рассталась с парнем после 3 лет отношений. Он - умный, много чего делал для меня (практически полностью перестроил дачу моих родителей, все за свой счет), дарил подарки, помогал. и дело не только в материальном,я чувствовала себя с ним как за каменной стеной. Разговариваем с подругой на эту тему и она вдруг говорит: только не обижайся. но я знала что вы с ним расстанетесь, и сделает он это очень эгоистично, не думая о твоих чувствах. Спаршиваю ее - почему? Ответ: он за 3 года ваших отношений не сделал три очень важные вещи - ни разу не дарил тебе цветы, ни разу не провожал тебя домой, ни разу не танцевал с тобой. Я сначала стала убеждать ее что она не права, потому как не сделал-то он 3 вещи, но помимо этого делал очень много. Но она убедила меня такой фразой - он делал только то, что доказывало ему самому что он мужик, для удовлетворения своего самолюбия, для своего тщеславия. чтобы ты гордилась им, а женское восхищение нужно мужчине как воздух. Т.е. делал он это по большому счету для себя. А на мелочи, которыеми не похвастаешь в компании, он внимания не обращал. На те мелочи, которые принесли бы тебе удовольствие, показали бы его искреннюю заботу. Потому что это - МЕЛОЧИ. А как только пыл угас, и твое восхищение для него стало не обязательно, тут же пропало всякое благородство по отношению к тебе. Истинно любящий человек никогда не будет попрекать другого тем, что он сделал для него. Это так? Она действительно права?
какие-то бабские глупости....нет не считаю я что она права. Такие как она вечно будут недовольны из-за ерунды и запилят своего мужчину.
хотя кто знает :)
Сообщение было удалено
у нее крепкий и счатливый брак, замужем 14 лет
НЕ согласна с вашей подругой. Это ДЛЯ НЕЕ важные мелочи, это ЕЕ критерии и ЕЕ 3 важные вещи. Кто сказал, что не сделав именно эти "3 важные вещи", люди расстаются?? Бред. Чисто ее личное мнение, не более того.
То есть, если мужик провожает тебя домой, дарит цветы и танцует с тобой, но при этом от него хрен допросишься прибить гвоздь или отвезти маму на дачу, значит, он тебя любит?
Кроме позиции подруги, ничего не понятно. Расстались-то почему? Он что, хвастал в компании как много для вас сделал? Вообще-то, люди разные и мне мало интересен был бы мужчина, который водил бы меня по танцам, дарил цветочек и отводил домой. Это же как посмотреть-кажется всё для счастья сделал, а вот хочу чтоб дачу перестроил. Нафиг мне его цветы....
Сообщение было удалено
наверное дело в балансе. Т.е. если вообще нет таких вот мелочей, имеет смысл задуматься о мотивах. у нас в отношениях таких вот мелочей действительно не было. Т.е. в материальном плане - да, тут он был на высоте, а вот встретить из магазина с сумками, или поздно вечером, или проводить или встретить в аэропорту - этого не было
И тем более, если, как вы говорите, она 14 лет счастлива в браке, она всех чужих мужиков будет подгонять под стандарты своего. А у вас же просто ДРУГОЙ. Был.
Я знавала пару клоунов, кто делал эти 3 вещи на публику, мол, вот он какой я весь романтишный. А на деле были козлами ещё теми.
Сообщение было удалено
расстались потому что встретил другую, остыл. просил меня подождать пока закончится тот его роман, и он вернется. но я не смогла. Поэтому он обвинил меня в том, чт я его выжала. попользовалась, и бросила
Так и говорите, что конкретно ВАС не устраивало. Причем тут подруги мнение.
Сообщение было удалено
ну значит она знает - когда это по настоящему, если ее брак длится 14 лет
Сообщение было удалено
ну а я написала мнение подруги потому что мне хочется это обсудить. Вы против?
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали озвучивать свои желания, чтобы он Вас встретил из магазина/аэропорта? Может, его так воспитали, что он не понимает, как нужно себя вести в подобных ситуациях? Не было примеров. Я своего мужа так переучила.
Сообщение было удалено
Вот это другая тема. Очень интересно, вы каждый раз должны ждать когда он нагуляется? Я бы тоже не стала ждать. Я бы не стала его переубеждать в своей меркантильности. Это он так защищается. Всем известно, что лучшая защита-это нападение.Мелочи-это, конечно, тоже важно. Но просто не было любви, поэтому и не заботился. И еще бывает, что люди недостаток эмоций пытаются компенсировать деньгами. А потом ноют и причитают: "Она со мной только за деньги!" Пусть идет дальше и никуда не сворачивает.
Истина не в мелочах, а в отношении, которое можно заметить именно по мелочам)) Бывает, женщина прямо на седьмом небе от счастья - какой ее ухажер заботливый, прямо отец родной. И не замечает, что парниша может и щенка пнуть, и бабушку в очереди оттолкнуть - ну как же, он ее папе с мамой что-то там отремонтировал. А когда он начинает ее пинать (попутно что-то там ремонтируя), она плачет: "Козел, после свадьбы так изменился". Еще позже начинается прозрение: "Где были мои глаза, ведь все было очевидно"
Я тоже 14 лет замужем. И точно знаю, что нет единого рецепта счастья-у всех по-разному. Можно партнеру объяснять, переучивать и т.д. Кому-то важно посадить дерево, построить дом, родить сына, в другой семье-это не нужно никому.
Сообщение было удалено
Согласна. Значит, не было любви. Хотя на будущее, автор, я бы не заморачивалась над мелочами, а реально озвучивала бы свои желания. Может попасться такой человек, как я описала, которого придётся учить. А что поделаешь? Отношения - это всегда работа.
Сообщение было удалено
конечно же озвучивала. и он как-бы не был против. Но всегда находилось что-то более важное. Вот тут пишут - подумаешь, танцы. А ведь это ... Ну вот сидите вы с друзьями, вечеринка, играет красивая музыка. Почему бы не потанцевать? Почему ему ни разу этого не захотелось?
ну. не знаю.. мой мужик уже 20 лет параноидально встречает- провожает, задарил цветами и духами и всякими другими мелочами.. не танцует правда.. но зато дачу я строила сама, на свои с трудом заработанные деньги(
столько лет с мужем живу-он не танцует со мной и все тут. всё что хочу, только не танцы. а я люблю потанцевать. и что теперь? удавиться?
Сообщение было удалено
А ничего! Главное, подруга права - и все тут! Что бы другие ни говорили... Если так слепо верить всему, что скажет подруга, вообще ее жизнью проживет, а не своей.
Сообщение было удалено
мы эту проблему решили так, что я либо хожу на танцы без мужа, либо, если идём с его друзьями, то они приглашают меня на медляк, так как я уж очень люблю это дело=) да и если меня приглашали левые парни, муж был не против=) Ну не насиловать же его, если он терпеть не может эти тряски, как он их называет.
22,23-100%
О господя, доморощенный психоаналитик какой-то, а не подруга. ну ее наФ.
Глупости говорит ваша подруга , не слушайте ее!
подруга задала вам вектор отношений.
вот так
Сообщение было удалено
Зато ты точно знаешь, что он рассказывает про тебя своим дружкам, когда выпьет в бане лишнего))
Он нашел другую, потому что вы тоже не выполнили те пункты, которые показывают мужчине, что с ним ЕГО жкнщина.
Вы были меркантильной - даже трудно представить с какого фонаря
не муж должен строить дачу вашим родителям. Он в это время должен водить вас в кино, на выставки, в ресторам, в парк, наконец, а, может, и танцевать. Не он же сам навязался быть сонтрактором на вашей стройке.
Правильно он сказал, что вы его использовали.
Может другая будет видеть в нем мужчину для отношений, а не
очередного рабочего.
подруга со стороны его трезво оценила и была права, судя по тому, что вы потом написали. просто объяснила немного коряво
мой первый муж со мной не танцевал, а мне так хотелось.
А второй сразу же стал со мной танцевать, как только представился шанс и я была счастлива. Это, конечно, не самое главное, но очень романтичное и важное...
автор, а он той другой цветы дарил и провожал домой?
Сообщение было удалено
как-то не очень хорошо сначала дарить подарки, а потом обвинять того кто их принимал в меркатильности. Мне бы и в голову не пришло попрекать этим. Значит. действительно делал это для себя, чтобы в своих глазах подняться