хоть и принято говорить что ух какие мы гордые, но у 90% есть такие случаи. одна унизилась ради любви, другая простила то что нельзя прощать. у вас такое было?
да, было, конечно. Но я не особо жалею -это всё в прошлом, в следующий раз будет по-другому...(говорю я себе и все равно совершаю те же самые ошибки)
я жалею что взяла для него кредит на свое имя. Деньги он отдал, но нервы этим помотал
Зря я вообще с ним познакомилась.
ездила к нему на другой конец города так еще и сказала что влюбилась в него.***!!!!!!!!!!!!!
Не хотела себе признаться что отношениям конец и зеплялась за них.
вообще жалею что с одним парнем встречалась почти 2 года, до сих пор не пойму что на меня нашло!
БЫЛО. УНИЖАЛАСЬ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ НЕ СТОИЛ ЭТОГО. ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ. СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ, НО НЕ УНИЖАЮСЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ.
Сообщение было удалено
))))))))))))ой как хорошо сказали!!!!!
жалею, что не убила его тогда утюгом. Или ещё раньше не выгнала.
жалею, что вообще с ним познакомилась.
что ревела из-за него часами, не хочу вспоминать такую "любовь".
Ктонить смотрел фильм "ТОЧКА КИПЕНИЯ"
С Катериной Климовой??
Вот там жуткий примет.
ОН ее любиткак жертву.
Она его боится и терпит ради детей.
И СКОЛЬКО таких семей!! Я никогда не позволили бы поднять на меня руку. А многие живут с этим.
Сообщение было удалено
Говрил не то что думал реально, а то что от, как мне казалось, от меня хотели слышать.
Очень много потратила на него времени. Бесценного времени. Себя почти забросила, свои хобби, работу. Вот это самое обидное. Ну хоть очнулась, сейчас наверстываю.
да, принимала идиотские подарки от него. хотелось их вышвырнуть сразу же, но так любила, что брала и глаза светились счастьем и благодарностью, а он, видя это, все больше жмотился и все хуже дарил. например, на 8 марта подарил б/у телефон!!!еще и сказал, а что тут такого? я себе тоже б/у купил.и я взяла, хотя в душе аж клокотало все от унижения, до сих пор простить себя не могу, что так унижалась. потом, когда расставались, швырнула ему с такой радостью его. фуу
потратила 4 года лучшего времени, а он как был тунеядтцем так и остался...сколько не жди, не терпи, все оказалось бесполезно. Еще я и стервой оказалась, что бросила.
Сообщение было удалено
То же самое: не прощу себе, что позволяла лепить из себя образ, который рисовался любимому. Теряешь индивидуальность. Поняла, что жертвовать можно чем-то материальным, но не свободой быть
собой. Гармоничные отношения могут быть только тогда, когда не
приходится из себя изображать то, что соответствует чьей-то фантазии, а быть самим собой, не бояться не так поступить, не то сказать. Любит - примет такой, какая есть, а не принимает - не любит.
Блин, как вспомню, так вздрогну.... Шесть лет тянула мужа из алкогольной зависимости. Любила... День-два не пьет, я как на крыльях летаю, наконец-то он понял, до него дошло! Тюфу, как вспомню сейчас всю эту грязь, все унижения, все мои слезы, так бы себя саму чем-нибудь тяжелым и приложила за глупость. А ему было пофиг!!!! У него весь смысл жизни в бутылке! Сейчас злорадно наблюдаю, как он окончательно спивается...
отказалась от учебы в городе моей мечты Питере, из-за первой любви. : (
терпела измены. до поры, конечно. но настрадалась...
бросила институт,из-за этого урода.Какое-то помутнение рассудка была.Ненавижу его.
взяла чужой кредит. столько нервов было!!!
жалею что доверилась мужчине который сбежал перед свадьбой
Замуж за него вышла.
Сообщение было удалено
:))) Вот учитесь как надо крутится
Сообщение было удалено
Да уж... У меня похожее, только пол-года прощала мужчине частые недельные запои, принимала его кающегося и извиняющегося раз за разом. Причем он был старше на 23 года. И вроде любить не любила. Сейчас задумываюсь и понимаю, что он мне вообще никуда не сдался. Какое-то помутнение рассудка было что ли...
Вот читаю и удивляюсь,какие же мы бабы дуры.И все это ради кого?!
Судя по этой ветке, что-то не то у нас с рассудком.))) И как назло никого нет, кто б его вправил, а если есть - мы их не слушаем. А меня так упрямство подвело: вот все вокруг орали "бросайэтогоурода!", а я из упрямства замуж вышла. Вся рота не в ногу, я одна - в ногу. Ду ра, это ясно. А вот если бы все говорили: ой, как тебе повезло, ух, держись за него..." тут я бы я начала косо на него смотреть - какой-то подвох, явно там полно недостатков, а они все слепые. Очень много глупостей наделала.
Прощала измены, мне уделял вообще мало внимания, мог пропасть на неделю, месяц, потом объявится- люблю не могу, а я прощала, так как любила. Много чего обещал- нечего не сдержал. Мог сказать что придет, я целый день и до утра ждала, уснуть не могла себе позволить- обещал же прийти, а он и не приходил. В последний раз с ним общалась месяца 2 назад, на тот момент мы типо решили остаться друзьями, сама ему предложила. Он попросил в долг до завтрашнего дня, сумма то небольшая - 5 тысяч, и пропал. Видела его как то, и он и я сделали вид что не видим и не знаем друг друга. Полтора года как ду ра любила его, все для него делала что ни попросит. Хорошо что закончилось. Фу противно аж стало как вспомнила.
при.дурок мне 8 лет испортил и его мамаша алкашка! вот так вот
:-(