Встречаюсь с мч год. Мне 23, ему 26 лет. Недавно он предложил выйти за него замуж. Я люблю его, но меня смущает тот факт, что у него нет высшего образования. Он собирается открывать с другом свое …
И вообще, создавая тему, я написала, что беспокоюсь по поводу материальной стороны вопроса. В остальном этот человек меня устраивает-он заботливый,с ним я за год ни разу не нервничала,все мои проблемы мы решаем вместе,секс потрясающий. Кстати по поводу связи образования и ума человека. Я училась в очень хорошем вузе и среди моих одногруппников и знакомых,которые со мной учились были как умные люди,так и бестолковые,которые никогда ничего не учили не читали и диплом фактически купили. И сейчас через 2 года смотрю на некоторых и понимаю что какие они были такие и остались.так что повторюсь-меня интересует денежная перспектива,все остальное устраивает.
Автор, если все так как вы написали и если вы чувствуете что это ваш человек,то конечно выходите замуж. Судя по вашим постам у вашего мужчины есть стремление. Я 3 года назад так же вышла замуж за человека без образования. А сейчас он на хорошей должности в солидной фирме. Правда диплом пришлось получить, требовалась "корочка". Муж поступил на заочное отделение и по ускоренной программе закончил вуз. Но должность он получил еще не имея образования благодаря трудолюбию и упорству. Вы почитайте этот форум, какие мужики сейчас: бьют, изменяют,не работают вообще,пьют. А у вас всего-то отсутствие ВО.
Кто вам сказал что без высшего образования нельзя добится высот??
У Билла Гейтса нет высшего образования;)И кто теперь вспоминает об этом упоминая его имя.
Автор, у моего бывшего мужа 2 высших образования. Работает менеджером,просиживает в офисе штаны за небольшую зарплату,как и большинство российского офисного планктона.Так что помимо диплома нужны еще другие качества.И вы сами пишете что зарабатывает он неплохо.
Вопрос поставлен неправильно. Лучше было написать- А на фиг я нужна мужику с вышим? )))
Маловероятно.
Но если он умен, хорошо зарабатывает, свой бизнес допустим, то да. Не всегда корочка равна наличию ума. Хотя умные обычно ее все же имеют. Традиция-с.
Я с защищенной кандидатской, которая мне гарантирует, смех один, 12000 руб\месяц, вышла замуж за парня, который с третьего курса вылетел, и не жалею. Он уже заработал и на землю, и на дом, и на квартиру, а многие его дружки с вышкой так и сидят на 40-50 тыщ. Собирается, кстати, сходить и какую-нибудь корочку получить, чисто для прикола, но пока ему не до того. Ерунда полная, что вышка дает перспективы в развитии, какие у меня с кандидатской перспективы в России? Да никаких.
Кстати, насчет торгашей, мой работает в ИТ по одному новому и очень перспективному направлению... учился сам, все своим умом, потому что книжек не пишут и в Вузах не преподают это.
Сообщение было удалено
автор,самое плохое в данной ситуации то,что без любви вы замуж собрались выходить.Когда любят,то абсолютно всё равно есть ВО или нет. Вы затюкаете своего мужа и тем,что нет ВО и денег мало вам будет,и ещё кучу причин найдете,а всё от нелюбви изначальной к нему.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
У самой два ВО.Зарабатываю неплохо,но миллионером не стала)))
Могу вам сказать, что у меня у самого нет ВО, но получаю больше других в некоторой степени), Так что тут уж как повезет, и какого спонсора ваш муж себе найдет))
А моему "кавалеру" 37. Только школа и даже специального образования нет. Работает бетонщиком. Это ж трендец!! Хотя, он обаятельный и симпотишный. Хочет серьезных отношений. Но как!? Ясно, что раз к сорокетнику ничего не достиг, то уже и не жди, как говориться... Как вот ему объяснить, почему я не хочу с ним "строить любовь"??
Мой парень тоже без ВО и не собирается его получать, сначала меня это смущало так как у меня на этот счет другое мнение, у меня все в семье с высшим образованием из очень хороших университетов Калифорнии, но потом поняла что есть такие люди которые просто считают что они теряют время учась в университете. Я не считаю что это плохо или глупо, просто такие люди чувствуют в себе сили что они могут добиться высот и без университета. Я смотрю на своего любимого и вижу с какой инициативой он добивается успехов в любом деле потому что у него есть самое главное-это стремление быть лучшим в любом деле за которое он берется. Я понимаю автору стоило бы волноваться если бы МЧ валялся бы дома на диване и не собрался ни учится, ни работать, вот это было бы печально, а если все хорошо, вы его любите, содержать он семью в состоянии, все должно быть супер, главное держаться вместе и добиваться всего вместе:)
Не надо оскорблять автора такими словами - "вам не 23, вам 15".. Ну не в возрасте дело, Мне и старшее поколение говорит, что парень должен быть с высшим образованием! Особенно, если у девушки высшее.. Ведь если у девушки высшее, а у парня нет, он может ей завидовать, или вообще не давать "развиваться" дальше. Не факт, конечно, но я знаю такие случаи
Вы кого любите: его или ВО?
Сообщение было удалено
Очень умные слова. В точку!
Что толку то , мой муж с двумя Высшими образованиями а на работу поне специальности не берут, без опыта сложно....
Вот и считаем копеечку , после того как вбухали в Образование столько денег что на квартиру хватило бы!!!!
Вывод: мужику нужны мозги и связи!
В этой жизни самое главное связи и умение вертеться...
Простите конечно меня за выражение, но вы в совете не нуждаетесь. За то ваш парень нуждается в сожалении. Мне честное слово жаль парня.
А моему "кавалеру" 37. Только школа и даже специального образования нет. Работает бетонщиком. Это ж трендец!! Хотя, он обаятельный и симпотишный. Хочет серьезных отношений. Но как!? Ясно, что раз к сорокетнику ничего не достиг, то уже и не жди, как говориться... Как вот ему объяснить, почему я не хочу с ним "строить любовь"??
а что бетонщиком работать плохо?
что значит "добиться"?