Гость
Статьи
Муж успешной жены

Муж успешной жены

Мой дружочек - муж очень успешной и соответственно богатой бабы и его ничуть не смущает его зависимое от ушей до пят положение. Он с удовольствием катается на дорогих машинках, подаренных ею, он по …

Чилла
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Чилла

Сообщение было удалено

Сдалась ты ему без денег. Он тут же другую мамку побежит искать.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Хотя, вероятнее всего, он пер ней обольёт тебя грязью с ног до головы, мол, слхаются тут всякие, клевещют, а потом настучит тебе, чтобы неповадно было его благополуче рушить. О пошлёт в далёкое пешее.

Масяня

103

***, ошибка на ошибке. Бистро строчу, да ещё с транслита. Пардоньте=)

Чилла

Женщина при богатом муже - счастливая обладательница золотого сокровища, мужчина при богатой жене - бедолага.

Чилла

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе

Чилла

Я знаю, что он пойдет подобную искать и найдет. Только чего вы такие все злющие и ненавистные. Ну пойдет и фиг с ним, будет дальше задницу лизать.

Чилла

Сообщение было удалено

Женщина, которая живет с мужчиной только из-за его денег, при этом трахается на стороне и поносит во всю своего мужа и жалуется на жизнь - вызовет не немьшее презрение, а если это мужчина, в которого природой заложено быть добытчиком, оберегат и защищать - от такого вдвойне противно...

Чилла

Если есть тут мужчины, можете сказать- а вы бы стали унижаться за деньги жены?

Чилла

Сообщение было удалено

Жалко вас, он настолько вам все уши прожужал и очаровал, что вы не видите, что перед вами полнейшее ничтожество, которое подставит и придаст и вас, если ему нужно будет спасать свою шкуру.... Предохраняйтесь только, и не делайте глупостей...

Чилла

Именно такое противоречивое чувство к нему все время сопровождает меня. С одной стороны, я вижу, что он сильный мужчина, с хорошими техническими мозгами, не лодырь, не пьянь, который не просидит и не проспит. С другой стороны, какой-то зависимый, лебезящий мужичишка, открывающий рот только с разрешения жены, готовый терпеть все, в обмен на дорогие машинки и материальные удовольствия.

Чилла

Дело в том, что нас связывают многолетние отношения. Нам уже за 40. В таком возрасте редко приобретаются новые знакомства. Если у него появятся проблемы в семье, то конечно он выберет ее. Не знаю, называется это предательством или наоборот благоразумием. Тут не в праве его никто осуждать. Там дети, богатство, многолетняя совместная жизнь. Никуда он не денется - именно такими чувствами живет его жена, которая не похож на идиотку, и вряд ли не подозревает о его похождениях.

Ди

А у нас на работе тоже есть такая дама,финансовый директор крупного холдинга и тоже квартиры и загородные особняки и муж ее моложе лет так на 10.Тетке за полтинник,в юности говорят была красотка,сейчас перепрыгнуть легче чем обойти,денег немеряно.она уже была замужем давно и разведена еще черте когда с первым мужем, есть взрослый сын,этого красавца нонешнего подцепила лет 10 назад и когда подниматься в должности начала... Что он от нее гуляет не знает только ленивый,думаю и она знает все,значит пока устраивает все... Там дама жесткая и без церемоний и полетит он крыльями махая пинком под зад в одночасье,последнее время он у нее что-то осмелел и уже его пару раз видели с молодыми девками,да у нас и служба безопасности хорошо работает)) Даже не сомневаюсь что все ей уже давно доложено,все с интересом ждут развития событий)) Он же у нас еще и работает-это чудо в перьях,ну идиот конкретный и сам себе яму роет

Чилла

Не, я воровать не умею, и к тому же я нежная и хрупкая. Мне бы самой кто денюжку носил.

мерзко как

Mr.Smith
Чилла

Сообщение было удалено

хотелось бы сказать что нет, никогда. но жизнь такая штука что зарекаться не приходится. впрочем пока у меня с деньгами все неплохо, и надеюсь что на 130 кг от бедности забираться никогда не придется.

