Гость
Статьи
для тех,кто находится …

для тех,кто находится в долгих отношениях и знаком с семьей своей половины

какие у вас отношения с мамами/папами/сестрами/братьями, нравится ли вам семья вообще?
и если значительно разный соц.уровень в вашей семье и семье вашего/ей любимого/ой,как это влияло на ваши отношения?

мне например просто стыдно знакомить маму мч со своей,. т.к. по той маме видно,что без в/о, за собой не следит совсем, отпускает хабальные шуточки и за крепким словцом в карман не лезет, при всем при этом мне нравится эта женщина за свой веселый характер) у меня такого в семье не было,чтобы мама вместе со мной,к примеру,пиво пила....но своей маме же не объяснишь..она будет в ужасе

так что,у кого что-то подобное есть - милости прошу,поделитесь

vinil
11 ответов
Последний — Перейти

Ну сами же пишите, что его мама веселая и вам нравится. Просто маму заранее подготовьте, что его мама немного другого воспитания.

Когда мне было лет 19 встречалась с парнем недолго. Мы поехали к нему на дачу к его бабушке с дедушкой, виделись впервые, они мне понравились, культурные, интеллигентные. Потом ушли купаться на озеро, а когда вернулись - обнаружили, что туда приехала его мать с отчимом и каким-то знакомым с отчима работы. Мать с отчимом напились просто в ж..пу, плясала она задирая платье себе на шею, залезала к отчиму на шею, он сгибался и ползая по земле катал ее на себе, а она еще криками с матами и улюлюканьем подбадривала его. Самое интересное мой парень ржал как придурок и было видно, что у них это норма и ему нравилось. Бабушка с дедушкой пытались их угомонить, потом перестали, тоже видать не впервой. А мы с коллегой отчима МЧ сидели с открытым ртом.

пучеглазик обыкновенный

)))) да уж!

пучеглазик обыкновенный

мы еще не знакомили родителей. Но тоже боюсь этого момента. Хотя его родителей знаю, ничего страшного в их поведении не заметила. Социальный уровень примерно одинаковый.Но все равно,волнительно, блин!!!

vinil

Серебро, ничего себе..)

ключевой момент-что вы "недолго" с парнем с такой родней встречались,а вот у нас все основательно

я-то,конечно,маму подготовлю, но печенкой чую,как она будет о таких людях отзываться..и слово "люмпен" там будет самое щадящее

Гость

Если мать хабалка, то и сын такой же. Просто он пока это скрывает.

vinil

Сообщение было удалено

да, мы совсем недолго встречались. А после того случая так вообще я была в шоке. Да и он хамом оказался.

Гость

У нас с мужем похожая ситуация. Родители из разных слоёв, если можно так выразиться. Да и муж поздний ребёнок,поэтому по возрасту родители как-то не подходят и у родителей мужа восприятие мира чисто совковое и сравнимо с моими 80-летними бабушками( им меньше, разумеется).

Родителей чин-чинарём познакомили перед свадьбой,после подачи заявления. Он с родителями пришёл к моим в гости, ну там они позхнакомились и уже свадьбу обсуждали. Опять же,там с деньгами гораздо хуже было,поэтому родители мои всё рассудили по-честному,что свекровь очень обрадовало( мы с мужем ещё учились).

Теперь родители просто поздравляют друг друга с праздниками или выражают соболезнования,но больше не общаются. Реверансы, в общем.

Мы со свекровью нашли общий язык. Она не плохая, а в чём-то мне даже проще с ней. уж слишком много условностей у родителей, а у свёкров все просто по-деревенски.

С братом мужа и его женой мы дружим. Купили квартиры в соседних подъездах,часто общаемся. Помогаем друг другу. Они нам с детьми помогают( у них нет,хоть и намного старше они).

А вот с моим братом и его женой почти не общаемся. Мой муж с братом совершенно разные люди, а я с женой брата контакта не найду. Не ссоримся,дети наши дружат,но чаще у бабушки. Иногда ходим друг к другу в гости поболтать. Но особо близких отношений нет и взгляды на жизнь другие. Особенно видно,что жена брата теперь бесится,что мой муж карьеру сделал. А ведь раньше всё "утешала",что я за дэрэвню замуж пошла:)

Гость

Автор, и ещё совет дам, если позволите. Не слушайте маму в этом вопросе, если любите и чувствуете,что ваш человек! Мои родители не были в восторге от моего мужа. Не знаю,как думают сейчас,потому что не спрашиваю. Но отношения у них так себе. Я была очень родительская дочка,переживала,поэтому познакомила даже МЧ с родителями только когда решили жениться. По-началу много нервов мне стоило всё это. А потом я париться перестала. Хотя и меньше стала общаться с родителями и мужа и его дела с ними не обсуждаю. Главное,что мой муж для меня и детей хорош и надёжен. Моего отца,похоже,даже задевают успехи моего мужа:) Ибо,такой не заслужил. Да в общем,мы уже несколько лет даже на дачу к родителям не суёмся,только детей отдаём, если зовут. Мне это тяжело, я природу люблю,пока своей дачи нет. Но предпочитаю ездить к свекрови(она живёт за городом),хоть мама и ревнует,чем выслушивать постоянные завуалированные тычки про мужа. Да и привыкла уже... Короче,жить вам с мужем, а не с родителями. Уже вы взрослая и у вас своя жизнь и надо выбрать того,кто вам будет по душе!

Гость

Я его родителей со своими не знакомила и не собираюсь. А зачем?

Гость

Мы с мужем скоро 10 лет и у нас двое детей.

Гость

Мне тоже кажется, что не обязательно родители должны "дружить домами", достаточно "реверансов", если друг другу "не понравятся".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: