Как объяснить такое поведение МЧ. Встречаемся уже 2 месяца, но не целовались ни разу (я имею ввиду в губы, по взрослому так сказать). Но обнимаемся, за руку ходим, ласковые слова друг другу говорим. Поцелуйчики только в щёчку, лоб, нос ! мне 21 ему 27 лет. Как он меня вообще интересно воспринимает? Это вообще нормально не целовать "по взрослому"? может у кого была такая ситуация
А с чего вы тогда взяли, что вы встречаетесь? С какого момента вы считаете эти 2 месяца? Просто их обычно с первого поцелую и считают....
ха!2 месяца это не срок
Может просто не Вы его девушка. )
я считаю с первого секса. так что вы не встречаетесь. он не ваш парень а вы не его девушка.
это не нормально, возможно, он не знает, что он ваш парень..
в 27 лет ненормально)))
Нет, ненормально. За два месяца ни разу не поцеловаться. Ему 27, а не 15.
И правда,Автор, а с чего Вы вообще взяли что вы встречаетесь?
мы так тоже встречаться начинали,но нам было по 17 лет!
может он вас другом считает?)) ну или оч скромный....или боится чего нить
Это ничего, а вот у меня давно отношения с мужчиной, вместе живем, мне за 30, ему 40, а ни разу он не сделал даже попытку поцеловать, ни разу с тех пор как познакомились. Кто то может такое представить? Да никто не поверит я уверенна :)) Первое время я все думала, а как же у нас будет секс если ни разу не поцеловал, а оказалось у него секс без поцелуев, когда сама несколько раз хотела его поцеловать он тут же всегда отворачивался, очень неприятно, но я молчала, однажды не выдержала и спросила, он сделал вид что не понял о чем речь.
поцелуйте его сами
Сообщение было удалено
он сам говорит что мы с ним строим серьезные отношения, чтобы я с другими парнями не встречалась..ну тоесть все как в нормальных отношениях пока только без поцелуев!Он знает что я стеснительная в принципе, но он даже не пробовал в губы поцеловать
Сообщение было удалено
оба такие стеснительные))
у меня такая же ситуация, только мы 3 месяца вместе) когда спросила почему он меня не хочет поцеловать, он ответил, что не любит этого! лучше обычный поцелуй в губы - для него это намного приятнее)
такая же фигня тольк мне 18 а он старше на2 года
Может быть, он не решил еще, хочет ли быть с вами? Или просто не хочет спешить... Не ставьте себя в глупое положение, играйте по его правилам). Не хочет- не надо.
мы с парнем встречаемся 5 месяцев у нвс поначалу было все хорошо и за руку ходили и обнимались и целовались но сейчас все тоже самое но мы уже не целуемся месяч
Я встречаюсь с парнем год, пол года живём вместе. подали заявление в загс. он не разу меня не целовал. вот не знаю. в ЗАГСе тоже чтоли в щёчку будем целоваться? вообще бред! я не понимаю почему так и меня это порой раздрожает.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 19 ему 24
Ну а у меня отношения с мужчиной 1,5 года мне 30 а ему43 и поцеловал он меня только раз, когда был первый секс, мы спим с ним вместе, но он меня не обнимает и не целует, понять как он относиться ко мне я не могу.
возьми все в свои руки...поцелуй его...потому что это не нормально....!!!
Если ты сама считаешь что это ненормально, поговори с ним откровенно и реши, нужен тебе такой парень или лучше найти другого!
Сообщение было удалено
Оказалось все просто, у него кромен меня было еше как минимум 4 девушки с которыми он спал
Привет.С парнем общаемся 4 месяца.Мне 24,ему 30.За все это время он ни разу не попытался поцелавать меня в губы.Целует в щечку,в лоб.Вижу что нравлюсь ему,что небезразлична.Нормально ли это?Что делать?
Не переживайте, это нормально, просто парни иногда боятся спугнуть девушку каким-то не тем действием. Мне мой молодой человек это именно так объяснял. Просто ситуация похожая была.
Таже самая ситуация. Общаемся с января месяца,пятый месяц уже,подарками засыпает,цветочки,духи,конфеты,прогулки,объятия. А целовались 2 раза,с разрывом в 1,5 месяца. Я в шоке!С таким нецелующимся парнем я встретилась впервые!!!
У меня похожая ситуация,мы знакомы с марта..он приезжал,мы гуляли,встречались,он долго даже на секс не намекал,потом пришло время когда мне уже самой захотелось,а он все с поцелуями медлил,я решила действовать сама..пару раз целовала просто в губы,перед расставание,а потом однажды он сказал что не любит целоваться..просто ему не нравится,но вот секса ему хочется,но я не понимаю и не знаю даже, КАК заниматся сексом без поцелуев...не хочу этих неловких моментов..как быть..не знаю..
нет чуств,она ему не приятно.........а природа требует свое
Сообщение было удалено
и не говори
С парнем встречаюсь несколько месяцев и ни разу не целовались с не знала что делать и сказала подруге что бы она с ним поговорила насчет этого потом она сказала мне что он думает что отношения проявляются не а поцелуях и мо ср своей бывшей девушкой он ни разу не целовался хотя они полтора года встречались и именно изза этого расстались...
Что делать я даже на, знаю
Я смотрю это распространенно)) 1,5 месяца и все то же самое))))) Даже и не знаю что думать)
пол гола общения по интернету..месяц в реале..и 2 месяца вместе...поцелуи только в щечку..нежные слова по переписке..редкие объятия..редкие встречи.что делать?что думать? может не цалованный?девственник? противно? не хочет торопиться? чтооо???
Блин я ищу тему сейчас эту. Разбираюсь....мы вместе второй год. Первое время целовались. А теперь и живем вместе и всё бы хорошо, но он никогда не целует меня....Блин я страдаю.....
Девушки уважаемые! Короче, я поняла, я не одна такая и это радует! Давайте с ними встречаться, а целоваться друг с другом)))
axaxaxax :DDDD
Девчеееенкиии!!!
он меня поцеловал)) боженьки...как это клево. самые сладкие поцелуи...люблю
Сообщение было удалено
Может он религиозный? Тогда вы и год проходите без поцелуев и и.д.
Сообщение было удалено
Как объяснить такое поведение МЧ. Встречаемся уже 2 месяца, но не целовались ни разу (я имею ввиду в губы, по взрослому так сказать). Но обнимаемся, за руку ходим, ласковые слова друг другу говорим. Поцелуйчики только в щёчку, лоб, нос ! мне 21 ему 27 лет. Как он меня вообще интересно воспринимает? Это вообще нормально не целовать "по взрослому"? может у кого была такая ситуация
привет я тоже живу и встречаюсь с мужчиной 6 месецев ему 34 мне 22 сначала ми целовались- первих 2 дня потом перестали незнаю почему . так всьо хорошо -оболденний секс он обнимаэтца заботитса о бо мне целует только вв щьочку ! а я сесняюсь ево спросить ! что ето значит?
мне 28 парню 26 мы знакомы с детства встречаемся уже год называет меня своей девушкой ревнует секс замечательный но без поцелуев не могу понять как относится ко мне у меня есть ребенок относится хорошо к нему пробовала поговорить с ним говорит что стесняется но я не верю
Может, в большинстве случаев, где изначально не было долгих и страстных поцелуев - это, как сказать..На психологическом уровне, ну не любят этого?? Многие не любят объятия или пожатия руки. Но вроде 1-3-6 мес. Уже срок и сближение быть должно. Фиг знает,что за фигня такая(( А когда целовались целовались, отношения длятся долго и поцелуев нет, тооо скоро отношениям и конец прийти может. У меня так было я не могла парня поцеловать, аж в дрожь берет. И потом еще некоторое время о поцелуях думать не могла..буэ) Потом прошло)
"привет всем !,я встречаюсь всеволишь 3месяца были поцелуй только в щечку в носик но в губы еще не было я не знаю что мне делать(("
Видимо, довольно распространенное явление, когда парень не проявляет никакой инициативы АБСОЛЮТНО.
Я тоже общаюсь с молодым человеком. Все вроде бы нормально. Тоже обнимашки и вся розово-ваниальная фигня, но на поцелуи ни намека. Хотя вижу, что тянет ко мне. Постоянно наровит лишний раз дотронуться или обнять. Сначала я думала, что вероятней всего сама как-то отталкиваю, так пару дней постаралась включить все свое обаяние и сама проявляла инициативу обнимая его. Максимум чего я добилась, что при встрече он целует меня в губы. Но тут... тадааам! Сидела в компании его друзей, и там была девушка с которой он попрощался чмокнув ее в губы.
У меня глаза на лоб полезли, но виду не подала.
Вот теперь сижу и думаю... а не просто ли я для него как девушка-друг с которой приятно проводить время.
На самом деле большое заблуждение и ошибка НЕ СПРАШИВАТЬ в чем причина. Мужчины, конечно, не любят вопросов в лоб и навязчивости. Но преподнести можно и в адекватной формулировке. Спрсить, так сказать, "невзначай". В любом случае, вы хотя бы будете знать причину. Попросить честности в отношениях. Это нормально, если вы встречаетесь и хотите быть вместе.
Или хотя бы в шуточной форме попросить поцеловать. Вы все поймете по реакции своего мужчины. Если ему не приятен сам процесс поцелуя, поверте, на лице в этот момент все отобразится.
P.S. Никому в обиду будет сказано, но один мой друг сказал: я мужик и у меня щетина - это естественно, но когда девушка с усами, но при этом она офигенная, даже этого будет недостаточно, чтобы я поцеловал ее.
Присмотретесь к своему внешнему виду. Возмонжо причина вполне очевидна.
я с парнем можно так сказать встречаюсь 4 года и не разу не целовал по серьезному.когда спрашиваю почему он всегда уходит от разговора а мне этого почему то не хватает и я не знаю что с этим делать
Мне 29,ему 28. Инициатор встреч-он! целует в губы только при встрече и при расставании(не в засос). Но обнимает,целует нежно так в щеку,ушко,шейку,познакомил со своими друзьями... знаем друг друга давно, но очень давно не виделись,раньше между нами ничего не было...а сейчас вот такие странные отношения(1 месяц). и что думать? знает,что я живу гражданским браком,предлагает к нему переехать... Без поцелуев,без секса... переехать... Ох и странно же все это. может,как к другу относится,но друзей по попе шлепать как-то не принято... я его не отталкиваю,наоборот,по мне видно,что я не против. Капец какой-то.
Сообщение было удалено
Ага. Встречаемся 4 месяца. Я попыталась поцеловать, а он отворачивается. Сказал: " не сейчас. Потом будет момент." ЧТОООООО, ПРОСТИ?
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация, он любит целовать мужиков, а не меня, собираюсь бросать его, обидно до слёз