Гость

Автор завидует той жене///// настолько очевидно. И 130 кг приплела. И думает что они не спят вместе.....Автор, деньги - это самый сильный возбудитель. Как и женщины так и мужчины возбуждаются на деньги. С богатыми все в кайф. А про 130 кг не волнуйтесь. У меня перед глазами два примера - когда женщины с такими габаритами пользуются огромным спросом. И нет отбоя. Дело в характере = это раз. И потом многим мужикам нравятся такие пышки. Вы со своими 60 кг- стандарная серая мышь. А вот такую как она - с ее 130 и с деньгами и с работой и с харизмой наверняка - еще надо поискать. И не только ради денег он с ней. И таких как вы он найдет сотни за год. А вот такую жену как она - это единичный случай. Он ценит свое счастье с женой. А вы - проходной вариант. Не более того.

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

вот вы и попались/ хочется вам его заполучить - и вроде все при вас. однако - вы - одна из многих любовниц/ после вас он перейдет на малолеток. они не будут вопросов задавать - когда женишься.... а вы просто несчастный человек.

Чилла

Несчастной я себя не считаю, а чтоб денюжку носили все нравится, и вам в том числе

Чилла

Но это же его жена, с которой он вместе с молодых лет. Когда-то она была ничего, правда худышкой никогда не была,но шею было видно. Когда-то он обеспечивал семью, когда она в декрете сидела, а потом вышла на работу и обнаружила у себя хорошие деловые способности и бульдожью хватку на деньги. И что теперь ему от нее уходить, потому что она растолстела и стала хорошо зарабатывать, вернее воровать.

Чилла

Проходной вариант - 15 лет вместе.

Гость

Да разодка это! Автор сейчас сидит и ржет там наверно у монитора!

Неважно кто

Не вижу никакой разводки. У меня похожая ситуация была. Много лет встречались с мужчиной, который был в тотальной зависимости от жены. Очень похож как в фильме Забытая мелодия для флейты. Для мужчины деньги гораздо важнее чем любовь. Так и будет бегать от жены, но никогда не уйдет. Для него это - рубить сук на котором сидишь.

Игнор

У моей подруги вообще плохо закончилось ее лидерство. Муж ушел к другой - слабенькой, безденежной матери одиночке. Она там его всего облизывает и ручки ему целует, потому что рядом с ней он его величество Мужчина, а там он был половой тряпкой. Ваш мужчина на подвиг не способен. Трусоватенький, беспомощный. Таких сейчас большинство.

Ольга

Когда я узнала, что мой любовник получил все благодаря родителям его жены, мое отношение к нему как-то изменилось. Меня мужчина Альфонс не привлекает.

Антонина

Наши отношения пылали огнем на первом году встреч, и через какое-то время он предложил сойтись. В мои планы это не входило, мне все нравилось так, как оно было. Хотя интерес к собственному мужу был давно потерян, разрушать свою семью не хотелось. Сдалась любовнику моя дочка,и он ей сдался ничуть не меньше. Решили подождать. У него тоже семья, двое детей и видимо нелюбимая жена, о которой он вообще старался не говорить.Однако, у него вскоре положение сильно меняется. Жену назначают на руководящую должность и деньги полились дождем ему на голову. О такой жизни, которую создаст ему жена он видимо раньше и не мечтал. И как же он изменился! Имя жены теперь не сходит у него с языка. Стали везде вместе ходить, разъезжать на дорогих машинках. (Сам он не смог бы и одного колеса купить к этой машинке) Залебезил, запрыгал на задних лапках перед деньгами. Я бы может быть совершенно спокойно относилась к уважительному отношению к жене, не знай я причину такого чудесного превращения. И при всем при этом он и не собирается разрывать отношения со мной, встречаться стали даже чаще, чем раньше. Понятное дело, жена-то все время на работе стала пропадать. Но у меня почему-то настроение к нему поостыло как-то. Противно стало на него смотреть - на этого лебезящего, заискивающего мужичишку.

Каприз

да они сейчас все Альфонсы и козлы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: