядом - ухватите свой кусок счастья))
А вообще если вы больше 4 лет знакомы и она не посмотрела на вас как на мужчину - как ни горько врятли посмотрит(
Другую ищите) Собой займитесь - спорт, учеба, работа. Встретится та, кто оценит именно вас.
Ну ты *** тупорылый автор!
Нах кому нужна твоя квартира в поселке и лада приора?
Судя по тому что ты пишешь,ты скорее всего безпонтовая выскочка.Таких телки игнорят,а нормальные пацы просто контузят...
Сообщение было удалено
Или - телОк. "Красавчик" - что-то от противного:о)
Сообщение было удалено
+100000000 я думаю,что вы ответили на вопрос автора.
думал постебаться над разводкой или нет. но все же любопытно, зачем дамы зеркалят свои же темы, реакция и так ясна
Есть конфеты,завернутые в простые обёртки. А есть го*но в красивом фантике.
Нормальные женщины предпочитают первое.
А вы являетесь вторым.
Да, ладно, некоторые девушки действительно любят уродов У меня приятельница такая, выберет то алкаша, то бывшего зека и носится с ним
Дело не во внешней красоте и материальных благах,когда речь идёт о любви.
Тянет тебя к человеку, и всё равно кто он по специальности, и сколько комнат в его квартире.
"Мужчинам",которые называют себя "красавчиками" этого не понять.
Сообщение было удалено
+1000000000
С уродами не встречаются умные девушки, но, ты, сказочный принц с 4хкомнатной квартирой, уж слишком сказочный)))))
Сообщение было удалено
да потому что он ее обожает и трясется наверняка, чтоб не дай бог она его не бросила, а такие красавчики как ты (хотя ничего против тебя лично не имею) весь мозг вынесут, сойдешь с ума от ревности, от эгоизма и выпячивания собственной опупенности, потом пойдут фразы типа " да тебе лучше меня не найти" , " да кто бы ты была, если бы не я такой успешный и великий" и т.д....
лично я могу сказать, что так же 4 года любила совершенно не блещущего ни внешностью, ни доходами парня, он боготворил меня и в лепешку для меня расшибался, но я же с..ка неблагодарная встретила такого вот "успешного, дерзкого и красивого" и предала того неказистого, потом красавец от меня слинял оставив нож в сердце, который я 3 года с муками вытаскивала! но сама виновата, поделом мне. Зато теперь у меня совсем другие ценности при выборе мужчины.
Вот блин наехали на парня!!!! Да просто когда она начинала встречаться с "лошком педальным" наверняка она тебя не знала...А сейчас уже поздно метаться, да и может жалко ей лоха..В курсе что есть такое понятие как женская жалость! И еще может она боиться таких как ты; вдруг кинешь ее, изменять начнешь, на красивых все же вешаются девченки. А с ним ей спокойнее, он всегда рядом, да и ее богиней небось по сравнению с собой считает!!! Вот и все !!! Ищи смелую девченку, которая влюблена в твой типаж.
Сообщение было удалено
Да, женщины выбирают тупо по мужской силе.
Они настолько примитивны, что даже твои неглубокие соображения для них слишком сложны. Уж поверь.
Так что используй то, что дала Природа.
Надеюсь, нормально дала...
Значит она его любит,мой первый парень был человеком с набором наверное самых ужасных качеств,но во время наших отношений(а это было в 16-17 лет)я жизни без него не представляла,у девушки(наверное как и у юноши)во время сильных чувств отсутствует критическое восприятие партнера
Ты - богатый дурак на всю голову
Вот блин наехали на парня!!!! Да просто когда она начинала встречаться с "лошком педальным" наверняка она тебя не знала...А сейчас уже поздно метаться, да и может жалко ей лоха..В курсе что есть такое понятие как женская жалость! И еще может она боиться таких как ты; вдруг кинешь ее, изменять начнешь, на красивых все же вешаются девченки. А с ним ей спокойнее, он всегда рядом, да и ее богиней небось по сравнению с собой считает!!! Вот и все !!! Ищи смелую девченку, которая влюблена в твой типаж.
Парень - богатый дурак на всю голову